Еще в продаже .
17000.
Торг.
Спасибо!!!

Обсуждение материала: Термобелье - первый уровень защиты
Отправлено 19 October 2013 - 13:22
Отправлено 19 October 2013 - 14:45
термуха от НН на память 97% полипропилен, с чего бы ему не отводить влагу.
а все новомодные штуки типа Бионика с добавлением то шерсти, то еще чего
Где в X-Bionic Вы шерсть нашли? М-да, эксперт.
Отправлено 21 October 2013 - 13:24
Отправлено 21 October 2013 - 14:12
Sitka с мерино сохнет быстро.Я писал "типа" Бионикса. Прошу прощение за обобщения. Был вариант IceBreaker. В нем при активной движухе и мокро и жарко. При том что товарисчи убеждают что их мерино сохнет быстрее чем мой полипропилен.
Как и всегда, тут важны последующие слои одежды. Ну и каждый организм имеет особенности.
Отправлено 21 October 2013 - 15:55
Сохнет... Моя термуха тупо не мокла. Не знаю как так, просто не намокала вообще. Сверху термокофты одевал флиску и жилетку/куртку или просто флиску или просто куртку в зависимости от погоды. И ни разу не замёрз и не вспотел, при том, что иной раз вкалывал по несколько часов подряд. Ну тут может ещё от особенностей организма зависит... В общем, хорошая, качественная термуха работает только так, а некачественную нет смысла покупать, не сильно от х/б футболки отличается... у отца какая то дешёвая, думал, что ему хватит, так как он больше горнопляжник... сильно ошибался, иногда чуть ли не выжимать приходилось )))
Отправлено 21 October 2013 - 20:21
Тоха13 верно говорит! Спортивный Спайдер (с зонами уплотнения и низом в 3/4) на вид и на ощупь тоненький, но насколько же кайфовый. Что мороз -20, что оттепель-всегда "сухо и комфортно". Причём не важно, стоишь ли на месте зрителем, либо тренируешься, подбирается верх по погоде, а за тело можно не волноваться.
Отправлено 22 October 2013 - 15:31
Опробовал китайский бейслееер вместе с их же ветровкой в дневном велопоходе, на следующий день в пешем походе в горах с приличным апом. Выпарил по три литра влаги и остался доволен. Термуха с лайкрой. облегает почти без складок, шёлковый материал не вызывает алергии, а я очень капризен на синтетику.
Отправлено 22 October 2013 - 15:41
Мне IceBreaker очень нравится. Работает, как обещано. Тепло и сухо. Без подъемников поднимаемся частенько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных