посадки были, когда дела в суд передали.

Вдогонку о прожарке ошпаренных и припаркам для мёртвых
Отправлено 25 March 2025 - 13:56
Отправлено 25 March 2025 - 14:03
посадки были, когда дела в суд передали.
как обычно, наказали невиновных, наградили непричастных?
Отправлено 25 March 2025 - 14:34
как обычно, наказали невиновных, наградили непричастных?
Олег Шишов реально посидел немного. Он был владельцем омского Мостовика - они проектировали очень много олимпийских объектов. Правда посадили его уже за остров Русский и Океанариум...
Отправлено 08 April 2025 - 15:23
однако, ты не прав, Отче
В начале 2025 года МФТИ провел еще один эксперимент: первокурсники института решали задания по физике из экзамена 1973 года. На решение дали четыре часа и не предупредили их, что задачи составлены более 50 лет назад, об этом не знали и преподаватели. Работы студентов оценили по пятибалльной шкале по критериям, существовавшим в то время. Необходимый для поступления балл набрали 80% участников эксперимента.
Как заявлял министр просвещения Сергей Кравцов, результаты экзамена показывают, что современные выпускники школ не уступают по уровню знания предмета абитуриентам 1970-х, а высокие оценки, полученные в результате эксперимента, подтверждают, что «российское образование является одним из лучших в мире».
Сообщение отредактировал _Skier: 08 April 2025 - 20:20
Отправлено 08 April 2025 - 18:24
Про половцев с печенегами напомните, а то я одного оратора на эту тему не дослушал.Этот тренд идёт с 28 марта 1462 года вообще то. И никогда не менялся. Это не значит что его не было до этих дат.
Отправлено 08 April 2025 - 18:25
Про половцев с печенегами напомните, а то я одного оратора на эту тему не дослушал.
А зря, Петросян отдыхает.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:26
Кто писал эту заметку?однако, ты не прав, Отче
Почему написано "по физикИ"?
Отправлено 08 April 2025 - 18:32
Во время прослушивания на меня внезапно напал острый приступ диареи. Пришлось срочно бежать в нужник. ((А зря, Петросян отдыхает.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:33
Так слушать и не надо.Мало чего наговорят!Про половцев с печенегами напомните, а то я одного оратора на эту тему не дослушал.
Почитайте архивы. Только не российские упаси боже!!!) Сейчас все массово оцифровано и вам дадут ознакомится с материалами.
Там года то уже "культурные" были, переписки через посольство шли во всю. А даты начиная с Ивана Васильевича ( который III))
P.S. "историю надо знать не для того что бы знать что было "тогда" а для того что бы знать что будет в будущем".
Отправлено 08 April 2025 - 18:38
А что говорят архивы про татаро-монгольское иго? А то я где-то читал что ни татары ни монголы о этом иге слыхом не слыхивали.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:40
Кто писал эту заметку?
Почему написано "по физикИ"?
так это по новым правилам рускаго изыка!
Отправлено 08 April 2025 - 18:49
А нет архивов. Так же как о Ледовом Побоище и о Куликовской битве. А вот позже архивов уже очень очень много.А что говорят архивы про татаро-монгольское иго? А то я где-то читал что ни татары ни монголы о этом иге слыхом не слыхивали.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:51
А нет архивов. Так же как о Ледовом Побоище и о Куликовской битве.
Не зря я еще в средней школе понял что вся История это полная муйня.
Она уже раз десять переписана вместе со всеми архивами.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 18:58
Там года то уже "культурные" были, переписки через посольство шли во всю.
О каких годах речь?
Отправлено 08 April 2025 - 19:02
У нас она банально сгорела и перегорела и естественно переписывалась "на словах" В европах проще.( Поэтому я рекомендовал обратится в тамошние архивы- "сохран натуральный")) Но помимо архивов есть ещё такая подкрепляющая штука как археология. Все это надо рассматривать в купе.Не зря я еще в средней школе понял что вся История это полная муйня.
Она уже раз десять переписана вместе со всеми архивами.
ГЫ
Куликово поле как и место Ледового побоища археологи не нашли. Для меня это основной фактор.
Отправлено 08 April 2025 - 19:04
Куликово поле как и место Ледового побоища археологи не нашли. Для меня это основной фактор.
Скрепы накрылись медным тазом.
Но хоть печенеги и половцы были?
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 19:15
Скрепы не скрепы но археологи искали искали но не нашли в отличии от битвы Висбю( случайно наткнулась строители) Где наши кстати тоже засветились))Скрепы накрылись медным тазом.
ГЫ
Где помимо археологов работали ещё потологоанатомы) для составления картины гибели того или иного война.Занимательная работа можно сказать.
А по поводу печенегов и половцев я не могу говорить о том чего не знаю и не изучал. Так как мне интересно всегда было более "новое" время. Как я выше и писал с 1462 года.
Отправлено 08 April 2025 - 19:15
Скрепы накрылись медным тазом.
ГЫ
это неважно, пипл хавает и главное верит
Отправлено 08 April 2025 - 19:19
А по поводу печенегов и половцев я не могу говорить о том чего не знаю и не изучал. Так как мне интересно всегда было более "новое" время. Как я выше и писал с 1462 года.
Мне вот тоже кое-что интересно. К примеру кто полтысячи народа в Москве в 1993 году положил. Что-то мне подсказывает что ни в одном архиве про это нет. Как 100 человек с Лениным бревно несли в архивах есть, а про 1993 год ничего.
ГЫ
Отправлено 08 April 2025 - 19:52
а про 1993 год ничего.
ГЫ
Еще время не пришло. ))
Потом узнаем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных