Приэльбрусье из Германии.
Отправлено 24 April 2009 - 22:05
и чета даже в сравнение приводил бабушку Елизавету,которая детей-внуков не прячет,и даже в ирак отправляет повоевать хусейну....
а вы всё в Чегет уперлись,и не жалеете ни киловатов,ни килобайтов,ни рубликов.
не нравится обстановка-фперед, на штурм кремля.пивасом уже заправились,булыжников наковыряете на площади.
Отправлено 24 April 2009 - 23:44
See you

ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?
Дети, блин, хоть и великовозрастные

Отправлено 25 April 2009 - 00:03
Ну ты сказа-а-ал! Старпер - это надо еще заслужить, как ни мотайся, как ни сплавляйся, как ни катайся, а на старпера еще не тянешь! Ишь, в 32 года чего захотел...ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?

Отправлено 25 April 2009 - 00:13
Ну ты сказа-а-ал! Старпер - это надо еще заслужить, как ни мотайся, как ни сплавляйся, как ни катайся, а на старпера еще не тянешь! Ишь, в 32 года чего захотел...
Дык, я о том и пытаюсь сказать! Ну какой я старпёр! И мои предки, как оказалось, под эту категорию не подходят

Сообщение отредактировал Хрю: 25 April 2009 - 00:15
Отправлено 25 April 2009 - 00:25
Да все просто на самом деле, как говорил очень уважаемый человек: "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..."Как у вас сложно, у лыжебордеров : "Филы", "Фобы", всякие разные другие группы... Идите вы, дураки.... а я буду катацца и сплавляцца
А всё остальное - это флуд для поддержания в хорошей форме пальцев, стучащих по клавиатуре...
Отправлено 25 April 2009 - 00:34
Да все просто на самом деле, как говорил очень уважаемый человек: "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя..."
А всё остальное - это флуд для поддержания в хорошей форме пальцев, стучащих по клавиатуре...
Ну, кому я служу, думаю,ясно

Отправлено 25 April 2009 - 09:38
не говорите мне что делать, и я вам не скажу куда вам идти...Саш...пил бы ты лучше распенистое с колбасой, а не разглагольствовал о смыслах жисти...
Хрю - отличная подпись под аватаркой. Так держать!
Отправлено 25 April 2009 - 11:02
Штука в том, что здесь нет ни филии, ни фобии, ни обсуждения чего-либо, связанного с Приэльбрусьем, ни даже вычисления сортирокилометража.И плевать, кто говорит глупости - Шура, Вилан, Дека или Морозко. Удивил только Шкип - он казался весьма объективным и взвешенным человеком.
На самом деле в этой теме (и не только в этой) речь идет вот о чем: несколько человек, считающих себя "успешными и просвещенными", стараются самоутвердиться, оскорбляя и унижая тех, чья точка зрения им не нравится. Собственно, и всё.
Здоровые веселые люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут. Поначалу я этого не понимал, но теперь, после длительного размышления, призываю оставить их в покое и не мешать тусоваться в своем кругу. Им и так плохо.
Отправлено 25 April 2009 - 11:12
В 32 года - нет, не старпёр. И по той же причине не следует судить, тем более детей. Не помню, кто-то из великих сказал, настоящий мужчина должен оставаться ребёнкомНу и что мы видим в итоге, так сказать... ПыСы А в 32 года я уже старпёр? А то что я катаюсь 3 года? Да, я был и в При и в Европе (а где я ещё был, могут рассказать некоторые члены (бугага) форума). А то, что по стране я мотаюсь с 8-ми лет?
Дети, блин, хоть и великовозрастные

Значит поделили таки (кто инициатор?), фобы - успешные, с широким взглядом на жизнь, завистливо поглядывающие на западные ценности (сортирокилометры, штруделя) граждане, но, почему-то продолжающие коптить небо такой бестолковой Родины.
Филы - не совсем успешные; ИТР, наука, треники, зарабатывающие на жизнь воспитанием молодого поколения (возможно детей тех же фобов). Вроде всё разложили, но, остается нюанс, все вроде взрослые, так? Но почему-то фобы считают себя вправе учить филов, не наоборот. Почему?
Отправлено 25 April 2009 - 12:19
[/quote]
Почему про 90-е? В 90-е как раз начали "приватизировать" гос. собственность + 10 лет. Это было в 2005 году. Почему за 2 недели русских не встретили - видимо Юэз не самый популярный + так совпало.
Густю - почему бред, реальная история. А вот в этом году в Гриндельвальде еще и не таких встретили.
Хотела я на Швейцарском форуме высказаться, но чувства swissmakera пожалела.
Отправлено 25 April 2009 - 12:32
А вот в этом году в Гриндельвальде еще и не таких встретили.
Хотела я на Швейцарском форуме высказаться, но чувства swissmakera пожалела.
ты Деке расскажи-он поверит, ага

Почему про 90-е? В 90-е как раз начали "приватизировать" гос. собственность + 10 лет
Патаму чта, люди, уезжавшие в середине (да даже в начале 90-х)(да еще в Лондон) такой БРЕД подумать не могли. Это, как я понимаю, твоя личная интерпертация, основанная видимо, на просмотре первых каналов россейского тв
Отправлено 25 April 2009 - 13:37
За 5 лет написала в форум 5 сообщений - а тут за 2 дня целых 3.
Отправлено 25 April 2009 - 13:43
В 32 года - нет, не старпёр. И по той же причине не следует судить, тем более детей. Не помню, кто-то из великих сказал, настоящий мужчина должен оставаться ребёнком
.
Значит поделили таки (кто инициатор?), фобы - успешные, с широким взглядом на жизнь, завистливо поглядывающие на западные ценности (сортирокилометры, штруделя) граждане, но, почему-то продолжающие коптить небо такой бестолковой Родины.
Филы - не совсем успешные; ИТР, наука, треники, зарабатывающие на жизнь воспитанием молодого поколения (возможно детей тех же фобов). Вроде всё разложили, но, остается нюанс, все вроде взрослые, так? Но почему-то фобы считают себя вправе учить филов, не наоборот. Почему?
Дык, я научник, ни разу не успешный, и вообще, "непрестижный" человек (почему я выбрал Европу, я уже писал, и повторяться не буду). И, почему-то, не вижу здесь толп каких-то "фобов", втаптывающих в грязь "филов". Как я уже сказал, вижу единицы, представляющие полярные точки зрения, и радостно кидающиеся друг в друга какашками. Любой человек, находящийся "где-то между" сразу причисляется к "филам" или "фобам" и становится объектом для кидания этих самых какашек. Да, я люблю сортиры, километры и штруделя, но, я так же люблю дикие горы и реки. И При в этом смысле для меня - "ни рыба ни мясо". Была бы у меня дополнительная неделя к отпуску - ездил бы в При в качестве довеска к основной поездке, как я сейчас каждый год езжу на майский Кавказ спавляться.
Отправлено 25 April 2009 - 13:50
Хрю - отличная подпись под аватаркой. Так держать!
Можешь ещё посмотреть в профиле раздел "О себе"

Отправлено 25 April 2009 - 13:56
Слушай, в натуре, он мне сам это сказал.
Слушай, в натуре все одно не верю - я это себе представить не могу.
Даже если это
(хотя не очень понимаю, причем тут это - но стереотип уловлен) - теоретически такое без шутки мог сказать эмиигрант 1-й волны (если он уже был в реальных годах в то время и с момента эмиграции никакой информации не получающей), но в середине 90-х, с незалежной Украины и всерьез нести туфту про НКВД - извините"...иудейского вероисповедания", лет 60 (не браток) - человек осторожный
Отправлено 25 April 2009 - 19:09
Отправлено 25 April 2009 - 21:29
Я не говорил про толпы фобов втаптывающих филов, речь была о другом, отвлекись от карты с маршрутом и перечитай.Дык, я научник, ни разу не успешный, и вообще, "непрестижный" человек (почему я выбрал Европу, я уже писал, и повторяться не буду). И, почему-то, не вижу здесь толп каких-то "фобов", втаптывающих в грязь "филов". Как я уже сказал, вижу единицы, представляющие полярные точки зрения, и радостно кидающиеся друг в друга какашками. Любой человек, находящийся "где-то между" сразу причисляется к "филам" или "фобам" и становится объектом для кидания этих самых какашек. Да, я люблю сортиры, километры и штруделя, но, я так же люблю дикие горы и реки. И При в этом смысле для меня - "ни рыба ни мясо". Была бы у меня дополнительная неделя к отпуску - ездил бы в При в качестве довеска к основной поездке, как я сейчас каждый год езжу на майский Кавказ спавляться.
В диалоге нигде не отмечено вразумления филами фобов, только наоборот. Я тоже склоняюсь к мнению Шкипера, фобы - неудачники, не уверен в чем, но осмелюсь предположить, что причина в комплексе "невнимания" к собственной персоне в реальной жизни. Мол достиг успеха, все вроде есть, а никто не восхищается..
ПС. Не твоя группа собирается с 1-го мая высаживаться в Невинке?
Сообщение отредактировал Deka: 25 April 2009 - 21:30
Отправлено 25 April 2009 - 22:39
Хм, забавно!Штука в том, что здесь нет ни филии, ни фобии, ни обсуждения чего-либо, связанного с Приэльбрусьем, ни даже вычисления сортирокилометража.
На самом деле в этой теме (и не только в этой) речь идет вот о чем: несколько человек, считающих себя "успешными и просвещенными", стараются самоутвердиться, оскорбляя и унижая тех, чья точка зрения им не нравится. Собственно, и всё.
Здоровые веселые люди, довольные своей жизнью, так себя не ведут. Поначалу я этого не понимал, но теперь, после длительного размышления, призываю оставить их в покое и не мешать тусоваться в своем кругу. Им и так плохо.

Отправлено 25 April 2009 - 23:20
Я не говорил про толпы фобов втаптывающих филов, речь была о другом, отвлекись от карты с маршрутом и перечитай.
В диалоге нигде не отмечено вразумления филами фобов, только наоборот. Я тоже склоняюсь к мнению Шкипера, фобы - неудачники, не уверен в чем, но осмелюсь предположить, что причина в комплексе "невнимания" к собственной персоне в реальной жизни. Мол достиг успеха, все вроде есть, а никто не восхищается..
ПС. Не твоя группа собирается с 1-го мая высаживаться в Невинке?
Нее, у нас - мегабас

Отправлено 25 April 2009 - 23:20
Дядя, ты снова резонерствуешь и вешаешь ярлыки. Наверное, скоро мы снова увидим стирание сообщений и истеричные хлопанья дверью.Штука в том, что здесь нет ни филии, ни фобии, ни обсуждения чего-либо, связанного с Приэльбрусьем, ни даже вычисления сортирокилометража.
Повторю свою позицию в 127-й раз спецом для особо провинциальных. Все люди разные, и каждый имеет право. Одни верят в одно, другие в другое, а некоторые -- так вообще в коммунизьм. Спорить с верующими... глупо. Бабушке, ходящей под портретом Сталина, бесполезняк цитировать Солженицына: она не услышит доводов, даже если не глухая. Она — верит… Но если бабушка начинает настаивать на публичной полемике, то вместо веры ей начнут приводить объективные факты, и тогда пускай бабушка не обижается: ей предстоит услышать много неприятного о своем кумире.
Форум -- место для публичных дискуссий. Я неоднократно просил критиковать идеи, а не людей. И спорить с фактами. Иногда можно изменить мнение идиота, не опираясь на факты и не пользуясь логическими доводами, но я прихожу сюда для обмена логически непротиворечивыми мнениями и получения новой информации, а не для вербовки идиотов. Скажи, дядя, ну зачем мне секта идиотов?
Кстати, пока что ни один апологет Кавказа не сумел опровергнуть прозвучавшие негативные факты о Кавказе. Только эмоции -- ах, вы не понимаете / ах, мы любим хичины, плацкарты и запах мокрой шерсти / ах, вы неудачники, если не можете оценить наш Кавказ. Канатку запустили? Нет? Я бы на месте Деки просто бы извинился перед людьми, поверившими его заявлениям. Так что, дядя, засунь обратно свои ярлыки или не обижайся.
И, напоследок, для Деки. У нас тобой разные представления о Родине, сынок. И я не вижу причин, почему я должен отсюда уезжать, освобождая место любителям сидеть на корточках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных