X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#241 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:23

Перчатки Леки-гавно без вариантов, в отличии от палок.

Прекрасные перчатки! И удобные, и теплые, и кожа не протирается!
  • 0

#242 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:32

2 sasha k2

Ты не путай, я лично- толстопузый офисрайдер. Крутые- это которые в горах живут и в кино катаются. Упаси господь от крутости.
  • 0

#243 egors

egors
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3872 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:32

Надо бы штаны зашить...
а потом постирать
:-D

обсуждением навеяло
  • 0

#244 axe77

axe77
  • Лыжебордеры
  • 804 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:08

Нонче в январе в Серфаусе было на что посмотреть в плане прикидов. Наши, базара нема, вне конкуренции по притягиванию взгляда. Порой полный overdress, и to much Bogner.В придачу топовые слаломки, какие только есть в прокате, и поворот из плуга...Смотрится негармонично. Но ЗЛО ли это? Ну хочет чел за пару сантиметров денех выглядеть неуклюже, да и хрен с ним. Это отличный клиент, очень сладкий гражданин для всей туристической инфраструктуры.
  • 0

#245 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:09

2 sasha k2

Ты не путай, я лично- толстопузый офисрайдер. Крутые- это которые в горах живут и в кино катаются. Упаси господь от крутости.

Если бы хотя бы половина наших туристов так катала, к русским бы по-другому относились ! Видел я твою фотку из Зельдена, скромняга. :-D

Блин,я там был но вне трасс не вылезал.. не с кем было. А как Вы туда забрались? Долго с подьемника шли? Где это? И куда поехали? Прямо по курсу, куда смотрели? Уклончик вроде не слабый..

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 February 2011 - 18:28

• 0

#246 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:23

2 sasha k2

Дык, Макаха оба дня с нами катался. Двигались в бешеном темпе, Макаха-он быстрый. Поэтому мало чего помню. На северных склонах чего-то было, туда и докатывались траверсами. Времени на пешеходство старались не тратить.

А фотки получились, потому что в группе было аж три оператора. Всё на камеру.
  • 0

#247 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:32

Ну чего тут парится по этому поводу бoгнер/шмогнер, наравится шмотка и пожешь/xочешь ее себе позволить купи, одень и катайся. И конечно приятнее видеть на склонах красиво одетых людей. Xотя для меня самое главное чтобы одежда была заметна издалека, т.к. в плохих условиях уворачиваться на склоне от раскоряченных чайников в белом надоело
  • 0

#248 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:41

Привет. Ролик классный. А я вот ошибся с прыжком и убрался в камни в Лааксе. Сокрушительно отрезвляет и сам виноват. Благодаря рюкзаку, защите и шлему отделался сломанными ребрами и порванной одеждой. Сознание не терял, вертолет не вызывали, поставили в лыжи -- доехал сам. Поэтому ближайший месяц буду тратить энергию в Инете.

В том ролике Брис тоже убрался со скалы
- сломал бедро и другие кости, поменьше
=на пол года ремонтных работ в больнице
Он профи, а нам то нафиг это надо
Наш путь - это Вилнес= духовная и физическая гармония, без надрыва Здоровья.
  • 0

#249 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:41

Вот это да! Я был уверен, что если и выложат, то пара лыжебордеров, а тут через 4 часа после моего вызова, процесс пошел !!

Крутой прикид, fmc! Только прошу указать что за бренды одеты, про лыжи и боты в этой теме неинтересно :-D ИМХО

вот же нафлудили в теме =) сегодня праздник, почему не на склоне? )

куртка Kjus Slash, штаны PowderHorn, шлем Carrera, маска Bolle.

уворачиваться на склоне от раскоряченных чайников в белом надоело

у нас в основном все чайники идентифицируются по джинсам =)
  • 0

#250 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:48

А вот тут нет ни одной куртки, за которую заплачено менее 800 Евро. Может, не в куртке дело?

Вот только ля-ля, плз, не надо.
Те, что на фотке - вообще ничего не заплатили. ИМХО. Им просто так, для съемок, дали ;-)

А остальные желающие, могут купить хоть сейчас:
http://www.bogner.com/de/#!/SHOP/SALE/.../SKI-BEKLEIDUNG

Обратите внимание на цены :-)
А через неделю - еще скинут, и т.д. А в стоковых магазинах Европы в марте-апреле - еще дешевле будет.
Если оно кому надо.

Просто не надо быть тем <<желаемое слово подставьте сами>>, кто покупает по ценам, по которым пытаются продавать у нас. Сами продавцы потом над такими покупателями смеются :-). Знакомая директор рассказывала.

Хотя и у нас....
Тот комбез, в котором ДАМ как-то засветился, прошлым летом вообще продавался в "С&М" за 5 (пять!) тыс руб :-). Двух цветов: красный и черный.
И куртки "В" за 4-6 тыр (т.е. за 100-150е) купить, при желании, довольно легко. Даже в Москве. А подделки - и еще дешевле ;-)
  • 0

#251 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:52

И куртки "В" за 4-6 тыр (т.е. за 100-150е) купить, при желании, довольно легко. Даже в Москве. А подделки - и еще дешевле ;-)

а реплику часов Патек Филипп можно купить за 300 баксов ) но зачем? )
  • 0

#252 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:57

тсссс - цену на них не называй - а то и за них заклюют )))

В Зёльдене в марте эти перчатки - 60е стоили :-).
Только не знаю это дорого или дешево?
  • 0

#253 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:02

Вот только ля-ля, плз, не надо.
Те, что на фотке - вообще ничего не заплатили. ИМХО. Им просто так, для съемок, дали ;-)

Обратите внимание на цены :-) А в стоковых магазинах Европы в марте-апреле - еще дешевле будет.
Если оно кому надо.

В целом да, все правильно. Есть 1000 и один способ купить Богнер по разумным ценам. То есть не за три копейки, но и без оплаты всех костов пожарников/СЭС/арендодателей/крыши/налоговиков/бандюганов/рекламных бюджетов/таможни/очень деньги нужны.

А фотка приводилась как пример, что постоять на гребне можно и в Богнере.
  • 0

#254 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:11

Лень, даже лекины широкие лопухи живут почти вечтно, хотя мы по ним наккуратно топчемся. А уж стандартным кольцам -им же сносу нет. Чего-то ттебе втюхали буржуины не то.

Мне тоже такие втюхали. Во Флэне, после того как из хранилища сперли совершенно копеечные палки, но с широкими кольцами, пришлось покупать новые. Взял довольно удобные саломоновские, тоже где-то порядка 30е. Полкольца отломилось в конце того же сезона.

Сообщение отредактировал MFrost: 23 February 2011 - 19:24

• 0

#255 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:20

а реплику часов Патек Филипп можно купить за 300 баксов ) но зачем? )

Это - 100% не реплики.
Это то, за что у нас в сезон от 50 до 90 тыр. хотели. В том же известном магазине.

Просто "не надо переплачивать за свисток"(с)ДК.
Шмотка они и есть шмотка. Даже хорошая или суперхорошая.
  • 0

#256 fmc

fmc
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 19:46

Это - 100% не реплики.
Это то, за что у нас в сезон от 50 до 90 тыр. хотели. В том же известном магазине.

Просто "не надо переплачивать за свисток"(с)ДК.
Шмотка они и есть шмотка. Даже хорошая или суперхорошая.

Ну да, я понимаю =) Вы там пишете про реальные, но дешевле. И про подделку. А я и говорю, что подделку покупать глупо. А купить хорошую шмотку подешевле - святое дело. И, разумеется, глупо покупать здесь в магазинах и переплачивать за

пожарников/СЭС/арендодателей/крыши/налоговиков/бандюганов/рекламных бюджетов/таможни/очень деньги нужны

когда уже давно есть такая удобная вещь как eBay, например =)
  • 0

#257 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:33

Это и называется -- целеполагание. Ты штурмуешь спортивные вершины, и потому остальных рассаматриваешь по этим же критериям.

Не-не-не, я уж свое лет 15 (с ума сойти, 16 в этом году!) как "отштурмовала"...
У мню цель попроще: более-менее уверенно по любому склону и "покрытию", и чтоб со стороны это более-менее красиво смотрелось :-D

Но очень многие приезжают на курорт просто отдохнуть, и их критерии тоже имеют место быть. Я об этом писал, хотя и несколько э-э-э-э, занудно академично. Поэтому рекомендую пользоваться определением от Just:

Хм... я где-то говорила, что не имеют? :-D ничего кроме того, что лично мой взгляд за это как-то не особо цепляется (конечно, если специально не задаться целью, типа того, что где-то выше писала ;) )

А мой "прикид" "нарисован" на аватаре: верх Stayer, низ Campus (живой пример того, что реально работающая мембрана за смИшные деньги все-таки бывает), к этому рюкзаГ Deuter, тапки Nordica и лыжЫ из подписи :-D

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 23 February 2011 - 20:35

• 0

#258 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 20:42

когда уже давно есть такая удобная вещь как eBay, например =)

Тоже самое хотел написать ! Года 3 там все покупаю.
Хотя европейские фирмы иногда там тоже дорого стоят, или надо постоянно мониторить, что ищете , ну и мендленная доставка, конечно. Вообщем, готовить сани надо летом, а лучше весной , когда там сейлы
  • 0

#259 burivuh

burivuh
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:14

В Зёльдене в марте эти перчатки - 60е стоили :-).
Только не знаю это дорого или дешево?

только это была немного другая моделька - та, что попроще
  • 0

#260 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 22:26

Нонче в январе в Серфаусе было на что посмотреть в плане прикидов. Наши, базара нема, вне конкуренции по притягиванию взгляда. Порой полный overdress, и to much Bogner.В придачу топовые слаломки, какие только есть в прокате, и поворот из плуга...Смотрится негармонично. Но ЗЛО ли это? Ну хочет чел за пару сантиметров денех выглядеть неуклюже, да и хрен с ним. Это отличный клиент, очень сладкий гражданин для всей туристической инфраструктуры.

=D>
Бузинус естьм бузинус.
Протиф не попрешь!
Мож тему проплатил хто??? Богнер мож, матьего? Или дилер его?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных