hottabмой видос есть на моей страничке ВКонтакте вместе с фотками, почти как раскадровки, вот там и смотри! А ещё, там есть где я на классике 190 иду слалом по карвинговой трассе. А тебя, какая именно техника интересует в моём исполнении, там их три варианта, вот думаю отснять ещё пяток. А чему я учу видно по Анюте. Так что мы не прячемся, почти на всех соревнованиях выступаем и доступны для общения. Вот и завтра едем на Боровской Курган на старты.
P.S. Техника техникой, а вот порубиться на трассе это с удовольствием, присоединяйся. Время X - 14-15 в Канте. Местный ледок заценишь
SkipperОчень хорошо, давай пунктами.
1. Мы находимся в подразделе «Техника, соревнования», где по моему разумению должны обсуждаться именно эти темы. У многих есть собственные технические наработки (опыт), но вот поделиться с другими ну никак. В ответ: «Нет, не так». И всё тут! А почему? Владелец этого «нет» и сам не знает, мол, там вот где-то написано как-то по-другому. И желание у многих пропадает на общение. Всё равно всё подведут под Г.Г.
2. Возраст? Что-то я не заметил среди тех же уральцев немощных старпёров, а 40-50 вообще фору молодёжи привозит.
3. Можно открыть рубрику «Кому за 40 – техника пожилых». А что происходит в реале? Сплошные видосы ведущей 10-ки мира и время от времени узнаю, что и они все чайники, и есть только один гуру на весь мир – Г.Г.
4. А где же молодёжь? А решение проблем с кислородным голоданием? А как отыграть десятку? Или чем, к примеру, отличается техника финнов от шведов? Или канадцев от американцев? Зато слово «заклон» уже везде, во всех ветках. Это что, секта такая? А если что поперёк «священным писаниям», то сразу на костёр…
5. Я вот, к примеру, ещё несколько лет назад был как овощ, бытовая травма. Теперь вот тренируюсь, потихонечку вхожу в спортивный ритм, физуху восстанавливаю. И Анюта в этом году прибавила. Всё прошлое лето занималась атлетикой. Конечно, никто звёзд с неба не хватает, но всё же. Горные лыжи, пусть даже и любительские, требуют уважительного отношения, а то так и до травм недалеко.
6. Возьмём, к примеру, хорошего инструктора (тренера), мастера своего дела, у меня и мысли не возникнет с ним спорить. Поделиться опытом – да, но выступать в виде эксперта-судьи… упаси.
Резюме: в реале, наиболее активных фораумчан на стартах не вижу. Взглянуть бы на них хоть глазком на сложной и необычной трассе, а то у меня столько практических вопросов к ним, а задать-то и некому…
P.S. в центробежку легко войти, а вот выйти из неё - очень трудно, затягивает.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 March 2009 - 23:29