Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2010 - 12:02
Отправлено 19 June 2010 - 14:05
возможно ...Интересно, будут ли у кого-нибуть в этой конфе не Atomic в следующем сезоне,
Отправлено 19 June 2010 - 14:33
Сообщение отредактировал altynn: 19 June 2010 - 14:39
Отправлено 19 June 2010 - 21:24
Отправлено 19 June 2010 - 21:27
Отправлено 19 June 2010 - 21:50
Не забывай, что когда тебе делают стельки, твое колено выставляют вертикально над центром стопы, и стопа принимает нормальную форму (должна принять). Можно даже отвес для этого взять. При этом автоматически будет сделана правильная поддержка стопы со стороны стельки.Оно уже ушло внутрь. Без ботинка. Что бы его поставить ровнее (а вернее, привести голеностоп в рабочее состояние) делается стелька с дополнительной поддержкой снизу. Не важно в горнолыжном ботинке, в ролике, или в обычном ботинке.
Отправлено 19 June 2010 - 23:37
Скорее наоборот... Сначала стопе придают нужную форму! Форма стопы влияет на положение оси колена.Не забывай, что когда тебе делают стельки, твое колено выставляют вертикально над центром стопы, и стопа принимает нормальную форму (должна принять).
Сообщение отредактировал Maykl: 20 June 2010 - 03:26
Отправлено 20 June 2010 - 18:22
Отправлено 20 June 2010 - 19:03
Сообщение отредактировал HappyNY: 20 June 2010 - 20:39
Отправлено 20 June 2010 - 21:10
Отправлено 20 June 2010 - 22:22
Не забывай, что когда тебе делают стельки, твое колено выставляют вертикально над центром стопы, и стопа принимает нормальную форму (должна принять). Можно даже отвес для этого взять. При этом автоматически будет сделана правильная поддержка стопы со стороны стельки.
Отправлено 20 June 2010 - 22:34
Я, правда, заморачиваться подобными тонкостями не планировал, но читать, как проходят эксперименты интересно.Потом отклеиваем скотч от лыж, преклеиваем на боты в места контакта и едем к мастеру на фрезеровку.
Отправлено 20 June 2010 - 22:54
После наклейки скотча происходит серия пробных спусков, в процессе которых скотчевый пирог неминуемо уплотнится и может деформироваться (подошва ботинка имеет определённый рельеф). Предполагаю, что результат, скажем, первого и пятого спуска будут ощутимо различаться (при достаточно большой толщине пирога).
Отправлено 20 June 2010 - 23:07
Отправлено 20 June 2010 - 23:14
Я не просто прочитал, а выделил в цитату твоё сообщение, а ты зачем то его удалил, отредактировав мой сообщение, а теперь пишешь пространно про мою личную реакцию на твои некоторое слова...Ну если ты всетаки прочитал мое сообщение (на это указывает твоя личная реакция на некоторые слова из моего поста), то у меня закрадывается сомнение, что ты вообще знаком с методом изготовления гл стелек, который практикуется в Москве.
Отправлено 21 June 2010 - 08:01
То есть ты сознательно повторил целиком все мое сообщение (даже ничего в нем не выделив) в своем посте, размещаяя свой пост сразу за моим? Какой в этом был смысл? Я думал ты это делаешь от незнания или в спешке. Следующий раз, я не стану удалять твое избыточное цитрование, а просто сделаю предупреждение. Предупрежден, значит вооруженЯ не просто прочитал, а выделил в цитату твоё сообщение, а ты зачем то его удалил, отредактировав мой сообщение, а теперь пишешь пространно про мою личную реакцию на твои некоторое слова...
Отправлено 21 June 2010 - 08:16
Насколько я помню...Модератор, после редактирования, должен указать причину редактирования...а не писать после ответ так, будто бы он здесь ни причём...То есть ты сознательно повторил целиком все мое сообщение (даже ничего в нем не выделив) в своем посте, размещаяя свой пост сразу за моим? Какой в этом был смысл? Я думал ты это делаешь от незнания или в спешке. Следующий раз, я не стану удалять твое избыточное цитрование, а просто сделаю предупреждение. Предупрежден, значит вооружен
Сообщение отредактировал Maykl: 21 June 2010 - 08:17
Отправлено 21 June 2010 - 08:39
Отправлено 21 June 2010 - 09:53
Майкл, ну елы-палы, такой внушительный стаж должен подразумевать краткие, предметные и понятные тезисы, а не бесконечные ссылки, которые еще и не все здесь найдут силы изучить!...хотя с 12 лет этим вопросом интересуюсь...
Отправлено 21 June 2010 - 12:10
Maykl, первое предупреждение за избыточное цитирование
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных