А где в России есть аутлеты спортивные?Я сразу в аутлет иду и там смотрю, нет ли у них того что мне нужно

Перчатки для сноуборда
Отправлено 13 October 2020 - 17:17
Отправлено 13 October 2020 - 17:19
В магазине сказали, что два года гарантии на швы, замки и прочую шнягу
ну это было лет 6 назад, дай бог что это работает. Но мне хватило одного раза-проверять не буду
Отправлено 13 October 2020 - 17:25
ну это было лет 6 назад, дай бог что это работает. Но мне хватило одного раза-проверять не буду
Я в 2012 году себе Лэндровер брал, мне тогда все говорили, что все мои поездки будут строго по маршруту дом-сервис-дом. А кроме шаровой за 108 тысяч пробега ничего не поменял. Все случаи частны. Может стоит ещё раз попробовать

Отправлено 13 October 2020 - 17:27
Я в 2012 году себе Лэндровер брал, мне тогда все говорили, что все мои поездки будут строго по маршруту дом-сервис-дом. А кроме шаровой за 108 тысяч пробега ничего не поменял. Все случаи частны. Может стоит ещё раз попробовать
не, бертон с америки по 20-30 баксов на горике, сняли проблему выбора)
Отправлено 13 October 2020 - 17:47
Кожа прочнее всего, с гортексом или без, по-моему, не очень важно, греет все равно прималофт, он и мокрый греет.
У меня перчатки на весну/осень легкие и утепленные на зиму. Бертон АК перчи очень хорошие, Дакайн офигенные и их много на скидках, побогаче можно и Хестру, например, приобрести, они хоть и дорогие, но служат очень долго.
Начинающий сноубордист или карвер, вообще-то, очень быстро рвет перчатки или варежки, у меня ни одни тканевые не прожили дольше сезона, кожаные живут 3 и больше.
Сообщение отредактировал garikgarik: 13 October 2020 - 17:48
Отправлено 13 October 2020 - 17:53
.
Сообщение отредактировал rst: 13 October 2020 - 17:57
Отправлено 13 October 2020 - 17:57
Вот я про то и говорю что все по-разному ушатывают перчи/варежки. У меня ещё есть левелы которым пять сезонов)))Варешки могут прожить 2 сезона? Не может быть! На лыжах еще поверю, на доске как??? 100 евро жалко
я ушатываю за сезон пару
А для лыж кожаные Leki с накладками на костяшках.
Отправлено 13 October 2020 - 18:28
Я кожу режу кантом в первый же день когда борд несу на склон из машины.
Осталось понять я все же начинающий или карвер.
Варешки, которые я покупал в прошлом году в этом году летом намочил и, забыл высушить (стыд и позор мне) в общем не выстирываются никак, вонищща ад. Все предыдущие по швам ползут, то ли от "укладок" на снег, то ли от уборок.
Отправлено 13 October 2020 - 18:31
Сколько катаюсь ни разу не резал перчатки лыжами. Носил по разному разной ширины.Я кожу режу кантом в первый же день когда борд несу на склон из машины.
Варешки, которые я покупал в прошлом году в этом году летом намочил и, забыл высушить (стыд и позор мне) в общем не выстирываются никак, вонищща ад. Все предыдущие по швам ползут, то ли от "укладок" на снег, то ли от уборок.
Убил одни перчатки которые до этого сезонов 7 служили. Убил об трос бугельного подъемника.
Отправлено 13 October 2020 - 18:36
Я кожу режу кантом в первый же день когда борд несу на склон из машины.
за крепление не пробовал доску брать? Научи, как ты режешь таким способом перчатки
Отправлено 13 October 2020 - 18:40
Это нужно возвратно-поступательные движения вдоль канта делать, наверное?) Ну чтобы порезать кожу, вряд ли, если просто взять и нести, она прорежется кантом доски, даже если очень острые канты, это же не меч хатори ханзо?)
Отправлено 13 October 2020 - 18:42
я тоже за кант ношу (подмышкой), вроде не режу... царапины есть
но если я взял за кант то не даю доске скользить
Отправлено 13 October 2020 - 18:44
Ну то есть, я свеже-наточенную доску несу так, чтобы она не елозила и не резала куртку и штаны ни мне ни окружающим
Отправлено 13 October 2020 - 18:46
Сколько катаюсь ни разу не резал перчатки лыжами. Носил по разному разной ширины.
Убил одни перчатки которые до этого сезонов 7 служили. Убил об трос бугельного подъемника.
Потому что лыжи несете на плече ?
Вообще лыжи скистопами плюс-минус держатся друг за друга и несутся они как-то за крепление что ли, а не за кант. Сноуборд вы берете между креп за кант и прислоняете либо к боку либо к руке, в зависимости от того, с какой стороны оказались крепления.
У меня есть пристегиваемая стропа, чтобы носить доску, но 100 метров по парковке - дольше пристегивать
Отправлено 13 October 2020 - 18:46
за крепление не пробовал доску брать? Научи, как ты режешь таким способом перчатки
у меня тяжелый длинный доск, за крепу долго не унесешь и неудобно хвостом/носом по асфальту.
Хрен с ним варешки, жена куртку режет доской. (*место для рекламы алмазных камней для заточки канта*)
Сообщение отредактировал Привет: 13 October 2020 - 18:49
Отправлено 13 October 2020 - 18:52
Я вообще написал что по разному носил. Особенно широкие лыжи.Потому что лыжи несете на плече
?
Вообще лыжи скистопами плюс-минус держатся друг за друга и несутся они как-то за крепление что ли, а не за кант. Сноуборд вы берете между креп за кант и прислоняете либо к боку либо к руке, в зависимости от того, с какой стороны оказались крепления.
У меня есть пристегиваемая стропа, чтобы носить доску, но 100 метров по парковке - дольше пристегивать
И на плечи и в одной руке и в двух держа под кант.
Отправлено 13 October 2020 - 18:53
Потому что лыжи несете на плече
?
не начинай
Отправлено 13 October 2020 - 19:16
так а чего не начинай, общаемся, узнаем что-то новое, ну, я узнаю
скину картинку, покупал в том году в районе 3 тыр
Сообщение отредактировал Привет: 13 October 2020 - 19:19
Отправлено 13 October 2020 - 21:40
так а чего не начинай, общаемся, узнаем что-то новое, ну, я узнаю
скину картинку, покупал в том году в районе 3 тыр
Скрытый текст
Норм же ещё, можно даже в театр сходить и не посрамиться
Отправлено 14 October 2020 - 06:31
у меня тяжелый длинный доск, за крепу долго не унесешь и неудобно хвостом/носом по асфальту.
Возмись не за крепление, а заведи руку под крепление. Скользяком к себе, это важно!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных