ну ты отвечай за свои слова.. а?. Комаров не принимает никакого участия.. я-то это знаю точно..
можешь считать его неправым за то, что он не делает то, что вам кажется он делает и за что вы считаете его неправым))))
я была бы рада, если бы Игорь агитировал. Тогда точно повалил бы народ и канатки точно бы запустили..
пока расчитываю на ски-туры)))
ну вы вот считаете тролллинговой - ну это ваша реальность. Вам так приятнее думать..
У меня другая реальность.. но она вам не кажется удобной.. Потому можете ее игнорировать)
мне не нравится привлекать внимание . Мне эт нафиг.. У меня были конкретные цели: посчитать тех, кто едет и эта цель достигнута.
Пишут в личку. нас достаточно для игры в Активити.. и это супер. Значит вечера будут шумными и веселыми))))
14.03.11
Отличный солнечный денёк. Вот только, увы, по ущелью - тишина. Кресла на Чегете потихоньку раскачивает лёгкий ветерок.
Но явно начинается в глубинах России брожение. Народ понимает, что все из потенциально желающих обновить застоявшиеся склоны Приэльбрусья, мучаются сомнением: я вот приеду, а там - никого. Ну, чё, мол, канатчики - готовы. Но не для одного-двух!
Потому, в И-нэте народом порешительней размещаются объявления такого содержания: https://forum.ski.ru...showtopic=51297, да разведка донесла, что где-то к 20му человек 10 Киевлян собирается. Да Питерцы. Это - только то, что стало известно лично мне.
Пусть враги запомнят: народ жрущий макароны с хлебом, в очередь стоящий в метель на 2ю очередь Чегета не так легко "образумить".
Пока ничего реального для безопасности в Приэльбрусье сделано не будет, Ваши и Игоря зазывалки считаю откровенно провокационными или это можно назвать в терминах Интернета - ТРОЛИ.
За этим позвольте опять откланяться, с Вами общаться откровенно не приятно на всех интернет площадках.