X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мы на Чегет! мы летим 19 марта.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 474

#241 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:40

ну ты отвечай за свои слова.. а?. Комаров не принимает никакого участия.. я-то это знаю точно..
можешь считать его неправым за то, что он не делает то, что вам кажется он делает и за что вы считаете его неправым))))

я была бы рада, если бы Игорь агитировал. Тогда точно повалил бы народ и канатки точно бы запустили..
пока расчитываю на ски-туры)))

ну вы вот считаете тролллинговой - ну это ваша реальность. Вам так приятнее думать..
У меня другая реальность.. но она вам не кажется удобной.. Потому можете ее игнорировать)
мне не нравится привлекать внимание . Мне эт нафиг.. У меня были конкретные цели: посчитать тех, кто едет и эта цель достигнута.
Пишут в личку. нас достаточно для игры в Активити.. и это супер. Значит вечера будут шумными и веселыми))))

14.03.11
Отличный солнечный денёк. Вот только, увы, по ущелью - тишина. Кресла на Чегете потихоньку раскачивает лёгкий ветерок.
Но явно начинается в глубинах России брожение. Народ понимает, что все из потенциально желающих обновить застоявшиеся склоны Приэльбрусья, мучаются сомнением: я вот приеду, а там - никого. Ну, чё, мол, канатчики - готовы. Но не для одного-двух!
Потому, в И-нэте народом порешительней размещаются объявления такого содержания: https://forum.ski.ru...showtopic=51297, да разведка донесла, что где-то к 20му человек 10 Киевлян собирается. Да Питерцы. Это - только то, что стало известно лично мне.
Пусть враги запомнят: народ жрущий макароны с хлебом, в очередь стоящий в метель на 2ю очередь Чегета не так легко "образумить".

Пока ничего реального для безопасности в Приэльбрусье сделано не будет, Ваши и Игоря зазывалки считаю откровенно провокационными или это можно назвать в терминах Интернета - ТРОЛИ.

За этим позвольте опять откланяться, с Вами общаться откровенно не приятно на всех интернет площадках.
  • 0

#242 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:40

Осознанное решение ехать на Че именно сейчас достойно как минимум уважения, имхо.
Зачем еще и нервировать человека?

2 Южнейка - удачи!!! Совершенно искренне.

А я вот знаю местечко куда Осознаное решение поехать будет вызывать уважение в квадрте или даже кубе!
Но надо поспешать. Пока местный менагер Амир Фолади из него не заделал жуткую смесь из Куршовеля Амстердама и Баграма или его не заняли любители фрирайда из движения талибан (Cорри за офтоп)
  • 0

#243 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:44

[quote name='Mikle' date='15.3.2011, 16:43' post='658688']
Мне понятно, что вами движет, понятны ваши эмоции, только вы делаете совершенно неверные выводы - о поддержке. Мне самому нравится Чегет, как место для катания (даже при том, что я не фрирайдер), и именно поэтому мне категорически не нравится ваша идея поехать туда сейчас, т.к. эта идея не приближает мое желание однажды туда приехать так, чтобы подняться до вершины Чегета на современном скоростном подъемнике, а затем съехать по северам или югам, которые будут более безопасны благодаря принятым противолавинным мерам. Поездки вас и других компаний сейчас - наоборот, отдаляют это мое желание!

вот совсем честно?.
ну вот у нас,. тех, кто любит Чегет.. ну нет никакого желания, чтобы по Северам пипл покатил массово, чтобы раскатали их до льда.. .. Нафиг-нафиг..
Ну есть куча мест на земле окультуренных, с движущимися дорожкаами от турникета и до подогретого кресла под попу.. - езжайте туда.. Там хорошо и замечательно.
Пусть Домбай шлифуют, пусть строют еще новые подъемники в других местах- Кавказ большой.. но Чегет оставьте.. Оставьте его, его бугры для тех, кто едет кататься, а не загорать.Ну нах толпа на Чегете? Пусть это эгоизм.. но.. блин..это единственное место такое.. Зачем его сводить к шаблону.. ? да с вашим желаемым большим кол=вом пипла цены взлетят до КП и выше...А оно нам надо?
Ну не нужны ратраки на Чегете.. А лучшее противолавинное средство- это слушать рекомендации лавинщиков и катать с гидами.
  • 0

#244 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:48

А я вот знаю местечко куда Осознаное решение поехать будет вызывать уважение в квадрте или даже кубе!
Но надо поспешать. Пока местный менагер Амир Фолади из него не заделал жуткую смесь из Куршовеля Амстердама и Баграма или его не заняли любители фрирайда из движения талибан (Cорри за офтоп)

ничего не поняла про какое место вы печетесь, но вы невнимательно читали мои посты..
Мне наф уважение-неуважени.. Я более чем самодостаточна)))

Я Чегет люблю и еду туда исключительно из этой причины.

вы же можете ехать куда угодно ради уважения. Это ваше личное дело)))))
  • 0

#245 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:52

14.03.11
Отличный солнечный денёк. Вот только, увы, по ущелью - тишина. Кресла на Чегете потихоньку раскачивает лёгкий ветерок.
Но явно начинается в глубинах России брожение. Народ понимает, что все из потенциально желающих обновить застоявшиеся склоны Приэльбрусья, мучаются сомнением: я вот приеду, а там - никого. Ну, чё, мол, канатчики - готовы. Но не для одного-двух!
Потому, в И-нэте народом порешительней размещаются объявления такого содержания: https://forum.ski.ru...showtopic=51297, да разведка донесла, что где-то к 20му человек 10 Киевлян собирается. Да Питерцы. Это - только то, что стало известно лично мне.
Пусть враги запомнят: народ жрущий макароны с хлебом, в очередь стоящий в метель на 2ю очередь Чегета не так легко "образумить".

Пока ничего реального для безопасности в Приэльбрусье сделано не будет, Ваши и Игоря зазывалки считаю откровенно провокационными или это можно назвать в терминах Интернета - ТРОЛИ.

За этим позвольте опять откланяться, с Вами общаться откровенно не приятно на всех интернет площадках.

ой..ну ни слова агитации.. тока констатация факта Игорем.. Да и эта тема, в которой мы.. совсем не похожа на агитацию.. скорее всего антиагитация здесь..
Да.,вы еще не привели посты из личной переписки с Игорем, где он агитирует.. А вы его обвиняли в этом..
Где последовательность?

открою тайну - вы мне крайне неприятны именно из-за некорректности, передергивания фактов и лживости в адрес очень уважаемого человека.
Буду тока рада вашему "откланяюсь".. не расшибите лоб..
Кста.. "неприятно" пишется вместе
  • 0

#246 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 19:55

Ну не нужны ратраки на Чегете.. А лучшее противолавинное средство- это слушать рекомендации лавинщиков и катать с гидами.

Под лавинами там погибали и лавинщики и гиды.
Попутчиков нашли? Ах забыл, что они не нужны самодостаточным компаниям в составе 10 чел :sad:
  • 0

#247 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:03

Южнейка. До этого момента ты мне даже успела понравиться :-D
Не стоило включать невиданную крутость. Это не крута. Чеслова. А ведь так было хорошо До. Разве нет?
  • 0

#248 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:05

Под лавинами там погибали и лавинщики и гиды.
Попутчиков нашли? Ах забыл, что они не нужны самодостаточным компаниям в составе 10 чел :sad:

да.. под лавинами гибнут и гиды.. Прошлой весной Миха Кирилин((((((
Но вот других гидов, в том числе друзей Михи, это не заставило оттуда уйти. Они продолжают любить и катать Чегет

потому: кто не хочет рисковать - есть куча мест катальных на планете..

попутчики не нужны. ВЫ правы))))
советчики тоже
  • 0

#249 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:08

ничего не поняла про какое место вы печетесь, но вы невнимательно читали мои посты..
Мне наф уважение-неуважени.. Я более чем самодостаточна)))

Я Чегет люблю и еду туда исключительно из этой причины.

вы же можете ехать куда угодно ради уважения. Это ваше личное дело)))))

Южнейка. стоп. Открою тебе секрет. На Планете Земля оказывается кроме тебя проживает 6.6 мильардов тебе подобных.Понимаю, мало. И все же.
Мой пост по поводу зачетного места предназначался одному из них .Не тебе. Уж прости :(

Сообщение отредактировал MaxL: 15 March 2011 - 20:10

• 0

#250 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:11

Южнейка. До этого момента ты мне даже успела понравиться :-D
Не стоило включать невиданную крутость. Это не крута. Чеслова. А ведь так было хорошо До. Разве нет?

ну зашибись.. ты тож немного "включишь крутость" отвечая в который раз на одни и те же обвинения (особенно когда откровенная ложь и подтасовка фактов да и не в мою сторону, а к друзьям моим. За дорогих мне людей я "порву" кого угодно))),
и выслушивая одни и те же советы, о которых не просил. .)))))) Разве не так?

я меж прочим тож на Кавказе выросла..

Лучше бы вот кто=то так же настойчиво деньги предлагал. Просто так.. Без просьбы с моей стороны.. Вот это было бы айс))) а то ведь в долги влезла чтобы поехать, да и на штанах бордических заплатка.. ))))
  • 0

#251 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:12

Южнейка. стоп. Открою тебе секрет. На Планете Земля оказывается кроме тебя проживает 6.6 мильардов тебе подобных.Понимаю, мало. И все же.
Мой пост по поводу зачетного места предназначался одному из них .Не тебе. Уж прости :(

извини взаимно.. Ну я тож могу неправильно понять))) тож ведь человек- существо грешное..

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 March 2011 - 20:13

• 0

#252 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:13

ага.. надо к лету коленки и дыхалку качать..

Мозх подкачай
"Лучше быть тупым в колене, чем тупым, как полено"(С)
  • 0

#253 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:14

А я уж было решил, что в нэзалижной
  • 0

#254 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:15

ну зашибись.. ты тож немного "включишь крутость" отвечая в который раз на одни и те же обвинения (особенно когда откровенная ложь и подтасовка фактов да и не в мою сторону, а к друзьям моим. За дорогих мне людей я "порву" кого угодно))),
и выслушивая одни и те же советы, о которых не просил. .)))))) Разве не так?

Лучше бы вот кто=то так же настойчиво деньги предлагал. Просто так.. Без просьбы с моей стороны.. Вот это было бы айс))) а то ведь в долги влезла чтобы поехать, да и на штанах бордических заплатка.. ))))

Да ладно, не обижайся......блин...у меня клава залипла...я на нее кофе ливанул. Игорю привет и всяческих. И берегите себя. Удачи

Сообщение отредактировал MaxL: 15 March 2011 - 20:21

• 0

#255 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:36

Мозх подкачай
"Лучше быть тупым в колене, чем тупым, как полено"(С)

нам,блАндинкам, моск не нужен)) это лишнее.. ))))
И чем тупее, тем жизнь веселее., А грусть - она от излишних размышлений))))
  • 0

#256 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:39

А я уж было решил, что в нэзалижной

вообще-то я негритянка.. По имени-же понятно)) Негритянка-блондинко, а фамилия , грят, еврейская..
Но этот факт пока непроверен)))).. Вот построят Г.л курорт там, тогда буду фамилию раскручивать))))))
  • 0

#257 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 20:40

Да ладно, не обижайся......блин...у меня клава залипла...я на нее кофе ливанул. Игорю привет и всяческих. И берегите себя. Удачи

спасибо. Будем беречь обязательно. Береги Клаву.. )))

привет из Подлипок, сосед)))))
  • 0

#258 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:36

:shock:

Сообщение отредактировал cherny: 15 March 2011 - 21:41

• 0

#259 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:40

вот совсем честно?.
ну вот у нас,. тех, кто любит Чегет.. ну нет никакого желания, чтобы по Северам пипл покатил массово, чтобы раскатали их до льда.. .. Нафиг-нафиг..
Ну есть куча мест на земле окультуренных, с движущимися дорожкаами от турникета и до подогретого кресла под попу.. - езжайте туда.. Там хорошо и замечательно.
Пусть Домбай шлифуют, пусть строют еще новые подъемники в других местах- Кавказ большой.. но Чегет оставьте.. Оставьте его, его бугры для тех, кто едет кататься, а не загорать.Ну нах толпа на Чегете? Пусть это эгоизм.. но.. блин..это единственное место такое.. Зачем его сводить к шаблону.. ? да с вашим желаемым большим кол=вом пипла цены взлетят до КП и выше...А оно нам надо?

как поклонник горки Чегет я отнюдь не разделяю этот оголтелый и истеричный снобизм...здесь выступает похоже любительница больше выступать чем катать...да и звучит как бы от имени большинства любителей Чегета... отнюдь...
мы не такие...и каждый по своему любит Чегет, и самое главное без дешевых понтов ,"южнейкой" здесь демонстрируемых...
ведь мораль проста и стара - прежде чем открыть рот надо подумать... :-D
  • 0

#260 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 21:48

как поклонник горки Чегет я отнюдь не разделяю этот оголтелый и истеричный снобизм...здесь выступает похоже любительница больше выступать чем катать...да и звучит как бы от имени большинства любителей Чегета... отнюдь...
мы не такие...и каждый по своему любит Чегет, и самое главное без дешевых понтов ,"южнейкой" здесь демонстрируемых...
ведь мораль проста и стара - прежде чем открыть рот надо подумать... :-D

а чего эт вы мое имя в скобки заковали? Это мое реальное имя. По паспорту - Южнея.

вы знаете, я на клавиатуре стучу с закрытым ртом.. Открытый тока мешает))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных