X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#241 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:53

Ни на что не намекаю, но может уже как-то порядок навести своими силами? Милицией там, общественностью и тыды. Пока армия не пришла или местная гражданская война не началась. Ы?

Мне кажется, ты не понимаешь. Среди местных балкарцев, конечно же, уродов хватает. Но их пакости сводятся к бытовой агрессии, воровству и разводкам. Максимум -- ограбить, изнасиловать или выбить зубы кастетом. То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война. Я думаю, что это начало рейдерского захвата курорта людьми кабардинца Канокова, главы КБР. Режим КТО тоже будет в кассу -- война все спишет. А может, это бородатому академику захотелось еще сильнее расширить поляну, ведь тогда северному соседу придется платить вдвойне...
  • 0

#242 tosha_kop

tosha_kop
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 17:59

Да неужели непонятно, медвепутам деньги отбивать реально нада, жалко погибших, сам неделю назат вернулся с приэля, я в аху.... :sad:
  • 0

#243 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:03

Deka, спасибо Вам. Вы, по-моему, самый информированный человек в КБР. Горец07-Ваш ученик. Скажите, пожалуйста, где, предположительно, можно ожидать следующей пакости ?

Учеников не держу. Магией не занимаюсь. Юмора в данной ситуации не воспринимаю.
Вилан, согласен с тобой.
  • 0

#244 tosha_kop

tosha_kop
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:08

То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война. Я думаю, что это начало рейдерского захвата курорта людьми кабардинца Канокова, главы КБР. Режим КТО тоже будет в кассу -- война все спишет.

Местные дествительно так думают, судя по разговором с ними.
  • 0

#245 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12684 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:10

Да неужели непонятно, медвепутам деньги отбивать реально нада, жалко погибших, сам неделю назат вернулся с приэля, я в аху.... :sad:

Полный бред...
  • 0

#246 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:19

хммм странно поидее это нарушение правил...или просто кабинок больщше чем нужно и они в гараж не умещаются?

Кабинки не загоняются в гараж, только креселки, к примеру шестикреселка на Домбае.
  • 0

#247 cabakabarabaka

cabakabarabaka
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:24

Называйте троллем, спорить не буду
2011 - предвыборный год. Домодедово и Приэльбрусье - предвыборная кампания. Ждем черного августа...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не то, чтобы в При не ездить - вообще валить из этой страны!!!

+1
  • 0

#248 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:26

[quote name='vladimir4138' date='19.2.2011, 12:27' post='633525']
ребят вы зря во всем сразу обвиняете горцев (тем более с учетом того что нападавшие были в масках)!
http://shturmnovosti.com/ - народные новости для тех кто ещё ещё не утратил возможность мыслить...
[/quote
Вот хрень пороть только не надо! Туда жидо-масоны приехали, чтоб ребят очернить..... :ninja:
  • 0

#249 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:28

Называйте троллем, спорить не буду
2011 - предвыборный год. Домодедово и Приэльбрусье - предвыборная кампания. Ждем черного августа...
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не то, чтобы в При не ездить - вообще валить из этой страны!!!

Да это кому как... (насчёт валить)
  • 0

#250 Siberson

Siberson
  • Лыжебордеры
  • 157 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:30

Учеников не держу. Магией не занимаюсь. Юмора в данной ситуации не воспринимаю.
Вилан, согласен с тобой.

Извините, если обидел. Вилана не надо трогать-парень самостоятельный. Хотелось бы Ваше видение ситуации-(понимаю опасность
ЭТОГО)
  • 0

#251 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:31

Мне кажется, ты не понимаешь.

Если не истерю, то еще не значит, что не понимаю.

Среди местных балкарцев, конечно же, уродов хватает. Но их пакости сводятся к бытовой агрессии, воровству и разводкам. Максимум -- ограбить, изнасиловать или выбить зубы кастетом.

К этому уже и соседи по дому за 20 лет всех приучили. Драки, групповые изнасилования и трубой по башке из-за угла и тут никого не удивляют. Но за это еще пока жестко прессуют.
А сообщения о подобных выходках на СК появляются регулярно. Я понимаю - надо обычаи уважать и т.д. Но вот ты Тай поминал... там тоже за хлопок по плечу (типа - ну и классный ты парень!) можно в рожу получить и даже более. Но вот белых женщин шлюхами, которых можно просто взять и увести, они не считают. Я понимаю, что это наши дурочки так всех запоганили, но мне неприятно, когда моей жене на всю улицу орут всякое. Только потому, что она белая.

То, что произошло вчера и сегодня -- это уже война.

Похоже на то. Уж очень всё совпало. Расстрелы на трассе и взрывы. Слишком удачно, чтобы быть случайностью.
  • 0

#252 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:36

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

19.02.2011, Москва 00:45:03 В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы. Двое мужчин и одна женщина были застрелены неизвестными в Баксанском районе Кабардино-Балкарии на въезде в селение Заюково со стороны Нальчика на федеральной трассе Баксан-Азау. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии, накануне около 18:55 мск группа неизвестных с двумя автоматами остановила машину с пятью туристами из Москвы и расстреляла ее. В результате трое погибли. Неизвестные скрылись на иномарке без номеров.

Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "умышленное убийство двух и более человек", а также "незаконный оборот оружия", передает телеканал "Россия"

http://www.rbc.ru/rb...219004503.shtml

Да уж..... печальнее некуда..... мои искренние соболезнования друзьям и родне тех ребят, которых не стало.
Хотели с другом 25-го числа туда на машине вдвоём рвануть.... уже всё готово...Чо скажете, братово?
  • 0

#253 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:40

Хватит, хватит, остановитесь!
Пора дело делать, все дружно переходим сюда: https://forum.ski.ru...mp;#entry634019

Сообщение отредактировал skiinstructor: 19 February 2011 - 18:41

• 0

#254 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:43

Н-да... очень мне не хотелось развивать свои прогнозы, хотя уже в нескольких темах разговор однозначно выводил на это... Но даже если ты не идёшь к оффтопику - он сам придёт к тебе. Как бы то ни было, КБР на сегодняшний день - это часть России, и если этого там не было, и это - стало, то уже нельзя не думать: по какой причине? И действует ли эта причина только там? Может ли это стать где-нибудь ещё, где этого не было?

Ребят жалко, попали под пули ни за что. Успокаиваться тем, что "я-то больше не езжу туда - значит, я не попаду" - глупо. Уже было и Домодедово (и случись оно в другой день недели - я думаю, многие здесь делились бы личными впечатлениями, кроме тех, кто ими никогда уже не поделился бы). И наимирнейшее развлечение - спектакль, на который угораздило пойти моего друга... И всё прочее, про что все вы знаете. Плюс банальный разбой (не хулиганство! полновесный разбой, с огнестрелом) то тут, то там, который нетрудно при желании перевести на любую "идейную" основу. Мысли о том, что "нас в этой жизни это, скорее всего, не успеет коснуться" - уже выглядят наивными. После вчерашнего уже каждому из нас надо очень хорошо думать: как нам жить дальше в этой стране?... или не в этой?... или не жить?...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 19 February 2011 - 19:45

• 0

#255 vladimir4138

vladimir4138
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 18:48

http://www.vesti.ru/...29982&tid=88433
  • 0

#256 Лохматый

Лохматый
  • Неактивированные
  • 1792 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:07

Я улетал из Домодедово в Европу через день после знаменитой цунами. Уже было всем все известно о жертвах и разрушениях.

Видел толпы "туристов" матом кричащих на бедных охрипших представителей компаний, говорящим этой белоглазой невменяемой протоплазме: Вы летите на гору трупов! Ваших отелей уже несуществует!

Толпа победно грузилась на чартер за чартером и отбывала в ад.

После этого меня ничего не удивляет, тем более обсуждение таких мелочей как поездки покататься на Кавказ.
  • 0

#257 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:10

Кабинки не загоняются в гараж, только креселки, к примеру шестикреселка на Домбае.

Вы не правы
  • 0

#258 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:10

Местные дествительно так думают, судя по разговором с ними.

Местные просто советских газет не читают и не в курсе, что в то же самое время, когда расстреляли машину, в Красной Поляне шло совещание по безопасности олимпийских объектов, с участием Медведева и Путина. В Красную Поляну с автоматом проехать сейчас нереально. Поэтому им передали привет из Приэльбрусья - которое, в общем-то рядом.
  • 0

#259 smiro

smiro
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:13

"рухнули на землю более 30 кабинок, каждая из которых стоит около 20 тысяч евро"
откуда такой ценник на кабинку??? - за эти деньги всю гирлянду можно развесить...
  • 0

#260 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:15

Я улетал из Домодедово в Европу через день после знаменитой цунами. Уже было всем все известно о жертвах и разрушениях.

Видел толпы "туристов" матом кричащих на бедных охрипших представителей компаний, говорящим этой белоглазой невменяемой протоплазме: Вы летите на гору трупов! Ваших отелей уже несуществует!

Толпа победно грузилась на чартер за чартером и отбывала в ад.

После этого меня ничего не удивляет, тем более обсуждение таких мелочей как поездки покататься на Кавказ.

=D> =D> =D> =D>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных