X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Алекс Лунд Свиндаль перешел на HEAD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#241 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 16:03

А куда подъезжать?
Да, и еще. Почему Head супершейп сильно дешевле на фоне остальных марок-аналогов? Это чисто политика? И где их производят? Только в Чехии, или еще где-то.
  • 0

#242 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:41

А куда подъезжать?
Да, и еще. Почему Head супершейп сильно дешевле на фоне остальных марок-аналогов? Это чисто политика? И где их производят? Только в Чехии, или еще где-то.

Звоните (499) 177 1446 и договоритесь.
Горка в Чулково - это по Новорязанке 15 км от мкада. Ребята там все выходные и в пятницу вечером часов с 8и стоят с тестами. Горка хорошая, освещенная, можно ходы набрать даже :) как раз вечером народ сваливает и тестить одно удовольствие. Работают они часов до 12и точно.
Завтра в пятницу точно будут. Все бесплатно - тока иметь при себе документ. Лыж в тестах дофига - приезжайте все 0 кто в состоянии :)
Схема проезда здесь:
http://www.chylkovo.ru/

Я бы не сказал что HEAD шейпы прям намного сильно дешевле - так сложилось, что у HEAD достаточно грамотная и либеральная ценовая политика. За вполне вменяемые деньги ты получаешь очень хороший продукт - за что и нравятся.
Все верхние сэндвичевые модели (включая шейпы) делаются в Австрии.
В Чехии - только нижние и детские (кроме спортивных) модели.

Сообщение отредактировал Raptor: 27 January 2011 - 19:48

• 0

#243 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:45

Про тесты понял, спасибо.

Ну как не намного, если торнадо ти стоит 33, а хеды за 21 взять можно. Или 12 тыщь не много?

Сообщение отредактировал Stag: 27 January 2011 - 19:48

• 0

#244 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 19:54

Про тесты понял, спасибо.

Ну как не намного, если торнадо ти стоит 33, а хеды за 21 взять можно. Или 12 тыщь не много?

Торнадо ти 33 стоит с крепежом до 12 дин.
Хэд шейп с крепежом будет стоить порядка 28и.
За 21 тысячу - это мало реально по-моему.
  • 0

#245 Stag

Stag
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:00

Посмотри партнеров на "В" этого сайта. :) Чтоб рекламу не делать. :)
  • 0

#246 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 20:35

RaptoR , а как можно устроится в Вашу компанию на ПОЛ-ставки мучителем лыж ,нет ну правда .А то лыжи последующих сезонов все слабее и слабее ,кто выдает рекомендации по дауншифтингу? Вот ботипки R150RD b2 считаю почти идеалом ,крепы FF PRO стали намного практичнее а лыжики проигрышнее
  • 0

#247 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 02:44

А то лыжи последующих сезонов все слабее и слабее...

:whistle: : Лыжи, всё серьёзнее и серьёзнее. Просто требуют более высокую техническую подготовку :cool2:

Сообщение отредактировал Maykl: 28 January 2011 - 03:00

• 0

#248 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 03:27

Все верхние сэндвичевые модели (включая шейпы) делаются в Австрии.
В Чехии - только нижние и детские (кроме спортивных) модели.

Мои супершейпы тоже сделаны в Чехии. 8-)
  • 0

#249 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 10:50

:whistle: : Лыжи, всё серьёзнее и серьёзнее. Просто требуют более высокую техническую подготовку :cool2:

майкл, не стоит меряться ..Янычарскими пятнами ,,иногда попадались мне лыжи привезенные оттуда и мог сравнивать ,не могу обозвать себя танцором которому ,,нечто, мешает и если пишу сюда то с некоторым знанием предмета ,готов к поддержанию дискуссии...
  • 0

#250 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:01

Мои супершейпы тоже сделаны в Чехии. 8-)

Ну извиняйте - может в этом году перетащили супершейпы в Чехию. А вот титаны передо мной стоят - написано made in Austria.
  • 0

#251 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:06

Начет лыж согласен - Upgrade каждый год идет.
  • 0

#252 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 11:29

RaptoR , а как можно устроится в Вашу компанию на ПОЛ-ставки мучителем лыж ,нет ну правда .А то лыжи последующих сезонов все слабее и слабее ,кто выдает рекомендации по дауншифтингу? Вот ботипки R150RD b2 считаю почти идеалом ,крепы FF PRO стали намного практичнее а лыжики проигрышнее

altynn
С этого момента поподробнее пожалуйста:)
- зачем и каким образом вы хотите мучить лыжи?
- в чем вы заметили дауншифтинг?
- B2 и B3 - полностью согласен с вами
  • 0

#253 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 12:55

майкл, не стоит меряться ..Янычарскими пятнами ,,иногда попадались мне лыжи привезенные оттуда и мог сравнивать ,не могу обозвать себя танцором которому ,,нечто, мешает и если пишу сюда то с некоторым знанием предмета ,готов к поддержанию дискуссии...

Это сообщение расцениваю как психологический троллинг... И не вводите других в заблуждение о знании предмета...
  • 0

#254 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 23:06

Это сообщение расцениваю как психологический троллинг... И не вводите других в заблуждение о знании предмета...

да хоть что считайте, повторятся для Вас специально не буду хотя могу посодействовать https://forum.ski.ru...showtopic=44193 это не реклама, ботинки оставляю себе

Сообщение отредактировал altynn: 28 January 2011 - 23:57

• 0

#255 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 23:38

[quote name='Raptor' date='28.1.2011, 11:29' post='607846']
altynn
С этого момента поподробнее пожалуйста:)
- зачем и каким образом вы хотите мучить лыжи?
- в чем вы заметили дауншифтинг?

[/quotte]
SLrd производит странное впечатление - к могучей жопе (на которой керс приблуда )прилеплен рахитичный носик с потешной окантовкой,отказ от двойного титанала привел к повышенной вибро нагруженности и отсутствию так высоко ценимой стабильности в повороте, в простом катании с удивлением увидел как вибрируют резиновые носки лыж -это приводит к ощутимой потере скорости и постоянной необходимости ,,коррекции внешней лыжи,,предыдущие моды тяжеловато заталкивалисЬ в поворот ,но честно вели дугу.Странно нормированная винтовая жесткость носка (сначала слом потом резкии прихват )может и обрадуют 50 кг. лыжника НО мои 80 не хотят исполнять твист
Весной видел модель привезенную оттуда -лыжа была просто другой ,на что и купился заказав
Кстати модели USA идут без окантовки носка ,что другая лыжа ?
PS про желание мучить лыжи ,наверное лучше в личке ,может о себе что нибудь расскажу

Сообщение отредактировал altynn: 28 January 2011 - 23:43

• 0

#256 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 00:44

для Вас специально ...... могу посодействовать https://forum.ski.ru...showtopic=44193

Спасибо! Но у нас, этого добра...достаточно :)

с удивлением увидел как вибрируют резиновые носки лыж

И ни у кого, носы, не вибрируют 8) Intelligence и KERS, исправно работают Изображение

Сообщение отредактировал Maykl: 29 January 2011 - 00:51

• 0

#257 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 12:32

Спасибо! Но у нас, этого добра...достаточно :)

И ни у кого, носы, не вибрируют 8) Intelligence и KERS, исправно работают Изображение

отрицание очевидного,не путь к истине... Насколько видел, Ваши уполовиненные снимки лыж ,эти новые Вам пришлись бы ко двору ,да и крепеж перебрасывать с пары на пару не нужно будет
  • 0

#258 Raptor

Raptor
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 11:49

[/quotte]
SLrd производит странное впечатление - к могучей жопе (на которой керс приблуда )прилеплен рахитичный носик с потешной окантовкой,отказ от двойного титанала привел к повышенной вибро нагруженности и отсутствию так высоко ценимой стабильности в повороте, в простом катании с удивлением увидел как вибрируют резиновые носки лыж -это приводит к ощутимой потере скорости и постоянной необходимости ,,коррекции внешней лыжи,,предыдущие моды тяжеловато заталкивалисЬ в поворот ,но честно вели дугу.Странно нормированная винтовая жесткость носка (сначала слом потом резкии прихват )может и обрадуют 50 кг. лыжника НО мои 80 не хотят исполнять твист
Весной видел модель привезенную оттуда -лыжа была просто другой ,на что и купился заказав
Кстати модели USA идут без окантовки носка ,что другая лыжа ?
PS про желание мучить лыжи ,наверное лучше в личке ,может о себе что нибудь расскажу
[/quote]

Странный вещи рассказываете ..
У меня вес больше 80 и у моих друзей коих немало каталось на SL RD и имеют в совем пользовании - тоже - ни у кого проблем нет ни с торсионкой ни с вибрацией.
Чего то не то с вашими лыжами - вполне может быть что не правильно установлены крепления.
вы их покупали где? Какого они года? Кто ставил крепления?

Сообщение отредактировал Raptor: 31 January 2011 - 12:03

• 0

#259 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 12:31

Насколько видел, Ваши уполовиненные снимки лыж ,эти новые Вам пришлись бы ко двору ,да и крепеж перебрасывать с пары на пару не нужно будет

Крепёж стоит на каждой лыже. А новые модели с KERS :good: имеются в наличии :)

отрицание очевидного,не путь к истине...

Отрицание чего... :shock:
Где тут чего вибрирует? :-) А ведь трасса вперемешку со льдом и снегом :wink:

Сообщение отредактировал Maykl: 31 January 2011 - 12:35

• 0

#260 altynn

altynn
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1690 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 21:21

Где тут чего вибрирует? :-) А ведь трасса вперемешку со льдом и снегом :wink:

гигант ходить на слаломках ,-типа в призы попасть? а дребезг носков явно просматриваем на Вашем прохождении

Сообщение отредактировал altynn: 04 February 2011 - 21:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных