Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.Мне тоже интересна цена. Скоро еду и мучаюсь вопросом, может не стоит ждать и купить дома?

Шоппинг.
Отправлено 20 January 2013 - 07:52
Отправлено 20 January 2013 - 09:19
А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 January 2013 - 09:47
картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?
Отправлено 20 January 2013 - 14:08
в барселоне ip 5 16 стоит 669 евр отнять такс фри получается дешевле .картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 January 2013 - 12:57
А уже на нем откопал следующие адреса магазинов спорттоваров:
http://www.intersport.es
http://www.viladomat.com/
http://www.tecnicesports.com
Цель была сравнить цены у нас и там

Сообщение отредактировал lPavel: 21 January 2013 - 18:25
Отправлено 21 January 2013 - 19:26
Мой вклад:
http://www.picnegre....dorra-for-men/M
П.С: сравнивая цены Андорских магазинов и наших (Альпиндустрия), цены выигрывают в сторону наших....
Отправлено 21 January 2013 - 21:58
Что касается шлемов, защиты андора выигрывает на -1000р...
Отправлено 22 January 2013 - 07:18
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.
Отправлено 22 January 2013 - 07:57
Купите всё в первый день. Без проблем, целеноправленно пройтись и приобрести. Сам в пррошлом году почти всё купил. Нет смысла 2 комплекта тащить.Доброго дня!
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.
Отправлено 22 January 2013 - 08:39
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?
Отправлено 22 January 2013 - 09:09
Лично я считаю, что в Ла Велле выбор без сомнения выше. Несколько больших магазинов в несколько этажей, масса маленьких.Ugra, спасибо за ответ!
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?
Отправлено 22 January 2013 - 12:59
Отправлено 24 January 2013 - 18:46
Ugra, спасибо за ответ!
Сегодня ходил по самому большущему спорт.универмагу Ла Паса - Олимпии. Всё есть и уже с небольшими скидками - если вас интересуют конкретные модели, то могу посмотреть. В феврале ожидаются скидки ещё!
Отправлено 25 January 2013 - 05:57
Несовсем ориентируюсь по андоре, Ла Паса это где в Пас де ла каса или вообще другой район?
Интересуют ГЛ ботинки SOMA VACUUM PRO 130 и SOMA VACUUM TRINITY 110 с возможностью сразу их отформовать. Также интересует ГЛ одежда мужская и женская с уклоном в спорт. Шлемы Uvex JUMP или X-RIDE MOTION, Dainese Stinger
Заранее спасибо!
Отправлено 25 January 2013 - 07:55

Очень интересует акустическая гитара (бюджет до 400 евро).
В Барсе времени не будет совсем...
Подскажите, где можно посмотреть в Андорре?
Спасибо.
Отправлено 25 January 2013 - 21:42
Несовсем ориентируюсь по андоре, Ла Паса это где в Пас де ла каса или вообще другой район?
Интересуют ГЛ ботинки SOMA VACUUM PRO 130 и SOMA VACUUM TRINITY 110 с возможностью сразу их отформовать. Также интересует ГЛ одежда мужская и женская с уклоном в спорт. Шлемы Uvex JUMP или X-RIDE MOTION, Dainese Stinger
Ботинки, пожалуй, самая редкая позиция: узнал. что их можно заказать и отформовать только в одном месте по всему ущелью - в Солдео. Для гарантии сообщите размеры. чтобы они были с гарантией к вашему прибытию. Ну, полдня придётся потратить, чтобы доехать, померить и подогнать.
Указанные бренды шлемов тоже что-то непопулярны в Пас де Ла Касе. Но разновидностей других брендов, таких как Соломон, Элан, Каск - полно. Уверен, подберёте подходящее из них.
Одежда - не вопрос: полно разных брендов в Олимпии ( Пас де Ла Кас).
Отправлено 26 January 2013 - 02:46
Ботинки 28,5 мужск, 24,5 женск.Ботинки, пожалуй, самая редкая позиция: узнал. что их можно заказать и отформовать только в одном месте по всему ущелью - в Солдео. Для гарантии сообщите размеры. чтобы они были с гарантией к вашему прибытию. Ну, полдня придётся потратить, чтобы доехать, померить и подогнать.
Указанные бренды шлемов тоже что-то непопулярны в Пас де Ла Касе. Но разновидностей других брендов, таких как Соломон, Элан, Каск - полно. Уверен, подберёте подходящее из них.
Одежда - не вопрос: полно разных брендов в Олимпии ( Пас де Ла Кас).
Отправлено 26 January 2013 - 13:18
Сегодня ходил по самому большущему спорт.универмагу Ла Паса - Олимпии. Всё есть и уже с небольшими скидками - если вас интересуют конкретные модели, то могу посмотреть. В феврале ожидаются скидки ещё!
Добрый день,
Скажите пожалуйста, не видели в магазинах лыжи scott, в частности интересуют scott crusade и их цена, а то к сожалению найти не могу на сайтах андоррский спорт магазинов?
Отправлено 27 January 2013 - 18:41
Я могу ошибаться....
Но, не верю, что рядом с Испанией не продают одни из лучших гитар в нашем бренном мире...
Неужели ни кто, ни чего не знает?

Отправлено 27 January 2013 - 19:10
Добрый день,
Скажите пожалуйста, не видели в магазинах лыжи scott, в частности интересуют scott crusade и их цена, а то к сожалению найти не могу на сайтах андоррский спорт магазинов?
ЭТА модель здесь тоже редкость: коллеги говорят - легче найти в Росии.

Или может попасться в местных комиссионых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных