X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer Vacuum - новая концепция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3745

#241 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 21:09

http://www.laola1.at.../10daabb27f.jpg обратите внимание на полоску впереди KERS -фрезеровка шириной 2мм и глубиной до металла , это позволяет отключить навязчивую работу этой системы

Спасибо большое, я так понял это именно то, что прикрыто на фото с Кушем.
http://www.skionline..._abf_SM_key.JPG
Всегда очень приятно и познавательно читать Ваши сообщения.

Сообщение отредактировал oleg kh: 08 April 2011 - 21:15

• 0

#242 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:50

Я ,же не ставлю под сомнения Ваши выводы?Из интернета ...

Не все что пишут на заборе и в интернете правда на 100%

Маленькая справка: Костелич катается на ботинках Вакуум с Октября. Так что Кубок мира выигран на Ваке. Данная информация не из интернета, а от Зиги Воглрейтера - рейс менеджера Fischer - говорил с ним лично полчаса назад.

По поводу керса пусть Head коментирует.
  • 0

#243 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 16:35

для таких как Костелич всегда работали лучшие бутфитеры.им не вопрос выдавить фрезернуть настроить что угодно.если эта технология поможет обычным любителям то видимо все только за.будущее и практика покажет
  • 0

#244 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:15

для таких как Костелич всегда работали лучшие бутфитеры.им не вопрос выдавить фрезернуть настроить что угодно.если эта технология поможет обычным любителям то видимо все только за.будущее и практика покажет

Как раз в этом все и дело. Новый пластик лучше работает - как минимум у Костелича :). Фиттинг в случае Костелича естественно не имеет решающего значения ибо для него идеально подгонят любой ботинок.

В этой ветке все зациклились на бутфиттинге, а кроме этого Ваки на 10% легче, эластичнее и термостабильнее при низких температурах.
  • 0

#245 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 20:33

Не все что пишут на заборе и в интернете правда на 100%
а от Зиги Воглрейтера - рейс менеджера Fischer

Вы ,не допускаете ,что Зигги ,связан некоторыми обязательствами ,которых нет у других членов сообщества?
  • 0

#246 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 22:27

на фиттинге зацикливаются все кто хочет спорт бот и не имеют при этом узкой ноги с низким подъемом.все заявленные преимущества только гуд.один вопрос.видимо давление оболочки как то рассчитывается что бы при формовке не сжималась ступня.особенно в области пальцев. а то какой смысл
  • 0

#247 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 01:26

Вы ,не допускаете ,что Зигги ,связан некоторыми обязательствами ,которых нет у других членов сообщества?

Я видите ли как и Зиги также связан обязательствами, посему, когда мне нечего сказать я молчу, чтобы не лгать - как правило все связанные обязательствами люди поступают аналогично :) так что учитесь читать между строк и больше доверяйте людям, которые говорят, как правило говорят они правду, а молчат о разном.
  • 0

#248 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 01:44

Я видите ли как и Зиги также связан обязательствами, посему, когда мне нечего сказать я молчу, чтобы не лгать - как правило все связанные обязательствами люди поступают аналогично :) так что учитесь читать между строк и больше доверяйте людям, которые говорят, как правило говорят они правду, а молчат о разном.

Привет,Сань,как поезда а Австрию?что там нового?
  • 0

#249 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 07:54

Привет,Сань,как поезда а Австрию?что там нового?

Работал - 3 дня стоял на коленях и упрашивал, чтобы дали еще шайтан-машинок на постсоветское пространство
В целом удачно. Теперь в Москве будет 6, в Питере 2, Краснодар, Новосиб, Красноярск, Алма-Ата.
Пока прости Cамара :)
  • 0

#250 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:29

Спасибо ,за дельный совет , Вы хотите наладить цензуру в интернете? В качестве доводов ,я бы принял предоставление с Вашей стороны нескольких фотографий Костелича выступающего на Ваке на кубке мира в обозначенный Вами период ,по цвету их отличить легко ,тем более ,что у Вас такие громкие знакомства ,в качестве своих аргументов попробую предоставить ссылки на сторонние сайты ,только Ваши доводы на них ,я думаю не подействуют

Сообщение отредактировал altynn: 14 April 2011 - 10:32

• 0

#251 Bodr

Bodr
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 13:10

Пока прости Cамара :)

Я как раз свои новые Саломоны Импакт 8 сам в духовке (по ширине) и наждаком (стельку по высоте) отбутфитил, передумал выбрасывать :-D :-D Сезон откатаю без боли и болтания, а там глядишь и нам аппарат выделят. Я как раз в категорию "опытный" перейду, нужны будут хорошие боты :-D
  • 0

#252 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:01

Спасибо ,за дельный совет , Вы хотите наладить цензуру в интернете? В качестве доводов ,я бы принял предоставление с Вашей стороны нескольких фотографий Костелича выступающего на Ваке на кубке мира в обозначенный Вами период ,по цвету их отличить легко ,тем более ,что у Вас такие громкие знакомства ,в качестве своих аргументов попробую предоставить ссылки на сторонние сайты ,только Ваши доводы на них ,я думаю не подействуют

Упаси боже, какая цензура в интернете? Данная платформа тем и хороша, что каждый может писать, что думает.
В этом же ее слабость ибо некоторые могут искренне заблуждаться. Но априоре нужно предполагать, что кругом порядочные люди, которые вам не лгут. В противном случае любое общение здесь теряет смысл.

Пардон? А как вы предлагаете отличать по цвету желтый спортивный Вак? от желтого-же RC4 PRO? Или вы думаете, что спортсмен будет кататься в коммерческих черно-белых ботах с колодкой 98?

В качестве аргумента Кронецайтунг пойдет? Или опять теория заговоров? :)

IKronezeitung110111_0825.jpg

Победив в комбинации Ивица Костелич становится лидером на Кубке мира. Какая загадка таится в его чудо-ботинках…?
Кронецайтунг 15.01.2011
Питер Фраунедер сообщает из Венгена
Шоу Костелича в Венгене продолжается! Пока Бенни Райх довольствуется по комбинации пятым местом, хорват празднует свою победу над Карло Янки. Он одерживает свою третью победу и таким образом продлевает свое лидерство в общем зачете на Кубке Мира. За его успехами стоят таинственные революционные технологии изготовления материалов для лыжных ботинок... Почти пять лет разработок и в последних гонках Костелич выступает на новых ботинках.

В грядущий четверг в рамках крупной пресс-конференции в Китцбюле эти ботинки будут представлены широкой общественности. Секрет заключается в первую очередь в материале и форме, как выяснил корреспондент «Krone». Рейс менеджер Fischer Зиги Фогльрайтер утверждает:
“Слишком много информации разглашать я не могу, однако речь идет о
настоящей революции в секторе лыжных ботинок…
  • 0

#253 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:17

а в чем у вас спор то?надо только радоваться (если ты конечно не бутфитер) новым разработкам для наших многострадальных ног.если окажется супер все на них ездить будем если нет сами понимаете
  • 0

#254 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:33

Пардон? А как вы предлагаете отличать по цвету желтый спортивный Вак? от желтого-же RC4 PRO? Или вы думаете, что спортсмен будет кататься в коммерческих черно-белых ботах с колодкой 98?

ОЙ ли , Вам еще не попал новый пресс релиз Фишера и Вы цитируете старый? Ярко желто- зеленоватый ВАК и просто желтый может различить и ребенок .Впрочем попытки не очень компетентных мерчендайзеров оперировать информацией могут только нанести вред фирме. Вперед!!!

Сообщение отредактировал altynn: 15 April 2011 - 10:50

• 0

#255 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 10:38

а в чем у вас спор то?надо только радоваться (если ты конечно не бутфитер) новым разработкам для наших многострадальных ног.если окажется супер все на них ездить будем если нет сами понимаете

Да ,собственно ни о чем , многие из торговцев еще не привыкли к тому ,что кроме их всегда положительном мнении о своем товаре есть и мнение несколько более взвешенное

Сообщение отредактировал altynn: 15 April 2011 - 10:40

• 0

#256 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 11:55

http://cdn.epicski.c...106nw_12765.jpg ,хорошо ,я Вам помогу -это фото Костелича ,где едет не ВАКЕ ?
  • 0

#257 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 12:20

судя по комбезу едет канадец
  • 0

#258 ScHU

ScHU
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 13:26

ОЙ ли , Вам еще не попал новый пресс релиз Фишера и Вы цитируете старый? Ярко желто- зеленоватый ВАК и просто желтый может различить и ребенок .Впрочем попытки не очень компетентных мерчендайзеров оперировать информацией могут только нанести вред фирме. Вперед!!!

Уважаемый altynn. Ваша компетенция как интернет пользователя не вызывает у меня сомнения - пишете вы много и с удовольствием. :) Как и многие пользователи данного ресурса порой увлекаетесь и начинаете путать термины, выдавать желаемое за действительное, переходить на личности. Я мог бы продолжить общаться с вами, однако боюсь остальным это не принесет пользы да и удовольствия не доставит.

Посему на прощанье предлагаю детский вопрос на какой из фот -ботинок Вакуум цвет у него действительно чуть отличается. Обратите внимание что условия съемки идентичны. В отличии от реальных условий где меняется освещение, баланс белого, да и фотошоп никто не отменял :)_

IMG_0057.JPG IMG_0060.JPG

Те ноги которые вы прислали в ссылке скорее всего Костеличу не принадлежат, если только он не обул чужие боты и не одел чужой комбез :) Зачем вы ее опубликовали мне не понятно?

Да, и кстати мечандайзер это сотрудник компании, обеспечивающий наличие товаров в торговой сети и занимающийся мониторингом продаж - не совсем моя должность в Фишере :)
  • 0

#259 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:22

Спасибо ,за оценку моей работы,к сожалению Ваши фотографии не слишком информативны ,как и размытость газетного снимка ,надеюсь Вы сможете выложить в этой теме каталог вашей фирмы,чтобы рассуждать предметно ,иначе я буду думать ,что дискуссия навязана человеком читающим только рекламные буклеты

Сообщение отредактировал altynn: 18 April 2011 - 07:24

• 0

#260 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 07:51

судя по комбезу едет канадец

Вы правы :-D это http://juliencousineau.ca/ снимок из Загреба