Давайте знакомиться :есть лыжники с Коломенской либо ЮВАО ?
Отправлено 25 December 2011 - 22:48
А вот у Лисьи вторая большая гора не готова- подъемники не установлены.
Отправлено 26 December 2011 - 15:50
вот гады - а мне по тел сказали что 3-й откроют тока на той неделе - пришлось переться в СОРО((Про Лиську . Работал сначала один склон для начинающих. Народу была тьма.
Ровно в 19:00 включили 3-ий склон. Стало повеселее. Там оторвался. Отлично оттраченный широкий склон - народу сначала было 3-5 человек, Полчаса кайфа и фана.
В общем ударно.
Отправлено 30 December 2011 - 11:07
Отправлено 30 December 2011 - 17:06
Для меня, кнечно, это тоже место историчеки значимое. Там я впервые взял на прокат горные лыжи. Мой первый пеший подъем с лыжами на горку, первый спуск, первое падение, первый подъем на бугеле, первый спуск по всей горке без падений... Эх, столько всего было - но ве это в прошлом...
А если взглянуть на вещи объективно:
1) Вечером после работы туда фиг доедешь - вечно стоящая волгоградка.
2) В выходные - бесконечная очердь на подъемник
3) Бугель одноместный - даже не пообщаться с попутчиками, т.е. подъем на бугеле - эт бесцельно потраченые 2-3 минуты.
4) Бугель, вобще убогий. Эт просто ад для болрдеров, да и лыжнкам не в кайф.
5) А цены при этом не сильно от Дмитровских отличаютя...
6) Горка -просто ни о чем. Это надо было додумться: 2 разных склонао бслуживют 2 фирмы с разными ски-пасами.
Блин, ну хоть один плюсик малеький у этого места есть???
Чего вы все так ждете когда эта дыра откроется???
Сам я в печатниках живу, вроде близко...
Дайте и мне что ли курнуть этой чудо-травы, которая меня приваржит к Чулковским горкам

Отправлено 30 December 2011 - 22:04
Не, ну вот объясните мне, пожалуйста, сто Вам всем это Чулково сдалось? Медом что ли намазано???
Для меня, кнечно, это тоже место историчеки значимое. Там я впервые взял на прокат горные лыжи. Мой первый пеший подъем с лыжами на горку, первый спуск, первое падение, первый подъем на бугеле, первый спуск по всей горке без падений... Эх, столько всего было - но ве это в прошлом...
3) Бугель одноместный - даже не пообщаться с попутчиками, т.е. подъем на бугеле - эт бесцельно потраченые 2-3 минуты.
6) Горка -просто ни о чем. Это надо было додумться: 2 разных склонао бслуживют 2 фирмы с разными ски-пасами.
Дайте и мне что ли курнуть этой чудо-травы, которая меня приваржит к Чулковским горкам
аха-ха))) Саш, отжёг, теперь никто в Чулково не поедет)) Единственный плюс--- эта горка находится не так уж и далеко от ЮВАО, по сравнению с горками под Дмитровым даже с учётом пробешников до Чулково ты доберёшься в разы быстрее)) А вот подъёмники они конечно могли бы и нормальные бугели там сделать
Отправлено 30 December 2011 - 22:20
31 уже точно не откроют - инфа с их сайта. Погода, аднака, против нас...Вчера был в Чулково, работники сказали, что планируют запуск 31-го в 10 утра. Хочется верить, что так и будет.
Отправлено 30 December 2011 - 22:26
Ничего))))Мы дождёмся праздника открывашки в Чу))))31 уже точно не откроют - инфа с их сайта. Погода, аднака, против нас...
Отправлено 30 December 2011 - 22:32
Прямо буря возмущения в словах чудится... Только... ведь никто не навязывает и не агитирует, дескать все в Чу. Каждый выбирает те горки, которые удобны по многим причинам.Не, ну вот объясните мне, пожалуйста, сто Вам всем это Чулково сдалось? Медом что ли намазано???
Объективный взгляд весч хорошая!
Я бы исче добавил п.7; п.8 - нету раздевалок и дорога к горке не очень.
И прально! Неча в этой "дыре" делать!
Глядишь, проще будет здесь катацо.
Пусть повторюсь, каждый выбирает то место катания, где ему удобней.
А "нормальных" горок все равно по области нет, будь то север или юг.
Отправлено 31 December 2011 - 10:27
Не, ну вот объясните мне, пожалуйста, сто Вам всем это Чулково сдалось? Медом что ли намазано???
Прямо буря возмущения в словах чудится... Только... ведь никто не навязывает и не агитирует, дескать все в Чу. Каждый выбирает те горки, которые удобны по многим причинам.
...
А "нормальных" горок все равно по области нет, будь то север или юг.
Действительно, чего зря копья ломать, ведь:
"Каждый выбирает для себя..." (с) Ю. Левитанский
Ребята! Давайте жить дружно!!!!
![]()
Всех с наступающим годом Дракона!!!!!
Пусть трёхглавый принесёт нам удачи, добра, счастья, радости жизни, хороших покатушек, легких дорог и исполнения желаний в три раза больше!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Ксюша, Спасибо!
Всех с Наступающим! Радости и веселья и МНОГА СНЕГА!!!

Отправлено 04 January 2012 - 10:00
На завтра назначена очередная попытка открытия Чулково!
Отправлено 04 January 2012 - 10:06

А никто на коньках не хочет прокатиться? Вчера набрела на каток на набережной в Марьино, народу нет, вход со своими коньками 250 без ограничения времени. Лед вроде нормальный. Правда, каток небольшой, но мне кувыркаться самое оно

Отправлено 04 January 2012 - 10:37
Отправлено 05 January 2012 - 00:19
Здравствуйте, не знаю вашего имени, я из ЮАО, м. Кантемировская. Есть ли лимит по возрасту? К молодёжи уже не отношусь, но очень хочется найти компанию для катания. Катаюсь с 80 года, но был большой перерыв лет 9. Компания распалась давно. Ищу новых друзей! Да, увидела, что Вас зовут Наталья, будем знакомы, я Галина.Посмотреть объявление: Давайте знакомться ,если есть лыжники с Коломенской или с ЮВАО ?Мне все-ровно куда ехать ,удобнее всего в будни не очень далеко ,где то в 14 00 готова выехать и забрать Вас по пути с Волгоградки ,Рязанки и сьездить напрмер в Чулково .В будни там народу мало.В выходные предпочитаю прям с утра часов в 09-00 выехать куда-нибудь за город ,главное веселая компания ,а куда сьездить решим .тел.8 916 928 63 46 Наталья,звоните в будни ,и можем договориться ,желательно за 1 день хотябы.Могу взять до 2 человек .
Сообщение отредактировал Galina mj: 05 January 2012 - 00:30
Отправлено 07 January 2012 - 15:56
Всегда готов взять с собой на борт или присоединиться))
Отправлено 07 January 2012 - 19:05
Не интересно там и за льдом плохо следят... сама живу в Марьино, но предпочитаю покататься в Саду ЭрмитажВсем привет, я на Братиславской обитаю
![]()
А никто на коньках не хочет прокатиться? Вчера набрела на каток на набережной в Марьино, народу нет, вход со своими коньками 250 без ограничения времени. Лед вроде нормальный. Правда, каток небольшой, но мне кувыркаться самое оносто лет не стояла на этих лезвиях.

Отправлено 08 January 2012 - 11:27
Отправлено 08 January 2012 - 14:59
Вот я сижу и думаю..а почему у меня нет твоего телефона????вот этакий оффтоп.....Объективный взгляд весч хорошая!
Отправлено 08 January 2012 - 15:14
Я не совсем из ЮВАО, ближе к центру, но ездить кататься согласна куда угодно, где хорошо!
Пока что только новичок - 2 раза стояла на лыжах, но хочу учиться!
Буду рада веселой компании!
Отправлено 08 January 2012 - 21:15
Как нету?????Вот я сижу и думаю..а почему у меня нет твоего телефона????вот этакий оффтоп.....

Никак в Чу не устаканится снежный покров чтобы начать нормальную каталку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных