Спасибо ,за дельный совет , Вы хотите наладить цензуру в интернете? В качестве доводов ,я бы принял предоставление с Вашей стороны нескольких фотографий Костелича выступающего на Ваке на кубке мира в обозначенный Вами период ,по цвету их отличить легко ,тем более ,что у Вас такие громкие знакомства ,в качестве своих аргументов попробую предоставить ссылки на сторонние сайты ,только Ваши доводы на них ,я думаю не подействуют
Упаси боже, какая цензура в интернете? Данная платформа тем и хороша, что каждый может писать, что думает.
В этом же ее слабость ибо некоторые могут искренне заблуждаться. Но априоре нужно предполагать, что кругом порядочные люди, которые вам не лгут. В противном случае любое общение здесь теряет смысл.
Пардон? А как вы предлагаете отличать по цвету желтый спортивный Вак? от желтого-же RC4 PRO? Или вы думаете, что спортсмен будет кататься в коммерческих черно-белых ботах с колодкой 98?
В качестве аргумента Кронецайтунг пойдет? Или опять теория заговоров?

Победив в комбинации Ивица Костелич становится лидером на Кубке мира. Какая загадка таится в его чудо-ботинках…?
Кронецайтунг 15.01.2011
Питер Фраунедер сообщает из Венгена
Шоу Костелича в Венгене продолжается! Пока Бенни Райх довольствуется по комбинации пятым местом, хорват празднует свою победу над Карло Янки. Он одерживает свою третью победу и таким образом продлевает свое лидерство в общем зачете на Кубке Мира. За его успехами стоят таинственные революционные технологии изготовления материалов для лыжных ботинок... Почти пять лет разработок и в последних гонках Костелич выступает на новых ботинках.
В грядущий четверг в рамках крупной пресс-конференции в Китцбюле эти ботинки будут представлены широкой общественности. Секрет заключается в первую очередь в материале и форме, как выяснил корреспондент «Krone». Рейс менеджер Fischer Зиги Фогльрайтер утверждает:
“Слишком много информации разглашать я не могу, однако речь идет о
настоящей революции в секторе лыжных ботинок…