X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#241 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5886 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 22:59

Меньше "сервиса" - больше ПРИРОДЫ ! :good:
  • 0

#242 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 08:30

Лечи ногу! (я сам пока тоже невыезднойнагору) Сезон вместе будем закрывать ;)

Будем-будем! Но недельку мне лучче ногу не тревожить. С этими дурацкими растяжениями ужо намучался - нужно обязательно дождаться, когда хотя бы болевые ощущения пройдут, иначе всё только хуже. С ушибами/гематомами всё гораздо проще (я не говорю об истории с мощным тромбозом у меня после "знакомства" с юным бордером в Стёпе), всё заживает очень быстро.
  • 0

#243 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 08:52

В Чулково больше природы чем в Стёпе???Возможно...если прекраснй вид на градирни считать природой.)))И склончики 250 м считать аналогичными километровым стёпинским тоже правильное дело)))Но если лень тащиться на Дмитровку,а кататься хочется,то конечно можно и на Б.К.прогуляться))))В хорошей компании)Кстати...мне в этом сезоне ещё предстоит туда прогуляться)))Не выкатал скипас)
  • 0

#244 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 23:29

В Чулково больше природы чем в Стёпе???Возможно...если прекраснй вид на градирни считать природой.)))И склончики 250 м считать аналогичными километровым стёпинским тоже правильное дело)))Но если лень тащиться на Дмитровку,а кататься хочется,то конечно можно и на Б.К.прогуляться))))В хорошей компании)Кстати...мне в этом сезоне ещё предстоит туда прогуляться)))Не выкатал скипас)

я пока нигде...по дому...ну всё всё сломалось в один день...от меня требуют ремонта...
..а кто на перспективу с 11 - 12 марта СОРО объЕДИНяемся...
  • 0

#245 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:16

Наслаждаться видами и природой эт надо в Большие Горы. Но больше 120км. в один конец резко снижают удовольствие от как бы километровых горок Стёпы. Говорят "Каждый кулик свое болото хвалит", возможно. Вот и мне 15минут на дорогу, 380 метров горы, "неудобных подъемников" и скромной инфраструктуры вполне достаточно чувствовать себя вполне счастливым. (И да не обидятся на меня сторонники иных горок, да не закатают меня в склон ратраками) :)
  • 0

#246 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 00:21

Просю проссеня у топикстартера за отвлечение от темы :)
  • 0

#247 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:00

Сеня собираюсь в Парамоново или Шуколово . . .
Выезд - 10-11 утра . . .
  • 0

#248 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 850 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 01:48

Солнца лучем
В Твой дом тихонько войду.
Расставлю цветы
Где только смогу.
Чтобы утром, открыв глаза
Увидела Ты продолжение сна!
А внутренний свет,
Улыбка Твоя -
Попутчики были везде и всегда!
Так искренне хочется,
Чтоб для Тебя
Марта Восьмое не прошло никогда!
:blush:

Девченки! С праздником Вас! И дай Вам Бог всего о чем мечтаете! :biggrin:
  • 0

#249 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 10:22

Чудесный день, весны венец!
Вы лучше нас, мы это знаем.
Нежнее сделал вас творец.
За это мы вас поздравляем!

Сообщение отредактировал Andy62: 08 March 2011 - 10:26

• 0

#250 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 16:43

Наших милых девушек с прекрасным праздником весны,очарования и вечной юности))))Неслучайно ПЕРВЫЙ весенний праздник посвящён именно им)))
  • 0

#251 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:56

Солнца лучем
В Твой дом тихонько войду.
Расставлю цветы
Где только смогу.
Чтобы утром, открыв глаза
Увидела Ты продолжение сна!
А внутренний свет,
Улыбка Твоя -
Попутчики были везде и всегда!
Так искренне хочется,
Чтоб для Тебя
Марта Восьмое не прошло никогда!
:blush:

Девченки! С праздником Вас! И дай Вам Бог всего о чем мечтаете! :biggrin:

РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЙ!
Любим мы вас.....ВОТ!
  • 0

#252 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 19:58

Сеня собираюсь в Парамоново или Шуколово . . .
Выезд - 10-11 утра . . .

Не было тебя седня в Шу.... НЕ-БЫ-ЛО! :acute:
  • 0

#253 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:05

Вот вот.. только замутишь тему о большой и чистой Любви, а она плавно переходит в "Давайте потусуемся" :lol: И чего с этими лыжниками делать?!!))) Конечно, Хрю присоединяйся, чайку с чабрецом попьем альпийского.

Что делать, что делать... Лета ждать, пока подъемники согреются...
  • 0

#254 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:09

Что делать, что делать... Лета ждать, пока подъемники согреются...

Эт зачем еще ждать?????? :shok:
При определенной сноровке.....сей минус :rolleyes: ...плавно перерастает в ПЛЮС))))))) :friends:
Вот наступит лето и опять ЖДИ ЗИМЫ, чтоб был повод согреть дыханием наши замерзшие ладошки...)))))

Сообщение отредактировал zhuravlik: 08 March 2011 - 20:12

• 0

#255 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:45

Спасибо Вам дорогие наши и мужчины лыжники и бордисты, за ваши теплые пожелания и поздравления! :-D Прочитала сегодня с утра, и прекрасное настроение на весь день.
А главное, надеюсь, вы отлично отметили праздники, и хорошо отдохнули как и я, на природе. Слушая соловьев и весеннью капель.. Кто катался рассказываете?))

В марте обязательно загадала желание выбраться на дмитровку, на лыжах!!! Камч - по моему Весна - лучшая пора для любви.
  • 0

#256 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:41

Спасибо Вам дорогие наши и мужчины лыжники и бордисты, за ваши теплые пожелания и поздравления! :-D Прочитала сегодня с утра, и прекрасное настроение на весь день.
А главное, надеюсь, вы отлично отметили праздники, и хорошо отдохнули как и я, на природе. Слушая соловьев и весеннью капель.. Кто катался рассказываете?))

В марте обязательно загадала желание выбраться на дмитровку, на лыжах!!! Камч - по моему Весна - лучшая пора для любви.

Откатали 7-го в Степе, спасибо Анди62 и V053 за компанию! Ввиду катания вместе с киндером, с ними виделись ООООчень редко, но мысль, что наши люди где-то рядом, согревала :)))
Сегодня были с друзьями в Чулке,катались, стояли в огромной очереди, любовались на градирни:))) поедая шашлЫки, запивая кто чем:))), праздник удался!!!
  • 0

#257 Гость_manualex_*

Гость_manualex_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2011 - 23:14

... ни фига себе.... у кого то уже соловьи запели..... это ж сколько надо выпить...... :drinks: :wacko:
  • 0

#258 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:03

Соловьи и в душе могу запеть, если Хорошооо!!! :-D
Ксюша - здорово отметили, я тоже 8 поедала вкусные шашлыки, запевая водой, так все остальное выпили накануне))))! А кто такой градирни?
  • 0

#259 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:04

Валера! спасибо за доставку и компанию 7 в Степе :-D
но очереди просто убили, каждый раз ругаюсь как туда приезжаю..наверное не поеду больше...за 4 с лишним часа выкатать 10 спусков
слов нет
  • 0

#260 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:09

Валера! спасибо за доставку и компанию 7 в Степе :-D
но очереди просто убили, каждый раз ругаюсь как туда приезжаю..наверное не поеду больше...за 4 с лишним часа выкатать 10 спусков
слов нет

И я-таки вам говорю....КАТАДЗЕ НАДО С УТРА!!!!!

ВЧЕРАСЬ В ШУ С 10 ДО 13 ЧАСОВ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: Солнечно, народу мало, склончики хорошие, сплошное удовольствие! ненапряжно 20 спусков.

А с обеда, позвольте,....уже только в очереди неприличные анекдоты травить да шашлыки жарить...

Сообщение отредактировал zhuravlik: 09 March 2011 - 11:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных