прямым за 10,5т. с багажом 23кг, + лыжами, утр.рейсом тудой и дневным обратно ?
уже вряд ли, поезд ушёл
Ты еще мили забыл ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 17:42
прямым за 10,5т. с багажом 23кг, + лыжами, утр.рейсом тудой и дневным обратно ?
уже вряд ли, поезд ушёл
Ты еще мили забыл ![]()
Отправлено 03 October 2018 - 17:49
Было написано - проверенные АК
ЗЫ:Я нашел даже за 10, 5тыс. Плюс мили
Я и имел ввиду проверенную АК
Даты вылета у нас вряд ли совпадают.
На мои даты (23.02 - 09.03) находил дешевле только у Уральцев. Не стал рисковать...
Отправлено 03 October 2018 - 18:42
А зря Натусик заасфальтировала дискуссию с дивчиной. Мне как человеку *в халате* было прелюбопытненько понаблюдать психологию не молодого жителя, ушедшего в прошлое СССР, и так быстро перекрашенного цветами недоброжелательности к соседям. Даже встречаясь в альпах с прибалтами приятно было с ними пообщаться, находить общий язык, покататься, так сказать **ть и закусить.
А тут, всем итак было понятно, что с окраИны билики в ЕС дешевле, но с каим сарказмом это было подчеркнуто, как будто это такое завоевание и достижение самостийной.
Не дали вчера договорить. Вариант дешевизны иногда приводят победу гривны над разумом в недоумение, когда берут невозвратные билики без багажа да еще на вечерний рейс. Ведь нужно на ночь остановиться в отеле, на обратном пути после победосного миланского шоппинга оплатить баулы за перевес на аэроплан. В итоге все траты перекроют цену за билик на утренний рейс по тарифу с багажом и потерей дня.
А так, хорошей поездки.
я всегда с сожалением такие поступки совершаю, т.к. и я за политику - пусть собеседники знают, кто есть кто и с кем разговаривать, а кого и проигнорировать легко,
но уж очень не хочется всякими такими выходками и склоками загрязнять конструктивную ветку,
а её, как собеседницы, и в неформате выше крыши, я оттуда все её реплики наизусть и заранее вам расскажу - ничего нового и непредсказуемого.
просьба убедительная, МилЧеловек, пожалуйста, помоги - запости, если ещё этого нет на форуме (где лучше, в новостях? ты сам знаешь где более читаемо серьёзными людьми))
(Родные и спасатели-местные альпинисты просят широкий перепост - надеются, что может найдут кого свидетелей, кто с ним был в начале сентября в горах Кавказа)
вот это https://4sport.ua/news?id=30473 - парень 24 лет из Южного Тироля, альпинист, пропал в Грузии в Сванетии, вроде должен был 2-го сентября стартовать на гору Ушба, вроде должен был пойти с тремя россиянами, с 1-го сентября со времени его последней смс-ки родителям нет больше никаких новостей о нём - ищут все со вчерашнего дня.
Может где в соц.сетях альпинисты русские об этом говорят, на форумах альпинистов, в груз.интернете на русском языке?? - я нигде не нашла кроме этой ссылки выше. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 October 2018 - 18:43
Отправлено 03 October 2018 - 19:04
Или устроить шоппинг/прогулки.
короче, я за вечерние рейсы, по мне (если брать С7, люфтганза) они лучше раноутрешных
Где там шопинг, разве в Местре.
В самой Венеции цены конские.
Отправлено 03 October 2018 - 20:13
просьба убедительная, МилЧеловек, пожалуйста, помоги - запости, если ещё этого нет на форуме (где лучше, в новостях? ты сам знаешь где более читаемо серьёзными людьми))
(Родные и спасатели-местные альпинисты просят широкий перепост - надеются, что может найдут кого свидетелей, кто с ним был в начале сентября в горах Кавказа)
вот это https://4sport.ua/news?id=30473 - парень 24 лет из Южного Тироля, альпинист, пропал в Грузии в Сванетии, вроде должен был 2-го сентября стартовать на гору Ушба, вроде должен был пойти с тремя россиянами, с 1-го сентября со времени его последней смс-ки родителям нет больше никаких новостей о нём - ищут все со вчерашнего дня.
Может где в соц.сетях альпинисты русские об этом говорят, на форумах альпинистов, в груз.интернете на русском языке?? - я нигде не нашла кроме этой ссылки выше. Спасибо заранее.
Добро.
В новостях.
Отправлено 03 October 2018 - 21:27
Это разве дешево?) вот европейские перевозчики иногда проводят просто шикарные акции, недавно вот у какого то лоукостера билеты по 1 центу были)
у меня знакомый купил) вылет там правда из европейского города.
За цент с лыжами и чумаданом?))
Отправлено 03 October 2018 - 23:26
За цент с лыжами и чумаданом?))
не, ну это было бы вообще жир)
Отправлено 04 October 2018 - 11:35
морозко, так это в пятницу айрфлотом можно и утром за недорого вылететь, а вечерний неудобный - какой там шопинг и прогулки, только время и будет доехать до койки в отеле и спать.
я люблю вообще пятничные рейсы, тогда суббота свободна и есть выбор
если летишь утром в пятницу-то шоппинг в пятницу
если летишь вечером, то экономия на рабочем дне, далее конечно промежуточная гостиница с всякими заморскими вкусняшками
суббота утром уже или гора или магазины
Отправлено 04 October 2018 - 12:51
Тут люди обсуждают как на билетах сэкономить, а ты им дорогие гостиницы подсовываешь в нагрузку![]()
Отправлено 04 October 2018 - 14:24
мы вроде о рейсах в пятницу,
экономия дня отпуска -стоит денег, всегда. я всегда за экономию, смотрю дешевые билеты и покупаю их за (сейчас) 11 месяцев
я тут зимой перед аэропортом останавливался в отличной 4* гостинице (в деревне, Ампир вилла), со СПА, и кстати, за вполне вменяемые 85Е на двоих.
жена в спа не пошла, а зря. Сауны и комнаты отдыха были отличные.
На завтрак было и шампанское и лосось, и сосиски и селедка и сыры и многое другое.
я даже будучи за рулем, не отказал себе в шампанском.
Отправлено 04 October 2018 - 14:31
Да не мы, а ты о рейсах в пятницу. С предложением накинуть 100 евро к стоимости билетов за сосиски
Ладно, шучу. Я и сам в пятницу уж три года летаю, но с утра и, понятно, что совсем не в целях экономии.
Отправлено 04 October 2018 - 14:47
На завтрак было и шампанское ...
Шампанское? С утра на завтрак? ![]()
Отправлено 04 October 2018 - 14:52
Да постоянно на это нарываюсь. Вот только что на Крите. Только на пользу лично мне не идет. Сонный становлюсь и нетрудоспособный
В общем достало это шампанское. Пару раз и с устрицами бывало, а их я тоже не очень, несмотря на большую любовь к прочим морским гадам.
Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 14:52
Отправлено 04 October 2018 - 15:14
В пятницу туда хорошо утренним рейсом, хошь едешь на курорт, хошь кинул чумаданы и лыжи в отеле и по городу погулять посмотреть достопримечательности, но шоппинг меня не особо интересует.
Вечерние рейсы туда вааще не рассматривал, а обратно это самое оно.
Отправлено 04 October 2018 - 15:38
Во, именно так я и делаю. В первой половине дня в пятницу прилетел - достопримечательности, вечерком в кабак поесть-попить. А рано с утречка в субботу на место горнолыжной дислокации. Шоппинг совсем мимо меня. Даже жене по барабану. Но это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Не могу себя представить в какой-нибудь итальянской "Меге" в отпуске
)) А назад уж в субботу прямой наводкой
Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 15:39
Отправлено 04 October 2018 - 15:46
Интересно, а место горнолыжной дислокации готово принять тебя рано утром в субботу? У них как правило в это время выезд предыдущей смены, уборка и тп. А принимают новых после 14.00 или около.
Отправлено 04 October 2018 - 15:58
Шоппинг совсем мимо меня. Даже жене по барабану. Но это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Не могу себя представить в какой-нибудь итальянской "Меге" в отпуске
))
Сори за оф - а где же вы одеваетесь? неужели в москве?
Отправлено 04 October 2018 - 16:01
а где одеваются все, кто не ездит в Италию?Сори за оф - а где же вы одеваетесь? неужели в москве?
Отправлено 04 October 2018 - 16:10
Интересно, а место горнолыжной дислокации готово принять тебя рано утром в субботу? У них как правило в это время выезд предыдущей смены, уборка и тп. А принимают новых после 14.00 или около.
наверно шмотки в отеле оставляют и идут на каталку, а после каталки заселяются
Отправлено 04 October 2018 - 16:10
а где одеваются все, кто не ездит в Италию?
как где? на вьетнамском рынке и в модном доме зайтсева! а еще мы смотрим передачу модный приговор! вотъ! ))))))))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных