Считают падение двигателя самолёта. А так всё верно
Целого. Наш питерский филиал считал.
Отправлено 06 August 2026 - 18:08
Считают падение двигателя самолёта. А так всё верно
Целого. Наш питерский филиал считал.
Отправлено 06 August 2026 - 18:28
А еще на даче можно сесть на лавочку, налить стаканчик и никого не стесняться) В квартире тоже можно, но не то, Волк подтвердит )
Ну можно и у подъезда накатить на лавочке
Не, у меня тут все просто. Есть у меня квартира обычная - нормальная двушка у метро Теплый Стан. И есть у меня дом в двух км от этой самой квартиры. Дом в пять раз больше, это мне нравится. Из дома выходишь не в подъезд (ой, не в парадную
) а на огород. Там хоть и 6 соток, но яблони и прочие огурцы с жимолостью, цветы всяки-разны. Баня там же замечательная. Короче говорить не о чем вообще для меня. А природы, конечно, тут нет. Хотя есть пруд и лес, так они и в самом Теплом Стане есть и даже лучше. Вот доживу до старости, уеду на природу реальную. В деревню. А сейчас на работу надо ходить
Сообщение отредактировал greg17: 06 August 2026 - 19:33
Отправлено 06 August 2026 - 19:27
Я по роду работы много общался с представителями наиболее наукоёмких предприятий нашей страны. Авиакосмос, ОПК, в меньшей степени нефтегаз и росатом. И должен сказать, что народ там работает очень грамотный и мотивированный. Очень много молодёжи. На предприятиях завтраки, обеды, ужины по очень скромной цене при отличном качестве и разнообразии. Зарплаты разные, но вполне приличные. Как правило, есть возможность роста. Не сравнить с прошлыми временами. Да блин, такие интересные задачи и возможности, что живи и развивайся.
Другое дело, что вопросы управления сильно отстают, задачи определяются несколько хаотично. А система тендерных закупок в существующем виде создана для того, чтобы её обходили, но при этом попадали на крючок надзорных органов, которые в нужное время за этот крючок дёргали и призывали к ответу.
Отправлено 06 August 2026 - 19:38
Просто нам сейчас другие ракеты делать приходится.
Думаю и Штаты тоже такие проблемы поимеют.
Да просто наш дорогой Волк и правда не умеет пользоваться интернетом. Ну вернее не хочет ибо в голове у него свой интернет сплошь из говна. Запускаем спутников вполне себе. Но, да, в Китае это каждый день происходит. Тут и правда не угнаться. Да только и смысла в том нет. Да и количество в качество там чего-то не очень переходит. Не сказать хуже. Если говорить о спутниках ДЗЗ. Правда тут и мы не лучше
А лучше пара-тройка монстров типа Maxar-a. Вернее он такой один. Ну французы еще..
PS ну и еще про "частный" космос можно почитать, умея пользоваться интернетом. Общаемся вовсю. Хотя тоже вопросов много
Сообщение отредактировал greg17: 06 August 2026 - 19:56
Отправлено 06 August 2026 - 20:06
Кто считал падение самолёта на блок - Внипиэт, нынче Элерон?
Сообщение отредактировал Volk_1: 07 August 2026 - 00:10
Отправлено 07 August 2026 - 01:15
Отправлено 07 August 2026 - 01:16
Он и был инициирован для ускорения индустриализации.
Как и Гулаг, шоб нормальная жисть медом не казалась и заодно несознательные граждане задарма ускоряли мировую революцию. Формула пабеды.
Отправлено 07 August 2026 - 01:19
Население Швейцарии в 2 раза больше населения Башкирии. Но территория (площадь) Башкирии в 3 раза больше Швейцарии. Здесь есть лес (дрова) и чистая вода. Но самое ценное, что здесь есть - здесь не убито сельское хозяйство
Там не хватает только одного - швейцарцев. Говорят есть даже госпрограмма для переселения душ, но чойто не едут бусурманы.
Сообщение отредактировал MishaGastein: 07 August 2026 - 01:21
Отправлено 07 August 2026 - 01:28
Там не хватает только одного - швейцарцев. Говорят есть даже госпрограмма для переселения душ, но чойто не едут бусурманы.
Лучше желающих переехать не в Башкирию, а в Туву отправлять.
ГЫ
Отправлено 07 August 2026 - 01:31
Ты не поверишь. Для меня был шок когда я впервые побывал на местном празднике Сабантуй. Всё абсолютно то же самое, что и у швейцарских горцев - те же песни и танцы, игры и спорт, как и в Швейцарии на празднике Уншпуннен. Один в один!Там не хватает только одного - швейцарцев. Говорят есть даже госпрограмма для переселения душ, но чойто не едут бусурманы.
Отправлено 07 August 2026 - 01:50
Ты не поверишь. Для меня был шок когда я впервые побывал на местном празднике Сабантуй. Всё абсолютно то же самое, что и у швейцарских горцев - те же песни и танцы, игры и спорт, как и в Швейцарии на празднике Уншпуннен. Один в один!
сыр швейцарский, маслины греческие? (С) Не могет значит сабантуй поддержать импортозамещение, даже праздник у швейцарцев спианерили… барана то хоть зарэзали?
Отправлено 07 August 2026 - 02:10
Нашёл в анналах форума:
https://forum.ski.ru...?showtopic=4045
не те анналы, лучше путешествовать по заветам Ильича: https://aboutch.ch/l...ящий%20антипод.
Отправлено 07 August 2026 - 02:21
Лучше желающих переехать не в Башкирию, а в Туву отправлять.
ГЫ
Побойся будды, нация Кужугетовичей не любит шведов со времен полтавской битвы, захотят повторить.
Отправлено 07 August 2026 - 07:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных