Возможно сегодня или завтраОтпишись как затестишь. Когда поедешь?
Выбор лыж
Отправлено Вчера, 16:30
Отправлено Вчера, 16:31
А нахрена спросил?))
Дабы ТС задумался и проанализировал ситуацию.
Отправлено Вчера, 16:32
Отправлено Вчера, 16:32
11е сломаются, а 12е нет?пока они вдруг не сломаются в горах на длинной трассе и придется на одной лыже пару км катить по буграм в пургу, держа другую лыжу в руках))
Сообщение отредактировал kuro: Вчера, 16:33
Отправлено Вчера, 16:35
И пришёл к выводу что надо брать хеды за 114к?))
Нее. Их не надо.
Отправлено Вчера, 16:35
Тебе крепы в прокате регулировали? Сам много не тяни. Изучи вопрос.Возможно сегодня или завтра
Отправлено Вчера, 16:38
11е сломаются, а 12е нет?
Вероятность ниже
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 16:40
Отправлено Вчера, 16:39
Больше 7 не рекомендую.Тебе крепы в прокате регулировали? Сам много не тяни. Изучи вопрос.
Обычно так и стоит на новых) до 12
Сообщение отредактировал Oldscooler: Вчера, 16:41
Отправлено Вчера, 16:42
Луки правда меньше чем остальные надо тянуть? А то у меня луков никогда не было.Больше 7 не рекомендую.
Кажется что пестеш-по tüv же должно усилие одинаковое быть.
Отправлено Вчера, 16:44
Я когда с тиролей перешел на лук и выставил также сразу колено потянул.Луки правда меньше чем остальные надо тянуть? А то у меня луков никогда не было.
Отправлено Вчера, 16:46
Ставили всегда 8-8,5.Тебе крепы в прокате регулировали? Сам много не тяни. Изучи вопрос.
Отправлено Вчера, 16:50
Может быть у Тува и одинаковое. Однако я меньше ставлю)) Ложняков нет.Луки правда меньше чем остальные надо тянуть? А то у меня луков никогда не было.
Так ты вроде купил себе spx под цвет еланов?
Отправлено Вчера, 16:51
Я бы 6 поставил...если до этого были другие крепы и ставили 8.Ставили всегда 8-8,5.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 16:52
Отправлено Вчера, 16:53
если в багаже уронят, то сломаются любые, если нет - не сломаются11е сломаются, а 12е нет?
Вероятность ниже
Сообщение отредактировал kuro: Вчера, 16:53
Отправлено Вчера, 16:56
На трассе то мне пофиг на маленькой скорости вряди упаду-больше боюсь из креп вылететь когда не надо. А во фрирайде запросто раскорячится-на крутом тесном боюсь много ходов давать. Тироль и маркер хорошо работают.Я когда с тиролей перешел на лук и выставил также сразу колено потянул.
Луки вот хз-как раз под фри лыжи купил. Но и на трассах на этих лыжах наваливать буду. Не докрутить тоже сыкотно.
Отправлено Вчера, 16:56
в чюмодане надо крепления возить ![]()
Отправлено Вчера, 16:59
Поддержу, если уровень не очень, Луки можно и на5 выставить.Я бы 6 поставил...если до этого были другие крепы и ставили 8.
Отправлено Вчера, 17:02
Да.
Так ты вроде купил себе spx под цвет еланов?
Вот Тироли во фрирайде иногда выходили в неоднозначных ситуациях-вроде как на ровном месте, но может и зацепил чего. А на трассе на хороших ходах отлично держат.
10-того после снегопада поехали в лес-говорю соседу что сейчас с того кикера прыгну и разложусь. В итоге перед самым кикером на ровном месте разложился
Отправлено Вчера, 17:05
аттаки ? Какие именно?Да.
Вот Тироли во фрирайде иногда выходили в неоднозначных ситуациях-вроде как на ровном месте, но может и зацепил чего. А на трассе на хороших ходах отлично держат.
10-того после снегопада поехали в лес-говорю соседу что сейчас с того кикера прыгну и разложусь. В итоге перед самым кикером на ровном месте разложился
Отправлено Вчера, 17:06
14 mnаттаки ? Какие именно?