не, мой забор мне дорог. Я его собирал с пониманием того, что я хочу. Что-то покупал, катал, продавал понимая, что не подходит. Что-то продал, в надежде приобрести что-то более другое, потом ощущал сожаление, так как обратно я такое не куплю ща вменяемые деньги, а невменяемые ща них я не отдам. Так что, мой забор в процессе развития, основа в нем весьма недурна. Сейчас вот нашел СЛ такие же, как у меня сейчас, только поцелее, вот думаю, не освежить ли? Смущает только возраст моделиВалера, продай забор, купи новые (или двухлетние с Авито, до зимы появятся)) e/i-SLR или Элан SLX. А то вся эта история начинает напоминать блошиный рынок в Измайлово ))

Не борзая любительская слаломка
Отправлено 18 July 2024 - 12:16
Отправлено 18 July 2024 - 12:18
Мимо проходил, покупал. Правда, не лыжи ).Ты там торговал, покупал, мимо проходил или Мойше напел?
На авито можно найти реальные жемчужные зерна, но не за час.
Где-то так же в комиссионке.
«Пилите, Шура, пилите, они золотые».
П.с.: хорош, чувак, про жемчужины. Ты лыжи « гнутые в кочергу спереди, с переломленным сердечником, и выпрямленные» знакомому продал, не сказав об этом. Гореть тебе в горнолыжном аду

Сообщение отредактировал Андрей_81: 18 July 2024 - 12:31
Отправлено 18 July 2024 - 12:21
Да не, я понимаю, сам коллекционер. Но всё-таки думаю, планочку ценовую придется поднять тебе. Иначе - Сизифов труд, как-то писал я уже тебе это. По моему скромному мнению, естественно.не, мой забор мне дорог. Я его собирал с пониманием того, что я хочу.
Отправлено 18 July 2024 - 12:29
я не коллекционирую, я выращиваю.Да не, я понимаю, сам коллекционер. Но всё-таки думаю, планочку ценовую придется поднять тебе. Иначе - Сизифов труд, как-то писал я уже тебе это. По моему скромному мнению, естественно.
С ценовой планкой не соглашусь.я неплохо в ценах ориентируюсь и за 18-30 я могу выбрать желаемое. Подороже уже будет борзая слаломка. А новые мне просто не нужны.
Сообщение отредактировал Valerick: 18 July 2024 - 13:14
Отправлено 18 July 2024 - 12:31
Согласенза 18-30 я могу выбрать желаемое.
Отправлено 18 July 2024 - 12:42
В чем прикол СЛХ, ну на вкус и цвет, так то на ИМХО ну так себе.Валера, продай забор, купи новые (или двухлетние с Авито, до зимы появятся)) e/i-SLR или Элан SLX. А то вся эта история начинает напоминать блошиный рынок в Измайлово ))
Отправлено 18 July 2024 - 12:50
да нет прикола. Приличные лыжи для своих задач. Лично мне не очень, а приятелю, у которого брал покатать, нраввятся очень. Вот и весь прикол.В чем прикол СЛХ, ну на вкус и цвет, так то на ИМХО ну так себе.
Отправлено 18 July 2024 - 12:55
На авито можно очень хорошие вещи купить за недорого но "мониторить долго и нудно придется",не все к этому готовы.Возможно придется "сорваться резко" если где-то не далеко.Очень многие просто "никак вообще" не хотят отправлять,или при встрече или нет.
Отправлено 18 July 2024 - 13:05
не, мой забор мне дорог. Я его собирал с пониманием того, что я хочу. Что-то покупал, катал, продавал понимая, что не подходит. Что-то продал, в надежде приобрести что-то более другое, потом ощущал сожаление, так как обратно я такое не куплю ща вменяемые деньги, а невменяемые ща них я не отдам. Так что, мой забор в процессе развития, основа в нем весьма недурна. Сейчас вот нашел СЛ такие же, как у меня сейчас, только поцелее, вот думаю, не освежить ли? Смущает только возраст модели
С забором(продажей) не СПЕШИ!!!Пусть пока будет!!! Если "напряга нет" то он жрать не просит.
Отправлено 18 July 2024 - 13:14
все ненужное уже продано, если еще что назреет, то это попозже, в сезон продавать бодрее) если попадется борзая, то свою нынешнюю обновлюС забором(продажей) не СПЕШИ!!!Пусть пока будет!!! Если "напряга нет" то он жрать не просит.
Отправлено 18 July 2024 - 13:19
Лыжи в принципе нельзя легально отправить Авито доставкой . Приходится изощряться и называть их "лыжными креплениями" в новом объявлении. Тогда нормально отправляются.На авито можно очень хорошие вещи купить за недорого но "мониторить долго и нудно придется",не все к этому готовы.Возможно придется "сорваться резко" если где-то не далеко.Очень многие просто "никак вообще" не хотят отправлять,или при встрече или нет.
Отправлено 18 July 2024 - 13:46
Были "Лыжи с креплениями", а стали "Крепления с лыжами".
Отправлено 18 July 2024 - 14:22
Да при чем тут избалованный? Нормально тут так некоторые тему перевели с плохого продавца, на плохих покупателей. Человек показывает одни лыжи, а отправляет другие, совсем в другом состоянии. Если человек договаривается о сделке на покупку товара, а ему высылают другой, более низкого качества, то покупатель-то тут при чем? И не важно, лыжи это, или что. У меня товарищ так спиннинг покупал через Авито. Увидел у продавана ещё одну палку, которая у самого имеется, попросил сделать фотку их рядом, продаван сделал, по этой фотке товарищ мой определил общую длину спиннинга, оплатил, в итоге приходит палка почти на 10 сантиметров короче...то есть на ней обломали вершинку и заново вклеили тюльпан. То есть человек делал фотки одного спиннинга, а выслал другой, после ремонта, который нафиг не нужен за такие деньги. И судя по тому, что он продает, он в теме, но при этом туповат и не понял, зачем его просили сделать фотки рядом с другой палкой. В итоге ушел в отказ, так и стоял на своем, что типа подробные фотки отправлял, все соответствует, хотя очевидно, что фотки другого спиннинга, целого.Я если какое Б.У покупал у частника то было видно что это лыжи единственные или вторые.Где большой выбор сразу понятно что прокат.
Ну еще раз повторюсь что покупатель стал избалованный и капризный.Мало знаний плохо,много знаешь еще хуже.
Отправлено 18 July 2024 - 14:41
Андрей_81, Igorello - для личной переписки есть система личных сообщений. Не знаю кто за кем гоняется или кто что забыть не может, но, думаю, что в итоге придется забанить обоих.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 18 July 2024 - 14:43
Да при чем тут избалованный? Нормально тут так некоторые тему перевели с плохого продавца, на плохих покупателей. Человек показывает одни лыжи, а отправляет другие, совсем в другом состоянии. Если человек договаривается о сделке на покупку товара, а ему высылают другой, более низкого качества, то покупатель-то тут при чем? ...
на самом деле да, странно. продаван "впаривает" сомнительного качества товар, попаданцы констатируют факт и ... оказывается, что они же и виноваты. как это знакомо ))
Сообщение отредактировал Igorello: 18 July 2024 - 14:50
Отправлено 18 July 2024 - 14:58
разве упоминания о том, что покупатели слишком разборчивые стали, не были стебом? Лично мне так показалосьна самом деле да, странно. продаван "впаривает" сомнительного качества товар, попаданцы констатируют факт и ... оказывается, что они же и виноваты. как это знакомо ))
Отправлено 18 July 2024 - 15:09
Бывают покупатели капризные по причине полной некомпетентности, и с ними лучше не иметь дела. У меня когда-то было сразу два покупателя на 7-летнюю машину марки, которая требовала довольно частого, не меньше раза в год, мелкого ремонта, от рождения такая. Я продал понимающему это, и отказал спросившему, проездит ли он 5 лет "без проблем", поскольку машина для него первая в жизниразве упоминания о том, что покупатели слишком разборчивые стали, не были стебом? Лично мне так показалось
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 July 2024 - 15:10
Отправлено 18 July 2024 - 15:32
разве упоминания о том, что покупатели слишком разборчивые стали, не были стебом? Лично мне так показалось
да такие ситуации сплошь и рядом. бывает, тоже посылаю, хоть и не продаван. тут просто с людьми разговариваешь, и то виноват оказываешься ))
Отправлено 18 July 2024 - 15:59
но в рамках данной беседы, разве желание покупателя увидеть реальный товар перед покупкой и желание получить то, что купил, можно назвать капризностью, некомпетентностью, неадекватностью?Бывают покупатели капризные по причине полной некомпетентности, и с ними лучше не иметь дела. У меня когда-то было сразу два покупателя на 7-летнюю машину марки, которая требовала довольно частого, не меньше раза в год, мелкого ремонта, от рождения такая. Я продал понимающему это, и отказал спросившему, проездит ли он 5 лет "без проблем", поскольку машина для него первая в жизни
Отправлено 18 July 2024 - 17:43
Те кто в прокате берут лыжи как правило не имеют достаточных физических кондиций что бы "задолбить" лыжи,
Но они легко и с удовольствием ездят по камням, земле, асфальту итд.
Втыкаются носами в кирпичные стенки, с размаху всаживают лыжи пятками в ледяные сугробы и тащат лыжи до подъемника за носки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных