Ура! Нам в танцевальные тренировки добавили занятия по акробатике!!!Падать не нужно бояться - нужно уметь это делать. А то можно и чего не то сделать...

Отправлено 01 October 2008 - 10:42
Ура! Нам в танцевальные тренировки добавили занятия по акробатике!!!Падать не нужно бояться - нужно уметь это делать. А то можно и чего не то сделать...
Отправлено 01 October 2008 - 16:21
Отправлено 01 October 2008 - 16:31
Если бы ты знал, что с нами в это воскресенье на акробатике делали...А ты на паркете-то падать не спужаешьси?
Отправлено 02 October 2008 - 00:30
- Буратино! Ты сам себе-враг!!! (С)...или мы делали с собой... и не только с собой...
Отправлено 02 October 2008 - 11:07
Хм... Ничо так буратинка!!!Угу.
И нравицца...
(на фото то, что кверху ж... простите, вниз головой - это та самая буратина
)
Отправлено 02 October 2008 - 11:34
Хм... Ничо так буратинка!!!
Отправлено 11 October 2008 - 13:25
В другой темке наткнулась на интересную мысль:Сенкс. Вот доживу до инструктора...
И напомнило мне это про мои любимые танцы. Там - та же история: нужно найти "своего" тренера. И это совсем не просто: бывает, переходишь от одного к другому несколько сезонов. Да и потом, потренировавшись у одного, понимаешь, что этот тебе дал почти все, что мог - и снова переходишь к другому, на другой уровень...Инструктор - это не лыжи, которые можно взять потестить у приятеля на пару спусков.
Понравившийся одному ученикуможет совсем не понравиться другому
...пока найдешь того самого правильного, зима кончится, а то и две
Отправлено 11 October 2008 - 13:39
Отправлено 11 October 2008 - 15:58
Отправлено 12 October 2008 - 08:28
Дф, Gizma, именно так: хороший лыжник - совсем даже не обязательно хороший (или даже средний) инструктор, а человек, катающийся весьма посредственно, может оказаться инструктором отличным.
Начинающие часто наступают на эти грабли, а потом жалуются друзьям: "Вот, меня целый год учил заслуженный мастер, и ничему не научил... Значит, на лыжах я никогда не смогу научиться"![]()
kuba, увы, не могу согласиться. Я уже неоднократно, по-моему, рассказывал, что лучший инструктор, которого я знал, катался очень и очень средне. Но имел феноменальную способность чувствовать чужие движения и усилия, а посмотрев на чужой спуск, безошибочно рассказывал обо всех нюансах приемов, которыми сам не владел в принципе.
Про типы обучаемых по ГГ - тут я согласен лишь отчасти. Поверьте, уважаемые, самому тупому "чувствовальщику" можно всё объяснить, только надо уметь говорить с людЯми![]()
А вот что ученик, возможно, сможет воспринять не всё - это совершенно верно. Если, к примеру, чувак совсем не коодинирован, или болен, или в жопу пьян, в конце концов
Отправлено 12 October 2008 - 10:35
Отправлено 12 October 2008 - 13:18
Отправлено 12 October 2008 - 14:18
Отправлено 12 October 2008 - 14:42
Что нельзя учить ни друзей, ни родных, ни близких - это настолько очевидно, что каждый раз удивляюсь, когда кто-то из вновь прибывших снова заводит ту же песню: "А нахрена инструктор, когда у меня столько хороших и отлично катающихся друзей?"
На моей памяти одна семья чуть было не развалилась именно из-за инструкторских замашек одного из супругов. А уж у скольких друзья и родственники напрочь отбили охоту кататься - не перечесть
Отправлено 12 October 2008 - 15:15
Отправлено 12 October 2008 - 15:57
Отправлено 12 October 2008 - 16:28
Отправлено 12 October 2008 - 18:48
Отправлено 12 October 2008 - 20:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных