X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять русские туристы хуже всех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#241 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:45

могу написать Тебе большое письмо лично и ответит на все вопросы!

мне тоже продублируй - хочу сопоставить свое мировозрение с инсайдерской информацией :)
  • 0

#242 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:47

Но главное-то таджики-ироды, да? ;)

в сотый раз повторяю, что нет. устал уже, ей богу
  • 0

#243 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:48

Не надо ссорится горячие ЭСТОНСКИЕ :) парни! Че ворошить прошлое, в настоящем дерьма увы не меньше, история неоднозначна и Сталин и Гитлер с Риббентропом и националисты в Прибалтике и Украине имхо одного поля ягоды...В конце концов в 40 году нас, СССР туда никто не звал...
Жаль что вот миллионы людей со всех сторон гибли не за хрен собачий!
  • 0

#244 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:48

мне тоже продублируй - хочу сопоставить свое мировозрение с инсайдерской информацией :)

.......тепер уж точна придется писать :-D

да не хочу устраивать тут полит дебаты! Все кто ещчо хочет мое мнение по этим вопросам, могу тоже отправит копию!
  • 0

#245 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:58

Johan Палыч :) Интересно ты то сам за кого?...
К своему комменту м.добавить только одно, издеваться над воинскими захоронениями - удел дикарей, что бы там ЕвроПрибалты о себе не мнили...
Видел захоронения советских солдат в Словакии, Австрии - все чисто, аккуратно, достойно...Поучитесь!
  • 0

#246 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:59

в сотый раз повторяю, что нет. устал уже, ей богу

Не знаю, где повторяешь, но везде первым пунктом это у тебя идет

У нас т.н. "элита" сознательно понижает уровень народа под себя, отсюда же замешивание с примитивными таджиками и прочими дикими народами

Практически первая фраза в сообщении, которой вообще не должно было быть
  • 0

#247 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:06

Johan Палыч :) Интересно ты то сам за кого?...
К своему комменту м.добавить только одно, издеваться над воинскими захоронениями - удел дикарей, что бы там ЕвроПрибалты о себе не мнили...
Видел захоронения советских солдат в Словакии, Австрии - все чисто, аккуратно, достойно...Поучитесь!

Лично для Тебя поеду, сфоткаю захоронения советских солдат в Риге. Тоже все чисто и ухоженно. :)
  • 0

#248 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 17:08

Не знаю, где повторяешь, но везде первым пунктом это у тебя идет

Практически первая фраза в сообщении, которой вообще не должно было быть

Еще раз нет. Писал длинные трактаты о "гориллах", и пастухах, приводящих в деревню вместе с овцами волков, и что не на волков надо обижаться а на пастуха, что в опускании общества на примитивный уровень в нем будут побеждать самые примитивные приматы.

Как раз органично. Вместо русских, летающих в космос и стоящих коллайдеры, повышения благосостояния населения, кремлины понижают уровень, предлагая конкурировать с таджиками в подметании улиц. Результат налицо - Саяно-шушенская ГЭС.
Вот отличная статья, могу подписаться практически под каждым словом
http://www.lgz.ru/article/10280/
  • 0

#249 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:12

Радует, что большинство посетителей СКИРУ не радует внутриполитическая картинка :-)
Но как бы нам не хотелось, мы будем немного, но периодически говорить об этом: будь то "беспредельные" темы или о "русских туристах". Не наша вина, что некая серая хорошо организованная группа случайно попав во власть взяла эту власть "всерьез и надолго" :-(
  • 0

#250 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:23

да будя тебе..."случайно"...
это-номенклатура.допустим, щас возьмет власть НСДАП.эти же робяты оденут красивую чОрную снарягу,сапоги и фураги с высокой тульей.и будут командовать концлагерями и тыды. это определенный процент населения,который "везде и всегда".
про НСДАП-уже и не гипотетическая ситуация.последние выборы в первопрестольной показали "товар лицом"
  • 0

#251 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:28

Все так, starper, кроме того, что "попали случайно". Если ты малость поднатужишься, то легко вспомнишь, как их буквально внесли во власть на руках. Кто внес? А вот точно такие-же политически озабоченные, которых я вижу и тут. Точно так же в 89-90-м подсовывали друг другу бульварные газетки, били себя в грудь, бесстрашно обличали "красно-коричневых", а потом еще ходили "защищать демократию" (некоторые два раза). Результат достигнут, и именно тот, который от них требовался.
А озабоченность все не рассасывается. К чему бы это?
  • 0

#252 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:43

Skipper! Ты не переходи на личности, а дай свою более ясную оценку ситуации. Я бы не смешивал натуральных мух начала 90-х с приготовленными котлетами конца 90-х :-)
  • 0

#253 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:48

да будя тебе..."случайно"...

про НСДАП-уже и не гипотетическая ситуация.последние выборы в первопрестольной показали "товар лицом"

конешно не случайно - все "эти" - потомки большевиков, просто перекрашиваются периодически, смысл их отношения к народу не меняется.

а я всегда говорил - что нынешний режим подпадает под классическое определение "фашизм". С одной оговоркой, те работали ради своей нации, эти в целях личного обогащения.
Skipper, повторюсь - все они - плоть от плоти коммунистов, разваливших совок, за право разграбления и вывода своих капиталов на запад. Сейчас об этом практически открыто говорят. Все остальное - шоу для быдла.

Радует, что большинство посетителей СКИРУ не радует внутриполитическая картинка :-)

Пофилосовствую малость.
Меня всегда мучала загадка - но почему русские не играют (не придумали) рок-н-ролл. Казалось бы, примитивная музыка с воплями, патлами, "грязными" гитарами. И как-то набрел на объяснение - рок - музыка свободных людей. Рабы с Царем и Сапогом не могут орать, дергать струны и вопить со всей мочи, обнажая свои инстинкты, все задавлено т.н."духовностью" .
Мне мой отец рассказывал, что поездка в горы, на лыжах, в его времена была отдушиной.Вырваться из обрыдлевшей серости, комсомольских и парт.собраний, диктора черно-белого тупого ТВ, и прочих прелестей "сапога". Там, в домбае и на чегете была другая жизнь, "лыжи у печки", общение, красота гор.
Поэтому, возвращаясь к посетителям ски.ру, да и вообще лыжедоскерам, могу предположить, что заноза свободы, даваемая горами, гармонией природы, совершенствованим собственного тела, потихоньку вызывает ощущение, так скажем, дискомфорта в голове. Отсюда, и описываемый Вами, starper эффект.Раз побыв свободным, человеку уже тяжело свыкаться с действительностью.рашкинской.

Сообщение отредактировал sergB5: 15 October 2009 - 19:17

• 0

#254 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 18:59

возвращаясь к посетителям ски.ру, да и вообще лыжедоскерам, могу предположить, что заноза свободы, даваемая горами, гармонией природы, совершенствованим собственного тела, потихоньку вызывает ощущение, так скажем, дискомфорта в голове. Отсяда, и описываемый Вами, starper эффект.Раз побыв свободным, человеку уже тяжело свыкаться с действительностью.рашкинской.

Конечно, согласен :?
"Раз побыв свободным, человеку уже тяжело свыкаться с действительностью" - мож потому мы и пребываем в непараллельном поверхности равнины, а в перпендикулярно-вертикальном пространстве СКИРУ? :-)
  • 0

#255 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31404 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:02

Если на самом деле хочеш полное мое мнение, с датами, цифрами и тд. по этому вопросу, могу написать Тебе большое письмо лично и ответит на все вопросы!

Странная реакция, да и некоторых других тоже. Интересно, а для чего вопросы задавались? Разве не для того, чтоб узнать мнение? Нет? ;) Мне действитльно интересно, потому и спросил. То, что по ящику вещают, я видел. Интересна информация изнутри. Разве это плохо? ;)
  • 0

#256 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:07

Мне действитльно интересно, потому и спросил. То, что по ящику вещают, я видел. Интересна информация изнутри. Разве это плохо? ;)

Не надда правацирвать мну на тему "Беспредел в Латвии" :-D
  • 0

#257 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:11

еще немного оффа.
знаете друззя,в прошлую пятницу побывал в столице.шел в 5 утра на станцию метро...
это ужос, чесслово. навстречу валит поток выходцев из наших бывших колоний.
и вот что я подумал: когда они побросают свои метла ,лопаты и шпатели ,и начнут вот так вот развлекаться-все ,хана.президентом России будет Туркменбаши. не по сути Туркменбаши ,а по паспорту.
и ему таки дадут Нобелевскую,за ...
да пофигу за что,все равно дадут.как дали Обаме-миротворцу.
а то, что многие (весьма неглупые) форумчане проецируют свой страх перед черно-желтой опасностью на катание на Кавказе,это нормально.
как и обещал-сплошной оффтопик,бессмысленный и беспощадный))
  • 0

#258 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:12

Лично для Тебя поеду, сфоткаю захоронения советских солдат в Риге. Тоже все чисто и ухоженно. :)

для Меня не надо, я поверь не Ура-Патриот :)
Если все эти процедуры нормально собдюдаются - я рад...
  • 0

#259 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:13

Странная реакция

Форма вопроса содержала предвзятость и заметный наезд.
  • 0

#260 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 19:30

конечно,на кавказе бы тетка слохопатала бы по сопатке.да и не только на кавказе.

Думаю схлопотала бы не только по сопатке))))))

Сообщение отредактировал Phil: 15 October 2009 - 19:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных