X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вчера и сегодня: информация с московских склонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 534

#241 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:10

А Вы как передвигаться будете?.. своим ходом?

Я все варианты рассматриваю. И на такси, и на электричке, и на машине.
Если "горка" находится на расстоянии по длительности 1-1,5 ч., то на авто смогу, если дольше, то нет, придется "своим ходом". Желательно, наименее затруднительным, т.к. экипировку я буду возить свою. Какие цены на такси до Снежкома? Метро отпадает, а если электричка новая, то можно и на ней.
Мне, конечно, в Москве с вопросами организации помогут, но они не лыжники, задачи будут решать впервые.
  • 0

#242 khboris

khboris
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 10:04

а чего в крылатском творится, никто не знает? на сайте у них тухло...

Работают.Во всяком случае три дня назад...А позвоните,телефон в Яндексе(не помню,но не с сайта,а в первой десятке поисковика)
  • 0

#243 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:26

Это, напомню, про Воробьёвы горы. Интересно что реально будет.
Я в Сорочаны.

Ха! Среди этого погодного безумия случилась великолепная каталка, лучшая в этом сезоне.Состояние склона как в Снежкоме сразу после открытия, но жестче, т.е жесткий вельвет.
К тому же взял любимые Фишера, 185см радиус 19. Зашибись каталка. Был один на склоне, во-о -ще, один :shock: . Лыжи длинные, склон я не испортил, кто не ленивый может достойно Рождество отметить. Думал еще вечером пойти на на спортивных лыжах, но не удержался, выпил 100 гр. Если кто захватит готов подсесть. м.Ю-запад.
Расплата за это великолепие-мокрые перчатки и штаны(не подумайте ничего такого). Куртка и, почему-то, шапочка выдержали. Надо брать с собой 3-4м туалетной бумаги протирать стекла маски. :-D
  • 0

#244 adm

adm
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:33

в Крылатском заработали оба подъёмника на основном склоне (остальные пока не), в середине дня очередей и толп сноубордических несовершеннолетних человекообразных уже не стало, склон оснежен и отратрачен, строят креселку на северо-восточном склоне и ещё один бугельный на южном.
...но с парковкой кранты (это чтоб не матом) - как в конце марта...

Сообщение отредактировал adm: 09 January 2012 - 15:35

• 0

#245 sandra

sandra
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:19

Были позавчера в Переделкино (живу рядом), ребята, это ужас. Работает 1 подъемник - левый, и тот с 13-15 часов, еще один только для школы. Очередь минут на 20!! Откатала 7 подъемов за 2 часа. Склон вверху узкий и сплошной лед с "прожилками" земли, куча отвязных бордеров сидит на склоне (ну это впрочем как всегда :-)). На спуске естественно тоже толпы! Сегодня пришлось двигать в Красногорск, ну там было не так страшно кстати.
  • 0

#246 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 22:34

в Кант сёдни вечерком с сыном сгоняли.Работает 3 и 4-ка. Народу на удивление мало, 3 бугеля на 2 склона. Склоны подрасколбашены, но лично по мне это только + :-D
  • 0

#247 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 14:41

Были позавчера в Переделкино (живу рядом), ребята, это ужас.

Был сегодня в Переделкино. Это, ребята, ужас, как хорошо было :-D
Снега много, очереди нет, лыжи с талией 80мм прекрасно поворачивали? Что еще надо человеку, чтоб достойно встретить Православный Новый год?
  • 0

#248 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 15:08

была вчера в Канте, открыты 3й и 4й склоны, состояние на 2 из 5
2/3 склона сплошной лед чуть припорошенный снегом, мои не самые тупые канты пролетали со свистом, тормозить приходилось в основном пятой точкой :)
  • 0

#249 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:20

была вчера в Канте, открыты 3й и 4й склоны, состояние на 2 из 5
2/3 склона сплошной лед <...>

Лед! Так это 5 из 5! Земля и камни - вот это 2.
  • 0

#250 Snowfall

Snowfall
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:45

Был сегодня утром в Степаново, по бокам трасы не раскатано после снегопада. К середине дня температура повысилась, шел мокрый снежок. В целом зачетно!

Сообщение отредактировал Snowfall: 13 January 2012 - 17:47

• 0

#251 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:52

Интересующимся Воробьевкой
Январь
Вт., Чт -11-14ч
Вс-16-22ч
  • 0

#252 Gray82

Gray82
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:27

Был вчера в Степаново, работают все склоны, кроме 5 и сноу-парка, но и его снежили. Хорошо покатался, народу не так, чтобы много, но прилично, несколько минут на подъемник стоять приходилось.
  • 0

#253 sascher

sascher
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:54

Был на Лисьей горе в прошлую субботу. Сильно расстроил тот факт, что дети старше 6 лет должны платить полную стоимость за пользование подъемниками!!! :( Я не знаю ни одного такого курорта в Подмосковье. Приехал с двумя детьми (обоим по 10 лет) - отдали по 900 рублей за 15 подъемов. Итого - 2700 за то, чтобы час покататься на не самых лучших склонах - это очень дорого! Причем, если сразу не откатали заплаченные деньги, то всё сгорает и на следующий день платите снова! Думаю, никогда больше туда не поедем... А еще и стоянка платная - 100 рублей.
  • 0

#254 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:30

Был на Лисьей горе в прошлую субботу. Сильно расстроил тот факт, что дети старше 6 лет должны платить полную стоимость за пользование подъемниками!!! :( Я не знаю ни одного такого курорта в Подмосковье. Приехал с двумя детьми (обоим по 10 лет) - отдали по 900 рублей за 15 подъемов. Итого - 2700 за то, чтобы час покататься на не самых лучших склонах - это очень дорого! Причем, если сразу не откатали заплаченные деньги, то всё сгорает и на следующий день платите снова! Думаю, никогда больше туда не поедем... А еще и стоянка платная - 100 рублей.

А я все о своем- о Воробьевке.))) Воскресенье. Склон идеален, очереди на подъемник нет, 20 подъемов-900 руб, виды прекрасные, особенно, вечером. машину ставим на шоссе бесплатно.
  • 0

#255 narayan

narayan
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:01

а кто-нибудь знает что сейчас в Узком? Когда они откроются? или может телефон их? а то в сети сайта не нашел, информации нет, ездить проверять их через день неудобно.

Скорей бы уже открылись
  • 0

#256 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:10

а кто-нибудь знает что сейчас в Узком? Когда они откроются? или может телефон их? а то в сети сайта не нашел, информации нет, ездить проверять их через день неудобно.

Скорей бы уже открылись

Открылись они, вчера знакомые там катались.
  • 0

#257 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 14:56

Сегодня покаталась днем в Канте на 3-м и 5-м склонах (4-й усердно пылят). Ну что сказать - наконец-то пришла зима :) и лег нормальный снег. Склоны в состоянии очень хорошем и местами отличном. Погода - мороз и солнце :).
  • 0

#258 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:27

Сегодня покаталась днем в Канте на 3-м и 5-м склонах (4-й усердно пылят). Ну что сказать - наконец-то пришла зима :) и лег нормальный снег. Склоны в состоянии очень хорошем и местами отличном. Погода - мороз и солнце :).

Много ли народу на 5м? Если с мелким приехать - не зашибут?
  • 0

#259 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 16:35

Много ли народу на 5м? Если с мелким приехать - не зашибут?

Я была там примерно в 12-13. Немного народу (больше пенсионеров - они более-менее адекватные обычно), очереди на подъемник не было. На 3-м вообще почти никого. Самое главное - больших бугров/сугробов/льда/каши нет. Однако на 3-м все еще валяются местами внизу крупные камни (или смерзшаяся земля и лед).
  • 0

#260 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:33

Парк на Канте не открыли? Насколько я понимаю, он должен быть где-то в стороне от 5-го склона
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных