X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты (спецпредложения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 17:42

прямым за 10,5т.  с багажом 23кг, + лыжами,  утр.рейсом тудой и дневным обратно ?

уже вряд ли, поезд ушёл 

Ты еще мили забыл ;)

• 0

#242 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 17:49

Было написано - проверенные АК icon_smile.gif

ЗЫ:Я нашел даже за 10, 5тыс. Плюс милиbiggrin.png

Я и имел ввиду проверенную АК  wink.png

Даты вылета у нас вряд ли совпадают.

На мои даты (23.02 - 09.03) находил дешевле только у Уральцев. Не стал рисковать...

• 0

#243 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 18:42

А зря Натусик заасфальтировала дискуссию с дивчиной. Мне как человеку *в халате* было прелюбопытненько понаблюдать психологию не молодого жителя, ушедшего в прошлое СССР, и так быстро перекрашенного цветами недоброжелательности к соседям.  Даже встречаясь в альпах с прибалтами приятно было с ними пообщаться, находить общий язык, покататься, так сказать **ть и закусить.  

А тут, всем итак было понятно, что с окраИны билики в ЕС дешевле, но с каим сарказмом это было подчеркнуто, как будто это такое завоевание и достижение самостийной.

Не дали вчера договорить. Вариант дешевизны иногда приводят победу гривны над разумом в недоумение, когда берут невозвратные билики без багажа да еще на вечерний рейс. Ведь нужно на ночь остановиться в отеле, на обратном пути после победосного миланского шоппинга оплатить баулы за перевес на аэроплан. В итоге все траты перекроют цену за билик на утренний рейс по тарифу с багажом и потерей дня. 
А так, хорошей поездки.     

я всегда с сожалением такие поступки совершаю, т.к. и я за политику - пусть собеседники знают, кто есть кто и с кем разговаривать, а кого и проигнорировать легко,
 но уж очень не хочется всякими такими выходками и склоками загрязнять конструктивную ветку,
 а её, как собеседницы, и в неформате выше крыши, я оттуда все её реплики наизусть и заранее вам расскажу - ничего нового и непредсказуемого.

excl.png просьба убедительная, МилЧеловек, пожалуйста, помоги - запости, если ещё этого нет на форуме (где лучше, в новостях? ты сам знаешь где более читаемо серьёзными людьми))
(Родные и спасатели-местные альпинисты просят широкий перепост - надеются, что может найдут кого свидетелей, кто с ним был в начале сентября в горах Кавказа)
 вот это https://4sport.ua/news?id=30473 - парень 24 лет из Южного Тироля, альпинист, пропал в Грузии в Сванетии, вроде должен был 2-го сентября стартовать на гору Ушба, вроде должен был пойти с тремя россиянами, с 1-го сентября со времени его последней смс-ки родителям нет больше никаких новостей о нём - ищут все  со вчерашнего дня.

icon_question.gif  Может где в соц.сетях альпинисты русские об этом говорят, на форумах альпинистов, в груз.интернете на русском языке?? - я нигде не нашла кроме этой ссылки выше. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 03 October 2018 - 18:43

• 0

#244 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3146 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 19:04

Или устроить шоппинг/прогулки.

короче, я за вечерние рейсы, по мне (если брать С7, люфтганза) они лучше раноутрешных 

Где там шопинг, разве в Местре.

В самой Венеции цены конские.

• 0

#245 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6777 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 20:13

excl.png просьба убедительная, МилЧеловек, пожалуйста, помоги - запости, если ещё этого нет на форуме (где лучше, в новостях? ты сам знаешь где более читаемо серьёзными людьми))
(Родные и спасатели-местные альпинисты просят широкий перепост - надеются, что может найдут кого свидетелей, кто с ним был в начале сентября в горах Кавказа)
 вот это https://4sport.ua/news?id=30473 - парень 24 лет из Южного Тироля, альпинист, пропал в Грузии в Сванетии, вроде должен был 2-го сентября стартовать на гору Ушба, вроде должен был пойти с тремя россиянами, с 1-го сентября со времени его последней смс-ки родителям нет больше никаких новостей о нём - ищут все  со вчерашнего дня.

icon_question.gif  Может где в соц.сетях альпинисты русские об этом говорят, на форумах альпинистов, в груз.интернете на русском языке?? - я нигде не нашла кроме этой ссылки выше. Спасибо заранее.

Добро.

В новостях.

• 1

#246 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 21:27

Это разве дешево?) вот европейские перевозчики иногда проводят просто шикарные акции, недавно вот у какого то лоукостера билеты по 1 центу были)

у меня знакомый купил) вылет там правда из европейского города. 

За цент с лыжами и чумаданом?))

• 0

#247 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 23:26

За цент с лыжами и чумаданом?))

не, ну это было бы вообще жир) 

• 0

#248 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8303 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 11:35

морозко, так это в пятницу айрфлотом можно и утром за недорого вылететь, а вечерний неудобный - какой там шопинг и прогулки, только время и будет доехать до койки в отеле и спать.

я люблю вообще пятничные рейсы, тогда суббота свободна и есть выбор

если летишь утром в пятницу-то шоппинг в пятницу

если летишь вечером, то экономия на рабочем дне, далее конечно промежуточная гостиница с всякими заморскими вкусняшками

суббота утром уже или гора или магазины

• 0

#249 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28860 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 12:51

Тут люди обсуждают как на билетах сэкономить, а ты им дорогие гостиницы подсовываешь в нагрузку:)

• 0

#250 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8303 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:24

мы вроде о рейсах в пятницу, 

экономия дня  отпуска -стоит денег, всегда. я всегда за экономию, смотрю дешевые билеты и покупаю их за (сейчас) 11 месяцев 

я тут зимой перед аэропортом останавливался в отличной 4* гостинице (в деревне, Ампир вилла), со СПА, и кстати, за вполне вменяемые 85Е на двоих.

жена в спа не пошла, а зря. Сауны и комнаты отдыха были отличные.

На завтрак было и шампанское и лосось, и сосиски и селедка и сыры и многое другое.

я даже будучи за рулем, не отказал себе в шампанском.

• 0

#251 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28860 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:31

Да не мы, а ты о рейсах в пятницу. С предложением накинуть 100 евро к стоимости билетов за сосиски:) Ладно, шучу. Я и сам в пятницу уж три года летаю, но с утра и, понятно, что совсем не в целях экономии.

• 0

#252 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:47

На завтрак было и шампанское ...

Шампанское? С утра на завтрак?  blink.png

• 0

#253 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28860 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 14:52

Да постоянно на это нарываюсь. Вот только что на Крите. Только на пользу лично мне не идет. Сонный становлюсь и нетрудоспособныйicon_smile.gif В общем достало это шампанское. Пару раз и с устрицами бывало, а их я тоже не очень, несмотря на большую любовь к прочим морским гадам.

Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 14:52

• 0

#254 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6777 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 15:14

В пятницу туда хорошо утренним рейсом, хошь едешь на курорт, хошь кинул чумаданы и лыжи в отеле и по городу погулять посмотреть достопримечательности, но шоппинг меня не особо интересует. 

Вечерние рейсы туда вааще не рассматривал, а обратно это самое оно.

• 0

#255 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28860 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 15:38

Во, именно так я и делаю. В первой половине дня в пятницу прилетел - достопримечательности, вечерком в кабак поесть-попить. А рано с утречка в субботу на место горнолыжной дислокации. Шоппинг совсем мимо меня. Даже жене по барабану. Но это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Не могу себя представить в какой-нибудь итальянской "Меге" в отпускеicon_smile.gif)) А назад уж в субботу прямой наводкой

Сообщение отредактировал greg17: 04 October 2018 - 15:39

• 0

#256 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 15:46

Интересно, а место горнолыжной дислокации готово принять тебя рано утром в субботу? У них как правило в это время выезд предыдущей смены, уборка и тп. А принимают новых после 14.00 или около.

• 0

#257 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 15:58

Шоппинг совсем мимо меня. Даже жене по барабану. Но это, конечно, дело сугубо индивидуальное. Не могу себя представить в какой-нибудь итальянской "Меге" в отпускеicon_smile.gif))

Сори за оф - а где же вы одеваетесь? неужели в москве?

• 0

#258 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:01

Сори за оф - а где же вы одеваетесь? неужели в москве?

а где одеваются все, кто не ездит в Италию? :)
  • 0

#259 L0ckhead

L0ckhead
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:10

Интересно, а место горнолыжной дислокации готово принять тебя рано утром в субботу? У них как правило в это время выезд предыдущей смены, уборка и тп. А принимают новых после 14.00 или около.

наверно шмотки в отеле оставляют и идут на каталку, а после каталки заселяются

• 0

#260 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6777 сообщений

Отправлено 04 October 2018 - 16:10

а где одеваются все, кто не ездит в Италию? icon_smile.gif

как где? на вьетнамском рынке и в модном доме зайтсева! а еще мы смотрим передачу модный приговор! вотъ! ))))))))))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных