X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Перчатки для сноуборда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#241 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:17

Я сразу в аутлет иду и там смотрю, нет ли у них того что мне нужно

А где в России есть аутлеты спортивные?
  • 0

#242 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:19

В магазине сказали, что два года гарантии на швы, замки и прочую шнягу

ну это было лет 6 назад, дай бог что это работает. Но мне хватило одного раза-проверять не буду

• 0

#243 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:25

ну это было лет 6 назад, дай бог что это работает. Но мне хватило одного раза-проверять не буду

Я в 2012 году себе Лэндровер брал, мне тогда все говорили, что все мои поездки будут строго по маршруту дом-сервис-дом. А кроме шаровой за 108 тысяч пробега ничего не поменял. Все случаи частны. Может стоит ещё раз попробовать :)
  • 1

#244 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:27

Я в 2012 году себе Лэндровер брал, мне тогда все говорили, что все мои поездки будут строго по маршруту дом-сервис-дом. А кроме шаровой за 108 тысяч пробега ничего не поменял. Все случаи частны. Может стоит ещё раз попробовать icon_smile.gif

не, бертон с америки по 20-30 баксов на горике, сняли проблему выбора)

• 0

#245 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:47

Кожа прочнее всего, с гортексом или без, по-моему, не очень важно, греет все равно прималофт, он и мокрый греет.

У меня перчатки на весну/осень легкие и утепленные на зиму. Бертон АК перчи очень хорошие, Дакайн офигенные и их много на скидках, побогаче можно и Хестру, например, приобрести, они хоть и дорогие, но служат очень долго.

Начинающий сноубордист или карвер, вообще-то, очень быстро рвет перчатки или варежки, у меня ни одни тканевые не прожили дольше сезона, кожаные живут 3 и больше.

Сообщение отредактировал garikgarik: 13 October 2020 - 17:48

• 0

#246 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:53

Сообщение отредактировал rst: 13 October 2020 - 17:57

• 0

#247 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:57

Варешки могут прожить 2 сезона? Не может быть! На лыжах еще поверю, на доске как??? 100 евро жалко :( я ушатываю за сезон пару

Вот я про то и говорю что все по-разному ушатывают перчи/варежки. У меня ещё есть левелы которым пять сезонов)))
А для лыж кожаные Leki с накладками на костяшках.
  • 0

#248 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:28

Я кожу режу кантом в первый же день когда борд несу на склон из машины.

Осталось понять я все же начинающий или карвер.

Варешки, которые я покупал в прошлом году в этом году летом намочил и, забыл высушить (стыд и позор мне) в общем не выстирываются никак, вонищща ад. Все предыдущие по швам ползут, то ли от "укладок" на снег, то ли от уборок.

• 1

#249 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:31

Варешки, которые я покупал в прошлом году в этом году летом намочил и, забыл высушить (стыд и позор мне) в общем не выстирываются никак, вонищща ад. Все предыдущие по швам ползут, то ли от "укладок" на снег, то ли от уборок.

Сколько катаюсь ни разу не резал перчатки лыжами. Носил по разному разной ширины.
Убил одни перчатки которые до этого сезонов 7 служили. Убил об трос бугельного подъемника.
  • 0

#250 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:36

за крепление не пробовал доску брать? Научи, как ты режешь таким способом перчатки :)

• 0

#251 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:40

Это нужно возвратно-поступательные движения вдоль канта делать, наверное?) Ну чтобы порезать кожу, вряд ли, если просто взять и нести, она прорежется кантом доски, даже если очень острые канты, это же не меч хатори ханзо?)

• 0

#252 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:42

я тоже за кант ношу (подмышкой), вроде не режу... царапины есть

но если я взял за кант то не даю доске скользить

• 0

#253 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:44

Ну то есть, я свеже-наточенную доску несу так, чтобы она не елозила и не резала куртку и штаны ни мне ни окружающим

• 0

#254 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:46

Сколько катаюсь ни разу не резал перчатки лыжами. Носил по разному разной ширины.
Убил одни перчатки которые до этого сезонов 7 служили. Убил об трос бугельного подъемника.

Потому что лыжи несете на плече biggrin.png ?

Вообще лыжи скистопами плюс-минус держатся друг за друга и несутся они как-то за крепление что ли, а не за кант. Сноуборд вы берете между креп за кант и прислоняете либо к боку либо к руке, в зависимости от того, с какой стороны оказались крепления.

У меня есть пристегиваемая стропа, чтобы носить доску, но 100 метров по парковке - дольше пристегивать

• 0

#255 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:46

за крепление не пробовал доску брать? Научи, как ты режешь таким способом перчатки icon_smile.gif

у меня тяжелый длинный доск, за крепу долго не унесешь и неудобно хвостом/носом по асфальту.

Хрен с ним варешки, жена куртку режет доской. (*место для рекламы алмазных камней для заточки канта*)

Сообщение отредактировал Привет: 13 October 2020 - 18:49

• 0

#256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28628 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:52

Потому что лыжи несете на плече biggrin.png ?
Вообще лыжи скистопами плюс-минус держатся друг за друга и несутся они как-то за крепление что ли, а не за кант. Сноуборд вы берете между креп за кант и прислоняете либо к боку либо к руке, в зависимости от того, с какой стороны оказались крепления.

У меня есть пристегиваемая стропа, чтобы носить доску, но 100 метров по парковке - дольше пристегивать

Я вообще написал что по разному носил. Особенно широкие лыжи.
И на плечи и в одной руке и в двух держа под кант.
  • 0

#257 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:53

Потому что лыжи несете на плече biggrin.png ?

не начинай

• 0

#258 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:16

так а чего не начинай, общаемся, узнаем что-то новое, ну, я узнаю icon_smile.gif

скину картинку, покупал в том году в районе 3 тыр

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Привет: 13 October 2020 - 19:19

• 0

#259 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 21:40

так а чего не начинай, общаемся, узнаем что-то новое, ну, я узнаю icon_smile.gif
скину картинку, покупал в том году в районе 3 тыр

Скрытый текст

Норм же ещё, можно даже в театр сходить и не посрамиться
  • 0

#260 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 06:31

у меня тяжелый длинный доск, за крепу долго не унесешь и неудобно хвостом/носом по асфальту.

Возмись не за крепление, а заведи руку под крепление. Скользяком к себе, это важно!)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных