X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Репортаж онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1257

#241 ArishaQueen

ArishaQueen
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 14:28

Надо же! Была два года назад, снега не было в феврале вообще. В прошлом году в это же время было уже лучше. Собираюсь лететь 16.02... Друзья, берегите снег!
  • 0

#242 Didem

Didem
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 15:17

В Андорру с 9.02 2 из Москвы, 8дней/7 ночей, Энкамп, отель 3*, 250 м до трассы, полупансион, цена тура 24 т.р за 2-х человек.... Может есть желающие?
  • 0

#243 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 16:49

Salomon X-MAX 130 = 413,56
Atomic D2 SL = 631,99
Со мной покупать будете, ещё -10% получите.
Армаду пока не нашёл

Алекс, спасибо большое за информацию и за Ваше время. Цены очень высокие. Выше чем на сайте Виладомата и выше чем в Москве! Атомик сейчас в Москве можно купить всего за 20 тыс. рублей, что значительно дешевле цен, которые Вы обнаружили. Неужели лучше все купить дома?!
  • 0

#244 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:15

Алекс, спасибо большое за информацию и за Ваше время. Цены очень высокие. Выше чем на сайте Виладомата и выше чем в Москве! Атомик сейчас в Москве можно купить всего за 20 тыс. рублей, что значительно дешевле цен, которые Вы обнаружили. Неужели лучше все купить дома?!

Боты в Андорре имеет смысл покупать только летом. Да и то... слишком многое должно совпасть - и искомая модель в наличии, и размер, и оказия из Испании во Францию... или наоборот...
На крайняк - сейчас - Олимпия в Эскальдесе... лучше цен просто не попадалось...
  • 0

#245 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:28

Боты в Андорре имеет смысл покупать только летом. Да и то... слишком многое должно совпасть - и искомая модель в наличии, и размер, и оказия из Испании во Францию... или наоборот...
На крайняк - сейчас - Олимпия в Эскальдесе... лучше цен просто не попадалось...

Спасибо за совет. Я понимаю, что придется делать формовку, поэтому хотелось бы на месте купить нужные ботинки. Покатать, сделать бесплатную термоформовку, еще покатать ... Да и в Москве сейчас посмотрел, нужного мне размера просто нет :( Буду надеяться на то, что всё таки найду где-нибудь в Андорре то, что мне нужно :) В январе в Сан Антоне, Австрия никаких не было проблем ни с выбором, ни с размерами. Всё, что душе угодно :) В Андорре я буду первый раз и теперь уже не знаю, удасться купить интересующие меня вещи или нет ))) Ладно, скоро узнаем :) Самое главное, что снега много и это очень радует :) Спасибо всем за новости с полей ;)
  • 0

#246 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:14

Цены будут падать только в марте Если срочно ищете, купите в другом месте, если едете в марте, я бы рассчитывал на скидки в Андорре.
  • 0

#247 ISKANDER689

ISKANDER689
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 20:35

ARMADA в olimpik, в Пасе по моему была. Ну а Россия полна контрафакта, по этому все дешевле(((

• 0

#248 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 21:06

Зашел на сайт Олимпии.
http://www.olympiaes...t_search=Search
Если я правильно понял у них нет и не было Armada

• 0

#249 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 02:46

Что на андорщине сейчас со снегом?
Я на 7-15 марта подумываю поехать. Какие прогнозы?
  • 0

#250 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 09:23

С собой точно везти не придётся ))
Два дня фуникамп не работал из-за снега.
В Сольдеу позавчера сошла лавина на дорогу.
Пас де ла Каса был два дня отрезан от мира ) И во Францию дорога была закрыта и в сторону Испании тоже.
Так что, думаю, успеетею
Местные говорят, такое было в 1986 году

• 0

#251 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 10:26

Ок! :)
  • 0

#252 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:14

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! Лавина в Сольдео... что за прелесть))) вряд ли там кто нить пострадал)

П.С.
А елочки в Сольдео еще видны или уже под снегом?)))))
  • 0

#253 Sunroom

Sunroom
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:39

ARMADA в olimpik, в Пасе по моему была. Ну а Россия полна контрафакта, по этому все дешевле(((

Не говорите глупостей. Контрафактные лыжи?!!! В особенности Armada, которую знают единицы. Тем более, такие магазины как Спортмастер или Триал Спорт в особой рекламе не нуждаются. Вот, например, ссылка на атомик в Спортмастере. Да, Redster D2 SL распродан уже, но его цена была 20500 руб. (это скидка 50%), такая же цена в 20 тыс. руб. была на Salomon 3V Powerline. Эти модели были  последнего сезона 12/13 по очень привлекательной цене. Что касается ботинок, то я обзвонил магазины в Андорре и нашел X-Max за 300 евро, а Redster Pro за 260 с бесплатной термоформовкой :) По предварительному опыту стало понятно, что в Андорре цены разняться в разы, и нужно просто хорошо искать :)

• 0

#254 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:55

Не говорите глупостей. Контрафактные лыжи?!!! В особенности Armada, которую знают единицы. Тем более, такие магазины как Спортмастер или Триал Спорт в особой рекламе не нуждаются. Вот, например, ссылка на атомик в Спортмастере. Да, Redster D2 SL распродан уже, но его цена была 20500 руб. (это скидка 50%), такая же цена в 20 тыс. руб. была на Salomon 3V Powerline. Эти модели были  последнего сезона 12/13 по очень привлекательной цене. Что касается ботинок, то я обзвонил магазины в Андорре и нашел X-Max за 300 евро, а Redster Pro за 260 с бесплатной термоформовкой icon_smile.gif По предварительному опыту стало понятно, что в Андорре цены разняться в разы, и нужно просто хорошо искать icon_smile.gif

Раз уж мы начали про Спортмастер, а в других магазинах, думаю, ситуация похожая.
На что только не пойдут российские маркетологи, чтоб заманить к себе покупателя?
А вы попробуйте купить по этой ссылке лыжи biggrin.png 
Попробовали? И что нет в наличии, надо позвонить в магазин? Приехать, что-нибудь подберут.
Вот это и называется маркетинг. А лыж нет..... rolleyes.gif

• 0

#255 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:57

...Atomic D2 SL 
Со мной покупать будете, ещё -10% получите...

Ваше предложение на март распространяется?rolleyes.gif

• 0

#256 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:55

До периода больших скидок. Давать скидку на скидку вряд ли магазины будут, но я уточню rolleyes.gif

• 0

#257 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:40

Желаете Атомик это?. rolleyes.gif 
Сам присматриваюсь rolleyes.gif

• 0

#258 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры