Ты уверен что я так на доске катаюсь??))) Если интересно то могу показать как катаюсь) А ты наверное спортсмен неудачник?? такой же как и наши глыжники, только с поправкой на то что максимум город выигрывал?)))Слушай, Сальхов, смешно , я думаю, ты на доске катаешься. Поворачиваешь только в одну сторону, в другую- скребешь. Подпрыгиваешь сантиметров на 20 ... Хорош уже судить о достижениях людей, до которых тебе, как до луны. Реально достал.

Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010
Отправлено 16 February 2010 - 12:52
Отправлено 16 February 2010 - 12:53
(оффтоп)Замечу, что чаще всего (бывают, конечно и исключения) критикуют люди, не принимавшие участия ни в каких спортивных состязаниях, ни на каком уровне
и не разбирающиеся в тонкостях того, что критикуют.
Ладно бы - если просто не принимавшие участия. А то к 30-ти годам так угробят свое здоровье и такое пузо на пиве "натренеруют"

А потом начинают - "они нашу страну позорят"

Отправлено 16 February 2010 - 12:55
Да попадал это было плавание. Я прекрасно знаю что это тяжкий труд добраться до МС и т.д. Но таки в спорте главное результат или я не прав? И вообще я высказал свое мнение, к чему такая реакция?Слушай, ты хоть раз сам попадал в призы на городе или в школе хотя - бы по любому виду спорта? Или участвуешь, только когда знаешь, что 1 место - твое гарантированно и ты на 2 головы выше других участников?
Или просто занимался годика 3-4 по 5 раз в неделю в спорт. секции в детстве? Этого хватает, чтобы понять, что спорт - тяжелый физический труд, нифига не легче, чем у станка или в шахте вкалывать. Когда хоть издалека в теме, и знаешь, что даже 2 или 1 разряд - это уже плод тренировок и усилий, начинаешь уважать ребят, которые добрались до МС и выше, и понимаешь, как это сложно и сколько труда требует... Не говоря уже о "сборниках".
Пока только к 30-ке подбираются наши парни, и что? Им теперь ни на КМ ни на Олимпиаду ехать нельзя что-ли? Выступают, стараются... Радоваться надо их прогрессу, а не требовать от них побед "здесь и вчера".
И что смешного в рассуждениях, что мы вошли в 30 или в 10, на фоне того, что совсем недавно 30-ка была недостижима в принципе?
Отправлено 16 February 2010 - 12:56
Пуза нет, пиво и алкоголь впринципе не пью)(оффтоп)
Ладно бы - если просто не принимавшие участия. А то к 30-ти годам так угробят свое здоровье и такое пузо на пиве "натренеруют"![]()
А потом начинают - "они нашу страну позорят"
Отправлено 16 February 2010 - 13:01
Да к тому, что спортсменов "парафинить" - не хорошо. И сам вид спорта, где что-то не получается - тоже неправильно "опускать ниже плинтуса".Да попадал это было плавание. Я прекрасно знаю что это тяжкий труд добраться до МС и т.д. Но таки в спорте главное результат или я не прав? И вообще я высказал свое мнение, к чему такая реакция?
Зачем ехать? опыта набираться, и страну представлять. Как можем на данном этапе - так и представлять.
Лучше, если бы сказали "А Россия в отличие от Казахстана и Таджикистана даже не смогла никого отправить на Олимпиаду..."?
Отправлено 16 February 2010 - 13:02
так это Дидье такой или лыжи такие?!Неа, Rossignol - РУЛИТ!!! Все огромные миллионы, которые Head и Atomic влили в мегазвезд: Свиндаля, Валчхофера, Миллера и пр... вчера вылетели в трубу, благодаря победе Дидье Дефаго!

Отправлено 16 February 2010 - 13:03
Да попадал это было плавание. Я прекрасно знаю что это тяжкий труд добраться до МС и т.д. Но таки в спорте главное результат или я не прав? И вообще я высказал свое мнение, к чему такая реакция?
Так ты добрался до МС?
Реакция вот почему- ты пишешь о виде спорта, в котором ничего не понимаешь. Мнение твое- агрессивно- дилетантское , но ты на нем настаиваешь. Разницу с плаванием я тебе объяснил.
По посту, адресованному мне, скажу- неудачником себя не считаю, чего брал- не брал в профайле написано. А на доске - покажи. Если есть что показать. По тем же высоким меркам, которые ты предъявляешь к нашим спортсменам.
Отправлено 16 February 2010 - 13:11
Ок давай седня в тягах покажу))Так ты добрался до МС?
Реакция вот почему- ты пишешь о виде спорта, в котором ничего не понимаешь. Мнение твое- агрессивно- дилетантское , но ты на нем настаиваешь. Разницу с плаванием я тебе объяснил.
По посту, адресованному мне, скажу- неудачником себя не считаю, чего брал- не брал в профайле написано. А на доске - покажи. Если есть что показать. По тем же высоким меркам, которые ты предъявляешь к нашим спортсменам.
Отправлено 16 February 2010 - 13:14
Ок давай седня в тягах покажу))
В тягах буду завтра с утра.Ты не на все вопросы ответил.
Отправлено 16 February 2010 - 13:17
Завтра ну хз попробую. До МС не добрался) ну не шмогла я не шмогла)))В тягах буду завтра с утра.Ты не на все вопросы ответил.
Отправлено 16 February 2010 - 13:22
Отправлено 16 February 2010 - 13:30
Хочется пожелать ему удачи и в комбинации на Олимпиаде, и в спорте и вообще по жизни!
Отправлено 16 February 2010 - 13:36
Глянул твой профиль, и там 30 фигурирует))))
Если бы ты был в теме, то знал бы, что в г лыжах 30 первых - это группа сильнейших, имеющая преимущества при старте, получающая очки за этап, просто ввиду колоссальной массовости самих г лыж , группа большая, и даже последнее место в НЕЙ- почетно. Хорваты радовались как ненормальные, когда уже после победы Ивицы Костелича на этапе, второй хорват Натко Зринч Дим приехал 18-тым! Ну хочешь начать что-то понимать- читай и слушай, смотри... не пиши...
Отправлено 16 February 2010 - 13:38
Ага последнее место почетнее всего))))Если бы ты был в теме, то знал бы, что в г лыжах 30 первых - это группа сильнейших, имеющая преимущества при старте, получающая очки за этап, просто ввиду колоссальной массовости самих г лыж , группа большая, и даже последнее место в НЕЙ- почетно. Хорваты радовались как ненормальные, когда уже после победы Ивицы Костелича на этапе, второй хорват Натко Зринч Дим приехал 18-тым! Ну хочешь начать что-то понимать- читай и слушай, смотри... не пиши...
И это прикинь кто то занимает призовые места а кто то говорит что последнее место тоже почетно ага?)))
Сообщение отредактировал Сальхов: 16 February 2010 - 13:39
Отправлено 16 February 2010 - 13:43
Ты по диагонали читаешь или через слово? Виктор пишет про последнее место в первой тридцатке.Ага последнее место почетнее всего))))
И это прикинь кто то занимает призовые места а кто то говорит что последнее место тоже почетно ага?)))
Последнее место может быть и в первой тройке. Это тоже позор, или все же "бронза"?
Отправлено 16 February 2010 - 13:44
Нет я писал про 30, 3 место гуд.Ты по диагонали читаешь или через слово? Виктор пишет про последнее место в первой тридцатке.
Последнее место может быть и в первой тройке. Это тоже позор, или все же "бронза"?
Отправлено 16 February 2010 - 13:45
Ага последнее место почетнее всего))))
Продолжаешь писать....
Отправлено 16 February 2010 - 13:50
В качестве антиоффтопика - видели вчера мужика в красных г/л ботах на верхушке ели (или что это за дерево)? Комментатор как-то обронил, что он специально туда посажен за трассой наблюдать. Он не пошутил?
Я вообще не представляю, как он туда взобрался.
Отправлено 16 February 2010 - 13:55
Отправлено 16 February 2010 - 14:01
В качестве антиоффтопика - видели вчера мужика в красных г/л ботах на верхушке ели (или что это за дерево)? Комментатор как-то обронил, что он специально туда посажен за трассой наблюдать. Он не пошутил?
Я вообще не представляю, как он туда взобрался.
Комментатор пошутил. Чел залез сам, посмотреть и поснимать. Самое интересное, как раз, не как залез, а как будет слезать- кто лазил по деревьям- меня поймет. Думаю, если не смог снять боты прямо там, - снимали спасатели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных