X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сервис на Родине (и в СНГ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#241 Super Mario

Super Mario
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 July 2008 - 22:56

)
Super Mario, я так понял, что ты знаешь чего-то про запланированные трассы и инфраструктуру? Поделился бы с людЯми

Да ничего нового не скажу :)
Был еще на Банном в декабре 2003,как только открыли центр. Работали 1 и 2 трассы http://ski-bannoe.mgn.ru/paths.html . Была инфа в открытом доступе (буклеты и т.д.) о запланированных трассах и о сроках их запуска. О том,что в ближайшее время (вроде 3-4 года) должны достроить остальные. Прошло 5 лет - сделали 2.
Оказывается люди даже деньги давали на генплан и исследования о максимальном потоке туристов. Про канатки (те,что до Юбилейного и Абзаково) сам с удивлением прочитал :-D В Абзаково облуживается только половина из заявленных трасс.
Вот собственно наблюдения...
А мнение ИМХО таково, что развитие происходит за счет частного бизнеса. Но притормаживается из-за недостаточного развития самих курортов. Мол, зачем форсировать развитие,вкладываться,когда и так успеваем всех обслужить. Получается замкнутый круг. А за потребителя надо бороться, его завлекать надо новыми трассами, доступностью перелета, рекламой и т.д. Ведь, кто был объективно указывают на недостатки и то, что это лучшие места в России :-D
  • 0

#242 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 21:48

Прошу прощения что отвечаю с задержкой, но у нас , наконец то, настала горячая пора. Сегодня, в первые в жизни, я попал в пробку когда ехал с банного. причем пробка начиналась километров за 20 до города.
Super Mario спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь.
Сайт конечно хиленький, на бесплатной платформе, но это временно. Заехал в одну контору, там за верстку сайта попросили 40 тыс рублей, сейчас ищу другие варианты.
зы. В этом году за счет частников наконец то построили дорогу в объезд санатория якты-куль. подробностей знаю мало т.к. это немножко не наш район и мы в строительстве не участвовали.

Сообщение отредактировал 7 озер: 13 July 2008 - 21:51

• 0

#243 Super Mario

Super Mario
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 23:46

Сайт конечно хиленький, на бесплатной платформе, но это временно. Заехал в одну контору, там за верстку сайта попросили 40 тыс рублей, сейчас ищу другие варианты.

Дороговато просят. В принципе это могут сделать за 15-20 тыщ. под ключ - дизайн, верстка + интеграция. Но тут главное как отнесутся к работе. Могут схалявить в обоих случаях. Как правило делают на скоряк.
На мой взгляд Вам не следует с этим торопиться, поскольку пока суть да дело пройдет достаточно времени и в этот сезон вряд-ли будет толк. - Т.к. яндекс плохо индексирует новые сайты, гугл нормально - если он достаточно ревалентен. Яндекс - 60 % поискового траффика (т.е. переходов с поисковика),гугл - 25-30. А главная задача сайта привлечение посетителей с поиска.
В принципе и этот сайт нормальный. Я бы посоветовал акцентировать внимание на меню сайта и картинку поменьше сделать.
В гугле можете поднять нормально, а в яндексе первоначально компенсируете рекламой в яндекс-директе.
Остальное компенсируется посетителями данного уважаемого форума, которые оценят Ваши старания по-достоинству :-D

Свое предложение объясняю тем, что мне интересно разместить несколько достойных предложений соответствующих тематике. Таких как "дом на Банном" или "бунгало на Банном". Предложение не коммерческое.
Например "жилье на Банном" или "гостиница на озере Банном" в гугле в данный момент стоят на 1 месте (хотя могут и прыгать, поскольку выдача идет с разных дата-центров),а достойное предложение отсутствует :-D . Яндекс со-временем подтянется, если я чего не накосячу :-D
Оформится так http://www.abzakovo-...s/hotels_7.html . Если еще интересно,то с Вас описание, фото, цены по периодам (цена за сутки с человека) и контакты.
Надеюсь ссылка на данный сайт не вызовет порицания со стороны администраторов форума, т.к. автор данного поста руководствуется исключительно соображениями пользы для лыжебордеров и популяризации горнолыжных комплексов Южного Урала. :?
  • 0

#244 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:18

думаю начать продавать путевки на новогодние праздники, как думаете не рано?
  • 0

#245 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 16:40

7 озер мы себе апартаменты уже забронировали ;) И билеты купили... Так что насчет рано-не рано - решайте сами.
Другой вопрос - к Российскому отдыху и подход Российский... У покупателя.
Ну а кто мешает продавать? Кто купит - тому хорошо, кто не купит - и ладно. Новый год - такая вещь - можно держатть до последнего и продать все в 3 цены, а можно загодя забить все нумера и не париться потом...
  • 0

#246 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 17:35

7 озер мы себе апартаменты уже забронировали ;) И билеты купили... Так что насчет рано-не рано - решайте сами.

то есть уже даже поздно?

7 озер Другой вопрос - к Российскому отдыху и подход Российский... У покупателя.
Ну а кто мешает продавать? Кто купит - тому хорошо, кто не купит - и ладно. Новый год - такая вещь - можно держатть до последнего и продать все в 3 цены, а можно загодя забить все нумера и не париться потом...

а загодя почем? какое предложение заинтересовало бы лично Вас, если бы Вы хотели бы поехать на банное и ещё не забронировали апартаменты?
зы. просто поступило предложение от одной тур-фирмы и хочется оценить на сколько оно хорошее.
ззы. а можно не скромный вопрос? куда едете? и почем?

Сообщение отредактировал 7 озер: 05 August 2008 - 17:38

• 0

#247 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 20:45

7 озер, почему поздно? Не думаю.

SShura правильно говорит, что "к Российскому отдыху и подход Российский". Да, кто-то уже купил, а я так даже и не знаю еще, когда и куда поеду. И не я один такой раздолбай :oops:
  • 0

#248 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:05

В окресностях Банного, Абзаково НГодний отдых очень дорог. Жилье здается очень дорого. В какой то гостинице двухместный номер сдавали за 18 тр в сутки. :shock:
  • 0

#249 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 21:42

Так Gosha, а зачем тебе НГ? На НГ надо в ближайшей рощице сидеть под елкой и радоваться. А вот числа 15 января добро пожаловать в горы - там совсем другая жизнь начинается :D/
  • 0

#250 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 05:35

В окресностях Банного, Абзаково НГодний отдых очень дорог. Жилье здается очень дорого. В какой то гостинице двухместный номер сдавали за 18 тр в сутки. :shock:

это за скольки местный номер?
а если организовать тур, что бы у гостей небыло ни каких проблем с сопутствующими мелочами? Дорогой, питанием, и тд.
например известно что самолет до магнитогорска стоит неоправданно дорого. могу организовать встречу в аэропорту уфы и доставку до гостиницы. это позволит сэкономить несколько тысяч рублей в один конец с человека.

Сообщение отредактировал 7 озер: 06 August 2008 - 05:42

• 0

#251 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 08:39

7 озер ну так и анонсируйте предложения, коллега! Предложите бюджет, и. я не исключаю такого варианта, что люди с удовольствием к Вам поедут.

По поводу меня - то едем в Австрию, аппартаменты по 12 евро в сутки, без еды, кухня+ванна+стоянка.
Стандартная цена, как я понимаю... Но это было в июне, сейчас там цены уже выше... И будут еще выше.

Вообще имеет смысл так заранее, если есть сомнение что не продастся позже... НГ - сезон горячий, - разберут мне думается "олигархи" в любом случае... А вот туры на протяжении зимы - это, как мне кажется, как раз то, на чем и стОит акцентировать свое внимание...
  • 0

#252 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28634 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 10:23

Так Gosha, а зачем тебе НГ? На НГ надо в ближайшей рощице сидеть под елкой и радоваться. А вот числа 15 января добро пожаловать в горы - там совсем другая жизнь начинается :D/

Да я что больной чтоль ехать в НГ туда.
А цены конечно сильно отличаются.
В прошедшем сезоне был там 30ноября (сезон открывали) так заселились в Уральских Зорях по 250р с носа (удобства на этаже, довольно все чисто, да и всего на одну ночь. С 1 декабря тоже самое стоило 600р, а на НГние праздники 1200р :shock:
В 20 числахъ декабря туда приехали сняли в Ново-Абзаково квартиру с ребенком платил 300р в сутки. 20апреля закрывал сезон на Банном. Так жили в гостинице по 400р с носа.
Ездим туда на выходные ну еще +1,2 дня. Нам тут всего 800км :-)
PS НГ встретил семьей в Миньяре так там снимал на семью 2+2 квартиру за 600р. :-)
  • 0

#253 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 10:03

7 озер ну так и анонсируйте предложения, коллега! Предложите бюджет, и. я не исключаю такого варианта, что люди с удовольствием к Вам поедут.

По поводу меня - то едем в Австрию, аппартаменты по 12 евро в сутки, без еды, кухня+ванна+стоянка.
Стандартная цена, как я понимаю... Но это было в июне, сейчас там цены уже выше... И будут еще выше.

Вообще имеет смысл так заранее, если есть сомнение что не продастся позже... НГ - сезон горячий, - разберут мне думается "олигархи" в любом случае... А вот туры на протяжении зимы - это, как мне кажется, как раз то, на чем и стОит акцентировать свое внимание...

предложения я и хочу сформировать. пока мне турфирма предлогает по 8000р в сутки за 2х комнатный 4х местный номер. завтрак включен. стоянка тоже.

на счет туров в ноябре-декабре подумаю.
  • 0

#254 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 10:18

это же высокий сезон.
надо проанализировать спрос будет ли на вашу местоположение и условия. если да - то эти даты не продавать, а придержать, продав всю остальную зиму... ИМХО так...
  • 0

#255 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:08

это же высокий сезон.
надо проанализировать спрос будет ли на вашу местоположение и условия. если да - то эти даты не продавать, а придержать, продав всю остальную зиму... ИМХО так...

вот это я и пытаюсь сделать. к стати если есть желающие приехать на открытие сезона- стучите в личку постараюсь сделать заманчивое предложение.
  • 0

#256 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 20:36

Вот буряты молодцы. Порадовали
http://ria-sibir.ru/...news/28850.html
http://www.alpine.edu.gr/russian/

Одобрям =D>
Бог помощь
  • 0

#257 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:10

заказал бильярд. правда простенький. какую ещё развлекаловку можно придумать?
зы. караоке не предлагать. :)
  • 0

#258 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 09:29

7 озер! Отдаться в лапы спекулянта (турагенства) еще успеете. Лучше продвигаться навстречу потребителю. Реклама местная, интернет и т.д. Главное - неснижение качества услуг и хорошая улыбчивая атмосфера в отеле. О чем мы и писали в начале темы :-D
  • 0

#259 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 11:12

заказал бильярд. правда простенький. какую ещё развлекаловку можно придумать?
зы. караоке не предлагать. :)

Настольный теннис
  • 0

#260 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 11:28

Созрело предложение, которое не приведет к росту цен (надеюсь) вам перед сезоном реклама на скиру, а логотип СКИРУ на год в отеле. И то и другое по бартеру (безденежно). Администраторы, а ваше мнение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных