Январь, зимние каникулы, Италия. Нас пока трое...
Отправлено 11 December 2008 - 15:44
а че за схемки то болтаются? много ль потешного народу едет и можно ли кому на хвоста запассажирить?
Отправлено 11 December 2008 - 15:53
Вон Мари пару ищет... )))и можно ли кому на хвоста запассажирить?
Отправлено 11 December 2008 - 15:58
Кам! мир тесен! кинь в личку моб свою - перетрем...
а че за схемки то болтаются? много ль потешного народу едет и можно ли кому на хвоста запассажирить?
схемы ровные болтаются
Бери Мари и к нам пассажирь, мы выпивать на НГ с 27го, снег есть, поедешь?
трубу сунул.
как сам то кстати?
Отправлено 11 December 2008 - 18:18
Первый в России карнавал на горнолыжном склоне — настоящий Новогодний праздник для всех любителей горных лыж.
Несмотря на то, что "Снежный Карнавал" – это, прежде всего, шоу, между участниками развернется настоящая спортивная борьба. Только сильнейшие и самые оригинальные дойдут до финала, ведь оцениваться будет не только скорость, но карнавальный костюм.
Коктейли из ледяного бара от компании «Red Bull» поддержат силы участников. Гости смогут вдоволь накататься на лыжах, сноубордах, поучаствовать в соревнованиях, принять участие в конкурсе на лучший карнавальный костюм или выиграть ценные призы от спонсоров и организаторов, так же понаблюдать за красочным Брейк данс шоу на снегу.
Свободный вход (без катания) и бесплатный бар для всех пришедших в карнавальных костюмах.
Начало Снежного Карнавала – 20.12.08 в 16.00
Сообщение отредактировал extremalgirl: 11 December 2008 - 20:06
Отправлено 11 December 2008 - 19:24
Цитата(tudyego @ 11.12.2008, 15:20)
Kam: Это не тот ли самый Каm из idiots?? в прошлом году в Киргизии не катали ?
...
Ну катались, да ... а ты, Тудыевовкачель? Сантар, ты чтоли? фрирайд на Кашка-Суу то чтоли когда ?
Всем привет. Только сегодня узнал что меня, еще 3-х девченок и 1-го мальчика какие-то люди из команды idiots оформили в чиптрипе в Поца ди Фасса с 27-го и нас уже даже посчитали на ski.ru....и за путевку залог какой-то внесли

Ребята отзовитесь!
ps. если я правильно понял мы с вами пересекались на одной из вечеринок которые вы организовываете каждый год на склонах, может 2007 в Караколе или...?
Отправлено 11 December 2008 - 19:58
Всем привет. Только сегодня узнал что меня, еще 3-х девченок и 1-го мальчика какие-то люди из команды idiots оформили в чиптрипе в Поца ди Фасса с 27-го и нас уже даже посчитали на ski.ru....и за путевку залог какой-то внесли
и все такое. Кто нибудь знает как с ними связаться чтоы деньги отдать и документы на визу?
Ребята отзовитесь!
ps. если я правильно понял мы с вами пересекались на одной из вечеринок которые вы организовываете каждый год на склонах, может 2007 в Караколе или...?
Хеллоу, Тони Би - Король Текно и R'n'B ! на тебя взяли конечно путевой лист, чо висеть то, ты ж на пульте.
Бабос - Пу отдать, а с визой уже поздняк вроде ..
Да не, срочную можно сделать
п.с. Закрывашка - 2008 же вроде, нет? или как?
Отправлено 12 December 2008 - 00:05
20 декабря, суббота, на склоне Всесезонного горнолыжного комплекса СНЕЖ.КОМ состоится Снежный Карнавал!!!
Первый в России карнавал на горнолыжном склоне — настоящий Новогодний праздник для всех любителей горных лыж.
Несмотря на то, что "Снежный Карнавал" – это, прежде всего, шоу, между участниками развернется настоящая спортивная борьба. Только сильнейшие и самые оригинальные дойдут до финала, ведь оцениваться будет не только скорость, но карнавальный костюм.
Коктейли из ледяного бара от компании «Red Bull» поддержат силы участников. Гости смогут вдоволь накататься на лыжах, сноубордах, поучаствовать в соревнованиях, принять участие в конкурсе на лучший карнавальный костюм или выиграть ценные призы от спонсоров и организаторов, так же понаблюдать за красочным Брейк данс шоу на снегу.
Свободный вход (без катания) и бесплатный бар для всех пришедших в карнавальных костюмах.
Начало Снежного Карнавала – 20.12.08 в 16.00
тож неплохой вариант... а по времени? к 16? или по раньше, до того как?
какие будут мнения?
Отправлено 12 December 2008 - 00:06
ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!
Завтра в 12.00. буду бронировать дороги для БОУЛИНГА! НА СУББОТУ!
В САМОЛЕТЕ : http://samolet-bouling.ru/
Встретимся в Самолете!!! Это в 2 минутах от метро 1905 года.
Пишите, кто пойдет, что бы бронировать 1-у или 2 дорожки. (а то и 3-и). И желаемое время!
Я примерно на 18.00. ориентируюсь.
Поиграем 2 часа, а потом посмотрим, чем заняться))))
Может после, еще устроим по паре коктельчиков в "Последней капле"!
Отписал тебе в личку!
Отправлено 12 December 2008 - 10:14
да, но агентства, как правило, не подбирают пару...
Вы все через турагентство? через какое?
никто сам отель/аппартаменты не бронировал?
Кстати, если кто-то еще не определился с размещением или ищет пару, пишите!
Если собирется еще компания, можно будет снять аппартаменты
Пр. Я собираюсь ломить на 2 недели с 27-го с idiots.. Поцца. Общага вроде не плохая.. С макаронами даже на ужин.. По 1.6 Евро в бубен встанет..
Отправлено 12 December 2008 - 14:36
Забронировано 2 дорожки в "САМОЛЕТЕ", 13 ДЕКАБРЯ, суббота на 18.00.
ЗАЖИГАЕМ!!!
Играем 2 часа!
Пьем B-52!!))
Дорожка 17 и 18, в VIP-кармане.
Еще можно присоедениться.
Пишите сюда или в личку, дам свои контакты.
Сообщение отредактировал BAZZZUKA: 12 December 2008 - 14:36
Отправлено 15 December 2008 - 11:26
Отправлено 15 December 2008 - 11:28
ДОРОГИЕ ЛЫЖЕБОРДЕРЫ!!!
Забронировано 2 дорожки в "САМОЛЕТЕ", 13 ДЕКАБРЯ, суббота на 18.00.
ЗАЖИГАЕМ!!!
Играем 2 часа!
Пьем B-52!!))
Дорожка 17 и 18, в VIP-кармане.
Еще можно присоедениться.
Пишите сюда или в личку, дам свои контакты.
Оппа! ну вот ... пора завязывать уже мне
как поиграли? все познакомились?
Кстати, кто-нибудь знает может, во сколько самолет вылетает и откуда?
Отправлено 15 December 2008 - 11:31
Оппа! ну вот ... пора завязывать уже мне
как поиграли? все познакомились?
Кстати, кто-нибудь знает может, во сколько самолет вылетает и откуда?
Kamчик, расскажи кто такие idiots, а то не все в теме )))
ПС: самолет вроде S7, значит Домодедово, но во сколько пока не ясна
Отправлено 15 December 2008 - 13:18
Kamчик, расскажи кто такие idiots, а то не все в теме )))
ПС: самолет вроде S7, значит Домодедово, но во сколько пока не ясна
О, спасибо! Домодедово ... представляю что где-то в середине дня наерн ... Уточнить бы. попробую у оператора узнать.
idiots - ну идиоты, кто

Отправлено 15 December 2008 - 14:06
Отправлено 15 December 2008 - 14:47
Ой мы же в разные дни летим ))) Это у нас Сибирь видимочо-то позвонил менеджеру нашему, она говорит: вылет 27.12, 16.30, Аэрофлот, Ш2
Отправлено 15 December 2008 - 16:05
Ой мы же в разные дни летим ))) Это у нас Сибирь видимо
а как так получеается 2 рейса в день чтоли ? СУ и С7 ... а , ну а я то думал что обратно вместе чтоли ...
Отправлено 15 December 2008 - 16:14
Отправлено 15 December 2008 - 16:25
Нас 2-е и мы вобщем то планировали присутствовать в боулинге самолет, но не получилось! Господин с ником GAMMA приглашал на тусовку, но увы
Едем с 3-10, вылет из Домодедово в 7 утра 3-го! Вопрос - кто летит этим же рейсом? Рейс - чартер Трансаэро!
Что еще интересует - кто в Вашей группе организатор чтобы связаться и понять где кто останавливается в ВальДиФасса! Думаю что совместные покатушки и тусовка после катания будут не лишние! Мы живем в Alba, от Canazei 1км примерно! Да и еще - я обдуваю вопрос взять внетрассового гида на 1-2 дня если найдутся те кто это хочет, нужно человек 5-6 Если есть те кто катает хорошо и везде будет особенно интересно совместно погонять
Буду очень благодарен если мне в личку организатор от группы (групп) скинет свой телефон, аську и т.д.) в личку что бы договориться и понять сколько, где, когда, с кем

Сообщение отредактировал User_summer: 15 December 2008 - 16:40
Отправлено 15 December 2008 - 17:06
Товарищи,
Нас 2-е и мы вобщем то планировали присутствовать в боулинге самолет, но не получилось! Господин с ником GAMMA приглашал на тусовку, но увы
Едем с 3-10, вылет из Домодедово в 7 утра 3-го! Вопрос - кто летит этим же рейсом? Рейс - чартер Трансаэро!
Что еще интересует - кто в Вашей группе организатор чтобы связаться и понять где кто останавливается в ВальДиФасса! Думаю что совместные покатушки и тусовка после катания будут не лишние! Мы живем в Alba, от Canazei 1км примерно! Да и еще - я обдуваю вопрос взять внетрассового гида на 1-2 дня если найдутся те кто это хочет, нужно человек 5-6 Если есть те кто катает хорошо и везде будет особенно интересно совместно погонять
Буду очень благодарен если мне в личку организатор от группы (групп) скинет свой телефон, аську и т.д.) в личку что бы договориться и понять сколько, где, когда, с кем
О! 3-тий рейс!

мы живем в Поцце, это еще ниже Канацеи км на 5-10, не знаю точно.
насчет гида - мы вист, давай, поехали. На месте договоримся прям 3го числа можно, мы там в теме уже будем немного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных