X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор рынка сноубордической одежды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#241 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:23

А я вот весной со скидкой у нас взял штаны marmot freerider. Куртки тогда закончились - забил и  думал в этом сезоне взять. Той же модели, чтоб пристегивалась к штанам. А они у нас сейчас по 28 тыр стоят))))

Заказал в итоге с ебэя.  Надеюсь до поездки в кп приедет.

Старая куртка поизносилась уже.

А девушку вы зря так затролили. Девушка и в правду очень красивая :)

• 0

#242 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:29

такэтаж хорошо? Больше приталеных курток и красивых дам на склоне! icon_smile.gif 

Не надо быть жадным потребителем. Дамы на склоне тоже любят кататься, хвостом можно и вечером вертеть, а когда он сухой и непростуженный - делать это гораздо приятнее и перспективнее))

• 2

#243 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 09:06

у меня штаны spyder уже 4 сезона! хотел купить замену и не могу найти похожее по качеству! в общем цена/качество на высоте, минус что нет ярких расцветок...

куртка quicksilver - все там продумано, хороший бренд ) Цена кусается

• 0

#244 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 10:47

Не надо быть жадным потребителем. Дамы на склоне тоже любят кататься, хвостом можно и вечером вертеть, а когда он сухой и непростуженный - делать это гораздо приятнее и перспективнее))

Ну это ты в диких местах в разную погоду по пояс в снег залезаешь :) А многие девочки (да и мальчики) дальше трассы или парка не ходят.

Вообще идеально, когда куртка с брюками состёгивается, а длина это уж дело десятое - все зимние брюки с высокой талией и хвост прикрывают вполне себе нормально.

• 0

#245 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 21:34

Сейчас все куртки и штаны состегиваются, включая TERMIT из спортмастера. 

У меня есть куртки и штаны разных брендов, естественно петельки для крепления куртки к штанам у всех расположены в разных местах и не совместимы.ninja.gif

Вот кто первый придумает делать куртку и штаны с универсальными петлями чтобы подходили ко всем курткам и штанам?

• 0

#246 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 21:38

Вот кто первый придумает делать куртку и штаны с универсальными петлями чтобы подходили ко всем курткам и штанам?

А зачем?
Тут розетку то не могут сделать универсальную, чтобы на всех континентах работала, а вы про штаны с куртками.
  • 1

#247 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:27

Ну это ты в диких местах в разную погоду по пояс в снег залезаешь icon_smile.gif А многие девочки (да и мальчики) дальше трассы или парка не ходят.

Вообще идеально, когда куртка с брюками состёгивается, а длина это уж дело десятое - все зимние брюки с высокой талией и хвост прикрывают вполне себе нормально.

Какая новость! biggrin.png

А ты в магазине зайди ради интереса на вешалку с женскими катальными штанами - почти все - с заниженной талией! Типа, модно!))

Кстати, в диких местах снега под одежду набирается гораздо меньше, чем раньше набиралось в недиких) Ибо сейчас падаю кувырком, а раньше падала на попу и ехала на ней по склону вниз))

Попробуйте проделать этот фокус в короткой приталенной курточке и штанишках с заниженной талией? Попа будет мокрая уже через 15 минут)

• 0

#248 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 01:54

Кто-то в теме упоминал Quicksilver. Насколько я помню этот бренд для мальчиков, а Roxy для девочек. И под одной крышей делаются. У меня рядом с домом их дисконт\сток есть. В прошлом году очень крутые скидки предлагали. Что-то вроде пять вещей берешь, и скидка 70%. Походил я тогда по магазину, посмотрел куртки Roxy, QS для знакомых. Так себе расцветки были (черные, коричневые и т.д.). Качество материалов, фактуры, пошива на уровня того же бонфайера. Нормальная одежда, но когда заходишь напротив в бутик Rip Curl-а, или Саломона (именно саломоновские шмотки, а не бонфайр), то разница в разы заметней (и цена конечно в разы). Мембраны не 8-10к, а 15-20-30к, лучше визуально и приятней на ощупь материалы, молнии с защитой и т.д.

Сообщение отредактировал Legon2k: 19 November 2014 - 01:55

• 0

#249 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 02:29

куртка burton штаны columbia - петли подходят ... подозреваю сговор производителейunknw.gif

• 0

#250 DeVito

DeVito
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 07:21

Квиксильвер как-то уж очень в гражданскую одежду перешел.Просто шмотки для города...в них кто-то катается чтоль?)
  • 0

#251 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:40

штаны дешманские meatfly, петли подходили к куртке o'neal и подходят к 686.

• 0

#252 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 11:02

А ты в магазине зайди ради интереса на вешалку с женскими катальными штанами - почти все - с заниженной талией! Типа, модно!))

Нуу не знаю. Вот щас жене купили мармотовские штаны - высокая талия, артикуляция-фигация где надо и всё такое. Может низкая талия у каких-то горнопляжных брендов, фиг знает. Я предпочитаю аутдорные, даже пусть и недорогие, типа того же мармота.

• 0

#253 askkostya

askkostya
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 12:10

Купил еще летом штаны и куртку Burton. Как теперь жить то с этим.

Кататься то можно вообще в таком, на гору приезжать ?

• 0

#254 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 13:04

у меня 4 года штанам и куртке, недавно прошли две недели в Тинь, все норм, правда я их счас не пользую)
  • 0

#255 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:55

Квиксильвер как-то уж очень в гражданскую одежду перешел.Просто шмотки для города...в них кто-то катается чтоль?)

я катаюсь

• 0

#256 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:26

Купил еще летом штаны и куртку Burton. Как теперь жить то с этим.

Кататься то можно вообще в таком, на гору приезжать ?

Можно:) я тут единственная поклонница "буратино" - но на склоне меня это вааще не парит -мне тепло, сухо, высокая талия, снег не забивается, не мокнет и всё зашибись:)))

• 0

#257 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:18

Я тож поклонник ............... Лорис)
буратино мне честно отслужил так то, придраться не к чему, и к цене в том числе
счас Эйра, буратинка получше будет) но эйра без мотни всякой разной)
  • 0

#258 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 15:48

demon75

может в мужском у них там какие-то мотни...

но в женской вроде нет такого

нормальные широкие штанцы

у многих в обтягончик женские штаны, а мне такие не нравятся...

• 0

#259 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:27

Ой. парни. ну вы чо?

на сколько эти коленки функциональны по фотографии можно только предполагать.

Но девушка очень красивая.

я конечно понимаю. что вы стебетесь. но давайте как-нибудь не за счет дамы.

она вам свою красивую фотку (жаль правда, что не в бикини) а вы бородытый мем интернетовский в ответ.

ну или делайте это хоть чтоб на самом деле весело было-то.

Отнесись к этому снисходительно. на этом форуме и конкретно в этой ветке максимум что удасться, это познакомить 20 человек с названием бренда. Если тут и есть коммерческая заинтересованность, то все равно из этого не выйдет никакого толку. Хотя возможно вы и правы, но зачем раздражаться-то.

но вот я например просто люблю сноуборды нидекер, и везде за них всегда заступаюсь. но никакого коммерческого интереса у меня конечно нет. волне допускаю. что тут та же история.

Спасибо за поддержку)
Агрессии тут как в Московских пробках)) Высказала свое мнение, а тут прям чуть не съели)))

• 0

#260 Светлана Савина

Светлана Савина
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:33

А я вот весной со скидкой у нас взял штаны marmot freerider. Куртки тогда закончились - забил и  думал в этом сезоне взять. Той же модели, чтоб пристегивалась к штанам. А они у нас сейчас по 28 тыр стоят))))

Заказал в итоге с ебэя.  Надеюсь до поездки в кп приедет.

Старая куртка поизносилась уже.

А девушку вы зря так затролили. Девушка и в правду очень красивая icon_smile.gif

Спасибо) У меня вопросик по Ebay, слышала что они с "Почтой России" отказались работать. Друг сказал что на прошлой неделе хотел что то заказать, и доставка каких то нереальных денег стоила.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных