но во Мценске других подъёмников не было, и все на руках поднимались и лыжники и бордеры...
Подумав, добавлю. Я не учел стойку сноубордиста на бугеле. Так что допущу, что в некоторых случаях на руках выход, но это очень не удобно.
Отправлено 12 February 2019 - 21:11
но во Мценске других подъёмников не было, и все на руках поднимались и лыжники и бордеры...
Подумав, добавлю. Я не учел стойку сноубордиста на бугеле. Так что допущу, что в некоторых случаях на руках выход, но это очень не удобно.
Отправлено 12 February 2019 - 22:22
Кто просил фото бугеля на 25-м?)
Я просил, спасибо ![]()
Но из фото не понятно какая разница, одна или две ноги, с одной тоже можно на такой угол залезть.
Может имеет смысл "по-лыжному" бугель класть, под зад-поясницу, я правда сам так не умею, но меня пытались как-то научить.
Отправлено 13 February 2019 - 04:22
Может имеет смысл "по-лыжному" бугель класть, под зад-поясницу, я правда сам так не умею, но меня пытались как-то научить.
Отправлено 13 February 2019 - 09:47
Да у меня он вечно подмышку сползает и беситЭто очень удобно, сидишь на швабре как лыжник почти и сложного ничего в этом нет. На крутых бугелях самое оно.
Отправлено 13 February 2019 - 10:45
Да у меня он вечно подмышку сползает и бесит
По Австрии катаюсь иногда на бугелях, но проблем ездить как обычно за ногу не встречал. Понятное дело, что в Кировске все суровее...
Меня так знакомая научила, сказав, что не сует между ног чо не попадя![]()
Если сползает под мышку, значит перекладину не туда упираешь. Посмотри как катают лыжники, делай так же. И еще важно на заднюю ногу больший вес давать, где то 70%.
Кстати, именно в таком варианте подъема больше всего ноги отдыхают, сужу по себе.
Отправлено 13 February 2019 - 11:36
Меня так знакомая научила, сказав, что не сует между ног чо не попадя
Если сползает под мышку, значит перекладину не туда упираешь. Посмотри как катают лыжники, делай так же. И еще важно на заднюю ногу больший вес давать, где то 70%.
Кстати, именно в таком варианте подъема больше всего ноги отдыхают, сужу по себе.
Ха! Как-будто в этом есть что-то плохое - надо было ответить ![]()
Так нет необходимости особой, вон на Дахштайне 2 дня подряд одни бугеля в ноябре катали - проблем не было, в остальных местах бугеля эпизодические, все-таки на креселке теплее, закрылся пузырем и норм, а бугеля всем ветрам открыты.
Отправлено 13 February 2019 - 11:42
На жестком только так и катал - с бугелем за спиной, но нужно немного приноровится, а так очень удобно.
Отправлено 13 February 2019 - 18:11
Поднимаюсь с двумя пристёгнутыми, можно менять стойку и т.д на долгом подъёме. Бугеля на пупыре- крюк с верёвкой\тарелка\бэбилифт, никаких проблем. Могу без проблем с одной, ванфут тоже не напрягает ,но постоянно отстёгиваться мне лень. В Кировске перед бугелем в очереди стою с доской в руках, удобно и лыжники не портят доску..
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 13 February 2019 - 18:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных