X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит поужинать в Австрии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#241 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:32

.... Чем не ужин?! Для желающих сэкономить, можно взять чаю.

- Для желающих экономить лучше жить в апартах и не жалеть минут 15, ну или до получаса, на себя любимого (любимых). Тогда и есть всякую фигню не придется... вот эти варианты апартужина и апартзавтрака обходятся дешевле 10 ойриков... А всю экономию - вкладываем... см. третье фото...

Прикрепленные изображения

• IMGP0749.JPG
  • IMGP0750.JPG
  • IMGP0754.JPG

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 31 January 2013 - 17:34

• 0

#242 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:41

- Для желающих экономить лучше жить в апартах и не жалеть минут 15, ну или до получаса, на себя любимого (любимых). Тогда и есть всякую фигню не придется... вот эти варианты апартужина и апартзавтрака обходятся дешевле 10 ойриков... А всю экономию - вкладываем... см. третье фото...

.....Дед,ты этто ...брось ,молодежь с понталыку сбивать, это тебе не Чегет с Терсколом ,,,,европа как никак...
  • 0

#243 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:52

Третье фото доставляет)))))
  • 0

#244 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 17:56

.....Дед,ты этто ...брось ,молодежь с понталыку сбивать, это тебе не Чегет с Терсколом ,,,,европа как никак...

- Ну... На Чегете с Терсколом напитки другие. И дозы... Были... В далекие времена...
  • 0

#245 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:30

- Ну... На Чегете с Терсколом напитки другие. И дозы... Были... В далекие времена...

.....не скажи,качество возможно , "чивас" конечно не потребляли ,но и "агдам -петровичь" был не в "почете", время было интересней(не шмоточное ,а "катательное" хоть и на "polsport", но это так ,лирическое отступление, жиэнь и времена всегда прекрасны если здоров и друзья рядом , будь......береги печень.
  • 0

#246 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 20:32

Молодежь должна же у кого то ума-разума набиратьсяИзображение
В ресторанах такое вино пить каждый день - жаба не позволит...
_MG_9717.JPG IMG_9042.JPG IMG_9707.JPG

Сообщение отредактировал Dulsiney: 31 January 2013 - 20:34

• 0

#247 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:25

Изображение Изображение
Не могу удержаться:
"А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска."

Москва-Петушки.
  • 0

#248 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 11:46

Изображение Изображение
Не могу удержаться:
"А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на самом себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска."

Москва-Петушки.

........нет на земле ни одного без греха,большого или малого (естественно и я такой же),но как говорят : ...если Бог допускает,сии "деяния",значит это нужно для людей(задуматься ,видимо надо о сути бытия своего),скорее всего это не всем дано,а кто -то просто не хочет......своя "молодая поросль" подтверждает это. Действительно зачастую у молодежи в"пузе" п иво,в голове пустота,кто-то "тормозит",а кому-то и так "по кайфу". Тема философская и бесконечная......
  • 0

#249 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:03

......действительно,не каждый же день, хотя бы полдня перерыв сделать необходимо,старик Хасан ( пардон Хенк),"пиарит-блефует", область московская ,узнаю(сам подольский). Ну,а если серьезно,то к этому и подход должен быть индивидуальный ,разумный ,если сам этого желаешь,баланс в жизни найти ,в любой сфере ,это счастье ,на себе проверено! Всем удачи и благоразумия!
  • 0

#250 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:18

По первой фотке не уверен, но на второй и третьей бутылки не дороже 5-7 евриков из соседнего с апартом Шпара/Мпрайса/Билла, верно?
  • 0

#251 LEKSUS

LEKSUS
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:21

А расол то какой ...блиин...слюна пошла...надо сделать что ль до отъезда..Изображение

И взять с собой в качестве сувенира..., показать какая она должна быть на самом деле!
  • 0

#252 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:07

По первой фотке не уверен, но на второй и третьей бутылки не дороже 5-7 евриков из соседнего с апартом Шпара/Мпрайса/Билла, верно?

Они все в районе 6-10е, за исключением местного савойского, которое мне не понравилось. Но это во Франции в Карфуре, а в ресторане совсем другие цены на них - я именно про это хотел сказать. А так, приехав, ради любопытства поискал в рунете - вместо 10е в Москве можно купить за 2300рИзображение
  • 0

#253 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:08

...В ресторанах такое вино пить каждый день - жаба не позволит...

- Вот именно! Независимо от цены и курорта (и даже страны!) бокал 200 гр. в ресторане стоит, практически, столько же, сколько бутыль этого же вина в супермаркете...
  • 0

#254 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:06

- Вот именно! Независимо от цены и курорта (и даже страны!) бокал 200 гр. в ресторане стоит, практически, столько же, сколько бутыль этого же вина в супермаркете...

Ну,Дед ты и "жмот","нахабинская" закваска,но народ ты расшевелил (психолог).......
  • 0

#255 Pluhva

Pluhva
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 18:50

Хорошая тема. Отчитаюсь по съеденному неделю назад в Цель ам Зее:
Суп-гуляш от 4 до 5 евро Изображение

Говядина в пивном соусе 12,50
Изображение

Тирольская закуска 9,90
Изображение

И хит поездки - стейк из оленины 14,90
Изображение
  • 0

#256 slava4

slava4
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:43

мы делали так - бюджет на жратву на 2 взр и 2 детей на день получался около 100 евро - это завтрак прим 30-40 и ужин 60-70, плюс брали домой питье, фрукты, молоко сладости. потом жили на завтрак-ужин, не очень нравилось, т.к. выбора не было особо, ну и докупали все в номер, опять же фрукты, питье, сыр, колбаса -детям и нам на перекус после каталки. на горе не нравилось, да и не спорт это-жрать посреди спорта.
короче, не дешево ни хрена все это, но это намного дешевле, чем в финке, поэтому мы вообще не считали и не расстраивались. а еда и пиво этих денег стоят точно, по их меркам, опять же. правда очень зависит от места, мы один раз влетели на завтрак и потратили в 2 раза больше, а не наелись.
повезет с местом, где вкусно и не дорого, значит вообще не считайте, заказывайте, что нравиться.
тем она и австрия, что там тебя не нае, даже на рынке.
  • 0

#257 slava4

slava4
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:47

кстати, был очен удивлен ценами на вино в вене - до 10 евро за бутылку обалденного марочного красного исп или местного.
вино такого уровня в дютике финском вообще нет, а в маге продается от 25 евро, у нас вообще бывает по 1500-2000р.

поэтому не надо ничего считать, доверьтесь судьбе
  • 0

#258 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:56

ооооо, вино!! ты за больное задел))
хотя там чаще пиво пью)))
  • 0

#259 slava4

slava4
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:29

ооооо, вино!! ты за больное задел))
хотя там чаще пиво пью)))

то ли мы не в тех местах были, то ли идиоты, но поразило, что в обычных кафе и поездах кстати тоже выбор пива очень скудный - 1 лагер, 1 темное, пару светлого. В любом случае пили это пиво каждый день, даже которое не очень нравилось, а про винцо вспомнили когда уже пиво совсем надоело. Знал бы раньше о ценах и выборе вина, катался бы вообще через день. причем вино покупали действительно не дурное, я вообще свежатину пью только на самом первоисточнике, что бывает редко. а тут тебе шпанский хороший купаж второго года аж за 6 евров. - чуть ли не дешевле пива.

• 0

#260 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:11

то ли мы не в тех местах были, то ли идиоты, но поразило, что в обычных кафе и поездах кстати тоже выбор пива очень скудный - 1 лагер, 1 темное, пару светлого. В любом случае пили это пиво каждый день, даже которое не очень нравилось, а про винцо вспомнили когда уже пиво совсем надоело. Знал бы раньше о ценах и выборе вина, катался бы вообще через день. причем вино покупали действительно не дурное, я вообще свежатину пью только на самом первоисточнике, что бывает редко. а тут тебе шпанский хороший купаж второго года аж за 6 евров. - чуть ли не дешевле пива.

Я пиво пью только в аэропорту на обратном пути, как сдам авто...biggrin.png  На горе  глювайн, а под горой только вино!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных