X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аренда авто в Мюнхене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

#241 fav

fav
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 16:28

Спасибо.
Написал письмо с сайта sixt.de с описанием проблемы и указанием другого почтового ящика, сразу же получил все документы на него. Проблема только в том что они на немецком :-)

Сообщение отредактировал fav: 19 December 2008 - 16:41

• 0

#242 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 20:29

Спасибо.
Написал письмо с сайта sixt.de с описанием проблемы и указанием другого почтового ящика, сразу же получил все документы на него. Проблема только в том что они на немецком :-)

А зачем Транслейт ру тогда? Кто ж его знает этот немецкий... :-D
  • 0

#243 Михаил

Михаил
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 11:27

заказал на sixt.co.uk renault espace 588 pound' ов на 15 дней из Мюниха, сразу пришел ответ с ваучером и инвойсом от sixt.de, цена осталась в паундах. Подскажите , кто знает должен ли я что-то еще подтверждать и т.п. или просто распечатать ваучер и в дамки- в смысле в Мюних?
  • 0

#244 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12682 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 17:36

заказал на sixt.co.uk renault espace 588 pound' ов на 15 дней из Мюниха, сразу пришел ответ с ваучером и инвойсом от sixt.de, цена осталась в паундах. Подскажите , кто знает должен ли я что-то еще подтверждать и т.п. или просто распечатать ваучер и в дамки- в смысле в Мюних?

Распечатать и вперед в Мюнхен, более ничего, кроме карты, с которой оплачивал аренду...
  • 0

#245 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:23

подскажите, пожалуйста!
кто заказывал через economycarrentals.com? эти цены со страховкой?

Economy A/C (VW Polo, Peugeot 1007 oder ähnlich) EUR 474,93
Ort der Uebergabe Muenchen - Flughafen AB 8283 EUR 0,00
12-03-2009 20:00 EUR 0,00
Rückgabeort Muenchen - Flughafen AB 8282 EUR 0,00
31-03-2009 09:30 EUR 0,00
Mietzeitraum in Tagen 19
Reservierungsgebühr EUR 2,00
Total EUR 476,93

раньше заказывал через novacarhire.com. там на мои скромные запросы цена такая

Total: * GBP 547.31 и это со страховкой..
  • 0

#246 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 00:32

во! вроде нашел! пожалуйста, поправьте меня, если я неправильно или не все перевел.. особенно там, где ???

Im Preis inbegriffen - в прайс включено

Unbegrenzte Kilometer - без ограничения пробега
MWST - НДС
Alle lokalen Steuern - все локальные налоги
ASC: Flughafenservicessteuer (nur fuer Flughafenuebernahmen). - налог сервиса аэропорта
24 Stunden Strassenhilfe - 24 ч. уличной помощи
CDW: Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteildigung - полное страхование без ???
Haftpflichtversicherung - обязательное страхование от ответственности
Feuerversicherung OHNE Selbsbeteiligung - страхование от огня без ???
Ein Zusatsfahrer (wenn in den Optionen angezeigt) - ???
Strassenkarte - уличную карту
PAI: Persoenliche Unfallversicherung fuer die Passagiere - Личное страхование от несчастных случаев для пассажиров
  • 0

#247 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:09

надо, наверно, эти мои собщения на спине на куртке написать.. все полиглоты, похоже, в очередях на подъемники..
  • 0

#248 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 14:11

Слез с подъемника, сижу в аэропорту - отвечаю...

с каких, кстати, пор экономикарренталс на немецком шпрехают.

Selbstbeteildigung - написано с ошибкой, должно быть Selbstbeteiligung - т.е. без франшизы

Ein Zusatsfahrer - думаю, что включен один водитель, остальных надо добавлять в опции.

Удачи!
  • 0

#249 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:26

Diesel777, спасибо большое, пошел бронировать!

с каких, кстати, пор экономикарренталс на немецком шпрехают

оригинал на аглицком, но я нажимаю на немецкий триколор, т. к. он мне как-то ближе..
  • 0

#250 ananka

ananka
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 14:58

Прочитал все темы про аренду и не нашел ответа на такой вопрос.
Если бронируешь авто на неделю (например у SIXT, да и в др.конторах) и указываешь при заказе время получения/возврата авто различное (хоть, например, получение 10.00 - возврат 11.00), то автоматически получается что ты заказываешь авто не на 7 дней а на 8 дней, и выдается соответствующий прайс.
Серьезно ли смотрять на время возврата в прокатных конторах в аэропорту Мюнхена? Требовали доплатить, если возвращалась машина позже оговоренного часа? Или дадут авто если пришел к стойке раньше времени, указаного в заказе?

В реале прилетаем дневным рейсом, а улетаем поздним вечерним, так что вопрос интересный...
  • 0

#251 Diesel777

Diesel777
  • Лыжебордеры
  • 1255 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 21:26

Если коротко, то задержка более, чем на 59 минут приведет к оплате лишнего дня. Причем, скорее всего, оплата дня будет по полному однодевному тарифу, а не пропорциональным увеличением суммы. Разницу спишут с кредитки. Следят строго. Просто сама процедура приемки весьма автоматизировано и практически невелирует влияние человеческого фактора.

Раньше машину выдать могут, но не факт
  • 0

#252 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 11:59

задержка более, чем на 59 минут приведет к оплате лишнего дня. Причем, скорее всего, оплата дня будет по полному однодевному тарифу...

Раньше машину выдать могут, но не факт

Сталкивались. Подтверждаю то, что сказал Дизель: час опоздания оказался равен стоимости дня проката; в одной конторе выдали машину раньше, в другой - нет.

Сообщение отредактировал Gizma: 06 March 2009 - 12:00

• 0

#253 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 12:14

"Слупят"при разнице возврата по времени как за лишний день рента не задумываясь... лучше уж сразу бронить на большее количество дней ( +1 ) - дешевле выйдет...
  • 0

#254 drmaster

drmaster
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 23:52

Всем привет! Брали машину в Мюнхене в аэропорту. Компания hertz.com машину дали отличную, у них парк громадный в несколько этажей. Ехали до Италии (ВальГардена-Санта Кристина). Документы все оформили в течение 15-20 минут. Дали ключь от машины и сказали где искать, сами поехали на 3-й этаж взяли свою тачку и погнали включив GPS. Мы вернули машину вовремя, документы все отдали и мы им и они нам. Девочки там все веселые сидят, даже на ломанном английском понимают хорошо :) Вобщем нам все понравилось.
По поводу оплаты - приняли карту виза голд, заблокировали двойную сумму. Так же необходимы российские права и международные. Если нет одного или другого машину не дадут (мы так чуть не пролетели). По возвращении деньги разблокировали почти сразу. Просто надо попросить и уточнить.
Относительно времени возврата - уточняйте время сразу и планируйте грамотно свою поездку. Мы специально назад из Италии выезжали пораньше. Зато вовремя все вернули и в очередях не стояли (потому что с утра прилетают свежие лыжники и там такое твариться....уууууу ....в очередях замучаетесь стоять.)

Сообщение отредактировал drmaster: 19 April 2009 - 23:57

• 0

#255 drmaster

drmaster
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 00:00

Прочитал все темы про аренду и не нашел ответа на такой вопрос.
Если бронируешь авто на неделю (например у SIXT, да и в др.конторах) и указываешь при заказе время получения/возврата авто различное (хоть, например, получение 10.00 - возврат 11.00), то автоматически получается что ты заказываешь авто не на 7 дней а на 8 дней, и выдается соответствующий прайс.
Серьезно ли смотрять на время возврата в прокатных конторах в аэропорту Мюнхена? Требовали доплатить, если возвращалась машина позже оговоренного часа? Или дадут авто если пришел к стойке раньше времени, указаного в заказе?

В реале прилетаем дневным рейсом, а улетаем поздним вечерним, так что вопрос интересный...

мне кажеться Вам стоит уточнить этот вопрос прям у них. Напишите им письмо, они на электронку быстро отвечают. Я когда готовился к поездке, завалил их письмами :) никуда не делись, на все вопросы ответили все разжевали и у нас небыло проблем. Кстати вопрос по времени я тоже задавал. Потому как запасался непредвиденными случаями. Жизнь такая непредсказуемая. Лучше перебор чем недабор и проблемы. Тем более в иностранном государстве.

Сообщение отредактировал drmaster: 20 April 2009 - 00:01

• 0

#256 OlegKo

OlegKo
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 22:25

Друзья! Нужна помощь! Забукал в баджете в мюнхене на новогодние даты бус. Пришло подтверждние с кодом резервации вроде все ок. НО!! с таким текстом - The Budget counter at your location is temporarily closed. Please take your Budget rental confirmation number to the Avis counter to pick-up and return your car. Our partner Avis accepts Budget reservations.

Вопросы а не пошлют ли в ависе с этой резервацией? А по какой цене будет аренда по баджета или ависа? А доп оборудование типа зимних шин и доп. дрйвера? Вообщем что делать то??? Неохота прилететь и зависнуть с бумажкой.
  • 0

#257 =EDGE=

=EDGE=
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:02

думаю все нормально будет... по крайней мере, у мя так было 2 раза, никаких обломов ))
  • 0

#258 OlegKo

OlegKo
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 22:15

Вообщем комментирую свой вопрос. Созвонился с представительством авис в Москве, показал код резерва. Взяли паузу, связались с немцами. Те прислали письмо что да, подтверждаем выдачу по коду баджета. Ну а по ходу беседы сотрудник ависа говорил что то про объединение двух компаний. Не знаю уж как они там объединяются но слова такие произносились. Все, будем ждать в натуре как будет.
  • 0

#259 SAP

SAP
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 02:48

Доброй ночи!
Не стал создавать новую тему, спрошу тут:
1. Если нас едет больше 5 человек (6-9), то есть ли резон брать автобус или лучше 2 легковухи? По цене вроде как микроавтобус дешевле, но на него нельзя в доп. оборудовании поставить "Ski Equipped Rental Vehicles" И если зимнюю резину ещё отдельно можно запердолить, то вот как мы снарягу повезем? В салон то не запихнешь?!
2. На сайте райнэйра компания до 2го октября, то есть сегодня закончится. А мы все решить не можем сколько нас поедет. Отсбда вопрос: Надо ли при бронировке что-то платить и нет? Или если я забронирую 2 машины, то есть ли возможность потом от одной отказаться без уплаты каких-либо денег? Читал правила на сайте хертза, не нашел ничего про это.
Спасибо.

Сообщение отредактировал SAP: 02 October 2009 - 02:55

• 0

#260 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:41

Я брал Зафиру, в ней 7 мест, правда, для багажа уже не остается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных