У кого есть Petzl из новой линейки?
Поделитесь опытом? Говорят качество стали хромать!? У самого Tikka была.Умер налобник недавно после 4-х летней непрерывной эксплуатации. Вот теперь в сомнениях-стоит ли снова брать француза?!!
Отправлено 06 October 2016 - 09:16
Поделитесь опытом? Говорят качество стали хромать!? У самого Tikka была.Умер налобник недавно после 4-х летней непрерывной эксплуатации. Вот теперь в сомнениях-стоит ли снова брать француза?!!
Отправлено 06 October 2016 - 11:35
Я взял сначала Fenix HL50 для бега вполне хатало, но на лыжах с спуска коротковат свет. Весной взял Fenix HL60R на веле в место фары ипользовал светит широко и довольно длинно метров 150 думаю для лыж хватит. Petzl при равных показателях на порядок в цене выше.
Отправлено 23 November 2016 - 10:45
А есть аналоги т.е. дешевлеЯ взял сначала Fenix HL50 для бега вполне хатало, но на лыжах с спуска коротковат свет. Весной взял Fenix HL60R на веле в место фары ипользовал светит широко и довольно длинно метров 150 думаю для лыж хватит. Petzl при равных показателях на порядок в цене выше.
Отправлено 24 November 2016 - 09:16
а что именно умерло ? может радиоэлектронщику отнести ? там же все до ужаса примитивно ...
не знаю как в Самаре, но на митинском радиорынке можно найти мастера, который возьмется за любое дело
Отправлено 24 November 2016 - 12:14
Отправлено 22 January 2017 - 19:34
Сегодня обновил китайский фонарь. Светит хорошо. Сори что боком фото с айфона так встают)
Тоже смотрел на этот ,но взял попроще
Отправлено 22 January 2017 - 19:38
Сегодня обновил китайский фонарь. Светит хорошо. Сори что боком фото с айфона так встают)
ссылку можно?
Отправлено 23 January 2017 - 08:41
Сегодня обкатал наконец-то. Полтора месяца трек шел из китайщины)))
Световое пятно от ног метра два и заканчивается в 20 метрах от меня. Регулировка позволяет осветить метров 50-70 впереди чётко, до 100 метров прилично. Но столько и не надо.
Сообщение отредактировал Aleksandr Kurbatsky: 23 January 2017 - 08:47
Отправлено 25 January 2017 - 14:48
Сегодня обкатал наконец-то. Полтора месяца трек шел из китайщины)))
Световое пятно от ног метра два и заканчивается в 20 метрах от меня. Регулировка позволяет осветить метров 50-70 впереди чётко, до 100 метров прилично. Но столько и не надо.
Александр, а как фонарь ощущается на голове? Не мешает отсек аккумуляторный?
Свет не яркий, не слепит?
Аккумуляторы сколько примерно держат заряд?
Отправлено 25 January 2017 - 15:04
У меня точно такой же фонарь.
На голове держится отлично. ничего не мешает. Яркость в два режима, я на лыжах катаю всегда на тусклом, на веле на ярком. Держит заряд, зависимости от емкости АКБ и от температуры окружающей среды. Заряженный АКБ, на улице -18 - - 22, 1,5 - 2 часа без проблем катаю.
Отправлено 25 January 2017 - 15:16
Александр, а как фонарь ощущается на голове? Не мешает отсек аккумуляторный?
Свет не яркий, не слепит?
Аккумуляторы сколько примерно держат заряд?
На голове практически не ощущается, всё остальное Andrei_86 правильно отметил.
Отправлено 26 January 2017 - 21:44
катаю с таким же ,фонарь супер! зарядку держит норм, светит отлично!
Отправлено 26 January 2017 - 22:28
у меня слабенький Спарк, аккумуляторы 18650 обычные.
Вытащил. вставил другой
на голове не ощущаю, светит не точкой как у многих а по бокам )
Отправлено 07 February 2017 - 09:06
Подскажите пжста, вот такой базовый фонарик от petzl годится на покататься без особых претензий?
https://sport-marafo...-tikkina-green/
Отправлено 07 February 2017 - 09:18
Леш, зачем обсуждать сто раз обсужденные грабли.
Китай на нормальном светодиоде стоит столько же, при этом дает гарантированное качество и полный комфорт в ночи.
Отправлено 07 February 2017 - 09:24
Леш, зачем обсуждать сто раз обсужденные грабли.
Китай на нормальном светодиоде стоит столько же, при этом дает гарантированное качество и полный комфорт в ночи.
Не поделишься ссылочкой, на любой конкретный вариант, который в Мск можно купить (не дать 2 месяца с али)?
Отправлено 07 February 2017 - 09:48
Подскажите пжста, вот такой базовый фонарик от petzl годится на покататься без особых претензий?
Для покататься слабоват, для побегать ногами сойдёт, но лучше смотреть китай в эти деньги
Отправлено 07 February 2017 - 10:07
Для покататься слабоват, для побегать ногами сойдёт, но лучше смотреть китай в эти деньги
слабоват - имеется в виду "яркость+длина"? для покататься комфортные показатели от каких значений смотреть?
в этом макс: 80 люмен и 35 метров.
100 + 55 мало?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных