ну ты должен помнить эпичную фотку из антона "вася любит доллары"
и заметь - никакие канавы не мешают...
https://ski.spb.ru/c...ndpost&p=992260
про спрямление и мочение
супериллюстрация на тему кто кому что должен ))
Отправлено 15 December 2025 - 19:19
ну ты должен помнить эпичную фотку из антона "вася любит доллары"
и заметь - никакие канавы не мешают...
https://ski.spb.ru/c...ndpost&p=992260
про спрямление и мочение
супериллюстрация на тему кто кому что должен ))
Отправлено 15 December 2025 - 19:53
дама катает и цену своему катанию знает. Поэтому мозг таким не задуришь)))) а "подход к снаряду", некоторые нюансы в повороте - не пропьешь. Сыздетсява вбивается на подкорку.Дама не новичок. Мне кажется ей мозги всякой муйней задурить будет сложно.Гы.
Отправлено 15 December 2025 - 19:53
Сообщение отредактировал kuro: 15 December 2025 - 19:54
Отправлено 15 December 2025 - 19:56
дама катает и цену своему катанию знает. Поэтому мозг таким не задуришь)))) а "подход к снаряду", некоторые нюансы в повороте - не пропьешь. Сыздетсява вбивается на подкорку.
Именно так.
Я жалею что сразу не написал про спортшколу за плечами, хотя был уверен в этом на 90%.
Видно было по некоторым деталям на ролике.
Отправлено 15 December 2025 - 19:58
Сусанна, отвлектитесь от старцев и послухайте еще раз меня.
Современные лыжи , особенно те,какие вы я хотите купить в ростовке для бегемотов, попросят умения кататься на двух кантах. Освойте это несложное умение под хорошим руководством и потом покупайте в женской ростовке 155. Не надо сейчас брать дрова, которые потом не будете знать куда деть
Ты лучше подскажи , как в Питере или Оффске найти "хорошее руководство". В Москве и Поляне я человек 5-10 знаю, а на северо-западе никого.
Отправлено 15 December 2025 - 20:01
Отправлено 15 December 2025 - 20:05
Андрей Остроглядов в Питере. ГЛ школа Радуга. С взрослыми тоже занимаютсяТы лучше подскажи , как в Питере или Оффске найти "хорошее руководство". В Москве и Поляне я человек 5-10 знаю, а на северо-западе никого.
Отправлено 15 December 2025 - 20:06
Да не знаю я цену. Я сама увидела впервые в жизни. Я читаю все, что пишут, утрамбуется в голове и приму к сведению. Убиваться и комплексовать я точно не буду, как и спорить.
Куро, Сусанна - это мне?
К сожалению, трамбовка в голове - длительный и не всегда результативный процесс. В отличие от грамотного обучения живым человеком, при котором ломка стереотипов, даже прошитых в позвоночнике, может занять от получаса до часа. После этой ломки можно бесконечно долго "расширять и углублять" , не теряя старых навыков.
Это из личного опыта.
Отправлено 15 December 2025 - 20:15
Всё верно, присоединяюсь.Сусанна, отвлектитесь от старцев и послухайте еще раз меня.
Современные лыжи , особенно те,какие вы я хотите купить в ростовке для бегемотов, попросят умения кататься на двух кантах. Освойте это несложное умение под хорошим руководством и потом покупайте в женской ростовке 155.
Отправлено 15 December 2025 - 20:25
Андрей Остроглядов в Питере. ГЛ школа Радуга. С взрослыми тоже занимаются
Это надо в Коробицыно регулярно ездить, туда езды полтора часа в один конец. Муж выгонит нахрен.
Отправлено 15 December 2025 - 20:34
Отправлено 15 December 2025 - 20:36
Не выгнал же, когда в Копаоник и Яхорину по 5,5 часов в один конец моталась весь прошлый сезон.Это надо в Коробицыно регулярно ездить, туда езды полтора часа в один конец. Муж выгонит нахрен.
Отправлено 15 December 2025 - 20:39
Вам , вамДа не знаю я цену. Я сама увидела впервые в жизни. Я читаю все, что пишут, утрамбуется в голове и приму к сведению. Убиваться и комплексовать я точно не буду, как и спорить.
Куро, Сусанна - это мне?
Отправлено 15 December 2025 - 20:41
Тоже не понимаю зачем Волк и компания так частями с поворотамину и зачем 10 поворотов там , где их должно быть три?
Отправлено 15 December 2025 - 20:41
Не выгнал же, когда в Копаоник и Яхорину по 5,5 часов в один конец моталась весь прошлый сезон.
Ну тогда приступай к тренировкам.
Отправлено 15 December 2025 - 20:42
Да умею я на двух кантах Где здесь один кант? Файл можно получить по ссылке: исходник 1.MP4 https://disk.yandex..../f_qVLNbawGhK2Q
Тут видят чего и нет, и не видят что есть. Не бери в голову.
ГЫ
Отправлено 15 December 2025 - 20:48
да я же уже 3 года как не в курсе. Жену весьма успешно переучивал за одно занятие вообще какой- то инструктор на Тупыре, меня Кутырев Андрей в инструкторской школе «об колено ломал» минут за 20, а так я думаю любой детский тренер или же инструктор - выходец из тренеров с задачей справиться. Нужно ведь всего лишь изменить внутреннюю механику подходящими упрами и проконтролировать , что движения закрепились на мышечном уровнеТы лучше подскажи , как в Питере или Оффске найти "хорошее руководство". В Москве и Поляне я человек 5-10 знаю, а на северо-западе никого.
Сообщение отредактировал kuro: 15 December 2025 - 20:49
Тоже не понимаю зачем Волк и компания так частями с поворотами
Потому что горные лыжи сделаны для того чтобы на них поворачивать.
ГЫ
Тоже вариант
грят, что альпийские змейки никому не нужны ![]()
Ну из них делаются прекрасные восьмерки...
https://s1.files.enj...184d5a00a7.webp
Альпы 2023. ч.3 Мороз и солнце.
Сообщение отредактировал AntonA: 15 December 2025 - 20:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных