X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчина ищет состоятельную женщину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 349

#241 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:15

Прочитал сперва 12-ю страницу, стало интересно, что же там вначале? Прочитал остальные 11. вывод: из всего бреда самое интересное - анегдот про мозги. Зачот афтару! Но тема сисег до сих пор не раскрыта! :-D Так что читаю дальше.
(Вадимке - привет, всеже в зельден намылились?)
  • 0

#242 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:23

Прочитал сперва 12-ю страницу, стало интересно, что же там вначале? Прочитал остальные 11. вывод: из всего бреда самое интересное - анегдот про мозги. Зачот афтару! Но тема сисег до сих пор не раскрыта! :-D Так что читаю дальше.
(Вадимке - привет, всеже в зельден намылились?)

Здесь не про сисьги, а про тех как расрутить на деньги у кого с "сисьгами" плохо)))
  • 0

#243 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:31

Здесь не про сисьги, а про тех как расрутить на деньги у кого с "сисьгами" плохо)))

Слушайте, тут любая тема заканчивается сисьГами:))) ну волнуют они наших лыжебордеров , што тут поделать . предлагаю альтернативное название для форума : соСКИ. Ру :cool:
  • 0

#244 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:40

как,"не про сисьге"?! А чо я читал тада 12 страниц?! Нет, уж давайте про сисьге тоже!

diasha - ух ты затейница какая! тока боюсь, администрация такую идею не поддержит - можно и в блог загреметь, за перфектумом следом..
  • 0

#245 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:49

как,"не про сисьге"?! А чо я читал тада 12 страниц?! Нет, уж давайте про сисьге тоже!

diasha - ух ты затейница какая! тока боюсь, администрация такую идею не поддержит - можно и в блог загреметь, за перфектумом следом..

А я чо,я ничо , так в плане новаторства:))) идея ваще не моя:))) реальный диалог у Шпара "- девчонки, вы не со ski.ru? - нее, мы просто лыжницы"

Сообщение отредактировал diasha: 23 January 2011 - 23:59

• 0

#246 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:51

у кого с ними плохо, поступают так :)
Изображение
  • 0

#247 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 23:53

А я чо,я ничо , так в плане новаторства :) )) идея ваще не моя :) )) реальный диалог у Шпара "- девчонки, вы не со ski.ru? - нее, мы просто лыжницы"

:-D :rofl: :rofl: :rofl:
падсталоооом... как сказал бы Маугля... а, кстати, он где? почему не учавствует? уже отоварился?
  • 0

#248 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 10:02

ну чего тут??? девчонок то раздают??? где мои две, которых вчера бронировал???
  • 0

#249 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:35

Сержик, скажите честно, Вы женщина?
  • 0

#250 ski557799

ski557799
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:58

LinaL:
Но если сейчас 30 летний мужчина попросит угостить меня пивом, я конечно угощу, мило улыбнусь, но если это начальная стадия отношений, то это будет последняя встреча.
---
Да уж, что тут можно сказать?
То есть для Вас мужчина только тот, кто имеет много бабок.
Например, абрамович, то-то я смотрю у него уже 6 детей и все женщины о нём мечтают.
Да вот у меня случай был. Прохожу как-то с дамой мимо дорогого ресторана. Она начинает намекать на ресторан. Я говорю, у меня сейчас на этот ресторан не хватит, пойдем в другой. И что она отвечает? Ты ненастоящий мужчина! Ты должен был накормить меня здесь! А если у тебя потом денег не хватит - то это твои проблемы, разбирайся сам.
А я потом подумал, чем такую по ресторанам водить, я лучше денежку в детский дом отдам.

Сообщение отредактировал ski557799: 24 January 2011 - 13:09

• 0

#251 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:20

LinaL:
Но если сейчас 30 летний мужчина попросит угостить меня пивом, я конечно угощу, мило улыбнусь, но если это начальная стадия отношений, то это будет последняя встреча.
---
Да уж, что тут можно сказать?
То есть для Вас мужчина только тот, кто имеет много бабок.
Например, абрамович, то-то я смотрю у него уже 6 детей и все женщины о нём мечтают.
Да вот у меня случай был. Прохожу как-то с дамой мимо дорогого ресторана. Она начинает намекать на ресторан. Я говорю, у меня сейчас на этот ресторан не хватит, пойдем в другой. И что она отвечает? Ты ненастоящий мужчина! Ты должен был накормить меня здесь! А если у тебя потом денег не хватит - то это твои проблемы, разбирайся сам.
А я потом подумал, чем такую по ресторанам водить, я лучше денежку в детский дом отдам.

Не, ну разные конечно бывают мущщины и женщины. Тут вот такой случай был, что мужщина с собственным ребенком соглашался сидеть только, если жена ему как няне заплатит, когда она просила ее на работу отпустить. Так что все возможно. У мущщины бы творческий кризис и он не работал :)

Сообщение отредактировал lynx79: 24 January 2011 - 13:20

• 0

#252 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:27

А вообще, мне кажется, что автор слегка путает эскорт - услуги и любофф. Маловероятно, что кто то моложе 70 захочет купить себе мальчика с форума, а подарок любимому мужчине много кто может сделать :), если есть финансовая возможность.
  • 0

#253 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:05

какие то упаднические настроения у вас тут...
  • 0

#254 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:49

У каждой услуги есть свой покупатель. :)
  • 0

#255 Арчибальд

Арчибальд
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:02

Развели флуд)

Женщины кстати сами хотели равенства))) Вот и получили)))

На самом деле пол человека не имеет значения) имеет значение его внутренний мир, отношение к жизни и тд)) Есть женщины которые за кого хош заплатят и отымеют, а есть мужчины которые не могут вообще ничего, не влияет пол ни на что, воспитание влияет и характер... ИМХО
  • 0

#256 CLiFf

CLiFf
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:16

Ой, ну фу же, аж противно :bad:
  • 0

#257 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:56

Женщины кстати сами хотели равенства))) Вот и получили)))

Да что-то больше мужчины возмущаются :mrgreen:
  • 0

#258 astol

astol
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 12:11

Да что-то больше мужчины возмущаются :mrgreen:

я вот на такое хоть и не помышлял (и не помышляю) - быть альфонсом, потому что всегда был в состоянии заплатить, но считаю, что если уж парень вышел с таким предложением - то вполне может найтись та, которая захочет, чтобы за ней ухаживали...пусть с оплатой, но зато она получит гарантированный отдых.
Сколько неустроенных дам (причём при наличии супруга она всё равно может быть неустроенной), и чем прятать деньги под подушкой - вполне можно вырваться на неделю, заплатив за себя, и за...обслуживание.
Не стебаюсь, кстати...
  • 0

#259 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 15:58

надо по любому контракт писать и там четко все прописывать права и обязанности, форс мажор учесть, вдруг он ногу сломает? или простудит там чего? тогда как? деньги на ветер штоли?))) штрафные санкции нужно прописать: типа заболела голова - лишился ужина, утром не в тонусе - тогда без завтрака) и это, главное, билет ему обратный не давать до полного исполнения контракта)
  • 0

#260 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 18:11

А вообще, мне кажется, что автор слегка путает эскорт - услуги и любофф. Маловероятно, что кто то моложе 70 захочет купить себе мальчика с форума, а подарок любимому мужчине много кто может сделать :), если есть финансовая возможность.

Вот хотел бы развить тему про "эскорт-услуги".
Как-то, когда было совсем тоскливо, почти уже надумал дать объявление про "эскорт-услуги". Не стал, поостерегся не в меру пылких дам. А всего-то проблемы: "Дама, вы одиноки? Я тоже одинок. Но так не хочется идти на Третьякова одному. А пойдемте вместе? Без обязательств?"
С сожалением констатирую, что НАШИ дамы чаще всего ведут себя, как в том анекдоте: "А мебель мы поставим ВОТ ТАК!"
Поэтому, увы и ах!, и на Третьякова ходил один, и на Зинчука, и на Cranberry Jam. И в горы еду один.

Сообщение отредактировал Камч: 15 February 2011 - 18:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных