Наши фотографии. Хвалимся\ругаем\критикуем. Есть фотоаппарат? Помещай сюда фото!
Отправлено 08 April 2011 - 11:50
В перспективе индусы планируют проковырять туннель под Ротангом, чтобы иметь круглогодичный доступ в Лахол и далее к прифронтовой зоне, коей по существу является Ладакх и Кашмир. А на перевале тогда самым естественным образом образуется горнолыжный курорт, хотя бы со спуском по старой дороге. Высоковольтная ЛЭП через перевал есть, вода есть, дорога (в качестве хотя бы технологической) есть, перепад от Соланга до верху перевала - более 2000 м, всякие альпы и близко не лежали... Рабочих рук - девать некуда, народ по большей части более-менее честный, трудолюбивый, обученный ещё англичанами в т.ч. туристскому бижнесу, богобоязненный и не очень вороватый (ну, видел я, как прораб из местного дорстроя казённую солярку налево продавал - так прораб он и в африке прораб). Т.е. все инфраструктурные предпосылки для строительства горнолыжного курорта налицо, инвестроы наверняка найдутся. Думаю, уже через пару-тройку жизней мы с вами встретимся на этом курорте.
Отправлено 08 April 2011 - 11:53
"Абсолютый пофигист отличается от пофигиста относительного тем, что ему абсолютно пофигу в т.ч. и его собственная теория абсолютного пофигизма."Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Отправлено 11 April 2011 - 15:35
Первое фото с последним очень гармонично перекликается.Несколько фото из еще одного фанового места- ДАХАБ!!!
Отправлено 15 April 2011 - 09:04
если до лета устаканится кутерьма там - надо сгонять будет, посерфить да погулять по горам
Отправлено 15 April 2011 - 18:18
Я бы назвал так: " А можно я сноуборд куплю?"Не кидайте шапками, что не моё... Приглянулось и захотелось поделиться. Как назвать?
"Кто кого переглядит."
или "...ОРЁЛ...х-ммм а почему такой маленький?.."

Отправлено 16 April 2011 - 05:00
А я больше с местными косяриками общался. Только они нифига не мяукают, а рычат

Где-то, не доходя Чомронга (долина Моди-Кхолы)

В Бамбу, маманько моё не удержалось

Сообщение отредактировал Хрю: 16 April 2011 - 05:04
Отправлено 16 April 2011 - 19:00
Кстати, да! Как же мы забыли такую неиссякаемую тему, как коты?!А я больше с местными косяриками общался. Только они нифига не мяукают, а рычат
Лех, отель категории

В ближнем подлеховье водятся ещё коты покрупнее и пупушистее, и хвосты у них как у настоящего шерегешского доскера. Вот этот долго на нас с горы таращился, распугав всех окрестных козлов

но не с моими 140 мм было за ним гоняться:

Н-Удинск, кот Кузьма - старожил местного аэропорта - у парадного входа:

Настоящий сибирский кот. Только маленький.

Церматт. Настоящий швейцарский кот, надо Свиссмейкеру такого завести для убедительности:

Цахкадзор. Кот помоечный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных