Ничо не офтоп)))) у меня тоже такая мыльница есть иксусная..canon-ы
ixus в кармане.иногда g7 в рюкзаке.
офтоп ваще-то
А она тебе в кармане на живот не давит, когда ты на пол садишься?

Отправлено 02 February 2011 - 19:42
Ничо не офтоп)))) у меня тоже такая мыльница есть иксусная..canon-ы
ixus в кармане.иногда g7 в рюкзаке.
офтоп ваще-то
Отправлено 02 February 2011 - 19:44
В продолжении темы о загранпринцах))))
Катались ночью на мотосанях, машинка страшнотяжелая, ручки от руля болят...
Тогда со мной сел дяденька-гид, чтоб рулить.
Красивый, бородатый, как Paul VD))))
Мы с ним в процессе разговорились, и он мне поведал страшную тайну.
О том как ему и всем в округе французам до смерти надоели французские стервы.
И что он ищет себе русскую жену.Спросил не через агенство ли я нашла мужа, получив отрицательный ответ, пробормотал: надо попробовать, терять нечего.
Вот так то! А вы все- изящные францууууженки, да какие они хорошие! Это настоящие мегеры, и от них бедные французские мужики страдают!
И я им верю!!! Сама знаю шо це такое- фр. тетенька!
Отправлено 02 February 2011 - 19:47
Отправлено 02 February 2011 - 19:57
Ыыыыыыыы)))))))слушай... тебе с такими знаниями надо как-нить организовать на курорте саммит "Франц. Homme pur Рус. Femme". Ну такая тусовка ради знакомтсва... собирай там друзей мужа (прынцев тока непременно), я тута красавиц тоже подбиру приличных...
ну и, как полагаеца, сама приеду со главе эскорта... сливки снять, так сказать ))))
Отправлено 02 February 2011 - 20:02
Ты не правильно поняла.
эскорт-гёлз... это уже проходили во Франции, помните? с арестами...
Сообщение отредактировал VikingGirl: 02 February 2011 - 20:08
Отправлено 02 February 2011 - 20:33
Ты не правильно поняла.
![]()
Прынц - это чтоб семью создавать а не адультером заниматься.
Русских женщин, занимающихся проституцией тут не видела.
Тут русские тетеньки всегда-законные женынас французский мущина только в такой роли выбирает. Ну и бритиши, бельжи, тоже хотят иметь именно таких жен- нежных, добрых и верных.
Отправлено 02 February 2011 - 21:21
Да я и не имела в виду блуд... просто слово "эскорт" я выдернула из контеста... сорри... хотела пошутить - не получилось... тот раз начальника эскорта тоже не за что в далёкую каталажку возили...
проехали - забили, о.к.?
Ещё я по себе сужу - тут местные в деревне - неплохие жёны... вот зачем им, принцам, русские и пр.восточно-европейские женщины нужны, не поняла... для экзотики? хлопот с нами много...
во Франции, что - так плохо с фарнцуженками?! Х-ммм... распустили их мужчины со времён великой революции... вожжей на них нет... в тирольской деревне муж говорит молодой жене : "если завтра обед не будет на столе ровно в полдень в тарелке в горячем виде - развод и девичья фамилия!" А некоторые тут понаехали и давай на лыжацах где и с кем весь день рулить.... (это я о себе...) Вот и терпи нас... пока весна не наступит...
![]()
P.S.: Guarda : Мне кажется вот эта комедия тебе понравилась бы... ты никогда не видела
фильмы с Фантоцци? Упис полный... Курмайер... По-итал. понимаешь?
http://www.youtube.c...player_embedded
Отправлено 03 February 2011 - 00:11
Отправлено 03 February 2011 - 00:16
Отправлено 03 February 2011 - 00:26
Умнеса девочка))))о! у меня девочка одна, точно нежная и добрая, миниатюрная совсем, - так вот с бельгийцем создала офиц. семью о двух пупсо-головах.
эскорт, адюльтер.... слова-то, поди ж, ни разу не наши - не рашенские, так сказать...
сделаю вид, что не поняла ничё и по-прежнему остаюсь при своем мнении - сливки буду собирать с прЫнцев лично ))))... ну путь и бельгийцы за компанию подтягиваюца - чаво я своей красотой братские народы-то стану обижать и лишать возможности побороца за своё мужское счастье )))))))))))
Отправлено 03 February 2011 - 10:06
о! у меня девочка одна, точно нежная и добрая, миниатюрная совсем, - так вот с бельгийцем создала офиц. семью о двух пупсо-головах.
Отправлено 03 February 2011 - 12:31
Во! пральна!
Отправлено 03 February 2011 - 14:40
Отправлено 03 February 2011 - 18:19
так... ну раз прально, ты тогда чаво тут сидишь? а ну-ка марш в франкоговорящие страны! свои люди везде нужны!
ps посмотрели кино "Неадекватные люди", наше современное (в кинотеатре). Тонкая изящная комедия. Мне оч понра. Юмор отменный. Пошлостей нет. На мой вкус очень клёвое. Можешь скачать и задарить тем, у кого нет возможности посещать кинотеатры в Москве.
2VikingGirl
Да гляну что да как будет получаца... Вы ж еще не скоро едите - я так рано сани не умею готовить. Всяко возможно. Может и доеду куда.
Щас пытаюсь в конце февраля в Италию выбраться на недельку. Пока под вопросом.
Отправлено 04 February 2011 - 14:50
Делай, доску в руки и фпирет!А я чо? Я визу ужо делаю
Мне тоже очень хвалили этот фильм. Пока еще не смотрела
Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 February 2011 - 14:51
Отправлено 04 February 2011 - 15:00
Делай, доску в руки и фпирет!
![]()
![]()
![]()
Тапашки-фен-лак-мыло-витамины не бери, там тетенька выдаст, блондинга
Отправлено 04 February 2011 - 15:24
Ха-ха
а френчев, бельжей и англов тетенько тоже выдает?
Отправлено 04 February 2011 - 16:00
Ха-ха
а френчев, бельжей и англов тетенько тоже выдает?
тебе прям всех разом что ли подавай?
распредели по дням просмотр разных наций... зачем франков с англами-то сталкивать?... передеруца еще за тебя... снова война будет... причина - как обычно, Россия, то бишь рашен girl, будет виновата...
... я смотрю, аппетиты растут как на дрожжах))
2Viking girl
Сервис по предоставлению парней с хозяйкой оговорен? Оплачен?
Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 February 2011 - 16:01
Отправлено 04 February 2011 - 16:15
Нет , не выдает. Они прилагаются в бесплатном приложении, как часть горного пейзажа)))))
Отправлено 09 February 2011 - 13:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных