Нет у них сейчас концепции-иначе бы не засоряли и-нет рекламойКонцепция может быть разная

Приисковый негатиная сторона медали
Отправлено 19 November 2010 - 16:35
Отправлено 19 November 2010 - 16:35
А тебе для чего?а чо в феврале? (хотя со мной низя, у мя посты в форумах неадекватные
)

Отправлено 19 November 2010 - 16:36
а интересно - зачем реклама, раз и так местов нету?Нет у них сейчас концепции-иначе бы не засоряли и-нет рекламой
Отправлено 19 November 2010 - 16:37
Извиняй Шурег, туды я в одного, да и немного только для меня))а как на счет того чтобы тебе на хвоста упасть - коли места так замечательны, при этом приватны и денег не надо почти
??
Отправлено 19 November 2010 - 16:39
Не всегда. У них есть просадки, особенно в несезон-вот там и начинается спама интересно - зачем реклама, раз и так местов нету?
Отправлено 19 November 2010 - 16:40
Ну, я стараюсь переживать неприятности по мере их поступления.ключевое слово пока - сам же написал его, - я за язык не тянул
Хотя катать фрирайд даже с гидами способен далеко не каждый. Предложи вариант как быть с теми, у кого навыков нет, а бабки есть. И он непременно хочет воооон на ту горку. Как быть с такими?
При неизменном количестве участников представляешь какой будет ценник?нет не позволит. Это позволит обилие сноукэтов
А если он требует невыполнимого?Потому что клиент - он баблос оргу приносит.
Отправлено 19 November 2010 - 16:40
Конечно можно,,, извини, но конструктива от тебя нет,, разговор теряет смыслМожно, я сам буду решать, что мне нужно? Спасибо.
Отправлено 19 November 2010 - 16:44
Саня, да какие нах намеки? разве ты обиделся???Igorello поясните, милейший, намеки ваши мне не яснЫ

Отправлено 19 November 2010 - 16:45
Под конструктивом ты понимаешь только критику оргов?извини, но конструктива от тебя нет,, разговор теряет смысл
Отправлено 19 November 2010 - 16:47
Сообщение отредактировал северный странник: 19 November 2010 - 17:51
Отправлено 19 November 2010 - 16:51
Хм, - как-как. Вопрос на самом деле нетривиальный.Ну, я стараюсь переживать неприятности по мере их поступления.
Хотя катать фрирайд даже с гидами способен далеко не каждый. Предложи вариант как быть с теми, у кого навыков нет, а бабки есть. И он непременно хочет воооон на ту горку. Как быть с такими?
Думаю, как у хеликов, было бы в самый раз! Либо поручительство проверенного члена, либо пробная скатка. И соотвецтвующее пердуперждение. А те, у кого есть баблоса мноооога - туда не поедут - они хеликоптеров мучать будут.
а кто сказал при неизменном? если есть 30 человек и 1 ратрак и 30 человек и 3 ратрака, - это как будет? Клиенту = ха-ра-шо.При неизменном количестве участников представляешь какой будет ценник?
А вот окупицца ли каталово при таком раскладе - не знаю, но судя по тому, с чего начинали - да, окупится, но барыши будут поменьше - что оргам как раз малоинтересно...
Тогда в пень его! И точка!!!А если он требует невыполнимого?

я? обиделся?! не дождешься!!Саня, да какие нах намеки? разве ты обиделся???
включи моск...
Я просто не понял, к чему ты это. Ведь параллель с Кавказом пуля в пулю по очень многим параметрам
а на горку как попадать??? пешкооом???Парни,, я поворюсь,,, Приисковый известен в плане катание больше 25 лет, если вы любите горы, быккантри и кучу снега, вы можете приехать, снять квартиру в посёлке и спокойно в низкобюджетном формате, фрирайдить столько, сколько сможете,,,без всяких фэйс контролей, записей и прочих говнотёрок!!!
Отправлено 19 November 2010 - 16:51
А ты внимательно с самого начала тему прочитай, тогда и поймёшь что я понимаю,, да критику, эта тема для этого и созданна, внимательно читай название,,, каких либо предложений и конкретики от тебя нет,,, ты мне уже начинаешь не нравитца, я с тобой не поеду, пора звонитьПод конструктивом ты понимаешь только критику оргов?

Отправлено 19 November 2010 - 16:53
В принципе да. Только нужно знать куда идти и две скатки за счастье. Ну, и постараться не блудить.Парни,, я поворюсь,,, Приисковый известен в плане катание больше 25 лет, если вы любите горы, быккантри и кучу снега, вы можете приехать, снять квартиру в посёлке и спокойно в низкобюджетном формате, фрирайдить столько, сколько сможете,,,без всяких фэйс контролей, записей и прочих говнотёрок!!!
пративныйты мне уже начинаешь не нравитца, я с тобой не поеду

нууу, с 20-го в приисковый с питерскми долборайдерами пролетел (а мож и не попал бы по причине неадекватности постов, в том числе и на питерской конфеА тебе для чего?
ну и что, что неадеватные, ты что тут нормальных видел)))

Отправлено 19 November 2010 - 16:54
не понтуйся - эти лыжи поворачивать не лубятлыжы-то аш 120 мм-талийные прикупил, где-то попробывать надо

Отправлено 19 November 2010 - 16:55
Быккантрить, снегоступить, рельеф позволяет, в марте будет очень прикольно, мышки по снегу скачут, зайцы величиной с собаку, солнышко светита на горку как попадать??? пешкооом???
Отправлено 19 November 2010 - 16:56
Саня, моск у тя не включен, увы. никакого соответствия (гиды, каталово и т п). чуть-чуть подумай...Ведь параллель с Кавказом пуля в пулю по очень многим параметрам

Сообщение отредактировал Igorello: 19 November 2010 - 16:57
Отправлено 19 November 2010 - 17:00
параллель с Кавказом:
- только личное отношение с хозяевами (это вообще всемирно, пожалуй)

- отсутствие гарантий за уплаченные бабки
- хреновенькое отношение к тебе, как клиенту
продолжать?
я не говорю, что это плохо или ужасно - но это констатация факта на текущий момент, судя по всему...
ты так расписал это двумя фразами - что мне так вот сгонять захотелосьБыккантрить, снегоступить, рельеф позволяет, в марте будет очень прикольно, мышки по снегу скачут, зайцы величиной с собаку, солнышко светит

Отправлено 19 November 2010 - 17:04
В районе мартовских праздников само то, вам жителям железобетона и выхлопных газов, там будет в кайфты так расписал это двумя фразами - что мне так вот сгонять захотелось
))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных