X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 580

#241 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:30

Метоха отмечена звездочкой)))

Ну и фоточка интерьера,вчера в ожидании друзей

%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0.jpgIMG_1753.JPG

• 1

#242 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 10:31

*
Популярное сообщение!

Лучшие свиные ребрышки города Банско)))

Порция 9 лев.

Мотыката отмечена красной звездочкой

IMG_1752.JPG

%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D1%

• 3

#243 aniki

aniki
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 23:23

а ещё есть очень вкусный рыбный ресторан Дълбока, если идти от гондолы по Найден Геров и свернуть у Думанова на право вверх, отель Astera. Меню почти все из мидий в разных вариантах, даже десерты с мидиями)) ооочень вкусно! и всегда приносят блюдо и не одно в виде комплемента. Порция пъстырвы стоит 12 лева, но в порции 2 рыбины .Цены средние , но так как делают скидку 10%, в общем получается не дорого. примерный счет на троих 56-60 лева. Сегодня после ужина даже пришлось часок прогуляться)))) так объелись.

• 2

#244 Anton_Ca

Anton_Ca
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:32

Добрый день,

Живем прямо рядом с подъемником

Просоветуйте вкусные и недорогие механы в радиусе не более 500-600 м, плз. (желательно с адресами)

Или все-таки придется идти в самый центр?

Спасибо

ПС  Про Бабу Вуну знаю.

Сообщение отредактировал Anton_Ca: 10 January 2015 - 14:38

• 0

#245 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:40

Добрый день,

Живем прямо рядом с подъемником

Просоветуйте вкусные и недорогие механы в радиусе не более 500-600 м, плз. (желательно с адресами)

Или все-таки придется идти в самый центр?

Спасибо

ПС  Про Бабу Вуну знаю.

Чуть выше, была рекомендована Мотыката, она недалеко от Лифта

• 0

#246 Anton_Ca

Anton_Ca
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:07

рекламировали, как недорогую механу в Астере. 

спасибо, адрес подскажите, плз

• 0

#247 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:36

спасибо, адрес подскажите, плз

Проходите клуб Амигос, потом за Элегант Бутик, который на Найден Геров, сразу поворачиваете направо, немного вперед и там и будет Астера. Но, честно говоря, сомневаюсь, что там дешево, судя по отелю.

Сообщение отредактировал King_Samuil: 10 January 2015 - 18:37

• 0

#248 Anton_Ca

Anton_Ca
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 21:25

Отчитываюсь: Мотыкату не нашли, в Астеру не пошли.

Решили пойти в Тодеву, я по глупости думал, что найду (был там 2 года назад, может даже не раз - не помню). Не нашли конечно.

Мой навигатор ее тоже не показал.

Зато нашли Ореха. Все понравилось, все оч вкусно и порции большие. На 2 чел получилось 34 лева (с одним пивом). Наелись невероятно, еле дошли до отеля в горку  :-)

Кстати, как в Болгарии принято с чаевыми? Оставил стандартно 10%

Кстати, пока гуляли - наткнулись на Баряков механа. Не стали заходить, так тогда еще думали найти Тодеву. Но 2 года назад Баряков - это была первая механа в Банско, которую я посетил и она оставила у меня только положительные эмоции!

• 0

#249 ASAspectator

ASAspectator
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 22:53

"Мотиката" прямо на выезде(въезде) в Банско, около дороги слева (если к Шилигарнику) или справа (если от Шилигарника) icon_smile.gif))

• 0

#250 aniki

aniki
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:52

54b2393ea39d6_IMG_3007.jpg

это Мидии по бургасски с рисом , порция 400 гр, цена 7 лева. Ресторан Дълбока. Это все , что успели сфотографировать, на остальные блюда сразу навалились и фотать было уже нечего)))) Кстати мы это блюдо первый раз заказали, а пришли в др.раз нам его принесли как комплемент )

Сообщение отредактировал aniki: 11 January 2015 - 11:54

• 2

#251 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:57

*
Популярное сообщение!

К вопросу о недорогом перекусе на горе.

Если скатываться вниз по ски-дорожке,после поворота на нее с Чалин Валога,метров 200-300,по левую руку будет вот такая избушка

не знаю,хорошо ли видны цены,некоторые озвучу 

кюфтета-2 лев

кебабче-2 лев

свиная отбивная-6 лев

чай-2 лев

кофе-1 лев

то есть,если проголодаетесь,вполне можно заскочить,перекусить,погреться на солнышке

больше фоток в теме Флудилка

IMG_1768.JPG

IMG_1766.JPG

• 6

#252 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:09

К вопросу о недорогом перекусе на горе.

Если скатываться вниз по ски-дорожке,после поворота на нее с Чалин Валога,метров 200-300,по левую руку будет вот такая избушка

А можно попасть к этой избушке если просто  скатываться по ски роуту.

Сообщение отредактировал King_Samuil: 11 January 2015 - 21:53
оверквотинг

• 0

#253 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:16

она через речку от скироуда

скатываетесь, тормозите,снимаете лыжи-сноуборды и через мостик к вкусняшкам

• 0

#254 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:31

Не согласен. в пешей доступности есть там негде.... а эта, стоит прямо на ски-роуд, поел- на гондоле и опять катать, отличный вариант. не заходил туда, думал, цены - запредельные. .. вижу -ошибался,  в этом годе посещу. . .  Там на горе, если мне не изменяет память, есть еще одно секретное место. .... но это надо форум почитать. ....wink.png

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 11 January 2015 - 23:36

• 0

#255 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:48

Не согласен. в пешей доступности есть там негде.... а эта, стоит прямо на ски-роуд, поел- на гондоле и опять катать, отличный вариант. не заходил туда, думал, цены - запредельные. .. вижу -ошибался,  в этом годе посещу. . .  Там на горе, если мне не изменяет память, есть еще одно секретное место. .... но это надо форум почитать. ....wink.png

Про секретное место: были в прошлом году - восторга нет. Да, дешевле, чем везде на горе. В этом году не знаю цены, пока не была. Из меню стандартно: картофель фри, кюфтеты, шопский (небольшая порция), свиная отбивная. Что не понравилось- нас было человек 10, восемь человек заказали кюфтетки ( больше ничего не было), нам их принесли на двух тарелках (учитывая, что мы сидели за длинным столом на разных концах:) ). Готовили почему-то долго. Заказывали отбивную, ее, в итоге, так и не принесли (правда и в счет не включили). Места очень мало, всего два стола. В общем, может нам не повезло, но лучше буду с собой бутики брать. 

• 1

#256 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:54

А пароли-явки есть у этого "секретного места"? rolleyes.gif

В прошлый раз, когда приезжал, большой компанией ели в "Козле", было не очень бюджетно, но терпимо и на вкус прилично.
В этом сезоне, как говорят, ценник вырос в левах (про рубли вообще молчу), так что, видимо, не вариант...

• 0

#257 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:08

А пароли-явки есть у этого "секретного места"? rolleyes.gif

В прошлый раз, когда приезжал, большой компанией ели в "Козле", было не очень бюджетно, но терпимо и на вкус прилично.
В этом сезоне, как говорят, ценник вырос в левах (про рубли вообще молчу), так что, видимо, не вариант...

На Шилигарнике, если объехать левее Бла-Бла тропинка в лес сразу переходит в широкую дорогу - по ней и упретесь в механу (название, к сожалению, не помню, но она там одна). От Бла-Бла метров 100 приблизительно. Мы лыжи бросали на Шилигарнике и шли пешочком, т.к дорога под спуск, и обратно в горку на лыжах не комильфо:)

• 2

#258 prosperro

prosperro
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:16

Свои 5 копеек: на ул найден геров справа( напротив татусалона) ресторанчик( играют группы англоязычные)слева от входа барбекю.обалденные куриные крылышки с медовым соусом. А самый вкусный сок яблочный пил в механе отеля " золотая кыша" на ул эдельвейс. Со сливовой ракией- просто песТня... Названия заведений к сожалению никогда не запоминаю((

• 0

#259 Anton_Ca

Anton_Ca
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:47

Были сегодня в мидийном ресторане около Астеры. Понравилось очень! Всем рекомендую! 

Заказали 2 блюда, чай и ракию (правда самую дорогую) - принесли в качестве комплемента салат, десерт да еще и скидку сделали! Везде бы так!

• 2

#260 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 00:35

Хотел   "поблагодарить"  кто порекомендовал ресторан в отеле Разлог в самом Разлоге,буду краток... полный отстой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных