Действительно интересный момент. Имеем два варианта перед входом в поворот.
-согнутые ноги.
-распрямленные ноги.
? вопрос что лучше
Да ты что ж такое говоришь-то, Самоварчик. Какие распрямленные ноги?

Отправлено 18 June 2009 - 18:18
Действительно интересный момент. Имеем два варианта перед входом в поворот.
-согнутые ноги.
-распрямленные ноги.
? вопрос что лучше
Отправлено 18 June 2009 - 20:33
Мне больше понравились теоретики... Которые синенькие. Это они от наук посинели?посвящается...
теоретикам...
http://www.youtube.c...feature=related
И...кто любит свободу движений...
http://www.youtube.c...feature=related
Ну эти самые, наверное... Которые растут из центра тяжести... В его блокбастерах других, вроде, не видно... Или прячет искусно?Какие распрямленные ноги?
Отправлено 18 June 2009 - 20:34
Счас не смогу - надо мух вязать, завтра еду в Финляндию на лососяСпасибо, если ваши трудности временные, то я, пожалуй, подожду. думаю, тут многим интересно будет глянуть, но если это надолго, то, конечно, от диска не откажусь
Отправлено 18 June 2009 - 21:31
Андрей, поправляйся!Тьфу-тьфу, вроде бы обошлось... сильнейшими ушибами
Отправлено 18 June 2009 - 21:48
далее курсивом - мои Кракадильи междометия.
Шкип (хоть и развязно, но по свойски сказано!) вот скажи, ты слова "примерно" и "приблизительно" специально не увидел, чтобы продолжать внедрять среди меня фантазии кракадилистые?![]()
![]()
![]()
...Ну дык я тебе предложила взглянуть на Мари Риш и на Бенни Райха (не Бенни - а по простому..по нашему - Беня)
Какого хлора (возбуждает!) ты переиначиваешь свои и мои слова. Ты говорил, что вот ра-аньше у спортсменов (по пять рублей) - длинные ноги, а сегодня (по три рубля) - короткие ноги. А вовсе не про то, что в процессе занятий спортом... (добавлю - в процессе занятий спортом с детства ноги растут. Но лучше было сказать мол по три или пять копеек - обидней и злее!)
Да. все девушки - 170, а Мири Риш 180 - и да, тяжеловато ей современной техникой слалом ходить![]()
(Тань. с твоими 150 - легко. Спеши на трассу! А их - замуш)
А вот тут надо вопрошать к нему. Кракадил Гена, а поясни, плиз, какому же строению тела спортсмена какая техника соответствует, по твоей версии?(мой ответ: ты чё... с колес? я те чё - мед. словарь?... Поверь - я туп. Но в меру...Чем и горжусь)
Я, понимаешь ли, Шкип, заветам не всем буквально следую. А фильмы в стиле "лыжи из печки торчат, месяц кончается март" мне как-то не близки. Так что не смотрела(Тань. Не обижай...Это - романтика 60-х. Наш ГИМН....А для тебя - легенда. Не было бы нас - не было бы тебя, задиры)
Танька.Ну вот решила поинтересоваться...
Ну ты и загоняешь (тупишь)...Вот медицинский словарик трактует, что пикническая (от слова ПИКНИК на ОБОЧИНЕ) и есть гиперстеническая... а атлетическая - нормостеническая... а сколько еще типов не перечислил... ммм... никарашо девушку в заблуждение вводить...
(когда мечтают жениться - и не такое говорят..врут..в наглую, за полную дуру считают!)
Я так понимаю, что Килли как раз астеник, а Бодя - нормостеник...(обидные слова в их адрес...мол на полочку...пжалте в мед. кабинет ZTL. Кстати. Француз Кили - развратник, а не астеник. Впрочем. И все астеники - тоже.)
Отправлено 18 June 2009 - 22:14
А я в шоке...хотя ломался как хворостина десяток раз на трассах и склонах.Слабонервных нет.
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 June 2009 - 22:58
Отправлено 18 June 2009 - 23:00
Да, Кракадил, тута образцов нема...Танька.
Я тебя люблю. За ехидство и спонтанную ругань...горнолыжную. Гыспада..Ну Танька - прелесть! Убойная. Берём её с собой в Банное?.
Но почему, Тань, пачему...ты образцы видишь только за бугром?
Нет пророков в своем отечестве? Смотри сколько нас - кракодилистых! И все пушистые...Бодистые...Бенистые и Райхерстые..
Может там, на Альфа Центавра - почкованье.
Отправлено 18 June 2009 - 23:18
Нет, любимая.Правильно гаварить - на АльфЕ Центавра
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 18 June 2009 - 23:21
Отправлено 18 June 2009 - 23:22
Ну, имя-то у альфы Центавра ниразу не Альфа, это просто яркость в созвездии. Ну ты знаешьНет, любимая.
Правильно говорить - на звезде, имя которой "Альфа созвездия Центавра". А ты - жаргоном мол на Альфе...Это ты цитируешь сама того не зная песенку Высоцкого...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 June 2009 - 23:41
Отправлено 19 June 2009 - 00:22
начиталась интернета.Ну, имя-то у альфы Центавра ниразу не Альфа, это просто яркость в созвездии. ...песенку Высоцкого не знаю...
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 19 June 2009 - 00:54
Отправлено 19 June 2009 - 00:38
Ну почему же интернета? просто начиталась. а ты что-то имеешь против знаний, полученных посредством чтения? правда давно это было. уже не помню ничего. а так интересовалась астрономией, у меня даже телескопчик на даче был.начиталась интернета.
Я понимаю, что ты, как не проф. в космофизике, не знаешь..что имена иногда даются по яркости. Например, альфа..бетта и пр...
Да читала тут сегодня про эту вашу романтику альпинистскую. Жуть.А песенка В. прошла мимо твоего возраста. Жаль. Это классика. Как и Визбор. Альпинистская и горнолыжная.
А чо ты так разгорячился-то?А ты умеешь спиной чувствовать границу сознания и личного познания? Границу мира, в котором тебя нет. Или тебе всё похер. И мир крутится вокруг тебя, а иное - фантом?
Сообщение отредактировал ZTL: 19 June 2009 - 00:42
Отправлено 19 June 2009 - 00:48
Тань...Давай при встрече....Ты хорошая, уверен....Переформулируй, плиз
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 19 June 2009 - 00:49
Отправлено 19 June 2009 - 00:51
Откуда тебе знать какая я...Тань...Давай при встрече....Ты хорошая, уверен.
Отправлено 19 June 2009 - 00:58
Я не сказал - знаю. Сказал - уверен.Откуда тебе знать какая я...
А чо ты ленивый такой сеня, то трактаты целые пишешь, а тут переформулирнуть заленился...
Отправлено 19 June 2009 - 02:22
Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2009 - 02:24
Отправлено 19 June 2009 - 09:29
Да ты что ж такое говоришь-то, Самоварчик. Какие распрямленные ноги?
![]()
Сообщение отредактировал samovar: 19 June 2009 - 09:34
Отправлено 19 June 2009 - 10:04
Отправлено 19 June 2009 - 10:19
Сообщение отредактировал samovar: 19 June 2009 - 10:25
Отправлено 19 June 2009 - 10:24
Эко вас прет!Все никак не можете успокоиться?Наш великий вождь и учитель разродился очередной демонстрацией мастерства. Комментировать катание не буду,уже комментировал фотографии-добавить нечего, (боюсь бан получить) попытаюсь использовать клип ,как наглядную агитацию против заклона и за ангуляцию.
Я всетаки не могу понять за какие ангуляции вы тут агитируете?Сделайте пару стопкадров чтоль?И киньте картинки. Чтоб народу понятней стало.Итак,что предлагает нам демонстратор? Долой ангуляцию! Даешь! Действительно,ангуляции там нет. Но когда просмотришь клип, ю-туб,или что там, предлагает аналогичный ,(по формальному признаку) клип Дидье Куша,Free GS. Там-ангуляция есть ,а заклонов нет. Так что выбирайте, господа ,"кто более истории-матери ценен"? Просто,даже не вдаваясь в детали и личности ,посмотрите, какое котание органично,сбалансировано,а какое-надуманное и искусственное
Отправлено 19 June 2009 - 10:38
Сообщение отредактировал bitus: 19 June 2009 - 10:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных