Доломитовые Альпы. Поцца-ди-Фасса или в поисках радужных русофобов
Отправлено 23 March 2025 - 22:13
Отправлено 23 March 2025 - 22:48
Ну что-то новенькое. Теперь катающиеся в Альпах еще и пособники террористов. Напомню в свзи с подобными суждениями одну историю. 17 ноября 2023 года, президент РФ В.В.Путин на Санкт-Петербургском международном культурном форуме, отвечая на вопрос участницы из Германии, стоит ли в нынешних условиях конфликта России и Европы оставить открытым прорубленное Петром I это самое окно или его следует закрыть, ответил: "Мы не хотим ни с кем рвать отношения, мы этого и не делаем. Мы же ничего не захлопываем, не закрываем ни двери, ни форточки, ни окна…Если кто-то решил отгородиться, то это их дело, они сами себя обкрадывают… У нас не сложные времена с Европой, у нас с европейскими элитами сложные времена… У нас нет конфликта с европейским обществом…Я уверен, время все расставит по своим местам». Так что тут еще надо разобраться, на чью мельницу льют воду сторонники отгораживания от Европы. При этом я бы посоветовал особо активным критикам не пытаться быть большими патриотами, чем наш президент.
согласен в вами в общем и целом - у нас нет конфликта с итальянцами, немцами, французами, австрийцами, швейцарцами и тд, у нас конфликт с Европейским Союзом
я - за мир во всем Мире, но не пацифист.... у нас - полная демократия, и каждый выбирает "в меру своей испорченности"
а я, всё-таки, свои деньги отвезу лучше в Чуприяновку, чем в Альпы (см. мой эпиграф)
PS
а если уж цитировать нашего Президента, то не его позапрошлогодние заявления, а актуальные, например, - из недавнего выступления на съезде РСПП, где он посоветовал нашей элите "не быть наивными" и сказал "как было прежде, уже не будет"
Сообщение отредактировал _Skier: 23 March 2025 - 23:26
Отправлено 24 March 2025 - 08:51
Популярное сообщение!
Я за Альпы, лучше туда отвезу - я там от сервиса и атмосферы получаю большее удовлетворение, особенно от Доломит.
Ещё бы "наши турецкие (армянские и азербайджанские) партнёры" цены бы на билеты сделали доступнее.
Хотя наш Говнофлот цены задрал ещё выше, до небес (перелеты до Горно-Алтайска и Новокузнецка стоят как перелет до Италии)
Сообщение отредактировал moroz-ko: 24 March 2025 - 08:58
Отправлено 24 March 2025 - 09:50
Популярное сообщение!
согласен в вами в общем и целом - у нас нет конфликта с итальянцами, немцами, французами, австрийцами, швейцарцами и тд, у нас конфликт с Европейским Союзом
я - за мир во всем Мире, но не пацифист.... у нас - полная демократия, и каждый выбирает "в меру своей испорченности"
а я, всё-таки, свои деньги отвезу лучше в Чуприяновку, чем в Альпы (см. мой эпиграф)
PS
а если уж цитировать нашего Президента, то не его позапрошлогодние заявления, а актуальные, например, - из недавнего выступления на съезде РСПП, где он посоветовал нашей элите "не быть наивными" и сказал "как было прежде, уже не будет"
Мы же не про ведения бизнеса в Европе, а про лыжи. Ну и, полагаю, пользователи ski.ru не члены РСПП и к той самой элите, к которой обращался президент, не относятся. Давайте уже заканчивать приплетать к горным лыжам политику. При продолжении буду просить модератора удалять комментарии.
Отправлено 26 March 2025 - 12:35
Браво!Уважаемый Volk_1, вы наверное рассчитываете на очень долгую жизнь. Чем чаще вы посещаете Российские так называемые "Курорты" не имеющие аналогов в мире,тем больше шансов у нас комфортно покататься на фашистских горах.если не безразлично куда везти деньги,то например в Твери есть комплекс Чуприяновка. Почти даром.комплексу необходимо развитие. А что касается Русофобии,то у нас в стране ее больше чем в Европе... не хотел никого обидеть.
Отправлено 26 March 2025 - 12:38
Популярное сообщение!
Отправлено 26 March 2025 - 13:18
https://youtu.be/9Oy...cTltM63O5xBJAjWСамая большая фигня и чушь для взрослого человека - думать о том, куда и кому деньги возить. Это зачем? Я кататься езду , а не деньги вожу. Мерить своё увлечение тем, кому эти деньги пойдут - ересь какая-то.
Отправлено 26 March 2025 - 17:42
Самая большая фигня и чушь для взрослого человека - думать о том, куда и кому деньги возить. Это зачем? Я кататься езду , а не деньги вожу. Мерить своё увлечение тем, кому эти деньги пойдут - ересь какая-то.
Нихрена не ересь.
Я в аулы деньги свои не повезу из принципа.
Отправлено 26 March 2025 - 19:08
на самом деле - разница огромная, потому что финансирование и ГЛК, и других "проектов" - в пользу разных "заказчиков"
кстати, вчера был год жертвам Крокуса
Отправлено 26 March 2025 - 19:10
Отправлено 26 March 2025 - 19:41
А причем тут Альпы??? И..... деньги , которые вы тратите у нас в наших горах ,так же где-то работают за рубежом.....
Нет никакой разницы ,кому вы отдаете деньги за удовольствие.
Вот при этом. Это Ваша цитата. Вам нет разницы, а мне есть.
ГЫ
Отправлено 26 March 2025 - 19:45
Автору титановый зачет и уважуха!
Отправлено 26 March 2025 - 20:57
Отправлено 26 March 2025 - 21:48
ГЫ
Отправлено 26 March 2025 - 21:49
ГЫ
Отправлено 26 March 2025 - 21:51
Сообщение отредактировал Алексей1980: 26 March 2025 - 21:53
Отправлено 26 March 2025 - 21:54
Тогда вам молодой человек стоит посмотреть ,кто является учредителями выбранного вами курорта и чьи финансы там задействованы для развития.... может глаза откроются???!!!
Ну так смотри, имеешь полное право.
ГЫ
Отправлено 27 March 2025 - 14:56
Популярное сообщение!
... я - за мир во всем Мире, но не пацифист....
Более противоречивого высказывания не встречал за всю свою долгую жизнь. Логику включать не пробовал?!? Хотя о чем я...
Псевдопатриотическим, провокационным (и глупым) заявлениям не место на г/лыжном форуме!
Сообщение отредактировал ROGER64: 27 March 2025 - 15:02
Отправлено 27 March 2025 - 15:01
А причем тут Альпы??? И..... деньги , которые вы тратите у нас в наших горах ,так же где-то работают за рубежом.....
+100500 Оснащение местных г/л курортов ( Манжерок, Мамисон и проч) подъемными механизмами, разработанными и изготовленными у тех же буржуинов у особо одаренных не вызывает внутреннего диссонанса?
Сообщение отредактировал ROGER64: 27 March 2025 - 15:01
Отправлено 27 March 2025 - 16:28
При продолжении буду просить модератора удалять комментарии.
воздержусь от продолжения дискуссии
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных