Это даже теоретически невозможно, и фактически - сказка какая-то. В которой ты ехал 2000 км, где-то брал 20 литров масла на долив, машина у тебя должна была быть вся в масле снизу и сзади, но у тебя ни разу не возникло возможности и желания понять, какого хрена происходит. Ну и для общего развития можешь заткнуть выхлопную трубу и посмотреть, что произойдет раньше - масло из двигателя выдавит или он заглохнет.Если выхлопные газы идут не в трубу.
А давят в двигатель.
То масло выдавливает...
Авто и лыжи (в самом широком понимании)
Отправлено 07 September 2026 - 10:06
Отправлено 07 September 2026 - 11:03
Не собираюсь спорить.Это даже теоретически невозможно, и фактически - сказка какая-то. В которой ты ехал 2000 км, где-то брал 20 литров масла на долив, машина у тебя должна была быть вся в масле снизу и сзади, но у тебя ни разу не возникло возможности и желания понять, какого хрена происходит. Ну и для общего развития можешь заткнуть выхлопную трубу и посмотреть, что произойдет раньше - масло из двигателя выдавит или он заглохнет.
20ть литров масла ушло..
Масло Зиг было
Отправлено 07 September 2026 - 11:13
У тебя число случайно с собой 5 канистр масла оказалось?Не собираюсь спорить.
20ть литров масла ушло..
Масло Зиг было
Отправлено 07 September 2026 - 13:51
По дороге покупал.У тебя число случайно с собой 5 канистр масла оказалось?
Отправлено 07 September 2026 - 14:54
А я бы по дороге нашел сервис и определил бы причину.По дороге покупал.
Отправлено 07 September 2026 - 14:57
Хз.А я бы по дороге нашел сервис и определил бы причину.
Это была Таврия.
Я после этой поездки понял.
Не надо машину ремонтировать перед поездкой.
Надо раньше делать.
Хотяб за пару недель.
Отправлено 07 September 2026 - 17:11
Это да. Я в июле поехал в отпуск в понедельник на славящимся своей надёжностью британском автомобиле, который был забран в субботу из сервиса, где находился из-за проблем с электрикой. В результате самостоятельно реанимировал пациента в Кущёвской проводом от настольной лампы. Потому что в местномсервисе электрик был настолько квалифицирован, что один раз даже сумел отремонтировать УАЗХз.
Это была Таврия.
Надо раньше делать.
Хотяб за пару недель.
Отправлено 07 September 2026 - 17:16
Хз.
Это была Таврия.
Надо раньше делать.
Хотяб за пару недель.
Точно!
Один раз влетел на эвакуатор с Кеми
Повезло что добравшись до Кировска на собаках ,было 2 недели что бы его найти- а машина как раз пустым рейсом из Мурманска шла в автосалон и стоило все символически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных