X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#241 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 22:05

ну про то как "штази" дочек ныкает от объективов - писал еще тогда когда вовян был "самым большим пацаном" в нашей нахаловке.
и чета даже в сравнение приводил бабушку Елизавету,которая детей-внуков не прячет,и даже в ирак отправляет повоевать хусейну....
а вы всё в Чегет уперлись,и не жалеете ни киловатов,ни килобайтов,ни рубликов.
не нравится обстановка-фперед, на штурм кремля.пивасом уже заправились,булыжников наковыряете на площади.
  • 0

#242 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 23:44

Ну и что мы видим в итоге, так сказать... А в итоге, если слюной не брызгать и не вешать ярлыки - парочка чистых "филов" и парочка чистых "фобов", остальные по глупости ведутся на провокации. "Чистые" считают, что овладели Истиной и всех остальных, по дурости своей, делят на две категории (ну дальтоники, что с них взять). Это - зацикленные люди, и доводы разума для них бесполезны. И плевать, кто говорит глупости - Шура, Вилан, Дека или Морозко. Удивил только Шкип - он казался весьма объективным и взвешенным человеком.

See you :) В четверг отбываю на Кавказ, будучи, по мнению наших "филов" истиным "фобом".

ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?

Дети, блин, хоть и великовозрастные :)
  • 0

#243 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 00:03

ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?

Ну ты сказа-а-ал! Старпер - это надо еще заслужить, как ни мотайся, как ни сплавляйся, как ни катайся, а на старпера еще не тянешь! Ишь, в 32 года чего захотел... :-D
  • 0

#244 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 00:13

Ну ты сказа-а-ал! Старпер - это надо еще заслужить, как ни мотайся, как ни сплавляйся, как ни катайся, а на старпера еще не тянешь! Ишь, в 32 года чего захотел... :-D

Дык, я о том и пытаюсь сказать! Ну какой я старпёр! И мои предки, как оказалось, под эту категорию не подходят :) Или я чего-то не понимаю :( Как у вас сложно, у лыжебордеров :) "Филы", "Фобы", всякие разные другие группы... Идите вы, дураки.... а я буду катацца и сплавляцца :) Ну или просто гулять по Гималаям вместо (дрочева) наслаждения видами в При.

Сообщение отредактировал Хрю: 25 April 2009 - 00:15

• 0

#245 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 00:25

Как у вас сложно, у лыжебордеров : "Филы", "Фобы", всякие разные другие группы... Идите вы, дураки.... а я буду катацца и сплавляцца

Да все просто на самом деле, как говорил очень уважаемый человек: "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..."
А всё остальное - это флуд для поддержания в хорошей форме пальцев, стучащих по клавиатуре...
  • 0

#246 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 00:34

Да все просто на самом деле, как говорил очень уважаемый человек: "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..."
А всё остальное - это флуд для поддержания в хорошей форме пальцев, стучащих по клавиатуре...

Ну, кому я служу, думаю,ясно :twisted:
  • 0

#247 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 09:38

Саш...пил бы ты лучше распенистое с колбасой, а не разглагольствовал о смыслах жисти...

не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда вам идти...

Хрю - отличная подпись под аватаркой. Так держать!
  • 0

#248 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:02

И плевать, кто говорит глупости - Шура, Вилан, Дека или Морозко. Удивил только Шкип - он казался весьма объективным и взвешенным человеком.

Штука в том, что здесь нет ни филии, ни фобии, ни обсуждения чего-либо, связанного с Приэльбрусьем, ни даже вычисления сортирокилометража.
На самом деле в этой теме (и не только в этой) речь идет вот о чем: несколько человек, считающих себя "успешными и просвещенными", стараются самоутвердиться, оскорбляя и унижая тех, чья точка зрения им не нравится. Собственно, и всё.
Здоровые веселые люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут. Поначалу я этого не понимал, но теперь, после длительного размышления, призываю оставить их в покое и не мешать тусоваться в своем кругу. Им и так плохо.
  • 0

#249 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 11:12

Ну и что мы видим в итоге, так сказать... ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?

Дети, блин, хоть и великовозрастные :)

В 32 года - нет, не старпёр. И по той же причине не следует судить, тем более детей. Не помню, кто-то из великих сказал, настоящий мужчина должен оставаться ребёнком :-D .
Значит поделили таки (кто инициатор?), фобы - успешные, с широким взглядом на жизнь, завистливо поглядывающие на западные ценности (сортирокилометры, штруделя) граждане, но, почему-то продолжающие коптить небо такой бестолковой Родины.
Филы - не совсем успешные; ИТР, наука, треники, зарабатывающие на жизнь воспитанием молодого поколения (возможно детей тех же фобов). Вроде всё разложили, но, остается нюанс, все вроде взрослые, так? Но почему-то фобы считают себя вправе учить филов, не наоборот. Почему?
  • 0

#250 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:19

Элен ух ты-ы.... Может того - это вы про 90-е рассказываете??
[/quote]
Почему про 90-е? В 90-е как раз начали "приватизировать" гос. собственность + 10 лет. Это было в 2005 году. Почему за 2 недели русских не встретили - видимо Юэз не самый популярный + так совпало.
Густю - почему бред, реальная история. А вот в этом году в Гриндельвальде еще и не таких встретили.
Хотела я на Швейцарском форуме высказаться, но чувства swissmakera пожалела.
  • 0

#251 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:32

А вот в этом году в Гриндельвальде еще и не таких встретили.
Хотела я на Швейцарском форуме высказаться, но чувства swissmakera пожалела.

ты Деке расскажи-он поверит, ага :)

Почему про 90-е? В 90-е как раз начали "приватизировать" гос. собственность + 10 лет

Патаму чта, люди, уезжавшие в середине (да даже в начале 90-х)(да еще в Лондон) такой БРЕД подумать не могли. Это, как я понимаю, твоя личная интерпертация, основанная видимо, на просмотре первых каналов россейского тв
  • 0

#252 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:37

Слушай, в натуре, он мне сам это сказал. Я же написала: "...иудейского вероисповедания", лет 60 (не браток) - человек осторожный. Вообще, где вежливость, мы что, уже на ты?
За 5 лет написала в форум 5 сообщений - а тут за 2 дня целых 3.
  • 0

#253 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:43

В 32 года - нет, не старпёр. И по той же причине не следует судить, тем более детей. Не помню, кто-то из великих сказал, настоящий мужчина должен оставаться ребёнком :-D .
Значит поделили таки (кто инициатор?), фобы - успешные, с широким взглядом на жизнь, завистливо поглядывающие на западные ценности (сортирокилометры, штруделя) граждане, но, почему-то продолжающие коптить небо такой бестолковой Родины.
Филы - не совсем успешные; ИТР, наука, треники, зарабатывающие на жизнь воспитанием молодого поколения (возможно детей тех же фобов). Вроде всё разложили, но, остается нюанс, все вроде взрослые, так? Но почему-то фобы считают себя вправе учить филов, не наоборот. Почему?

Дык, я научник, ни разу не успешный, и вообще, "непрестижный" человек (почему я выбрал Европу, я уже писал, и повторяться не буду). И, почему-то, не вижу здесь толп каких-то "фобов", втаптывающих в грязь "филов". Как я уже сказал, вижу единицы, представляющие полярные точки зрения, и радостно кидающиеся друг в друга какашками. Любой человек, находящийся "где-то между" сразу причисляется к "филам" или "фобам" и становится объектом для кидания этих самых какашек. Да, я люблю сортиры, километры и штруделя, но, я так же люблю дикие горы и реки. И При в этом смысле для меня - "ни рыба ни мясо". Была бы у меня дополнительная неделя к отпуску - ездил бы в При в качестве довеска к основной поездке, как я сейчас каждый год езжу на майский Кавказ спавляться.
  • 0

#254 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:50

Хрю - отличная подпись под аватаркой. Так держать!

Можешь ещё посмотреть в профиле раздел "О себе" :)
  • 0

#255 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 13:56

Слушай, в натуре, он мне сам это сказал.

Слушай, в натуре все одно не верю - я это себе представить не могу.
Даже если это

"...иудейского вероисповедания", лет 60 (не браток) - человек осторожный

(хотя не очень понимаю, причем тут это - но стереотип уловлен) - теоретически такое без шутки мог сказать эмиигрант 1-й волны (если он уже был в реальных годах в то время и с момента эмиграции никакой информации не получающей), но в середине 90-х, с незалежной Украины и всерьез нести туфту про НКВД - извините
  • 0

#256 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 19:09

Ну, "НКВД" - это я в шутку назвала, он решил, что я просто представитель спецслужб.
  • 0

#257 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 21:29

Дык, я научник, ни разу не успешный, и вообще, "непрестижный" человек (почему я выбрал Европу, я уже писал, и повторяться не буду). И, почему-то, не вижу здесь толп каких-то "фобов", втаптывающих в грязь "филов". Как я уже сказал, вижу единицы, представляющие полярные точки зрения, и радостно кидающиеся друг в друга какашками. Любой человек, находящийся "где-то между" сразу причисляется к "филам" или "фобам" и становится объектом для кидания этих самых какашек. Да, я люблю сортиры, километры и штруделя, но, я так же люблю дикие горы и реки. И При в этом смысле для меня - "ни рыба ни мясо". Была бы у меня дополнительная неделя к отпуску - ездил бы в При в качестве довеска к основной поездке, как я сейчас каждый год езжу на майский Кавказ спавляться.

Я не говорил про толпы фобов втаптывающих филов, речь была о другом, отвлекись от карты с маршрутом и перечитай.
В диалоге нигде не отмечено вразумления филами фобов, только наоборот. Я тоже склоняюсь к мнению Шкипера, фобы - неудачники, не уверен в чем, но осмелюсь предположить, что причина в комплексе "невнимания" к собственной персоне в реальной жизни. Мол достиг успеха, все вроде есть, а никто не восхищается..

ПС. Не твоя группа собирается с 1-го мая высаживаться в Невинке?

Сообщение отредактировал Deka: 25 April 2009 - 21:30

• 0

#258 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 22:39

Штука в том, что здесь нет ни филии, ни фобии, ни обсуждения чего-либо, связанного с Приэльбрусьем, ни даже вычисления сортирокилометража.
На самом деле в этой теме (и не только в этой) речь идет вот о чем: несколько человек, считающих себя "успешными и просвещенными", стараются самоутвердиться, оскорбляя и унижая тех, чья точка зрения им не нравится. Собственно, и всё.
Здоровые веселые люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут. Поначалу я этого не понимал, но теперь, после длительного размышления, призываю оставить их в покое и не мешать тусоваться в своем кругу. Им и так плохо.

Хм, забавно! :-D А мне все персонажи нравятся. А можно ведь просто заходить сюда выгуливать своих тараканов, кто мешает? Битвы до соплей за принципы. Заачем? Предлагаю всем вступить в новое сообщество филофобоиндифферентных, где здоровые веселые люди утешат тех кому так плохо от собственной успешности и все вместе дружно порефлексируем к советскому прошлому.
  • 0

#259 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:20

Я не говорил про толпы фобов втаптывающих филов, речь была о другом, отвлекись от карты с маршрутом и перечитай.
В диалоге нигде не отмечено вразумления филами фобов, только наоборот. Я тоже склоняюсь к мнению Шкипера, фобы - неудачники, не уверен в чем, но осмелюсь предположить, что причина в комплексе "невнимания" к собственной персоне в реальной жизни. Мол достиг успеха, все вроде есть, а никто не восхищается..

ПС. Не твоя группа собирается с 1-го мая высаживаться в Невинке?

Нее, у нас - мегабас :) Ярославль-Москва-КЧР-Адыгея и обратно. А насчёт "удачники"-"неудачники", "дачники", "***чники" - с Виланом разбирайтесь. Меня ваше свежее извращение под названием "фобофилия" или "филофобия" уже даже не смешит :twisted:
  • 0

#260 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:20

Дядя, ты снова резонерствуешь и вешаешь ярлыки. Наверное, скоро мы снова увидим стирание сообщений и истеричные хлопанья дверью.

Повторю свою позицию в 127-й раз спецом для особо провинциальных. Все люди разные, и каждый имеет право. Одни верят в одно, другие в другое, а некоторые -- так вообще в коммунизьм. Спорить с верующими... глупо. Бабушке, ходящей под портретом Сталина, бесполезняк цитировать Солженицына: она не услышит доводов, даже если не глухая. Она — верит… Но если бабушка начинает настаивать на публичной полемике, то вместо веры ей начнут приводить объективные факты, и тогда пускай бабушка не обижается: ей предстоит услышать много неприятного о своем кумире.

Форум -- место для публичных дискуссий. Я неоднократно просил критиковать идеи, а не людей. И спорить с фактами. Иногда можно изменить мнение идиота, не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но я прихожу сюда для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации, а не для вербовки идиотов. Скажи, дядя, ну зачем мне секта идиотов?

Кстати, пока что ни один апологет Кавказа не сумел опровергнуть прозвучавшие негативные факты о Кавказе. Только эмоции -- ах, вы не понимаете / ах, мы любим хичины, плацкарты и запах мокрой шерсти / ах, вы неудачники, если не можете оценить наш Кавказ. Канатку запустили? Нет? Я бы на месте Деки просто бы извинился перед людьми, поверившими его заявлениям. Так что, дядя, засунь обратно свои ярлыки или не обижайся.

И, напоследок, для Деки. У нас тобой разные представления о Родине, сынок. И я не вижу причин, почему я должен отсюда уезжать, освобождая место любителям сидеть на корточках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных