Мне кажется, ты не понимаешь. Среди местных балкарцев, конечно же, уродов хватает. Но их пакости сводятся к бытовой агрессии, воровству и разводкам. Максимум -- ограбить, изнасиловать или выбить зубы кастетом. То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война. Я думаю, что это начало рейдерского захвата курорта людьми кабардинца Канокова, главы КБР. Режим КТО тоже будет в кассу -- война все спишет. А может, это бородатому академику захотелось еще сильнее расширить поляну, ведь тогда северному соседу придется платить вдвойне...Ни на что не намекаю, но может уже как-то порядок навести своими силами? Милицией там, общественностью и тыды. Пока армия не пришла или местная гражданская война не началась. Ы?

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 19 February 2011 - 17:53
Отправлено 19 February 2011 - 17:59

Отправлено 19 February 2011 - 18:03
Учеников не держу. Магией не занимаюсь. Юмора в данной ситуации не воспринимаю.Deka, спасибо Вам. Вы, по-моему, самый информированный человек в КБР. Горец07-Ваш ученик. Скажите, пожалуйста, где, предположительно, можно ожидать следующей пакости ?
Вилан, согласен с тобой.
Отправлено 19 February 2011 - 18:08
Местные дествительно так думают, судя по разговором с ними.
Отправлено 19 February 2011 - 18:10
Полный бред...Да неужели непонятно, медвепутам деньги отбивать реально нада, жалко погибших, сам неделю назат вернулся с приэля, я в аху....
Отправлено 19 February 2011 - 18:19
Кабинки не загоняются в гараж, только креселки, к примеру шестикреселка на Домбае.хммм странно поидее это нарушение правил...или просто кабинок больщше чем нужно и они в гараж не умещаются?
Отправлено 19 February 2011 - 18:24
+1Называйте троллем, спорить не буду
2011 - предвыборный год. Домодедово и Приэльбрусье - предвыборная кампания. Ждем черного августа...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не то, чтобы в При не ездить - вообще валить из этой страны!!!
Отправлено 19 February 2011 - 18:26
ребят вы зря во всем сразу обвиняете горцев (тем более с учетом того что нападавшие были в масках)!
http://shturmnovosti.com/ - народные новости для тех кто ещё ещё не утратил возможность мыслить...
[/quote
Вот хрень пороть только не надо! Туда жидо-масоны приехали, чтоб ребят очернить..... :ninja:
Отправлено 19 February 2011 - 18:28
Да это кому как... (насчёт валить)Называйте троллем, спорить не буду
2011 - предвыборный год. Домодедово и Приэльбрусье - предвыборная кампания. Ждем черного августа...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не то, чтобы в При не ездить - вообще валить из этой страны!!!
Отправлено 19 February 2011 - 18:30
Извините, если обидел. Вилана не надо трогать-парень самостоятельный. Хотелось бы Ваше видение ситуации-(понимаю опасностьУчеников не держу. Магией не занимаюсь. Юмора в данной ситуации не воспринимаю.
Вилан, согласен с тобой.
ЭТОГО)
Отправлено 19 February 2011 - 18:31
Если не истерю, то еще не значит, что не понимаю.Мне кажется, ты не понимаешь.
К этому уже и соседи по дому за 20 лет всех приучили. Драки, групповые изнасилования и трубой по башке из-за угла и тут никого не удивляют. Но за это еще пока жестко прессуют.Среди местных балкарцев, конечно же, уродов хватает. Но их пакости сводятся к бытовой агрессии, воровству и разводкам. Максимум -- ограбить, изнасиловать или выбить зубы кастетом.
А сообщения о подобных выходках на СК появляются регулярно. Я понимаю - надо обычаи уважать и т.д. Но вот ты Тай поминал... там тоже за хлопок по плечу (типа - ну и классный ты парень!) можно в рожу получить и даже более. Но вот белых женщин шлюхами, которых можно просто взять и увести, они не считают. Я понимаю, что это наши дурочки так всех запоганили, но мне неприятно, когда моей жене на всю улицу орут всякое. Только потому, что она белая.
Похоже на то. Уж очень всё совпало. Расстрелы на трассе и взрывы. Слишком удачно, чтобы быть случайностью.То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война.
Отправлено 19 February 2011 - 18:36
Да уж..... печальнее некуда..... мои искренние соболезнования друзьям и родне тех ребят, которых не стало.В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
19.02.2011, Москва 00:45:03 В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы. Двое мужчин и одна женщина были застрелены неизвестными в Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии, накануне около 18:55 мск группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее. В результате трое погибли. Неизвестные скрылись на иномарке без номеров.
Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "умышленное убийство двух и более человек", а также "незаконный оборот оружия", передает телеканал "Россия"
http://www.rbc.ru/rb...219004503.shtml
Хотели с другом 25-го числа туда на машине вдвоём рвануть.... уже всё готово...Чо скажете, братово?
Отправлено 19 February 2011 - 18:40
Пора дело делать, все дружно переходим сюда: https://forum.ski.ru...mp;#entry634019
Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 February 2011 - 18:41
Отправлено 19 February 2011 - 18:43
Ребят жалко, попали под пули ни за что. Успокаиваться тем, что "я-то больше не езжу туда - значит, я не попаду" - глупо. Уже было и Домодедово (и случись оно в другой день недели - я думаю, многие здесь делились бы личными впечатлениями, кроме тех, кто ими никогда уже не поделился бы). И наимирнейшее развлечение - спектакль, на который угораздило пойти моего друга... И всё прочее, про что все вы знаете. Плюс банальный разбой (не хулиганство! полновесный разбой, с огнестрелом) то тут, то там, который нетрудно при желании перевести на любую "идейную" основу. Мысли о том, что "нас в этой жизни это, скорее всего, не успеет коснуться" - уже выглядят наивными. После вчерашнего уже каждому из нас надо очень хорошо думать: как нам жить дальше в этой стране?... или не в этой?... или не жить?...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 19 February 2011 - 19:45
Отправлено 19 February 2011 - 19:07
Видел толпы "туристов" матом кричащих на бедных охрипших представителей компаний, говорящим этой белоглазой невменяемой протоплазме: Вы летите на гору трупов! Ваших отелей уже несуществует!
Толпа победно грузилась на чартер за чартером и отбывала в ад.
После этого меня ничего не удивляет, тем более обсуждение таких мелочей как поездки покататься на Кавказ.
Отправлено 19 February 2011 - 19:10
Вы не правыКабинки не загоняются в гараж, только креселки, к примеру шестикреселка на Домбае.
Отправлено 19 February 2011 - 19:10
Местные просто советских газет не читают и не в курсе, что в то же самое время, когда расстреляли машину, в Красной Поляне шло совещание по безопасности олимпийских объектов, с участием Медведева и Путина. В Красную Поляну с автоматом проехать сейчас нереально. Поэтому им передали привет из Приэльбрусья - которое, в общем-то рядом.Местные дествительно так думают, судя по разговором с ними.
Отправлено 19 February 2011 - 19:13
откуда такой ценник на кабинку??? - за эти деньги всю гирлянду можно развесить...
Отправлено 19 February 2011 - 19:15
Я улетал из Домодедово в Европу через день после знаменитой цунами. Уже было всем все известно о жертвах и разрушениях.
Видел толпы "туристов" матом кричащих на бедных охрипших представителей компаний, говорящим этой белоглазой невменяемой протоплазме: Вы летите на гору трупов! Ваших отелей уже несуществует!
Толпа победно грузилась на чартер за чартером и отбывала в ад.
После этого меня ничего не удивляет, тем более обсуждение таких мелочей как поездки покататься на Кавказ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных