Частично могу согласиться с поставщиками, когда они не отвечают прямо на вопрос - кто отливают. Мы являемся партнёрами (официальная авторизация) трех заводов, изготавливающих по нашим чертежам ковш целиком, части ковша и обвес (защита ковша). Прежде, чем подписать Договор на изготовление изделия, подписываем Соглашение о конфиденциальности, Соглашение о сотрудничестве. Думаю на вопрос я ответил. Что касается качества стали, то при наличие правильно разработанной технологии литья и правильно заданных химических и механических характеристиках стали, все зависит от умения и желания литейщиков. За несколько лет тренировок, опытных испытаний изделий, литейщики стали выдавать требуемые изделия. Пока китайцам проигрываем лишь в эстетике самих изделий, хотя на об, еме м3 добытой породы это никак не сказывается.
Ты только что выстрелил себе в ногу продемонстрировав, что за ширмой "российского производства" скрывают правду о том что литье из китая, которое прячут за соглашением о неразглашении?))