X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Проживание в Червинии. Отели и апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#241 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:52

I-Rina

Супермаркет в Турине (по пути из аэропорта):
Carrefour
Via Spagna, 10/12, 10093, Collegno (TO)

Самый удобный по расположению и достаточно крупный, чтобы найти там все.

moroz-ko
Пиво итальянское очень хорошее есть, но надо знать места и названия, поэтому лучше не заморачиваться и пить немецкое.
Алкогольные напитки лучше взять в гипер-большом супермаркете, там цены будут ниже. На курортах цены в мини-маркетах завышены. Собственно, местных там особо не наблюдаю никогда. Но вот продукты местного производства (вкусняшка разная) всегда проще найти в местных специализированных магазинчиках.

Zlatenika
В Червинии мини-маркетов не видел, там только парочка мелких продуктовых закутков. Но голодным все равно не останетесь. =)
  • 0

#242 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 11:58

будем знать
меня удивила значительная разница (пока пример только единсвенный в Кавальезе) по цене на импортный крепкий алкоголь - 40%
в Шпаре и Евро.... 14 евро за большую бутылку (гаванаклаб, балантайз и тому подобные) и 10,5 евро в другом супермаркете (не на центральный улицах)
я туда и шастал т.к. всего в 100 метров от отеля было
  • 0

#243 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:49

Добрый вечер! Не кидайтесь тапками, задаю глупый вопрос. На сайте http://www.homelidays.co.uk цены указаны за человека или за аппартаменты? И еще, а не подскажите сайт, где можно посмотреть и забронировать не аппартаменты, а отели. На букинге минимум вариантов, да и если через трипадвизор смотреть, то отсылает на сайты бронирования, а там очень часто написано, что типа уже (или еще?) мест нет. Просто сейчас просчитываем вариант сам. поездки, и что то как то все здесь сложнее, чем, когда приморские курорты бронировали. Аппартов для двоих вообще практически нет.....Заранее благодарю за ответы и советы.
  • 0

#244 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:21

Добрый вечер! Не кидайтесь тапками, задаю глупый вопрос. На сайте http://www.homelidays.co.uk цены указаны за человека или за аппартаменты? И еще, а не подскажите сайт, где можно посмотреть и забронировать не аппартаменты, а отели. На букинге минимум вариантов, да и если через трипадвизор смотреть, то отсылает на сайты бронирования, а там очень часто написано, что типа уже (или еще?) мест нет. Просто сейчас просчитываем вариант сам. поездки, и что то как то все здесь сложнее, чем, когда приморские курорты бронировали. Аппартов для двоих вообще практически нет.....Заранее благодарю за ответы и советы.

Цена за апарт.
Отели можно посмотреть на www.hotelscombined.com. Это аналог скайсканнера, только по отелям - собирает инфу от брокеров, в том числе от букинга.
Можно писать напрямую в отели, адреса обычно есть на сайтах курортов - в разделах Проживание или в каталогах.
  • 0

#245 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:28

Добрый вечер! Не кидайтесь тапками, задаю глупый вопрос. На сайте http://www.homelidays.co.uk цены указаны за человека или за аппартаменты?

По разному. Там написано. Обычно за апарт, но иногда за человека (тогда пишут per person)
  • 0

#246 I-Rina

I-Rina
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 22:29

Natrix, благодарю!
  • 0

#247 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 23:12

Кirilll77, Vasay, спасибо за оперативные ответы. Я предполагала, что за аппарты, а то цена уж очень кучерявая получалась....про per person я знаю, обычно очень внимательно смотрю прайс, на http://www.homelidays.co.uk ни одного такого не попалось...пока. В догонку вопрос еще. Нас двое, и аппартов на двоих практически нет, могу ли я забронировать аппарт на 3,4,5 человек...а приехать вдвоем, если цена все равно за аппарт? Есть ли в таком варианте подводные камни? Заранее благодарюза ответы. Да и еще....задала место расположения аппартов Cervinia, система выдала только 4 варианта?! Почему так мало? ЕСли задавать Breuil-Cervinia, то система покажет аппарты только в Breuil?

Сообщение отредактировал nata66: 03 October 2012 - 23:20

• 0

#248 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 23:35

Ну у нас машины не будет, так что мы как-нибудь обойдемся магазинами в самой Червинии, а примерно половину ужинов мы в ресторан ходим.
...

Давненько не бывала я в Червинии) может, что и поменялось, но супер там был один, на площади у церкви, хорошо припрятан. Магазин очень небольшой, про ассортимент ничего толком сказать не могу - в Италии не готовлю собственноручно, потому как итальянцы это делают вдохновенно, ловлю кайф, напрашиваясь на кухню)
Что там было: сыры в ассортименте (и мягкие козьи, и местные, и само-собой, пармеджано, обалденный выбор местных ветчин и сала - коппа, прошутты всяки-разны, ларго и прочее, вина, в том числе местные, попробуйте обязательно, пивы-печенья, фрукты. Овощи точно были, но что-как - мне не надо было.
Хороший магазин местных продуктов располагается прямо напротив отеля Ле Жумо: опять же, коппа на можжевеловых ягодах, местное вино, мед, белые грибы во всех видах.
Из общепитов запомнились: Le Samovar на главной улице, кондитерская с "дульчами", чай-кофе, пирожные неземной красоты и вкуса, Grivollo - ресторан на углу главной улицы, там почти все время ужинали, столики надо резервировать, ресторан рядом с Grvollo, вход вниз в подвал, зал с камином, название забыла: днем обалденная пицца капричозза, вечером изысканное меню с дичью и прочими радостями (подороже Grivollo), очень неплохая пиццерия у катка в самом центре деревни.
Еще одно заведение - кафе "Breul", эдакая стекляшка, если встать спиной к церкви и идти от площади, то по вот этой выездной улице слева: народу никого, очень вкусно и (тогда было) очень недорого. Помнится, хозяйка даже не брала с нас залог за заказ фондю (хотя в меню указано) и приготовила его потрясающе! Единственный пока раз ела фондю с удовольствием, а не в угоду своим спутникам!
Так же запомнилось заведение, визитку которого я сгоряча выкинула, а зря - страна должна знать своих героев!
Где-то на задворках отеля Da Compagnioni кафе с очень красивым интерьером: коровьи шкуры, палочки корицы в напольных вазах, свечи. Вот пришли вы в оперу, а тенор ни одной ноты взять не может правильно - так и там, тогдашнему повару руки б переставить! Еще и желудок ныл назавтра. Возможно, что-то изменилось к лучшему.

:rolleyes: А какие красивые/приятные магазины на самих горнолыжных курортах, как там всё обычно декоративно и со вкусом по полкам и холодильникам разложено, полно не только еды, но и разнообразных сувениров, в той же Сельве ВГ,...
Морозко - пиво пей Forst, Paulaner, ВайхенСтефан http://www.brauerei-...x2.php?lang=rus и пр. вкусности. Моретти, Настро Адзурро и пр. итальянские сорта отложи на потом - когда в Италию поедешь, т.к. Süd-Tirol ist nicht Italien! :whistle: :twisted:

Да, подписываюсь, очень красивые и приятнопахнущие магазины:)
Если честно, то покупать в маленьких по-мелочи мне больше нравится, колорита отдыху добавляет)
Про пиво - тоже соглашусь, муж насчет пива - капризуля, но Forst пьет с удовольствием:)
  • 0

#249 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 00:06

, могу ли я забронировать аппарт на 3,4,5 человек...а приехать вдвоем, если цена все равно за аппарт? Есть ли в таком варианте подводные камни?

Конечно, можете.

П.с. если Вас интересуют отели - поизучайте карту Червинии в гугль мапс - там будут ссылки на отели.
  • 0

#250 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:18

апарты в червинии residence castelli cjndominio san grato condo centro breuil cime blanche lodge если брать апарты на двоих будет очень тесно(на мой вкус) я сейчас тоже в поиске мы едем вчетвером, апарты ищу 6 местные. пока не отпределилась
  • 0

#251 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 09:29

Давненько не бывала я в Червинии)

О, спасибо огромное!
Утащила всё в копилку инфы!
  • 0

#252 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:00

В догонку вопрос еще. Нас двое, и аппартов на двоих практически нет, могу ли я забронировать аппарт на 3,4,5 человек...а приехать вдвоем, если цена все равно за аппарт? Есть ли в таком варианте подводные камни? Заранее благодарюза ответы. Да и еще....задала место расположения аппартов Cervinia, система выдала только 4 варианта?! Почему так мало? ЕСли задавать Breuil-Cervinia, то система покажет аппарты только в Breuil?

Я искал апарты на этом же сайте, зарегистрировавшись. Задавал, по-моему, Cervinia. Выдало кучу вариантов, большинство из них в Чело Альто (Cielo Alto), где мы и жили. Послал всем запросы на английском, выбрал подходящее. Жили вдвоем в фактически 6-местном апарте. По сути там нормально для троих, больше - уже тесновато.
Подводных камней нет - кроме удобства: если еще кто-то сорвется с вами - будет, где разместить :)
  • 0

#253 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 10:45

кирилл, видели ли вы семиэтажное здание residence cervinia 2, судя по карте она расположена несколько ниже чьело альто, как оттду на подъемник попасть-надо съехать вниз на гондолу: как вы делали?
  • 0

#254 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:24

кирилл, видели ли вы семиэтажное здание residence cervinia 2, судя по карте она расположена несколько ниже чьело альто, как оттду на подъемник попасть-надо съехать вниз на гондолу: как вы делали?

О как! Как писать свое имя так только большими, как мое - так маленькими :mrgreen:

Потупил еще немного в спутниковую карту гугла. Судя по всему, это не там, где Чело Альто, а на противоположном склоне. Но как я уже писал, место мне нравится. Если на сайте написано про ски-ин или аут, то до конца марта, а то и до середины апреля там должен быть нормальный снежный покров. По крайней мере, съехать на лыжах от дома до одного из подъемников наверх будет несложно. Я думаю, что они будут чуть ли не в прямой видимости от резиденции (в отличие от Чело Альто, где надо было немного поплутать по лесу). А вот как добраться на лыжах домой - не знаю, есть ли там рядом трасса. Можно попробовать уточнить в самой резиденции.

Собственно, как я понял, Zlatenika едет в тот же район - Giomen, может она подскажет?

Сообщение отредактировал Кirilll77: 04 October 2012 - 12:26

• 0

#255 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 12:31

спасибо,Кирилл!! сори за несоблюдение орфографии. В резидинции говорять-100 м до подъемника-и все. у меня некий топографический кретинизм,по карте вообще не могу понять где это. я в Червинии была, но жила на центральной улице в отеле, и то жилье,которое высоко не осмотрела,где там 7этажная!!! резиденция-черт его знает. в этом году едем компанией,поэтому ищем варинт подешевле, эту резиденцию-номер с 2спальнями и 2 снузлами туроператор ставит 2шт евро за 2 недели,цена нас устраивает, наверно буду бронить,едем в первой декаде марта. в пролом году была в мае,спуск в Червинию был открыт до 6 числа
  • 0

#256 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 14:48

residence castelli cjndominio san grato condo centro breuil cime blanche lodge

КОСМОС, спасибо за ответ! А что это за набор слов :oops:

Знатоки Червинии, подскажите, пожалуйста, название хоть какой нибудь улицы в центре, где хорошо расположены аппарты с точки зрения близости подъемников, чтобы на гугле в карте привязаться к удобному центру. Сейчас смотрю на расположение аппартов и пока не могу в расположении разобраться.... попадается много
вариантов в этом здании
http://www.homeliday...I...5242&Lng=EN

Где это находится? Читала отзыв о поездке Кirilll77, сейчас что то не могу найти, что то похожее.....

Заранее благодарю за ответы и советы.

Сообщение отредактировал nata66: 04 October 2012 - 14:55

• 0

#257 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:00

попадается много
вариантов в этом здании
http://www.homeliday...I...5242&Lng=EN

Где это находится? Читала отзыв о поездке Кirilll77, сейчас что то не могу найти, что то похожее.....

Заранее благодарю за ответы и советы.

Это оно и есть - Чело Альто. Об этом я и писал - что большинство апартов с homelidays имено там. Так что можете отзыв перечитать еще раз :)
  • 0

#258 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:13

residence castelli ,cjndominio san grato, condo centro breuil, cime blanche, lodge это названия апартаментов, простите меня-поленилась запятые расставить. центральная улица в Червинии одна - ориентир - церковь, также из известных мест на этой улице - ресторан и апартаменты le samovar? там получается так-вьезжаем в червинию снизу по шоссе - далее перед вами церковь, левее церкви и пошла единственная центральная улица, примерно посредине ее - кресло на плань мезон,его не видно,оно за отелями скрыто, справа от церкви и круто вверх-гондола фунива.
  • 0

#259 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:34

Это оно и есть - Чело Альто. Об этом я и писал - что большинство апартов с homelidays имено там.

вот точно. сегодня еще раз проверяла homelidays - только одно предложение в центре и сразу за 1,5 тыс. А всё остальное - именно Чиело Альто...
(А знаете как оно переводится? - "высоко в небо" :). Похоже действительно на горке местечко :))
  • 0

#260 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 18:14

вот точно. сегодня еще раз проверяла homelidays - только одно предложение в центре и сразу за 1,5 тыс. А всё остальное - именно Чиело Альто...
(А знаете как оно переводится? - "высоко в небо" :). Похоже действительно на горке местечко :))

вы что-то выбрали?в какие даты едете? нас четверо,2 семейные пары, я на доске-остальные лыжники, я не могу пока выбрать, как-то эту червинию дуо стремно брать, я так толком и не поняла где она, совершенно шикарные апарты centro breuil, но наши даты уже занято.наши друзья ограничены в бюджете, поэтому я ищу что то подешевле,но и забираться в глушь тоже не хочеться. если бюджет позволяет посмотрите отель mignon на центральной улице,кресло на плань мезон прямо у отеля, сам отель очаровательный,жила в нем в мае. но тогда я была одна и денег особо не считала :-D

Сообщение отредактировал КОСМОС: 04 October 2012 - 18:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных