Перчатки Леки-гавно без вариантов, в отличии от палок.
Прекрасные перчатки! И удобные, и теплые, и кожа не протирается!
Отправлено 23 February 2011 - 17:23
Перчатки Леки-гавно без вариантов, в отличии от палок.
Отправлено 23 February 2011 - 17:32
Отправлено 23 February 2011 - 17:32
Отправлено 23 February 2011 - 18:08
Отправлено 23 February 2011 - 18:09
2 sasha k2
Ты не путай, я лично- толстопузый офисрайдер. Крутые- это которые в горах живут и в кино катаются. Упаси господь от крутости.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 18:28
Отправлено 23 February 2011 - 18:23
Отправлено 23 February 2011 - 18:32
Отправлено 23 February 2011 - 18:41
В том ролике Брис тоже убрался со скалыПривет. Ролик классный. А я вот ошибся с прыжком и убрался в камни в Лааксе. Сокрушительно отрезвляет и сам виноват. Благодаря рюкзаку, защите и шлему отделался сломанными ребрами и порванной одеждой. Сознание не терял, вертолет не вызывали, поставили в лыжи -- доехал сам. Поэтому ближайший месяц буду тратить энергию в Инете.
Отправлено 23 February 2011 - 18:41
Вот это да! Я был уверен, что если и выложат, то пара лыжебордеров, а тут через 4 часа после моего вызова, процесс пошел !!
Крутой прикид, fmc! Только прошу указать что за бренды одеты, про лыжи и боты в этой теме неинтересноИМХО
уворачиваться на склоне от раскоряченных чайников в белом надоело
Отправлено 23 February 2011 - 18:48
А вот тут нет ни одной куртки, за которую заплачено менее 800 Евро. Может, не в куртке дело?
Отправлено 23 February 2011 - 18:52
И куртки "В" за 4-6 тыр (т.е. за 100-150е) купить, при желании, довольно легко. Даже в Москве. А подделки - и еще дешевле
Отправлено 23 February 2011 - 18:57
В Зёльдене в марте эти перчатки - 60е стоилитсссс - цену на них не называй - а то и за них заклюют )))
Отправлено 23 February 2011 - 19:02
В целом да, все правильно. Есть 1000 и один способ купить Богнер по разумным ценам. То есть не за три копейки, но и без оплаты всех костов пожарников/СЭС/арендодателей/крыши/налоговиков/бандюганов/рекламных бюджетов/таможни/очень деньги нужны.Вот только ля-ля, плз, не надо.
Те, что на фотке - вообще ничего не заплатили. ИМХО. Им просто так, для съемок, дали
Обратите внимание на ценыА в стоковых магазинах Европы в марте-апреле - еще дешевле будет.
Если оно кому надо.
Отправлено 23 February 2011 - 19:11
Мне тоже такие втюхали. Во Флэне, после того как из хранилища сперли совершенно копеечные палки, но с широкими кольцами, пришлось покупать новые. Взял довольно удобные саломоновские, тоже где-то порядка 30е. Полкольца отломилось в конце того же сезона.Лень, даже лекины широкие лопухи живут почти вечтно, хотя мы по ним наккуратно топчемся. А уж стандартным кольцам -им же сносу нет. Чего-то ттебе втюхали буржуины не то.
Сообщение отредактировал MFrost: 23 February 2011 - 19:24
Отправлено 23 February 2011 - 19:20
Это - 100% не реплики.а реплику часов Патек Филипп можно купить за 300 баксов ) но зачем? )
Отправлено 23 February 2011 - 19:46
Это - 100% не реплики.
Это то, за что у нас в сезон от 50 до 90 тыр. хотели. В том же известном магазине.
Просто "не надо переплачивать за свисток"(с)ДК.
Шмотка они и есть шмотка. Даже хорошая или суперхорошая.
пожарников/СЭС/арендодателей/крыши/налоговиков/бандюганов/рекламных бюджетов/таможни/очень деньги нужны
Отправлено 23 February 2011 - 20:33
Не-не-не, я уж свое лет 15 (с ума сойти, 16 в этом году!) как "отштурмовала"...Это и называется -- целеполагание. Ты штурмуешь спортивные вершины, и потому остальных рассаматриваешь по этим же критериям.
Хм... я где-то говорила, что не имеют?Но очень многие приезжают на курорт просто отдохнуть, и их критерии тоже имеют место быть. Я об этом писал, хотя и несколько э-э-э-э,
занудноакадемично. Поэтому рекомендую пользоваться определением от Just:
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 February 2011 - 20:35
Отправлено 23 February 2011 - 20:42
Тоже самое хотел написать ! Года 3 там все покупаю.когда уже давно есть такая удобная вещь как eBay, например =)
Отправлено 23 February 2011 - 21:14
В Зёльдене в марте эти перчатки - 60е стоили
.
Только не знаю это дорого или дешево?
Отправлено 23 February 2011 - 22:26
Нонче в январе в Серфаусе было на что посмотреть в плане прикидов. Наши, базара нема, вне конкуренции по притягиванию взгляда. Порой полный overdress, и to much Bogner.В придачу топовые слаломки, какие только есть в прокате, и поворот из плуга...Смотрится негармонично. Но ЗЛО ли это? Ну хочет чел за пару сантиметров денех выглядеть неуклюже, да и хрен с ним. Это отличный клиент, очень сладкий гражданин для всей туристической инфраструктуры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных