ну только если так, даГарантом, что им ребенка хотя бы можно оставить, а не того что результат обучения будет

Шерегеш 2024: горный патруль и аккредитация для инструкторов
Отправлено 08 November 2024 - 09:33
Отправлено 08 November 2024 - 09:40
Школа является гарантом? Нувыдаети….Да тут же НЛИ уши торчат. В НЛИ процентов тридцать «инструкторов» вообще кататься не умеют
есть и другое. кататься умеют, очень хорошо, и даже учить умеют, но работать не любят. Максиммизируют стояние в очередях в оплаченное время. Мне приходилось заставлять инструктора работать, а не отдыхать, играя в аниматора с ребенком, пока не нашел любящих свою работу. Был период поиска Инструктора после Саши.
Отправлено 08 November 2024 - 10:09
это иногда от руководителя службы ( старшего инструктора)зависит. У нас очень правильный мужик был, он здорово следил за работой других и сам пример подавал. Но научить хорошо кататься некатающихся инструкторов он конечно не мог. Учил, но количество времени на тренировки инструктор ограничено.есть и другое. кататься умеют, очень хорошо, и даже учить умеют, но работать не любят. Максиммизируют стояние в очередях в оплаченное время. Мне приходилось заставлять инструктора работать, а не отдыхать, играя в аниматора с ребенком, пока не нашел любящих свою работу. Был период поиска Инструктора после Саши.
Ну а Саша , да, штучный человек был, непросто замену найти.
Отправлено 08 November 2024 - 10:50
Че далеко в Австрию ходитьда ладно во всеми любимой Австрии моего ребенка инструктор в школе просто потерял. Было 8 детей а на обед спустилось 7.... Но все оказалась не так плохо моя дочка где то том прибилась к другой группе и приехала на обед чуть позже.
Моего ребёнка инструктор в Канте на Нагорной потерял в возрасте 4 лет.
Там по 15 детей на инструктора, моя в 4 года подъехала вниз и, вместо того, чтобы ждать, решила на подъемнике подняться, а не внизу остаться. Так и уехала. Потом пол часа плакала, пока искалась.
Благо периметр на учебной зоне закрытый, далеко не уедешь.
Отправлено 08 November 2024 - 16:48
я своего 7-летнего сына поучил денек на ближайшей горке в Подрезково - встегиваться и спускаться прямо, тормозить и поворачивать из плуга и тд, а на следующий день мы уже ехали в Бормио
так я его одного на полдня пристроил в лягушатник на 2000, где инструктор занимался с мелкими итальяшками
и сказал - мол, смотри и делай так же, как они и никуда не уезжай отсюда до 12 - и уехал кататься
а после обеда мы уже вместе скатились по длинной синей с самого верха - с 3000 и до нашего отеля Невада
Отправлено 08 November 2024 - 16:51
Отправлено 08 November 2024 - 17:09
Отец года!
давно это было, еще в 90-е... а сейчас я его уже не догоняю на целине
Отправлено 08 November 2024 - 17:11
Потом поехали в Завьялиху хз инструктор какой но через час один спуск получили ребенка
Который может сам спустить с горы перепад 450 метров...
И понеслось..
Брал с собой тк че ребенок халява подъёмник
Сейчас катается так.. https://youtu.be/niM...?feature=shared
Отправлено 08 November 2024 - 18:49
А по целине, надеюсь, уже на следующий год в Северном цирке учили?давно это было, еще в 90-е... а сейчас я его уже не догоняю на целине
Отправлено 08 November 2024 - 19:17
А по целине, надеюсь, уже на следующий год в Северном цирке учили?
почти угадал - на следующий год мы большой группой поехали на Кронплатц
так он там с другими детьми из леса почти не вылазил, что на восточном склоне
я попробовал за ними на своих 2-х метровых лыжиках - чуть не убился
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных