X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Каталка в Авориазе,, 26марта-2апреля, кто там будет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#241 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:42

canon-ы
ixus в кармане.иногда g7 в рюкзаке.

офтоп ваще-то

Ничо не офтоп)))) у меня тоже такая мыльница есть иксусная..
А она тебе в кармане на живот не давит, когда ты на пол садишься?:-D
  • 0

#242 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:44

В продолжении темы о загранпринцах))))
Катались ночью на мотосанях, машинка страшнотяжелая, ручки от руля болят...
Тогда со мной сел дяденька-гид, чтоб рулить.
Красивый, бородатый, как Paul VD))))
Мы с ним в процессе разговорились, и он мне поведал страшную тайну.
О том как ему и всем в округе французам до смерти надоели французские стервы.
И что он ищет себе русскую жену.Спросил не через агенство ли я нашла мужа, получив отрицательный ответ, пробормотал: надо попробовать, терять нечего.
Вот так то! А вы все- изящные францууууженки, да какие они хорошие! Это настоящие мегеры, и от них бедные французские мужики страдают!:-)
И я им верю!!! Сама знаю шо це такое- фр. тетенька!

слушай... тебе с такими знаниями надо как-нить организовать на курорте саммит "Франц. Homme pur Рус. Femme". Ну такая тусовка ради знакомтсва... собирай там друзей мужа (прынцев тока непременно), я тута красавиц тоже подбиру приличных...

ну и, как полагаеца, сама приеду со главе эскорта... сливки снять, так сказать ))))
  • 0

#243 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:47

:wub: эскорт-гёлз... это уже проходили во Франции, помните? с арестами...
  • 0

#244 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 19:57

слушай... тебе с такими знаниями надо как-нить организовать на курорте саммит "Франц. Homme pur Рус. Femme". Ну такая тусовка ради знакомтсва... собирай там друзей мужа (прынцев тока непременно), я тута красавиц тоже подбиру приличных...

ну и, как полагаеца, сама приеду со главе эскорта... сливки снять, так сказать ))))

Ыыыыыыыы)))))))
Нет слов одни буквы)))))) я пацталом :rofl: =D>
  • 0

#245 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:02

:wub: эскорт-гёлз... это уже проходили во Франции, помните? с арестами...

Ты не правильно поняла.;)
Прынц - это чтоб семью создавать а не адультером заниматься.
Русских женщин, занимающихся проституцией тут не видела.
Тут русские тетеньки всегда-законные жены:-) нас французский мущина только в такой роли выбирает. Ну и бритиши, бельжи, тоже хотят иметь именно таких жен- нежных, добрых и верных.
:)

Сообщение отредактировал VikingGirl: 02 February 2011 - 20:08

• 0

#246 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:33

Ты не правильно поняла. ;)
Прынц - это чтоб семью создавать а не адультером заниматься.
Русских женщин, занимающихся проституцией тут не видела.
Тут русские тетеньки всегда-законные жены :-) нас французский мущина только в такой роли выбирает. Ну и бритиши, бельжи, тоже хотят иметь именно таких жен- нежных, добрых и верных.
:)

Да я и не имела в виду блуд... просто слово "эскорт" я выдернула из контеста... сорри... хотела пошутить - не получилось... тот раз начальника эскорта тоже не за что в далёкую каталажку возили...

проехали - забили, о.к.?

Ещё я по себе сужу - тут местные в деревне - неплохие жёны... вот зачем им, принцам, русские и пр.восточно-европейские женщины нужны, не поняла... для экзотики? хлопот с нами много...

во Франции, что - так плохо с фарнцуженками?! Х-ммм... распустили их мужчины со времён великой революции... вожжей на них нет... в тирольской деревне муж говорит молодой жене : "если завтра обед не будет на столе ровно в полдень в тарелке в горячем виде - развод и девичья фамилия!" А некоторые тут понаехали и давай на лыжацах где и с кем весь день рулить.... (это я о себе...) Вот и терпи нас... пока весна не наступит...
;-)

P.S.: Guarda : Мне кажется вот эта комедия тебе понравилась бы... ты никогда не видела фильмы с Фантоцци? Упис полный... Курмайер... По-итал. понимаешь?
http://www.youtube.c...player_embedded :-D
  • 0

#247 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:21

Да я и не имела в виду блуд... просто слово "эскорт" я выдернула из контеста... сорри... хотела пошутить - не получилось... тот раз начальника эскорта тоже не за что в далёкую каталажку возили...

проехали - забили, о.к.?

Ещё я по себе сужу - тут местные в деревне - неплохие жёны... вот зачем им, принцам, русские и пр.восточно-европейские женщины нужны, не поняла... для экзотики? хлопот с нами много...

во Франции, что - так плохо с фарнцуженками?! Х-ммм... распустили их мужчины со времён великой революции... вожжей на них нет... в тирольской деревне муж говорит молодой жене : "если завтра обед не будет на столе ровно в полдень в тарелке в горячем виде - развод и девичья фамилия!" А некоторые тут понаехали и давай на лыжацах где и с кем весь день рулить.... (это я о себе...) Вот и терпи нас... пока весна не наступит...
;-)

P.S.: Guarda : Мне кажется вот эта комедия тебе понравилась бы... ты никогда не видела
фильмы с Фантоцци? Упис полный... Курмайер... По-итал. понимаешь?
http://www.youtube.c...player_embedded :-D

Натусик, а я и не обижаюсь))))
просто ты сама знаешь кто, поймут превратно, а потом будут свои вшивые бложики писать и ажиотаж вокруг создавать:-)
Ну ты меня поняла))))))))))

Фильм посмотрю вечером, сейчас не грузится. Фантоцци рулит)))))))))
  • 0

#248 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:11

о! у меня девочка одна, точно нежная и добрая, миниатюрная совсем, - так вот с бельгийцем создала офиц. семью о двух пупсо-головах.

эскорт, адюльтер.... слова-то, поди ж, ни разу не наши - не рашенские, так сказать... ;)

сделаю вид, что не поняла ничё и по-прежнему остаюсь при своем мнении - сливки буду собирать с прЫнцев лично ))))... ну путь и бельгийцы за компанию подтягиваюца - чаво я своей красотой братские народы-то стану обижать и лишать возможности побороца за своё мужское счастье )))))))))))
  • 0

#249 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:16

дубль
  • 0

#250 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 00:26

о! у меня девочка одна, точно нежная и добрая, миниатюрная совсем, - так вот с бельгийцем создала офиц. семью о двух пупсо-головах.

эскорт, адюльтер.... слова-то, поди ж, ни разу не наши - не рашенские, так сказать... ;)

сделаю вид, что не поняла ничё и по-прежнему остаюсь при своем мнении - сливки буду собирать с прЫнцев лично ))))... ну путь и бельгийцы за компанию подтягиваюца - чаво я своей красотой братские народы-то стану обижать и лишать возможности побороца за своё мужское счастье )))))))))))

Умнеса девочка))))
Ты када во Французские горы едешь?:)
  • 0

#251 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 10:06

Во! пральна!
  • 0

#252 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 12:31

Во! пральна!

так... ну раз прально, ты тогда чаво тут сидишь? а ну-ка марш в франкоговорящие страны! свои люди везде нужны! ;)

ps посмотрели кино "Неадекватные люди", наше современное (в кинотеатре). Тонкая изящная комедия. Мне оч понра. Юмор отменный. Пошлостей нет. На мой вкус очень клёвое. Можешь скачать и задарить тем, у кого нет возможности посещать кинотеатры в Москве ;).

2VikingGirl

Да гляну что да как будет получаца... Вы ж еще не скоро едите - я так рано сани не умею готовить. Всяко возможно. Может и доеду куда.

Щас пытаюсь в конце февраля в Италию выбраться на недельку. Пока под вопросом.
  • 0

#253 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 14:40

[quote name='RJV' date='3.2.2011, 12:31' post='615211']
так... ну раз прально, ты тогда чаво тут сидишь? а ну-ка марш в франкоговорящие страны! свои люди везде нужны! ;)

ps посмотрели кино "Неадекватные люди", наше современное (в кинотеатре). Тонкая изящная комедия. Мне оч понра. Юмор отменный. Пошлостей нет. На мой вкус очень клёвое. Можешь скачать и задарить тем, у кого нет возможности посещать кинотеатры в Москве ;).

/quote]

А я чо? Я визу ужо делаю и бегу-бегу в Альпы :)

Мне тоже очень хвалили этот фильм. Пока еще не смотрела :)
  • 0

#254 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 18:19

2VikingGirl

Да гляну что да как будет получаца... Вы ж еще не скоро едите - я так рано сани не умею готовить. Всяко возможно. Может и доеду куда.

Щас пытаюсь в конце февраля в Италию выбраться на недельку. Пока под вопросом.

Мидоря в надежных руках- со мной едет.
У нас дружественный культурно-просвятительный обмен :-)

Да, Италия тоже очень гостеприимная страна для прЫнцесс:-)))))
  • 0

#255 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:50

А я чо? Я визу ужо делаю

Мне тоже очень хвалили этот фильм. Пока еще не смотрела :)

Делай, доску в руки и фпирет! :arrow: :arrow: :arrow:

Тапашки-фен-лак-мыло-витамины не бери, там тетенька выдаст, блондинга :mrgreen:

Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 February 2011 - 14:51

• 0

#256 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:00

Делай, доску в руки и фпирет! :arrow: :arrow: :arrow:

Тапашки-фен-лак-мыло-витамины не бери, там тетенька выдаст, блондинга :mrgreen:

Ха-ха :) а френчев, бельжей и англов тетенько тоже выдает? :)
  • 0

#257 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 15:24

тебе прям всех разом что ли подавай? ;)

распредели по дням просмотр разных наций... зачем франков с англами-то сталкивать?... передеруца еще за тебя... снова война будет... причина - как обычно, Россия, то бишь рашен girl, будет виновата...

... я смотрю, аппетиты растут как на дрожжах ;)))

2Viking girl

Сервис по предоставлению парней с хозяйкой оговорен? Оплачен? ;)
  • 0

#258 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 16:00

тебе прям всех разом что ли подавай? ;)

распредели по дням просмотр разных наций... зачем франков с англами-то сталкивать?... передеруца еще за тебя... снова война будет... причина - как обычно, Россия, то бишь рашен girl, будет виновата...

... я смотрю, аппетиты растут как на дрожжах ;)))

2Viking girl

Сервис по предоставлению парней с хозяйкой оговорен? Оплачен? ;)

Ну вы даете, девки)))))

Нет , не выдает. Они прилагаются в бесплатном приложении, как часть горного пейзажа)))))

Сообщение отредактировал VikingGirl: 04 February 2011 - 16:01

• 0

#259 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 16:15

Нет , не выдает. Они прилагаются в бесплатном приложении, как часть горного пейзажа)))))

оооо!!! все включено!!! :D/
  • 0

#260 VikingGirl

VikingGirl
  • Лыжебордеры
  • 858 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 13:53

Тема остается актуальной. 8)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных