Принял заявку...приезжай...разберемся!.................Послал заявку, приеду. А там разберемся

Кубок Альпиндустрии 2010-2011
Отправлено 24 December 2010 - 23:00
Отправлено 24 December 2010 - 23:06
Всё будет хорошо! Уже сейчас всё хорошо, так как все заботятся друг о друге.
Настраиваемся на позитив. Всем удачи и спокойной ночи.
До встречи на склоне.

Отправлено 24 December 2010 - 23:17
Типа "вооружен и опасен"Ты....последним!
![]()
....................
Я за безопасность!

Отправлено 24 December 2010 - 23:20
Пошел переплавлять на фиолетовый
ну вот... - не угадал ((.. с фиолетовым
пшёл спать.

Отправлено 25 December 2010 - 00:57
что мне снег,что мне зной,когда турбосвикс со мной )Пошел переплавлять на фиолетовый
![]()
![]()
Отправлено 25 December 2010 - 06:51
кому нужно - подходите ко мне...
если меня не знаете - спросите у оргов, я как бы примелькался уже
Отправлено 25 December 2010 - 18:48

Соревновательный сезон открыт

И даже с медальками, Антошка - с первым местом!

Хорошее начало сезона!
Огромное спасибо Косте и Леше и вообще всем кто все это сделал!

Разминка организаторов прошла, может и не без мелких ляпов, но те мне менее УСПЕШНО

А ляпы ерунда, видно как это все было не просто...
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал GeorgeG: 25 December 2010 - 18:49
Отправлено 25 December 2010 - 19:23
МОЛОДЦЫ!поздравляю победителей и призеров!спасибо организатором все было супер,трасса-грамотная,интересная ритмичная,доска с результатами-5+,пысы извеняюсь что неостался на награждение,траур в семье.Урааа
Соревновательный сезон открыт
И даже с медальками, Антошка - с первым местом!Он, давно хотел себе новые очки и ВЫИГРАЛ!
это но нашему, по спортивному
Хорошее начало сезона!
Огромное спасибо Косте и Леше и вообще всем кто все это сделал!
Разминка организаторов прошла, может и не без мелких ляпов, но те мне менее УСПЕШНО
А ляпы ерунда, видно как это все было не просто...
СПАСИБО!
Отправлено 25 December 2010 - 19:30
Праздник жизни состоялся. Огромный РЕСПЕКТ организаторам и участникам соревнований. Поздравляю всех с открытием сезона 2010-2011.Уважаемые, новички, любители, спортсмены и организаторы, праздник жизни состоится!
Не смотря на неблагоприятную погоду, Шуколово достойно приняло на себя "первый удар" в этом сезоне! Для последующих стартов, хотелось бы рассмотреть некоторые вопросы:
1. Возможность перенесения старта 1 попытки на более поздний срок из-за пробок на дорогах (сегодня старт перенесли на 30 мин.) Грамотно!
2. Подкорректировать работу "Стартера", добавив перед командой "Старт" команду "Участник готов?"
3. "Убрать" или сделать потише музыку в момент проведения соревнований. ( ничего ведь не слышно!)
4. Постановку трассы ....Попроще... все-таки не ФИС , тем более группе "Новичков".
5. Организаторам внимательней смотреть на время прохождения 1й попытки и все-таки перемещать участника в более высокую категорию!!!!!!!!
6. PS
Огромный респект "Гуру" ..., твои подсказки играют огромную роль на пути к совершенству...
Сообщение отредактировал AlexFed: 25 December 2010 - 19:33
Отправлено 25 December 2010 - 19:33
Костя, действительно оказался прав!!! Порядок старта им предложенный дал возможность прочувствовать всю прелесть хождения по спортивной трассе новичкам (Безопасно!!!) и блеснуть мастерством спортсменам. Склон, жёсткий! Погода, несмотря на прогнозы, хорошая! Постановка трассы , хоть и спорная... заставила серьёзно поработать, как головой (тактика), так и техникой. Сходов было много... Всех победителей с победой!!! "Кубок Альпиндустрии" - это ЗДОРОВО!!!Я уже объяснил, что спортсмены справятся с любыми ямами и канавами, даже если они будут нарыты поперек! Он, спортсмен, видит очень хорошо!
А новичок - с растопыренными глазами, да по ПРАВИЛЬНО нарытым канавам-колеям - зрелище не для слабонервных!
Я за безопасность!

Сообщение отредактировал Maykl: 25 December 2010 - 19:35
Отправлено 25 December 2010 - 19:34
Отправлено 25 December 2010 - 19:39
Костя, действительно оказался прав!!! Порядок старта им предложенный дал возможность прочувствовать всю прелесть хождения по спортивной трассе новичкам (Безопасно!!!) и блеснуть мастерством спортсменам. Склон, жёсткий! Погода, несмотря на прогнозы, хорошая! Постановка трассы , хоть и спорная... заставила серьёзно поработать, как головой (тактика), так и техникой. Сходов было много... Всех победителей с победой!!! "Кубок Альпиндустрии" - это ЗДОРОВО!!!
![]()
++ 1

Полотно не подвело, было отлично и не лед и не мягко, хороший цепкий склон.. Только технику показывай

И тебя с победой!

Отправлено 25 December 2010 - 19:41
Спасибо организаторам!))
И тебя со вторым местом

Все сделал как подсказали, не спешил, устоял, доехал в итоге МОЛОДЕЦ

Сообщение отредактировал GeorgeG: 26 December 2010 - 10:34
Отправлено 25 December 2010 - 19:49
Спасибо! Но это благодаря Николаю (Fly_) Он дал нам возможность отлично потренироваться. Коля, спасибо!И тебя с победой!

Отправлено 25 December 2010 - 19:58
Спасибо! Но это благодаря Николаю (Fly_) Он дал нам возможность отлично потренироваться. Коля, спасибо!
Ну наши с Антоном успехи(у кажого свои) благодаря DYNA и bitusу

Отправлено 25 December 2010 - 20:08
Съхал в "свободе", дала о себе знать недавняя травма, решил отказаться от участия....
Поболел за всех, получил позитив....
Пришел в шатер, какой-то мужик сказал, что экип, который у меня, носят г-бые.
Получил негатив, но виду не показал.
"Мужик" оказался ген. директором "Альпиндустрии", он "обиделся", что "геи" не дали его компании экслюзив на ввоз в Россию этого оборудования.
Завидует, подумал я. А в силу того, что не знакомы и херню говорит можно было и по лицу "погладить", извините, конечно, но не думал, что уже под сраку лет, а ведет себя как "обиженный" мальчик.
Ну ладно не переживайте DOLCE & GABBANA вам точно не откажет.
Мораль: "Никогда не высказыыай своего мнения перед людьми, которых не знаешь...."
Лицо одно, а ты еще на нем ВСЮ свою компанию носишь....
Сообщение отредактировал SABER: 25 December 2010 - 20:11
Отправлено 25 December 2010 - 20:29
А то вдруг и я... Страшно подумать.... В печку его!

Отправлено 25 December 2010 - 20:41
Единственное наблюдение: калитка далековато от ската, не у всех получилось сразу со старта поехать вниз, кто-то открывал коленкой, потом подьезжал, кто-то открывал, потом подползал к скату, потом ехал... Сам скат выше всяких похвал!!! Сразу разгоняешься до нужной скорости!
Поздравляю всех победителей! И всех с открытием соревновательного сезона!
Сообщение отредактировал Polina_N: 25 December 2010 - 20:45
Отправлено 25 December 2010 - 20:42
Внешняя обочка шлема, сделана из натуральной костной "муки", которая вентилируется, то есть дышит.
Вобщем Виктор, оказывается, все красивые и техноличные вещи, сделаны очень талантливыми людьми.
Кстати Вилли и Соня Богнер вот уже сколько лет пытаются "расстаться" из-за этого

ШУТКА.
Я ЗА КРАСОТУ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА, КОТОРАЯ, КСТАТИ ИНОГДА И СПАСАЕТ

Сообщение отредактировал SABER: 25 December 2010 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных