X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Шоппинг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 600

#241 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 07:52

Мне тоже интересна цена. Скоро еду и мучаюсь вопросом, может не стоит ждать и купить дома?

Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.
  • 0

#242 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:19

Если еще актуально, IP5 16 купил за 680 евр.

А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#243 АндрейВС

АндрейВС
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 09:47

А скажите, вы наличкой платили или картой? И нет ли малой скидки за оплату кэшем?

картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.
  • 0

#244 ЗАМ

ЗАМ
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:08

картой, предлагал неоднократно наличку за скидку, говорят не важно. начальная цена кстати была 720. в магазине был вифи, посмотрел, сказал продавцу что цена дороже москвы и она тут же изменилась.

в барселоне ip 5 16 стоит 669 евр отнять такс фри получается дешевле .
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#245 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 12:57

Нашел сайт где много полезной информации по магазинам андорры andorra.ad
А уже на нем откопал следующие адреса магазинов спорттоваров:

http://www.intersport.es
http://www.viladomat.com/
http://www.tecnicesports.com
Цель была сравнить цены у нас и там Изображение

Сообщение отредактировал lPavel: 21 January 2013 - 18:25

• 0

#246 АлексейЧел

АлексейЧел
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 19:26

Отличная идея создать базу данных по лыжебордерным магазинам Андорры.
Мой вклад:
http://www.picnegre....dorra-for-men/M

П.С: сравнивая цены Андорских магазинов и наших (Альпиндустрия), цены выигрывают в сторону наших....
  • 0

#247 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 21:58

Смотрел лыжи, сравнивал с триалспортом и нынешней скидкой -35% ... Андора курит.
Что касается шлемов, защиты андора выигрывает на -1000р...
  • 0

#248 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 07:18

Доброго дня!
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.
  • 0

#249 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 07:57

Доброго дня!
Едем с женой в феврале в пас де ла каса, катаемся на лыжах. Катаемся часто и много, вся экипировка невсамом лучшем виде, хотел сменить всю экипировку и мне и жене, стою перед дилемой стоит ли вести старую или все можно купить в первый день приезда. Нехочется потом два комплекта экипировки (ботинки, костюмы, шлема, очки) тащить обратно.
Подскажите как лучше поступить.

Купите всё в первый день. Без проблем, целеноправленно пройтись и приобрести. Сам в пррошлом году почти всё купил. Нет смысла 2 комплекта тащить.
  • 0

#250 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 08:39

Ugra, спасибо за ответ!
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?
  • 0

#251 Ugra

Ugra
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:09

Ugra, спасибо за ответ!
А может подскажите куда сразу лучше поехать, в лавелу, энкамп или в пасе можно все купить?

Лично я считаю, что в Ла Велле выбор без сомнения выше. Несколько больших магазинов в несколько этажей, масса маленьких.
  • 0

#252 lPavel

lPavel
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 12:59

А что в анодрре с ценами на эквип в марте? Будут ли ниже чем январь?
  • 0

#253 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 18:46

Ugra, спасибо за ответ!

Сегодня ходил по самому большущему спорт.универмагу Ла Паса - Олимпии. Всё есть и уже с небольшими скидками - если вас интересуют конкретные модели, то могу посмотреть. В феврале ожидаются скидки ещё!
  • 0

#254 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 05:57

ski_val, спасибо за отклик!
Несовсем ориентируюсь по андоре, Ла Паса это где в Пас де ла каса или вообще другой район?
Интересуют ГЛ ботинки SOMA VACUUM PRO 130 и SOMA VACUUM TRINITY 110 с возможностью сразу их отформовать. Также интересует ГЛ одежда мужская и женская с уклоном в спорт. Шлемы Uvex JUMP или X-RIDE MOTION, Dainese Stinger

Заранее спасибо!
  • 0

#255 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 07:55

Доброго дня "шопоголики"! Изображение
Очень интересует акустическая гитара (бюджет до 400 евро).
В Барсе времени не будет совсем...
Подскажите, где можно посмотреть в Андорре?
Спасибо.
  • 0

#256 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 21:42

ski_val, спасибо за отклик!
Несовсем ориентируюсь по андоре, Ла Паса это где в Пас де ла каса или вообще другой район?
Интересуют ГЛ ботинки SOMA VACUUM PRO 130 и SOMA VACUUM TRINITY 110 с возможностью сразу их отформовать. Также интересует ГЛ одежда мужская и женская с уклоном в спорт. Шлемы Uvex JUMP или X-RIDE MOTION, Dainese Stinger

Ботинки, пожалуй, самая редкая позиция: узнал. что их можно заказать и отформовать только в одном месте по всему ущелью - в Солдео. Для гарантии сообщите размеры. чтобы они были с гарантией к вашему прибытию. Ну, полдня придётся потратить, чтобы доехать, померить и подогнать.
Указанные бренды шлемов тоже что-то непопулярны в Пас де Ла Касе. Но разновидностей других брендов, таких как Соломон, Элан, Каск - полно. Уверен, подберёте подходящее из них.
Одежда - не вопрос: полно разных брендов в Олимпии ( Пас де Ла Кас).
  • 0

#257 Ahill49

Ahill49
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 02:46

Ботинки, пожалуй, самая редкая позиция: узнал. что их можно заказать и отформовать только в одном месте по всему ущелью - в Солдео. Для гарантии сообщите размеры. чтобы они были с гарантией к вашему прибытию. Ну, полдня придётся потратить, чтобы доехать, померить и подогнать.
Указанные бренды шлемов тоже что-то непопулярны в Пас де Ла Касе. Но разновидностей других брендов, таких как Соломон, Элан, Каск - полно. Уверен, подберёте подходящее из них.
Одежда - не вопрос: полно разных брендов в Олимпии ( Пас де Ла Кас).

Ботинки 28,5 мужск, 24,5 женск.
  • 0

#258 RuClan

RuClan
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:18

Сегодня ходил по самому большущему спорт.универмагу Ла Паса - Олимпии. Всё есть и уже с небольшими скидками - если вас интересуют конкретные модели, то могу посмотреть. В феврале ожидаются скидки ещё!

Добрый день,
Скажите пожалуйста, не видели в магазинах лыжи scott, в частности интересуют scott crusade и их цена, а то к сожалению найти не могу на сайтах андоррский спорт магазинов?
  • 0

#259 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:41

Други!
Я могу ошибаться....
Но, не верю, что рядом с Испанией не продают одни из лучших гитар в нашем бренном мире...
Неужели ни кто, ни чего не знает? Изображение
  • 0

#260 ski_val

ski_val
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:10

Добрый день,
Скажите пожалуйста, не видели в магазинах лыжи scott, в частности интересуют scott crusade и их цена, а то к сожалению найти не могу на сайтах андоррский спорт магазинов?

ЭТА модель здесь тоже редкость: коллеги говорят - легче найти в Росии. Изображение
Или может попасться в местных комиссионых.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных