X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армия 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 289

#241 PIG1

PIG1
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:29

Разумеется, ежели каждый день с автоматом вечером по пути домой заходить на дискотеку, а наутро ( извините! за мой французский :oops:

Т.е. взросление происходит от того что вам каждый день бьют морду?
Тогда тюрьма лучше, от туда к маме совсем не ходют.

а не о хитрож...пых южных друзьях, имеющих обыкновение сажать голых баб на танки во время египетской войны

Сами видели? В израильской армии женщины не принимают участие в боевых действиях. Они могут учить водить танки, а вот сами участвовать в бою – никогда, даже санитарками.
  • 0

#242 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:30

Разумеется, ежели каждый день с автоматом вечером по пути домой заходить на дискотеку, а наутро ( извините! за мой французский ) пукать домашними мамиными пирожками... какое уж тут взросление...

Неееее, ну взросление, конечно, это когда днем копаешь отсюда и до обеда, а вечером изображаешь паровозик для дедушек:)

имеющих обыкновение сажать голых баб на танки во время египетской войны...

"Мчались в танках Шульманы и Кацы
Наступала грозная броня
И летели наземь арафатцы
Под напором стали и огня" :wink: :-D :-D
  • 0

#243 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:42

Т.е. взросление происходит от того что вам каждый день бьют морду?
Тогда тюрьма лучше, от туда к маме совсем не ходют.

Сами видели? В израильской армии женщины не принимают участие в боевых действиях. Они могут учить водить танки, а вот сами участвовать в бою – никогда, даже санитарками.

Уважаемый! Менее всего мне хочется каких-то споров. Ежели вы разделяете мнение, что ежедневные ночевки "солдат" дома ведут к взрослению - завидую... видать сами-то в СА послужить не сподобились, иначе бы не утверждали, что там "каждый день бьют морду". Кстати, ученики восточных единоборств, получая удар ( для лучшего усвоения материала, так сказать ) от сэнсэя должны еще и благодарить поклоном и благодарственным "Ос!"... и ниче, никто не жалуется... ну это так, к слову...
... ну а про израильскую пропаганду и комментировать не буду... не принимают, так не принимают... тока с видеоматериалами и фотками из военных архивов че делать то будем?... лекции по тактике видать слушать в академиях тоже не доводилось... ниче, бывает...

То Густь: в принципе, дружище, все так и было... тока еще эти паразиты и радиосвязь нам обрушили... хотели их тада маленько бомбочками закидать... да не срослось... тормознули малька... увы...
  • 0

#244 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:53

Кстати, ученики восточных единоборств, получая удар ( для лучшего усвоения материала, так сказать ) от сэнсэя должны еще и благодарить кивком и благодарственным "Ос!"... и ниче, никто не жалуется... ну это так, к слову...

Кстати, учвосед-ы сами выбирают свой путь и могут в любой момент послать сэнсея..ну, это к слову... :)

"Сержант Иванов ударил Ло Ху тубарем и тот уполз, просветленный" :)
  • 0

#245 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:53

По-моему, дружок, ты ПЕРЕчитал фантастики. В армии-то служил? Твои слова: "Я не служил, и не жалею."

Так вот, ты еще бы не говорил о том, чего НЕ ЗНАЕШЬ! Философф... Много я вас таких видел. Пиз..т по три часа о том, какая у нас армия ........... А потом оказывается, что сами-то там и не были. Так, по телеку видели. Про сборы даже не упоминай.

А я говорю? Я телек практически не смотрю. Но у меня, как не странно, есть друзья. :) И многие из них служили в армии. Так вот, почему-то никто из них не кричит (а использование ПРОПИСНЫХ БУКВ в инете обозначает именно повышенный тон) о том что мужик, мол, должен отслужить в армии. Я, например, не отслужил, и что? Мне это как-то мешает в жизни? С работотй, вроде, в порядке, женщины никогда вниманием не обходили, а на пятёрочные пороги и злые склоны ср**сь не больше и не меньше, чем отслужившие :) Что я потерял? :)
  • 0

#246 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:58

Неееее, ну взросление, конечно, это когда днем копаешь отсюда и до обеда, а вечером изображаешь паровозик для дедушек:

Дружище Густь! Будь политкорректнее! Не огорчай меня! "Паровозик" - ВЕСЕЛАЯ!!! игра. Случается при прохождении подразделения строевым шагом и служит средством насолить ведущему строй ( практически БЕЗНАКАЗАННО ). Заключается в одном более сильном ударе сапогом по плацу после трех послабее. Как разновидность - играющаяся на "губе", там, правда, менее веселая...
... а то что имел в виду ты - "Дембельский вагон" :D/ ... тоже весьма забавно...
Удачи!
  • 0

#247 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:01

Кстати, учвосед-ы сами выбирают свой путь и могут в любой момент послать сэнсея..ну, это к слову... :)

"Сержант Иванов ударил Ло Ху тубарем и тот уполз, просветленный" :)

Это в Шаолине то? Да куда он, нахрен, с подводной лодки то денется?... будет кивать... как миленький... пока сам сэнпаем или сэнсэем не станет... диалектика, дружище!
  • 0

#248 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:11

ОФФ :)

Это в Шаолине то?

А что, есть другие данные? Что в Шаолинь забривали по разнарядке? :) Или покинуть монастырь он мог только ввиде тушки? :)

Что касается армии - уже говорили, ИМХО - потеря темпа в жизни , как минимум. НО -это если темп есть.
  • 0

#249 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:27

Ха - вот здесь собрались любители делать "мир-дверь-мяч" :)

Афтар стер свои мессаджи еще 21.06! А тут все тёрки надо-не надо.

Надо ептыть! Кто Родину мля защищать будет??

Всем вольно :)
  • 0

#250 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:34

Ну-у-у... ваще то покинуть монастырь всегда сложнее, чем попасть в него... и не только Шаолинь... да еще и восточная психология у них там... иначее все, чем у нас... не знаю чего тебе и ответить...
А про Армию?... да просто тут все, а мы все усложняем, усложняем...
...вот ежели бы ты в карты играть сел, а проигрыш не отдал - это хорошо?... ну или в кабак с красивой тетенькой, а платить не стал - хорошо?... или как грузинчик этот... как там его?... кушинашвилли какой то?... по телеку п...здел так славно, а на "Короля Ринга" разок вышел, огреб... а потом, как женщина, без объяснения причин ваще на свой бой не появился - хорошо?... ну типа вроде как... звезда?... кавказец?... горец?... как думаешь, руку ему дома подадут?... или как?
Темп, темп...
Всем удачи!
  • 0

#251 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:37

Вот, долго искал... нарыл хорошую книжку :) Про армию.Читайте,получайте удовольствие :-D
http://lib.misto.kie...LO/bajkonur.txt
  • 0

#252 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:46

Начнем с конца :)

руку ему дома подадут?...

А думаешь, его это волнует? :)

...вот ежели бы ты в карты играть сел, а проигрыш не отдал - это хорошо?...

Передергивать -это наше все, да? :)
А вот сел бы ты играть в карты, а потом поймал партнера на мухлеже -отдал бы? :)

Все наши разговоры сводятся к следующему - ты считаешь, что мы "должны" государству, и как бы оно нас не ..... обязаны этот долг выполнять, я считаю, что если гос-ву на нас насрать, то нечего ожидать другого отношения к нему
  • 0

#253 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 13:59

...вот ежели бы ты в карты играть сел, а проигрыш не отдал - это хорошо?...

В том то и дело, что это ни разу не просто. Долги государству - это не долги в карты. Эти долги меняются в зависимости от конкретной политической или экономической ситуации. Необходимость призывной армии на данный момент - вещь вообще спорная.
  • 0

#254 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:02

Густь, чего б ты щас не написал, мы то с тобой ( да и все вокруг ) знают, что ты хороший, "белый и пушистый" (с). Просто Армия тебе не понравилась...
Проблема в том, что Государство - не стайка марсиан, это и мы тоже... да и начинать с чего-то все-таки надо... и иногда именно с себя... увы...
  • 0

#255 PIG1

PIG1
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:24

Уважаемый! Менее всего мне хочется каких-то споров.

Спор начали вы, причем в хамской форме не принятой на этом форуме.

Ежели вы разделяете мнение, что ежедневные ночевки "солдат" дома ведут к взрослению - завидую...

Я не разделяю мнение, что служба в армии ведет к взрослению. И чем в этом плане СА отличается от любой другой? Оторванностью от дома? Это можно получить в геологической партии или на корабле. Умение выполнять приказы не рассуждая? А зачем это надо в обычной жизни?

Правда, находятся те, кто ссыт идти и сейчас, пытаясь оправдать свою трусость и неумение платить свои долги разными словоблудиями...

В 80-х годах было принято после школы поступать в институт. Так что, у всех кто тогда пошёл в армию, мозгов не хватило? Или могли быть другие причины?
По какому праву вы считаете трусами всех тех кто не служил?
  • 0

#256 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:27

Государство - не стайка марсиан, это и мы тоже... да и начинать с чего-то все-таки надо... и иногда именно с себя... увы...

В идеале согласен (что гос-во-это мы, но мы-это так много и такие разные) :) На практике -не Дон Кихот ни разу :)
Кстати,а я вот мусор за собой (и не только) убираю и в общественном транспорте плачУ :) - чем не долг перед Родиной ибо каждый день наблюдаю огромное количество не делающего ни того, ни другого, но 100% отслуживших:)
  • 0

#257 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 14:43

PIG1, не очень понял о чем... любезнейший?! Спорить с кем? Да как можно? И какие уж тут споры...
Я сам в 80-х окончил институт. Потом - служить... и не в израильской армии, а в Советской. Побывал - поучаствовал. Ни разу об этом не пожалел. Случись - повторил бы все снова.
И еще. Ничего хамского за собой не замечал. Так что поосторожней в выражениях. Или земля обетованная и покровительство "старшего брата" заставляет чувствовать свою избранность? Это зря... Не льстите себе, здесь свои модераторы... они и отделят зерна от плевел.
Пока все...
  • 0

#258 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:00

Бли-и-ин... PIG1 оказался женщиной :oops: ... сударыня, как это Вас угораздило сюда забрести?... извините за некую резкость суждений, но, поверьте, Вы - несколько заблуждаетесь и вряд ли можете беспристрастно судить о предмете беседы... примите и прочая...
  • 0

#259 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:08

lagadyan "Братец Лис - не джентльмен!" (с) :)
  • 0

#260 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 15:11

Сань, так кто ж знал то?
Да и НАТО - оно уже совсем близко :shock: ... под стол то загляни, да?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных