бляцццццццц, как в басне мартышка и очки, да еще думает что лучше всех знает как ими пользоваться...и других учит...мне очень страшно, ну очень. Особенно посмеались бы в аккадемии.. и во всех школах австрии, представляю как местных из местных школ не выпускают покатать вне трассы под предлогом что у них нет рюкзака Снопулс и датчика и как толпы ламмеров дёргают за ручку рукзак сразу после малейших проблем.
![]()
Для особо талантливого, сообщаю, что если нет головы, то никойо датчик не поможет вообще и основым является именно не датчик, и даже не СноуПулс, а знание местного рельеф, нюасов снежного покрова и не идти на поводу у турисов -- что кстати важнейшее условие!
и не ехать толпой идиотов, в максимум брать одного ученика! -- потому что у толпы есть нюансы поведени: если 4-е человека, то они уже думают что им ничего не будет (эффект толпы) и одноврменно при наступлении сложных ситуации -- сразу все могут заражатся страхом, так же как и заражаются "ложным безстрашием". Психически контролировать качественно можно только одного ученика, тоесть находится с ним в раппорте, контрлироват его дыхание, вгляд, мысли, состояние духа.
Именно поэтому, примерено месяц назад описывал, что во фрирайд с теми учниками, которые не выполяют (моих) указаний -- идти нельзя и потому важнейшим является именно предварительное собеседование и предварительное обучение в трассе.
--- короче сказать, если ученик "сам себе на уме" -- то его во фрирайд не беру -- я не идиот.
А так по местым горкам, можно без всего, но нужно изучать снег постоянно, без геройства, и с упором на технику, а не на киллометры.
Вы наверное что думаете, в школах биперы всем выдают? или может каждому по рюкзаку Сноу Пульс?
у Вас с головой проблемы, помница вы без шлема ездите... --- что полнейшее идиотство.
Спасибо за пи-ар!

будем надеется, что такого дурака будет видно издалека....