Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт
Отправлено 20 October 2009 - 17:51
Так что автор видимо не собирается ехать лишь с той которая только забашляет. Он еще будет определять в соответствии с его критериями прятности
Отправлено 20 October 2009 - 17:52
Мне интересно переключиться.........а зачем это...
??...мне не надо ...тебе ...мне так кажется тоже...малоинтересно... мы и так оффтопим...))))

Да и упражнения в том же ведении дискуссий мне полезны: детишка пошла на юридический.

P.S: Кстати, народная мудрость: "Кто спорит с женщиной - сокращает себе жизнь вдвое".

Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 17:56
Отправлено 20 October 2009 - 17:53
ЭЭ..
все прекрасно знают что такое сильно ухоженная Ж

звучит -то как!

Отправлено 20 October 2009 - 17:53
Прикинь, да? Еще и выбирает!Так что автор видимо не собирается ехать лишь с той которая только забашляет. Он еще будет определять в соответствии с его критериями приятности

Отправлено 20 October 2009 - 18:00
...и ты решила меня в качестве спарринг партнера выбрать...???Мне интересно переключиться.
Имею право: только что разделалась с одной сложной рабочей задачей, сейчас другая уже на подходе.
Да и упражнения в том же ведении дискуссий мне полезны: детишка пошла на юридический.Без тренировки ведь забьет меня, как мамонта на мясо.

хотя фраза "...забьет как мамонта ...".

Пы Сы логика избыточной не бывает......она либо есть, либо нет.....а выражения "женская логика" придумано не мной...))
Сообщение отредактировал KoK: 20 October 2009 - 18:02
Отправлено 20 October 2009 - 18:05
Ну, достойный собеседник на дороге не валяется....и ты решила меня в качестве спарринг партнера выбрать...???
....лестно ...лестно...
Пы Сы логика избыточной не бывает......она либо есть либо нет.....а выражения "женская логика" придумано не мной...))

А насчет логики была у меня в свое время мысль, что то, что принято называть "женской логикой", базируется на подсознании (интуиция), а "мужская" - на основе сознания (прямое мышление). То есть это не какие-то аномалии, а особенности мышления, имеющие равные права на существование, а лучше - взаимодействие.
Сообщение отредактировал Gizma: 20 October 2009 - 18:08
Отправлено 20 October 2009 - 18:09
автор...???.!!!..он уже в глубокой коме...)))...от "приятных" претенденток ...кастирующих. (хотя напрашивается другое определение ..Кстати автор написал "Составлю компанию приятной горнолыжнице.."
Так что автор видимо не собирается ехать лишь с той которая только забашляет. Он еще будет определять в соответствии с его критериями прятности

хотя уже давно понятно что темку подкинули ..для .."подготовки к сезону"...)))
Отправлено 20 October 2009 - 18:11
автор...???.!!!..он уже в глубокой коме...)))...от "приятных" претенденток ...кастирующих. (хотя напрашивается другое определение ..
![]()
![]()
)...его ..неординарную объяву с упорством достойным другого применения....!!!
хотя уже давно понятно что темку подкинули ..для .."подготовки к сезону"...)))
Kok, ты же сам говорил, чем бы не тешились, лишь бы снега дождались

Отправлено 20 October 2009 - 18:12
....ой...если такое утверждение хоть в чем то правда....то я иногда женщина что ли....!!!???...Ну, достойный собеседник на дороге не валяется.
Он валяется на склонах.
А насчет логики была у меня в свое время мысль, что то, что принято называть "женской логикой", базируется на подсознании (интуиция), а "мужская" - на основе сознания (прямое мышление). То есть это не какие-то аномалии, а особенности мышления, имеющие равные права на существование, а лучше - взаимодействие.
о УЖОС...!!))) все надо завязывать с интуициией ...а то проснешся...другого полу....!!))))
Сообщение отредактировал KoK: 20 October 2009 - 18:13
Отправлено 20 October 2009 - 18:16
да я и не отказываюсь.....Kok, ты же сам говорил, чем бы не тешились, лишь бы снега дождались
))

Отправлено 20 October 2009 - 18:19
Опять передергиваешь?все надо завязывать с интуициией ...а то проснешся...другого полу....!!))))

Отправлено 20 October 2009 - 18:19
Дословный перевод casting? Супер!...кастирующих
Приду домой, мы с моей бабкой в брачующую игру "Мы ищем таланты" поиграем
Сниму штаны, скажу: "Иди сюда моя кастирующая претендентка!"

http://ru.wikipedia..../wiki/Ка%...?нг
Отправлено 20 October 2009 - 18:39
где,млин,модераторы, тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложилСвисс, ты ее ласково, случайно, не "зайчиком" называешь?

Отправлено 20 October 2009 - 18:46
где,млин,модераторы, тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил
...предлагаю ему грабануть банк и рвануть с нами, а темку забанить,это ж не лавпланет,какой-нить
Вот пришел, всех обругал..... ну хорошо же народу, все выступили,проявили себя, поообщались на злободневные темы, гармония полная... была

Отправлено 20 October 2009 - 19:20
Называл. Пока у ней зубья от бурной совместной жизни не повыпадалиты ее ласково, случайно, не "зайчиком" называешь?

Отправлено 20 October 2009 - 19:28

и сколько шумных негодующих женских ответов ..Встряну и я малехо в вашу беседу. Вот тут согласен, симпотишных бордерш ни разу не встречал, вислозадые они все какие то. Вот глыжницы иногда еще бывают ничего так. А восновном все так себе, с очковым загаром, с облупленными носами, с вечным герпесом на губах, густо замазанных солнцезащитным кремом. да и ваще потные все эти женщины, со слипшимися под шлемом волосенками. Не в обиду девушкам, люблю я их, но без лыж и прочего. А "фрибордерши", тьфу, от одного названия с души воротит - фригидные бордерши.
А афтар этот молодец, Пес который. Веселый мальчик. Только я бы ему посоветовал кастинг пожестче устроить, а то могу себе представить сколько щас к нему в личку этих лупоносых ломанется.

А ведь он прав, нет среди нас прынцесс, они все во дворцах сидят и в окошко платочком машут

а автору нечего, имея в наличии домашнюю королевну, на лыжебордерш с облупленными носами, заглядываться

И что то там про красоту старше 30 лет...
ИМХО - Счастливый мужчина в таком случае не должен рядом с ней просыпаться, а то так проснёешься, а рядом тупой старый крокодил без макияжа ("да что ж ты страшная такая не накрашенная") женского полу.
А если реально, то бабец европейский по-приятнее, чем наши глаши, заточенные на набивание цены на свои золотые отверстия.
Один из персонажей этого форума, заявила, что мол, ей обидно, от того что мужчины на эту тему дискутируют... Замечена стабильная зависимость обидчивости не по теме при большой недалекости. А, забыл, еще она типа не выпила бы столько, что бы отдаццо. Наверное ей попадались только олени, которые не умели прикалываться либо жалели денег на водку ну или не могли в нее ее залить, что тоже им в минус. Все сказанное - ИМХО. Прошу не принимать близко к сердцу (особенно относится к юным, прыщавым, обидчивым женщинам), дабы меня не загрызла совесть за рост женской смертности вне склонов.

Вам к автору предыдущего поста, он знает где королевишен искать, но не здесь, факт

Отправлено 20 October 2009 - 19:31
где,млин,модераторы, тема офтопит ужо три дня!!!....народ компенсирует комплексы/тренирует красноречие......а чудесному Попутчику (с джудомЛоу на аватарке) НИКТО НИЧЕГО из 4000просмотревших не предложил
...предлагаю ему грабануть банк и рвануть с нами, а темку забанить,это ж не лавпланет,какой-нить
Может его уже завалили в личку предложениями .. стеснительные, кто открыто не умеет партнерские соглашения подписывать

Потому он и молчит, не успевает отобрать пртенденток

Отправлено 20 October 2009 - 19:34
КастирующихПотому он и молчит, не успевает отобрать пртенденток
А он стало быть- Кастатор
Отправлено 20 October 2009 - 19:45
Дословный перевод casting? Супер!
Приду домой, мы с моей бабкой в брачующую игру "Мы ищем таланты" поиграем
Сниму штаны, скажу: "Иди сюда моя кастирующая претендентка!"![]()
![]()
http://ru.wikipedia..../wiki/Ка%...?нг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных