Все много раз озвучили. Повторюсь чего мне не хватает, чтобы захотелось провести тут времени больше, если присутствие таких горнопляжников тут значимо( я не спортик/ не спец по снаряге/ не блогер(нет времени на это))
Если не считать, что в сетях и охват другой и формат другой - там каждый сам себе хозяин на своих страницах, то
1) здесь нет возможностей что-то запостить с телефона - ни фото, ни видео, а это сейчас основной инструмент
2) тут бесконечные терки и битвы
3) мало постов, вызывающих добрую улыбку и интересного мне контента. Но мое восприятие не показатель, вкусы у всех разные, мне комфортней в другом месте перед сном с телефона почитать ленту.
1) Про волшебную кнопочку "Полная версия" внизу страницы тебе уже рассказали? И да, если она не помогает в родном кастрированном броузере на конкретной мобилке - это проблема броузера, а не сайта. Поставь что-нибудь получше, файрфокса хотя бы.
2) А где их нет? Везде были, есть и будут, от фидонета до того, в чём будут вертеть попами вместо тиктока ещё через 50-100 лет.
https://forum.ski.ru...dpost&p=4106059
3) Ничего удивительного. Люди, которых учили в советской средней школе писать сочинения и иными способами внятно излагать свои мысли, сейчас заканчиваются естественным образом. Самым молодым из них сейчас хорошо за 50. Причина твоего разочарования - не в отсутствии хороших инструментов, чтобы написать приятный тебе пост, а в отстутствии мыслей для такого поста у подавляющего большинства пользователей... нет, не сайта ски.ру. Сети. И вообще жителей этого скорбного мира.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 05 March 2025 - 22:57