X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте знакомиться :есть лыжники с Коломенской либо ЮВАО ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#241 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 22:48

Судя по фото Фристайл-парка - там готовится нечто грандиозное.
А вот у Лисьи вторая большая гора не готова- подъемники не установлены.
  • 0

#242 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 15:50

Про Лиську . Работал сначала один склон для начинающих. Народу была тьма.
Ровно в 19:00 включили 3-ий склон. Стало повеселее. Там оторвался. Отлично оттраченный широкий склон - народу сначала было 3-5 человек, Полчаса кайфа и фана.
В общем ударно.

вот гады - а мне по тел сказали что 3-й откроют тока на той неделе - пришлось переться в СОРО((
  • 0

#243 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 11:07

Вчера был в Чулково, работники сказали, что планируют запуск 31-го в 10 утра. Хочется верить, что так и будет.
  • 0

#244 S_Solovey

S_Solovey
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 17:06

Не, ну вот объясните мне, пожалуйста, сто Вам всем это Чулково сдалось? Медом что ли намазано???

Для меня, кнечно, это тоже место историчеки значимое. Там я впервые взял на прокат горные лыжи. Мой первый пеший подъем с лыжами на горку, первый спуск, первое падение, первый подъем на бугеле, первый спуск по всей горке без падений... Эх, столько всего было - но ве это в прошлом...

А если взглянуть на вещи объективно:

1) Вечером после работы туда фиг доедешь - вечно стоящая волгоградка.
2) В выходные - бесконечная очердь на подъемник
3) Бугель одноместный - даже не пообщаться с попутчиками, т.е. подъем на бугеле - эт бесцельно потраченые 2-3 минуты.
4) Бугель, вобще убогий. Эт просто ад для болрдеров, да и лыжнкам не в кайф.
5) А цены при этом не сильно от Дмитровских отличаютя...
6) Горка -просто ни о чем. Это надо было додумться: 2 разных склонао бслуживют 2 фирмы с разными ски-пасами.

Блин, ну хоть один плюсик малеький у этого места есть???
Чего вы все так ждете когда эта дыра откроется???

Сам я в печатниках живу, вроде близко...

Дайте и мне что ли курнуть этой чудо-травы, которая меня приваржит к Чулковским горкам 8P
  • 0

#245 Лисёнок

Лисёнок
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:04

Не, ну вот объясните мне, пожалуйста, сто Вам всем это Чулково сдалось? Медом что ли намазано???

Для меня, кнечно, это тоже место историчеки значимое. Там я впервые взял на прокат горные лыжи. Мой первый пеший подъем с лыжами на горку, первый спуск, первое падение, первый подъем на бугеле, первый спуск по всей горке без падений... Эх, столько всего было - но ве это в прошлом...

3) Бугель одноместный - даже не пообщаться с попутчиками, т.е. подъем на бугеле - эт бесцельно потраченые 2-3 минуты.
6) Горка -просто ни о чем. Это надо было додумться: 2 разных склонао бслуживют 2 фирмы с разными ски-пасами.

Дайте и мне что ли курнуть этой чудо-травы, которая меня приваржит к Чулковским горкам 8P

аха-ха))) Саш, отжёг, теперь никто в Чулково не поедет)) Единственный плюс--- эта горка находится не так уж и далеко от ЮВАО, по сравнению с горками под Дмитровым даже с учётом пробешников до Чулково ты доберёшься в разы быстрее)) А вот подъёмники они конечно могли бы и нормальные бугели там сделать
  • 0

#246 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:20

Вчера был в Чулково, работники сказали, что планируют запуск 31-го в 10 утра. Хочется верить, что так и будет.

31 уже точно не откроют - инфа с их сайта. Погода, аднака, против нас...
  • 0

#247 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:26

31 уже точно не откроют - инфа с их сайта. Погода, аднака, против нас...

Ничего))))Мы дождёмся праздника открывашки в Чу))))
  • 0

#248 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 30 December 2011 - 22:32

Прямо буря возмущения в словах чудится... Только... ведь никто не навязывает и не агитирует, дескать все в Чу. Каждый выбирает те горки, которые удобны по многим причинам.
Объективный взгляд весч хорошая!
Я бы исче добавил п.7; п.8 - нету раздевалок и дорога к горке не очень.
И прально! Неча в этой "дыре" делать!
Глядишь, проще будет здесь катацо.
Пусть повторюсь, каждый выбирает то место катания, где ему удобней.
А "нормальных" горок все равно по области нет, будь то север или юг.
  • 0

#249 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 01:47

Ребята! Давайте жить дружно!!!! :rolleyes:

Всех с наступающим годом Дракона!!!!!
Пусть трёхглавый принесёт нам удачи, добра, счастья, радости жизни, хороших покатушек, легких дорог и исполнения желаний в три раза больше!!!!
Поздравляю!!!!!!!

Изображение
  • 0

#250 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 10:27

Прямо буря возмущения в словах чудится... Только... ведь никто не навязывает и не агитирует, дескать все в Чу. Каждый выбирает те горки, которые удобны по многим причинам.
...
А "нормальных" горок все равно по области нет, будь то север или юг.

Действительно, чего зря копья ломать, ведь:

"Каждый выбирает для себя..." (с) Ю. Левитанский

Ребята! Давайте жить дружно!!!! :rolleyes:

Всех с наступающим годом Дракона!!!!!
Пусть трёхглавый принесёт нам удачи, добра, счастья, радости жизни, хороших покатушек, легких дорог и исполнения желаний в три раза больше!!!!
Поздравляю!!!!!!!

Ксюша, Спасибо!

Всех с Наступающим! Радости и веселья и МНОГА СНЕГА!!! :-D
  • 0

#251 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:00

Все скрестили пальцы!

На завтра назначена очередная попытка открытия Чулково!
  • 0

#252 Кукуфка

Кукуфка
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:06

Всем привет, я на Братиславской обитаю =;

А никто на коньках не хочет прокатиться? Вчера набрела на каток на набережной в Марьино, народу нет, вход со своими коньками 250 без ограничения времени. Лед вроде нормальный. Правда, каток небольшой, но мне кувыркаться самое оно :) сто лет не стояла на этих лезвиях.
  • 0

#253 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:37

Всем привет! Живу в Марьино, на машине. Если будет собираться компания на местные горки, то свистите)) в Чулково не была лет 7, на Дмитровку могу выбираться только в праздники и по выходным, к сожалению. Могу поддержать идею с катком на Братиславской (только коньки надо откопать))) телефон 916 69 три семерки 90. Юля
  • 0

#254 Galina mj

Galina mj
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 00:19

Посмотреть объявление: Давайте знакомться ,если есть лыжники с Коломенской или с ЮВАО ?Мне все-ровно куда ехать ,удобнее всего в будни не очень далеко ,где то в 14 00 готова выехать и забрать Вас по пути с Волгоградки ,Рязанки и сьездить напрмер в Чулково .В будни там народу мало.В выходные предпочитаю прям с утра часов в 09-00 выехать куда-нибудь за город ,главное веселая компания ,а куда сьездить решим .тел.8 916 928 63 46 Наталья,звоните в будни ,и можем договориться ,желательно за 1 день хотябы.Могу взять до 2 человек .

Здравствуйте, не знаю вашего имени, я из ЮАО, м. Кантемировская. Есть ли лимит по возрасту? К молодёжи уже не отношусь, но очень хочется найти компанию для катания. Катаюсь с 80 года, но был большой перерыв лет 9. Компания распалась давно. Ищу новых друзей! Да, увидела, что Вас зовут Наталья, будем знакомы, я Галина.

Сообщение отредактировал Galina mj: 05 January 2012 - 00:30

• 0

#255 cold as ice

cold as ice
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 15:56

Всем привет! Давайте знакомиться, я из ЮВАО а точнее жулебино, катаюсь на горных лыжах в Степаново и Сорочанах, иногда в Чулково.
Всегда готов взять с собой на борт или присоединиться))
  • 0

#256 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 19:05

Всем привет, я на Братиславской обитаю =;
А никто на коньках не хочет прокатиться? Вчера набрела на каток на набережной в Марьино, народу нет, вход со своими коньками 250 без ограничения времени. Лед вроде нормальный. Правда, каток небольшой, но мне кувыркаться самое оно :) сто лет не стояла на этих лезвиях.

Не интересно там и за льдом плохо следят... сама живу в Марьино, но предпочитаю покататься в Саду Эрмитаж :).
  • 0

#257 Кукуфка

Кукуфка
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 11:27

Нина, да, мы с Juliaf катались там на днях, лед разбитый (правда, оттепель уже была).
  • 0

#258 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 14:59

Объективный взгляд весч хорошая!

Вот я сижу и думаю..а почему у меня нет твоего телефона????вот этакий оффтоп.....
  • 0

#259 13redisok

13redisok
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:14

Всем привет!
Я не совсем из ЮВАО, ближе к центру, но ездить кататься согласна куда угодно, где хорошо!
Пока что только новичок - 2 раза стояла на лыжах, но хочу учиться!
Буду рада веселой компании!
  • 0

#260 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 848 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:15

Вот я сижу и думаю..а почему у меня нет твоего телефона????вот этакий оффтоп.....

Как нету????? :shock: Ай непорядок! 89031185003. Поройся в новогодних смсках ОН ТАМ БЫЛ ;)
Никак в Чу не устаканится снежный покров чтобы начать нормальную каталку :( - то работает... то неработает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных