X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли ехать в школу со сноупро?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#241 Click

Click
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:00

Почитав форум, понимаю, что у НЛИ и Сноупро совершенно разные подходы и цели для отбора. инструкторов. НЛИ работает не только обучая инструкторов для своих нужд, но и для всей страны. Сноупро же - обучает инструкторов только для себя, отбирает только тех, кого планирует взять на работу, поэтому у них всего 1-2 школы в год. НЛИ принимает на первый уровень всех желающих, кто хоть как то может кататься. Потом, в процессе учебы и сдачи экзаменов из них остается процентов 75% от каждой группы. У СНоуПро на курсы инструкторов попадет не любой желающий. Это обьясняется тем, что у НЛИ эти курсы поставлены на коммерческую основу, они делают на них деньги. У СноуПРо - это не коммерческая цель. СноуПро делает деньги на школах обучения катанию.

Абсолютно точная формулировка !!!! Только школа в год всего одна! Двух не бывает :-)
И досдач экзаменов нет после завершения школы. Если не сдал, то все сначала.
  • 0

#242 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 14:14

Спортивные результаты совершенно не нужны тем кто заниматься раньше начинает, - они нужны родителям.
Хороших спортивных результатов в ГЛ и СБ спорте на международном, да и на Российском уровне невозможно получить без очень (для абсолютного большинства российских граждан) денег. ЭТО совсем отдельная тема, которую у нас в стране России никто ещё не просек.

Те, кто здесь (на форуме) чувствуют себя мастерами спорта - на международном уровне в спорте - ничто, это я ни в кем случае не умоляю их работу, и их тренеров... просто так исторически сложилось

А для "начинающего и средне-катающегося человека спорт не нужен, нужны уверенные навыки для комфортного отдыха в горах" в этом вы совершенно правы, и для обучения ЭТОМУ не нужны "корочки" мастеров или кандидатов, да вообще не нужно быть БЫВШЫМ СПОРТСМЕНОМ СССР , хотя ,
мы очень гордимся например Машей Белых - которая сначала стала инструктором Сноупро, а уже потом членом сборной России по сноуборду...

давно уже просекли,с мастера вы перегнули,и сколько денег Мария ввалила чтобы окаазться в сборной и добиться результатов?
  • 0

#243 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 06:58

читайте с начала а не с конца - денег вкладывают, ... или вваливают родители
  • 0

#244 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 07:17

лучше искать самостоятельные варианты обучения, конкретно что то сказать имеешь?

конечно лучше искать самостоятельно на snowpro точка ru

и ещё хочу передать привет в славный город Пензу товарищу Смагину... ой, могу и ошибиться с фамилией, но ник точно smagau

эти все оффтопикс слова пишу исключительно для того чтобы тему прикрыли, потому как ... пора - все своисмыслы выполнены- заказ исполнен на 200 процентов а был ли он (заказ) никто никогда не узнает
  • 0

#245 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 07:27

Леха,привет)))
  • 0

#246 Teemu

Teemu
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 08:18

http://www.myttk.ru/...ail.php?ID=3955

Завязывайте холивары. Зима началась :)

Сообщение отредактировал Teemu: 08 October 2010 - 08:28

• 0

#247 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 08:46

это анальное отверстие, которое наложило...
...
Однако... говно то как-то выкачивать нужно... воняет-же!

всем, кто едет кататься со ноупро, рекомендую подготовиться к тому, что если что-то не понравится, - то придется держать язык за зубами, чтобы вас не обозвали и не послали прилюдно куда подальше.

Это даже не агрессивный маркетинг - это неприкрытое хамство "инструкторов". Совок жив. Добро пожаловать в сноупро.

..."а тех кто с нами не согласен, мы ставим к стенке!" (с)
  • 0

#248 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:19

Эй ты гавнюк
Москва Бакинская 17 к 2
приезжай отрэжем твой язык
не ссы рэзать будем медленно
я те адрес дал - приэхай гавно из тебя выльетца быстро

да если хочеш чтоба медленно то квартира 57 ---токка там будет очень медленна

я свой адрес написал, двай ты свой - лучше я 4ак тебе приеду пока ты не обосрался

Сообщение отредактировал Alevs: 08 October 2010 - 11:24

• 0

#249 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:45

Alevs

Не, к такому "кавказскому" инструктору я бы в школу не поехал и девушку свою не отправил. Сложно с человеком, когда он считает, щито он Д'Артаньян.

Шура, +стопицот к твоему посту,
дикие нетолерантные люди...
а мы уж как-нить у сдержанных австрийцев и французов поучимся.
  • 0

#250 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:32

читайте с начала а не с конца - денег вкладывают, ... или вваливают родители

да я и читал с начала.просто немного неприятно от ваших слов про Российских мастеров.и считаю так может говорить человек сам Мастер или просто человекь непонимающий как этого мастера выполняют. выполнение мастера это тоже труд и деньги на сборы,тренировки,экип
  • 0

#251 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:37

да я и читал с начала.просто немного неприятно от ваших слов про Российских мастеров.и считаю так может говорить человек сам Мастер или просто человекь непонимающий как этого мастера выполняют. выполнение мастера это тоже труд и деньги на сборы,тренировки,экип

Некоторые очень далеки от темы и понимания что есть спорт, там увидел, тут услышал, я подробно про многие Сибирские курорты написал, пальцы там никто не гнёт, люди не бывшие, они продолжают работать и делится свои опытом и знаниями со всеми желающими
  • 0

#252 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:45

Некоторые очень далеки от темы и понимания что есть спорт, там увидел, тут услышал, я подробно про многие Сибирские курорты написал, пальцы там никто не гнёт, люди не бывшие, они продолжают работать и делится свои опытом и знаниями со всеми желающими

немного неуловил мысль
  • 0

#253 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1770 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:49

Эй ты гавнюк...

Как бы в теме, но коментов не даю...у каждого свое ИМХО...
Но, Alevs,ты вроде уже не мальчик, а опускаться до неприкрытого хамства. Дискредиируеш то, за что так бьешься!!! [-X
  • 0

#254 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:50

Но, Alevs,ты вроде уже не мальчик, а опускаться до неприкрытого хамства. Дискредиируеш то, за что так бьешься!!! [-X

+1

Сообщение отредактировал Igorello: 08 October 2010 - 12:50

• 0

#255 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54598 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 12:53

http://www.myttk.ru/...ail.php?ID=3955

Завязывайте холивары. Зима началась :)

И в Терсколе ... :D/

Прикрепленные изображения

• cam_03.jpg

• 0

#256 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:01

Нет ребята сноупрошники, пока у вас работают такие люди, пока ВЫ их к себе принимаете - как к вам ехать-то можно вообще??

Это скажешь что-то, что не нравится инструктору, и будешь послан, обматерен, и так далее... Еще один "балл" против сноупро.
Помимо несогласия с методами, на что имею право (страшно правда немного - неприкрытые угрозы и оскорбления), теперь есть четкое вИдение кто там работает.

ЗЫ: черт, хочется нахамить в ответ старику, но чем тогда я буду лучше?... скажу одно. ТАКИХ с людьми работать пускать нельзя.

Mr.XX - это в тему про Приэльбрусье надо :)
  • 0

#257 Dmitry

Dmitry
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 822 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:05

Alevs, хорош уже, давай без таких эмоций.

У человека SShura определенна в этой теме функция, задача. Ты его не переубедишь ни грубо, ни мягко. Он сам прекрасно знает, что сноупро очень хорошая школа, и что конечно большинство довольно и это его либо бесит, либо бесит того, для кого он работает. Либо он тонкий пиарщик сноупро, потому, что хороших отзывов о нашей работе в ответ на информацию несоответствующую действительности будет намного больше.

Я, как один из руководителей, готов обсуждать недостатки школы с теми, кто в них занимался. Всё, что реально всплывает - обсуждается у нас на сайте и не модерируется.
Причем есть недостатки, реальные, как и в любой работе. Травмы учеников - случаются (помощь оказываем, стараемся безопаснее работать, не забываем, инструкторы курсы красного креста проходят). Неоднородные группы - бывают, решаем за счет того что инструктор делит группу на две и занимается целый день 6-7 часов, 3- с одной частью 3 с другой. Можно еще накопать если надо. Я готов взять ответственность, как и другие наши руководители, за то, что реально происходит, без фантазий только давайте про разминку в 40 минут, группы 12 человек и инструкторов-чайников. Этим вы Лешу нашего реально взбесили, судя по его постам. Браво. Тонкие психологи. Но это, господа, называется подстрекательство.
  • 0

#258 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:15

немного неуловил мысль

Тут байда попёрла что МС это никто, и пр бредятина, сообщения почитай
  • 0

#259 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:19

Я, как один из руководителей, готов обсуждать недостатки школы с теми, кто в них занимался.

Dmitry, вопрос к тебе, ты на все 100% уверен за тех людей, которые через твою школу получили корочки, скажи честно? сколько у вас в школе преподов уровня МС, КМС и 1 разрядников?

Сообщение отредактировал северный странник: 08 October 2010 - 14:01

• 0

#260 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 13:30

У человека SShura определенна в этой теме функция, задача. Ты его не переубедишь ни грубо, ни мягко. Он сам прекрасно знает, что сноупро очень хорошая школа, и что конечно большинство довольно и это его либо бесит, либо бесит того, для кого он работает. Либо он тонкий пиарщик сноупро, потому, что хороших отзывов о нашей работе в ответ на информацию несоответствующую действительности будет намного больше.

Дмитрий, а нет предположений, что человек ШШура просто никак не относится к вашей школе? Что у него нет вообще никакого личного интереса, ни за, ни против? И что не весь мир крутиться вокруг Вашего бизнеса (или чтобы вы не обидились, "дела жизни"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных