shaytan Я каталась со сноупро 3 школы, мне понравилось. поехала бы еще))
По их школе в Геше мысли примерно такие: я сама была там одновременно со сноупро, сезон 2009 тоже где-то с 4-5-6 декабря. И думала нуу очень хорошо – можно будет попробовать к ним в группу если мое первое выступление вне трассы будет мучительно для компании. Потом пару раз мы просвистели мимо группы, катающейся в режиме один едет пятеро смотрят при морозе минус 30 на ветру. Мне слабо. Все-таки если есть вероятность нарваться на сильный мороз, по мне лучше быть не в группе, двигаться пошустрее и если чо не так – сразу греться в кафе.
Я уверена, что они тоже как-то программу скорректировали, но то что видела со стороны – не осилила бы. Это лично мое мнение, я боюсь замерзнуть и даже в марте катаюсь с термостельками и с полным рюкзаком запасных перчаток и шарфиков))
Вроде следила за погодой в Геше последние 2 года, конец ноября был очень ок. Я за то чтобы в Геш по прогнозу.
И по датам мне в декабре попутного ветра нет, у меня по работе декабрь самый бодрый месяц, а я и так 28-го собираюсь в Мюнхен улететь. План пока в процессе, думаю что это будет Швейцария-Италия.
А шашлыки на даче – идея сама по себе интереснее чем Мюллер, только чото мне кажется пока более простые варианты не складываются. А за предложение – спасибо)) Наверное все обсуждается))
Сообщение отредактировал Marie Celeste: 29 June 2011 - 12:04