X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования по горным лыжам на Олимпиаде 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

#241 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:52

Слушай, Сальхов, смешно , я думаю, ты на доске катаешься. Поворачиваешь только в одну сторону, в другую- скребешь. Подпрыгиваешь сантиметров на 20 ... Хорош уже судить о достижениях людей, до которых тебе, как до луны. Реально достал.

Ты уверен что я так на доске катаюсь??))) Если интересно то могу показать как катаюсь) А ты наверное спортсмен неудачник?? такой же как и наши глыжники, только с поправкой на то что максимум город выигрывал?)))
  • 0

#242 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:53

Замечу, что чаще всего (бывают, конечно и исключения) критикуют люди, не принимавшие участия ни в каких спортивных состязаниях, ни на каком уровне ;) и не разбирающиеся в тонкостях того, что критикуют.

(оффтоп)
Ладно бы - если просто не принимавшие участия. А то к 30-ти годам так угробят свое здоровье и такое пузо на пиве "натренеруют" :evil:
А потом начинают - "они нашу страну позорят" :evil:
  • 0

#243 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:55

Слушай, ты хоть раз сам попадал в призы на городе или в школе хотя - бы по любому виду спорта? Или участвуешь, только когда знаешь, что 1 место - твое гарантированно и ты на 2 головы выше других участников?

Или просто занимался годика 3-4 по 5 раз в неделю в спорт. секции в детстве? Этого хватает, чтобы понять, что спорт - тяжелый физический труд, нифига не легче, чем у станка или в шахте вкалывать. Когда хоть издалека в теме, и знаешь, что даже 2 или 1 разряд - это уже плод тренировок и усилий, начинаешь уважать ребят, которые добрались до МС и выше, и понимаешь, как это сложно и сколько труда требует... Не говоря уже о "сборниках".

Пока только к 30-ке подбираются наши парни, и что? Им теперь ни на КМ ни на Олимпиаду ехать нельзя что-ли? Выступают, стараются... Радоваться надо их прогрессу, а не требовать от них побед "здесь и вчера".
И что смешного в рассуждениях, что мы вошли в 30 или в 10, на фоне того, что совсем недавно 30-ка была недостижима в принципе?

Да попадал это было плавание. Я прекрасно знаю что это тяжкий труд добраться до МС и т.д. Но таки в спорте главное результат или я не прав? И вообще я высказал свое мнение, к чему такая реакция?
  • 0

#244 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:56

(оффтоп)
Ладно бы - если просто не принимавшие участия. А то к 30-ти годам так угробят свое здоровье и такое пузо на пиве "натренеруют" :evil:
А потом начинают - "они нашу страну позорят" :evil:

Пуза нет, пиво и алкоголь впринципе не пью)
  • 0

#245 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:01

Да попадал это было плавание. Я прекрасно знаю что это тяжкий труд добраться до МС и т.д. Но таки в спорте главное результат или я не прав? И вообще я высказал свое мнение, к чему такая реакция?

Да к тому, что спортсменов "парафинить" - не хорошо. И сам вид спорта, где что-то не получается - тоже неправильно "опускать ниже плинтуса".
Зачем ехать? опыта набираться, и страну представлять. Как можем на данном этапе - так и представлять.
Лучше, если бы сказали "А Россия в отличие от Казахстана и Таджикистана даже не смогла никого отправить на Олимпиаду..."?
  • 0

#246 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:02

Неа, Rossignol - РУЛИТ!!! Все огромные миллионы, которые Head и Atomic влили в мегазвезд: Свиндаля, Валчхофера, Миллера и пр... вчера вылетели в трубу, благодаря победе Дидье Дефаго!

так это Дидье такой или лыжи такие?! :-D
  • 0

#247 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:03

Так ты добрался до МС?
Реакция вот почему- ты пишешь о виде спорта, в котором ничего не понимаешь. Мнение твое- агрессивно- дилетантское , но ты на нем настаиваешь. Разницу с плаванием я тебе объяснил.
По посту, адресованному мне, скажу- неудачником себя не считаю, чего брал- не брал в профайле написано. А на доске - покажи. Если есть что показать. По тем же высоким меркам, которые ты предъявляешь к нашим спортсменам.
  • 0

#248 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:11

Так ты добрался до МС?
Реакция вот почему- ты пишешь о виде спорта, в котором ничего не понимаешь. Мнение твое- агрессивно- дилетантское , но ты на нем настаиваешь. Разницу с плаванием я тебе объяснил.
По посту, адресованному мне, скажу- неудачником себя не считаю, чего брал- не брал в профайле написано. А на доске - покажи. Если есть что показать. По тем же высоким меркам, которые ты предъявляешь к нашим спортсменам.

Ок давай седня в тягах покажу))
  • 0

#249 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:14

Ок давай седня в тягах покажу))

В тягах буду завтра с утра.Ты не на все вопросы ответил.
  • 0

#250 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:17

В тягах буду завтра с утра.Ты не на все вопросы ответил.

Завтра ну хз попробую. До МС не добрался) ну не шмогла я не шмогла)))
  • 0

#251 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:22

Глянул твой профиль, и там 30 фигурирует))))
  • 0

#252 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:30

А у Хорошилова Саши сегодня вообще День Рождения!
Хочется пожелать ему удачи и в комбинации на Олимпиаде, и в спорте и вообще по жизни!
  • 0

#253 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:36

Глянул твой профиль, и там 30 фигурирует))))

Если бы ты был в теме, то знал бы, что в г лыжах 30 первых - это группа сильнейших, имеющая преимущества при старте, получающая очки за этап, просто ввиду колоссальной массовости самих г лыж , группа большая, и даже последнее место в НЕЙ- почетно. Хорваты радовались как ненормальные, когда уже после победы Ивицы Костелича на этапе, второй хорват Натко Зринч Дим приехал 18-тым! Ну хочешь начать что-то понимать- читай и слушай, смотри... не пиши...
  • 0

#254 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:38

Если бы ты был в теме, то знал бы, что в г лыжах 30 первых - это группа сильнейших, имеющая преимущества при старте, получающая очки за этап, просто ввиду колоссальной массовости самих г лыж , группа большая, и даже последнее место в НЕЙ- почетно. Хорваты радовались как ненормальные, когда уже после победы Ивицы Костелича на этапе, второй хорват Натко Зринч Дим приехал 18-тым! Ну хочешь начать что-то понимать- читай и слушай, смотри... не пиши...

Ага последнее место почетнее всего))))
И это прикинь кто то занимает призовые места а кто то говорит что последнее место тоже почетно ага?)))

Сообщение отредактировал Сальхов: 16 February 2010 - 13:39

• 0

#255 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:43

И это прикинь кто то занимает призовые места а кто то говорит что последнее место тоже почетно ага?)))

Ты по диагонали читаешь или через слово? Виктор пишет про последнее место в первой тридцатке.
Последнее место может быть и в первой тройке. Это тоже позор, или все же "бронза"?
  • 0

#256 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:44

Ты по диагонали читаешь или через слово? Виктор пишет про последнее место в первой тридцатке.
Последнее место может быть и в первой тройке. Это тоже позор, или все же "бронза"?

Нет я писал про 30, 3 место гуд.
  • 0

#257 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:45

Продолжаешь писать....
  • 0

#258 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:50

Извините, но мне кажется, что некоторым флудерам уже пора перейти в личку (неважно - на сайте или в реале) и прекратить засирать форум, а то впору новую тему открывать.

В качестве антиоффтопика - видели вчера мужика в красных г/л ботах на верхушке ели (или что это за дерево)? Комментатор как-то обронил, что он специально туда посажен за трассой наблюдать. Он не пошутил?
Я вообще не представляю, как он туда взобрался.
  • 0

#259 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:55

Народ, отвечать тролям и спорить с ними бесполезно и не конструктивно.
  • 0

#260 bitus

bitus
  • Лыжебордеры
  • 1579 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:01

В качестве антиоффтопика - видели вчера мужика в красных г/л ботах на верхушке ели (или что это за дерево)? Комментатор как-то обронил, что он специально туда посажен за трассой наблюдать. Он не пошутил?
Я вообще не представляю, как он туда взобрался.

Комментатор пошутил. Чел залез сам, посмотреть и поснимать. Самое интересное, как раз, не как залез, а как будет слезать- кто лазил по деревьям- меня поймет. Думаю, если не смог снять боты прямо там, - снимали спасатели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных