X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Испании, Андорре.

аренда автомобиля Аренда прокат avis centauro europcar solmar atesa sixt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

#241 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:14

Да в том то и дело, что не дешевле). Аренда авто в порту Барсы вполне сравнима даже со стоимостью автобусных билетов. В самой Андорре рентованые авто неоправданно дороги... но на денек, конечно, можно)...

?????
А можно в цифрах тогда? Нам нужно на 10 дней с бензином и платными дорогами.
Читала отчет по андорре. Выходило 250 евро.
  • 0

#242 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:41

?????
А можно в цифрах тогда? Нам нужно на 10 дней с бензином и платными дорогами.
Читала отчет по андорре. Выходило 250 евро.

Добрый день всем!
Да, где то так и выйдет. Можно подсократить расходы проездом по бесплатным дорогам ( чуть подольше ) и классом авто ( попроще, на палке и т.д. ).
  • 0

#243 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 12:40

Добрый день всем!
Да, где то так и выйдет. Можно подсократить расходы проездом по бесплатным дорогам ( чуть подольше ) и классом авто ( попроще, на палке и т.д. ).

Расчет был на vw polo, куда уж эконом? Плюс не хочется тратить время на поиск беспл парковок. Иначе минимум еще 25 евро.
А так 150 евро на нователь.
  • 0

#244 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 13:55

Расчет был на vw polo, куда уж эконом? Плюс не хочется тратить время на поиск беспл парковок. Иначе минимум еще 25 евро.
А так 150 евро на нователь.

Если вопрос стоит найти трансфер дешевле в денежном эквиваленте, считайте сами, вам виднее, мнения свои написАли уже многие.

Вряд ли трансфер автобусом эмоционально оставит больший следв вашей памяти от путешествия в Андорру (а может и во Францию прокатитесь?), чем путешествие из Барселоны в Андорру, завтрак с кофе и круасанами в местной булочной, поездка на устричную ферму и обед с бутылочкой муската. ) А заехать по пути в красивый ресторанчик в старой крепости?
Горнолыжный отдых - это не только горы и лыжи )) Заметьте, ключевое слово всё-таки ОТДЫХ ))

Но каждый устраивает свой отдых сам )

• 0

#245 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 14:02

Добрый день всем!
Новательские бусы, конечно, здОрово... но стольник-полтора разницы?... за возможность НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ?...ехать куда и когда хочешь?... остановиться там где показалось интересно и ровно на столько сколько хочется?... мне кажется, что это стоит того)))...
  • 0

#246 Человечек

Человечек
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:24

Lagadyan, Heineken, вы абсолютно правы и я с вами полностью согласна. Мы так и делам ... летом. Но зимой... Как показала, что мы маниакально катаемся на лыжах... до закрытия подъемников. Остановила нас в прошлом году только ангина. А сейчас у нас будет только 7 катальных дней;( поэтому транспорт будем исполь
  • 0

#247 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 20:47

..возможность НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ?...ехать куда и когда хочешь?... остановиться там где показалось интересно и ровно на столько сколько хочется?...

..Мы так и делам ... летом..

Александр, привет

А я солидарен с Человечком(извини, не знаю как величать). Летом на авто- сказка, согласен. Зимой кому то, наверное, тоже.. Но если до подъёмника 30 метров пёхом (в том числе посредством "паровозика"), неделя на каталку, не позволяющая думать об экскурсиях и тп, на зачем лишний гимор..

• 0

#248 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 21:06

В Ла Велле на паркинге "Андорра-2000", хоть и написано "2 часа бесплатно" (как мы поняли) - заплатили за час

Это при покупке на определённую сумму (вроде 18 евро) 2 часа бесплатно. А так полчаса бесплатно.

• 0

#249 Dudarev Dima

Dudarev Dima
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 10:06

Приветствую Дамы и Господа!

У меня вопрос по парковке в Encamp.

Сейчас кинулись бронировать отель и так получилось, что подходящий и по цене и по количеству гостей отель оказался только в LA MASSANA.

От Encamp не близко - 20 км. Но у нас будет прокатная машина. Поскольку это наша первая вылазка в Андорру, хотелось бы уточнить: 

1. Вижу на карте паркинг около Funicamp. Понятно что он платный, вопрос а сколько он стоит? И насколько там реально поставить машину вообще.

2. Что там с цепями на машину? Читаю что бывает что там не проехать без них. Их лучше брать в аренду или купить непосредственно в Андорре.

3. Кто нить вообще ездил кататься в Encamp из LA MASSANA, там еще какой то крутой тоннель есть))) Он не бывает например закрыт))) Ибо другой дороги из LA MASSANA в Encamp нет как я понимаю, или если и есть то только через горы

• 0

#250 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 16:07

Приветствую Дамы и Господа!

У меня вопрос по парковке в Encamp.

Сейчас кинулись бронировать отель и так получилось, что подходящий и по цене и по количеству гостей отель оказался только в LA MASSANA.

От Encamp не близко - 20 км. Но у нас будет прокатная машина. Поскольку это наша первая вылазка в Андорру, хотелось бы уточнить: 

1. Вижу на карте паркинг около Funicamp. Понятно что он платный, вопрос а сколько он стоит? И насколько там реально поставить машину вообще.

2. Что там с цепями на машину? Читаю что бывает что там не проехать без них. Их лучше брать в аренду или купить непосредственно в Андорре.

3. Кто нить вообще ездил кататься в Encamp из LA MASSANA, там еще какой то крутой тоннель есть))) Он не бывает например закрыт))) Ибо другой дороги из LA MASSANA в Encamp нет как я понимаю, или если и есть то только через горы

20 км, думаю, вы хватили лишку,минут за 10-15 доберётесь.

1. Есть и бесплатный )

2. Выше Энкампа цепи могут понадобиться, если до Энкампа, не берите. В крайнем случае купит в Андорре, дешевле будет.

3. И ездили, и будут ездить )Тоннель 3 км, ничего крутого ) Не помню, чтоб закрывали его. Есть через столицу, но , думаю, проблем с тоннелем не будет.

• 0

#251 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:21

1. Есть и бесплатный )

Александр, а где там бесплатный паркинг, не подскажете? И на сколько реально найти там место часов в 10-11 в сезон?

• 0

#252 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 17:39

Александр, а где там бесплатный паркинг, не подскажете? И на сколько реально найти там место часов в 10-11 в сезон?

Сразу за кольцевым движением напротив фуникампа (если ехать из Энкампа в Канийо) направо вверх. В зависимости от заполняемости, можно ставить машину ниже или выше. Иногда (в высокий сезон) очень высоко, но поэтому и бесплатно )

• 0

#253 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:06

Сразу за кольцевым движением напротив фуникампа (если ехать из Энкампа в Канийо) направо вверх. В зависимости от заполняемости, можно ставить машину ниже или выше. Иногда (в высокий сезон) очень высоко, но поэтому и бесплатно )

Сань, такое место спалил(((
  • 0

#254 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:17

Сань, такое место спалил(((

Да ладно, там наших на машинах почти нети, испанцы да андорранцы в основном,
По выходным биток бывает, не протолкнуться )

• 0

#255 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:24

Да ладно, там наших на машинах почти нети, испанцы да андорранцы в основном,
По выходным биток бывает, не протолкнуться )

Сань, тебе НЕТ ПРОЩЕНЬЯ)))... ты - украл у народа интригу)))... где паркануться нахаляву в городе Энкампе)))...
  • 0

#256 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:35

ты - украл у народа интригу)))... где паркануться нахаляву в городе Энкампе)))...

Да ладно ))) Я пару парковок халявных ещё знаю ))

• 0

#257 Andorrana

Andorrana
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:52

Спасибо большое, надо доехать посмотреть, что там к чему.

• 0

#258 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:42

Да ладно ))) Я пару парковок халявных ещё знаю ))

Сань, ну хоть про за речку не рассказывай... реально самим встать негле будет!)))
  • 0

#259 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 21:05

Сань, ну хоть про за речку не рассказывай... реально самим встать негле будет!)))

Не, про за речкой я никому, про за речкой я могила )) Никто не узнает от меня про халявный паркинг за речкой ))

• 0

#260 Dudarev Dima

Dudarev Dima
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 09:05

20 км, думаю, вы хватили лишку,минут за 10-15 доберётесь.

1. Есть и бесплатный )

2. Выше Энкампа цепи могут понадобиться, если до Энкампа, не берите. В крайнем случае купит в Андорре, дешевле будет.

3. И ездили, и будут ездить )Тоннель 3 км, ничего крутого ) Не помню, чтоб закрывали его. Есть через столицу, но , думаю, проблем с тоннелем не будет.

Александр, спасибо!

Я по Гуглу проложил, нарисовал 20 км... 10 15 минут совсем другое дело, значит буду подтверждать отель Спасибо.

Так же на Гугл посмотрел панорамы и кажется нашел этот паркинг, заезд под тросами кабин по - моему... ну там и градусы склонов, однако)))) Надо будет проверить исправность стояночного тормоза на машине))))biggrin.png

• 0

Темы с аналогичным тегами аренда автомобиля, Аренда, прокат, avis, centauro, europcar, solmar, atesa, sixt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных